Escrivão e Agente de Polícia
|
|
|
- Oswaldo Assunção Raminhos
- 7 Há anos
- Visualizações:
Transcrição
1 Escrivão e Agente de Polícia Questões Aula 11 Informática Prof. Renato da Costa
2
3 Informática Aula XX PREFEITURA DE ALTO PIRIQUI PA KLC O MS-Power Point é um software que pode acompanhar o pacote Office. Selecione abaixo a finalidade principal para este software. a) Apresentações e recurso de multimídia b) Componente integrante para aprimorar as formulas do MS-Excel c) Navegador de arquivos e pastas d) Compactador de arquivos e) Todas as alternativas correspondem a uma finalidade compatível com o MS- -Power Point TCE PA CESPE Arquivos do PowerPoint salvos no formato de apresentação de eslaides (pps/ppsx) são, automaticamente, abertos no modo de exibição e, nessa condição, não podem ser editados. PREFEITURA DE SÃO PAULO CESPE Assinale a opção correta com relação ao PowerPoint, programa utilizado para produzir apresentações de eslaides. a) É possível imprimir um arquivo salvo em formato PPT agrupando-se, no máximo, três eslaides por página. b) A partir de um conjunto de estilos e temas, é possível escolher o formato dos eslaides de uma apresentação. c) Embora o PowerPoint ofereça muitos recursos para a elaboração de uma apresentação de eslaides, não é possível, utilizando-se esse programa, criar uma apresentação de eslaides personalizada. d) Para se criar uma apresentação, cada eslaide deve ser salvo como um arquivo separado e, posteriormente, devem-se agrupar os eslaides salvos, por meio de um arquivo em formato de vídeo. e) Não é permitido incluir outros arquivos do Microsoft Office em uma apresentação, exceto os salvos em formatos de imagens GIF ou JPEG. 4. Com relação ao Microsoft PowerPoint, assinale a opção correta. a) A inclusão de autoformas permite que o usuário crie apenas novos desenhos para serem inseridos na apresentação de maneira customizada. b) Ao inserir um novo eslaide em uma apresentação já existente, o usuário poderá selecionar o tema. c) Ao se criar uma nova apresentação, o leiaute dos eslaides deverá ser previamente escolhido: não será possível alterá-lo depois de salvo. d) A ferramenta Pincel é utilizada para pintar o conteúdo de uma caixa de texto ou de imagem. e) A área de transferência é utilizada para armazenar conteúdos que foram apagados dos eslaides para uso posterior, se necessário. CASAN AOCEP No MS-PowerPoint, existe a possibilidade de se utilizar um slide superior", em uma hierarquia de slides, que armazena informações sobre layouts de tema e slide de uma apresentação, incluindo plano de fundo, 3
4 cores, fontes, efeitos, tamanhos de espaço reservado e posicionamento. Esse tipo de slide no MS-PowerPoint é tecnicamente conhecido como a) Layout Mestre. b) Link Mestre. c) Slide Mestre. d) Notas Mestre. e) Folheto Mestre. TJRJ FAURGS No programa de apresentações MS-Power- Point, podem-se definir a distribuição dos objetos (imagens e textos), o tipo de fonte e a cor de fundo, para todos os slides da apresentação. Tal definição deve ser feita no a) cabeçalho e rodapé. b) menu de Transição de slides. c) slide Mestre. d) folheto Mestre. e) menu Personalizar apresentações. SEEDUC PI NUCEP O Microsoft PowerPoint é um aplicativo de apresentação de slides. Assinale a alternativa que contém todos os itens CORRETOS sobre esse aplicativo: I O slide mestre é parte de um modelo que armazena informações, incluindo o posicionamento de texto e de objetos em um slide, tamanhos de espaços reservados de texto e objeto, estilos de texto, planos de fundo, temas de cor, efeitos, e animação. II Não há suporte ao Equation Editor para inserir fórmulas, sendo necessário copiar e colocar as equações como figura. III É possível salvar a apresentação em vídeo para facilitar a distribuição e visualização dos slides. a) I e II. b) II e III. c) I e III. d) I, II e III. e) Todas estão erradas. DPU CESPE No Microsoft Power Point, para se utilizar um dos temas de modelos de leiaute de eslaides, é necessário seguir a formatação adotada pelo estilo selecionado, não sendo possível, por exemplo, alterar o tipo de fonte e de cores, ou inserir outros efeitos. PREFEITURA DE CAJAMAR SP É incorreto afirmar sobre o PowerPoint: a) Uma apresentação pode ter várias orientações (paisagem ou retrato). b) A função Slide Mestre encontra-se na guia Exibição. c) Você pode reproduzir músicas (ou outros tipos de sons) durante sua apresentação. d) Você pode salvar sua apresentação do PowerPoint como um arquivo PDF. 10. Para iniciarmos uma apresentação do PowerPoint a partir do primeiro slide usamos o atalho: a) Alt+F5. b) F5. c) Ctrl+F3. d) F3. UFMA UFMA Durante a exibição de uma apresentação realizada com o MS PowerPoint, o Prof. Rui, ao exibir o slide de número 12, é questionado pelos alunos sobre um aspecto que se encontra representado no slide 20. Para poder mostrar o slide 20 e, depois, retornar diretamente ao slide 12, sem sair do modo de apresentação, o Prof. Rui deve proceder a seguinte combinação de teclas: 4
5 Polícia Federal - Escrivão e Agente de Polícia Informática Prof. Renato da Costa a) ENTER, oito vezes seguidas, para mostrar o slide 20 e BACKSPACE, oito vezes seguidas, para retornar. b) +8, para mostrar o slide 20 e 8 para retornar. c) 20 ENTER, para mostrar o slide 20 e 12 ENTER para retornar. d) CTRL 8, para mostrar o slide 20 e CTRL + ALT para retornar. e) CTRL 20, para mostrar o slide 20 e CTRL + ALT para retornar. 12. Durante a confecção de um slide de uma apresentação em PowerPoint, Pedro ficou na dúvida quanto ao uso de um botão e resolveu consultar a AJUDA. Qual é a tecla de atalho adequada para Pedro abrir a janela AJUDA? a) F12 b) F4 c) F7 d) F10 e) F1 BANCO DA AMAZONIA CESGRANRIO O canto inferior direito da janela do Microsoft Powerpoint tem a seguinte aparência: O botão da interface indicado pela seta tem a função de: a) iniciar uma apresentação, a partir do slide atual selecionado. b) iniciar uma apresentação, a partir do primeiro slide do arquivo. c) colocar o powerpoint em modo de leitura. d) colocar o powerpoint em modo normal de edição. e) colocar o powerpoint em um modo de exibição de pequenas amostras dos slides lado a lado LIQUIGÁS CESGRANRI A Figura abaixo exibe um slide MS PowerPoint com um comentário, exibido em um retângulo no canto superior esquerdo da Figura. 5
6 Em qual menu de uma instalação padrão do MS PowerPoint 2010, em português, encontra-se o comando para inserir comentários em slides? a) Página Inicial b) Inserir c) Design d) Revisão e) Exibição MPE RS Com relação ao Microsoft PowerPoint, é correto afirmar que a) ele não faculta a inclusão de arquivos de vídeo em uma apresentação. b) a inclusão de gráficos deve partir necessariamente de uma planilha já criada no Microsoft Excel. c) uma representação ilustrativa de um organograma, por exemplo, pode ser adicionada usando-se o recurso de elementos gráficos SmartArt. d) arquivos de figura incluídos em um slide precisam necessariamente estar no formato.bmp. e) somente um tipo de fonte em cada slide deve ser usado obrigatoriamente. CEP 28 IBFC Quanto ao Microsoft Office e o BrOffice, analise as afirmativas abaixo, dê valores Verdadeiro (V) ou Falso (F) e assinale a alternativa que apresenta a sequência correta (de cima para baixo): ( ) lmpress é um programa de apresentação de slides similar ao PowerPoint. ( ) BrOffice somente é possível de ser instalado em ambientes Linux. a) V -V b) V -F c) F -V d) F F UFPE COVEST No Microsoft PowerPoint, para usufruir dos recursos do Modo de Exibição do Apresentador, tais como anotações e tempo de apresentação, é necessário: a) Ocultar o slide. b) Apertar a tecla F5. c) Apertar as teclas Shift + F5. d) Utilizar, pelo menos, dois monitores. e) Abdicar do uso da tela cheia. BANCO DO BRASIL CESGRANRIO Ao ajudar a preparar uma apresentação no software PowerPoint, com os resultados obtidos por uma agência de um banco, um escriturário sugeriu o uso do recurso de animação. Esse recurso nos slides é voltado fundamentalmente para a) utilizar filmes como recurso de multimídia. b) permitir a inserção de histórias. c) criar novas cores e estilos rápidos. d) incluir efeitos de entradas e saídas. e) criar slides mestres para processos. PREFEITURA DE SP- FCC 19. Os dispositivos ou mídias de armazenamento são capazes de armazenar informações para posterior uso e processamento eletrônico. Dentre as mídias, dispositivos e tecnologias utilizadas para o armazenamento de informações NÃO se inclui o a) pendrive. b) código de barras. c) barramento de memória. d) RFID. e) código QR. 6
7 Polícia Federal - Escrivão e Agente de Polícia Informática Prof. Renato da Costa TELEBRAS CESPE 20. Um dos principais elementos de estratégia corporativa utilizados para conquistar e manter clientes consiste na gestão do relacionamento com cliente (CRM customer relationship management). 21. O objetivo da unidade de CRM (Customer Relationship Management) é administrar as informações detalhadas a respeito de cada cliente e de todos os pontos de contato estabelecidos com ele. INMETRO CESPE 22. Diante dos desafios do gerenciamento de negócios, as empresas precisam cada vez mais de soluções completas de negócios que integrem toda a empresa por intermédio de módulos de software de suporte às funções de negócio, tais como: marketing e vendas, serviço de campo, projeto e desenvolvimento de produtos, produção, controle de estoques, aquisição, distribuição, gerenciamento de instalações industriais, desenvolvimento e projeto de processos, fabricação, qualidade, recursos humanos, finanças, contabilidade e serviços de informação. 23. Considere que certa empresa esteja interessada em adquirir uma solução completa. Nesse caso, a ferramenta mais adequada para solucionar o problema da empresa é o a) CAD. b) MRP. c) ERP. d) EDI. e) QFD. ANTT CESPE 24. Apesar de os sistemas ERP (enterprise resource planning) serem uma ferramenta para o planejamento e a gestão integrada, eles ainda são falhos, pois não tratam de aspectos operacionais relevantes, a exemplo do controle de estoques e da folha de pagamento. Gabarito: 1. A 2. C 3. B 4. B 5. C 6. C 7. C 8. E 9. A 10. B 11. C 12. E 13. B 14. D 15. C 16. B 17. D 18. A 19. C 20. C 21. C 22. C 23. C 24. E 7
Informática. Microsoft Word 2013 e Writer. Professor Marcelo Leal.
Informática Microsoft Word 2013 e Writer Professor Marcelo Leal www.acasadoconcurseiro.com.br Informática Aula XX MICROSOFT WORD 2013 E WRITER SUÍTES DE ESCRITÓRIO Conjuntos de programas (aplicativos)
NOÇÕES DE INFORMÁTICA ALISSON CLEITON MÓDULO VII
NOÇÕES DE INFORMÁTICA ALISSON CLEITON MÓDULO VII 1. Ao salvarmos uma típica apresentação do MSPowerPoint 2010 em nosso HD, a extensão padrão do arquivo será: A).xlsx B).ppt C).pdf D).xls E).pptx 2. Com
Introdução a Tecnologia da Informação
Introdução a Tecnologia da Informação Informática Básica Software de apresentação Prof. Jonatas Bastos Power Point p Faz parte do pacote Microsoft Office; p Software com muitos recursos para construção
PowerPoint
PowerPoint Geral Quem perguntou? X X X 6, 7, 1, 2, 3, 4, 5 X O que é? O PowerPoint é um aplicativo visual e gráfico, usado principalmente para criar apresentações. Com ele, você pode criar, visualizar
APRESENTAÇÃO ELETRÔNICA POWER POINT
1 INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO RIO GRANDE DO NORTE CAMPUS JOÃO CÂMARA APRESENTAÇÃO ELETRÔNICA POWER POINT Nickerson Fonseca Ferreira [email protected] Ambiente de
Módulo 5. Microsoft Office Power Point 2007 Projeto Unifap Digital
Módulo 5 Microsoft Office Power Point 2007 Projeto Unifap Digital 1 Sumário Aula 1... 3 Microsoft Office Power Point... 3 Modos de exibição do Power point... 3 Tema... 4 Adicionar um novo slide... 5 Reorganizar
Profª. Maria José da Silva Página 1
E-Mail: [email protected] Profª. Maria José da Silva Página 1 Sumário Introdução 03 A Janela PowerPoint 04 Excluindo Slides 06 Criando Apresentação 06 Salvando o Documento 07 Configurando a
Microsoft PowerPoint. A seguir podemos observar a janela do Microsoft PowerPoint. Observe: Slide
Microsoft PowerPoint A seguir podemos observar a janela do Microsoft PowerPoint. Observe: Slide Dica: O botão, localizado, no lado direito do zoom, na barra de status, ajusta o slide à janela atual. E
Policial Rodoviário Federal
Policial Rodoviário Federal Questões Aula 9 Informática Prof. Renato da Costa Informática ANCINE CESPE 1. Os aplicativos Impress da BROffice e PaintBrush da Microsoft são concebidos para se fazer impressão
INFORMÁTICA PARA CONCURSO MINISTÉRIO PÚBLICO DO PARÁ Cargo: AUXILIAR DE ADMINISTRAÇÃO.
INFORMÁTICA PARA CONCURSO MINISTÉRIO PÚBLICO DO PARÁ 2019. Cargo: AUXILIAR DE ADMINISTRAÇÃO. CONCEITOS BÁSICOS E UTILIZAÇÃO DE APLICATIVOS PARA EDIÇÃO DE TEXTOS, PLANILHAS ELETRÔNICAS E APRESENTAÇÕES:
Curso Introdução à Educação Digital - Carga Horária: 40 horas (30 presenciais + 10 EaD)
******* Editor de Apresentação de slides O Microsoft PowerPoint é um aplicativo do pacote Office que permite a criação e exibição de apresentações com textos, imagens, sons, e vídeos, estes podem ser animados
Aula 4 Microsoft PowerPoint 2003: Criando uma Apresentação
Universidade de São Paulo/Faculdade de Saúde Pública Curso de Saúde Pública Disciplina: HEP 147 Informática I Aula 4 Microsoft PowerPoint 2003: Criando uma Apresentação 1 Introdução ao Microsoft PowerPoint
Informática para Concursos 1
QUESTÕES CESPE POWER POINT QUESTÕES POWER POINT - CESPE CEF-CAIXA ECONÔMICA EDERAL TÉCNICO BANCÁRIO - 30/04/2006 - A janela do PowerPoint 2003 a seguir apresenta, no slide em edição, outras informações
BROFFICE.ORG IMPRESS 2.0
BROFFICE.ORG IMPRESS 2.0 O BrOffice.org Impress permite criar apresentações de slides profissionais que podem conter gráficos, objetos de desenho, texto, multimídia e vários outros itens. Se desejar, você
1. A figura acima ilustra uma janela do BrOfficeWrite. Com base na figura e acerca do BrOffice Write, assinale a opção correta.
Broffice.org Augusto Cesar Informática Para Concursos 1. A figura acima ilustra uma janela do BrOfficeWrite. Com base na figura e acerca do BrOffice Write, assinale a opção correta. A) Para se alterar
INFORMÁTICA (PC-SP / ESCRIVÃO / VUNESP / 2014)
INFORMÁTICA (PC-SP / ESCRIVÃO / VUNESP / 2014) 81. No sistema operacional Windows 7, em sua configuração padrão, deseja-se organizar os arquivos de maior interesse, de modo que eles possam ser vistos a
INFORMÁTICA. 02. Com relação à figura abaixo e ao Word, marque a opção correta:
INFORMÁTICA 01. Todos os aplicativos abaixo são usados para edição de texto, EXCETO a) WordPad b) NotePad c) MS Word d) Windows Media Player e) BrOffice.org Writer 01. D Comentário: Os aplicativos que
1. Introdução O que é Microsoft PowerPoint Recursos de PowerPoint. Introdução
1. Introdução 1.1. O que é Microsoft PowerPoint 2007 Microsoft Office PowerPoint 2007 é um software de apresentação gráfica produzido pela Microsoft Corporation para o sistema operacional Microsoft Windows.
Informática. BrOffice Impress Resumido. Professor Márcio Hunecke.
Informática BrOffice Impress Resumido Professor Márcio Hunecke www.acasadoconcurseiro.com.br Informática BROFFICE IMPRESS RESUMIDO Informações do Produto O BrOffice é um conjunto de aplicativos para escritório
Apresentação do Microsoft Word
Aula 01 Apresentação do Microsoft Word O Microsoft Word é um dos mais populares editores de textos utilizados atualmente, ou seja, é o primeiro a ser escolhido quando se deseja criar trabalhos científicos
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO RIO GRANDE DO NORTE CAMPUS JOÃO CÂMARA APRESENTAÇÃO ELETRÔNICA POWER POINT (CONTINUAÇÃO)
1 INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO RIO GRANDE DO NORTE CAMPUS JOÃO CÂMARA APRESENTAÇÃO ELETRÔNICA POWER POINT (CONTINUAÇÃO) Nickerson Fonseca Ferreira [email protected]
CURSO DE POWER POINT EXERCÍCIO 1 Iniciando
PASSO 1 No Power Point na janela para crie sua primeira apresentação selecione uma apresentação em branco. Página 1 de 15 PASSO 2 Selecione o primeiro tipo da Janela Novo Slide que conterá o título e o
Apostila Impress 01. Partes da Janela Principal do Impress
1 Apostila Impress 01 Partes da Janela Principal do Impress A janela principal do Impress tem três partes: - o Painel de Slides; - Área de Trabalho; - e Painel de Tarefas. Adicionalmente, diversas barras
NOÇÕES BÁSICAS DE INFORMÁTICA
NOÇÕES BÁSICAS DE INFORMÁTICA 20 QUESTÕES DE PROVAS DA VUNESP SOLDADO 2ª CLASSE PM-SP POR ASSUNTOS COM GABARITOS Edição março 2018 TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. É vedada a reprodução total ou parcial deste
Informática. Comparando Microsoft Excel e Libre Office Calc. Professor Márcio Hunecke.
Informática Comparando Microsoft Excel e Libre Office Calc. Professor Márcio Hunecke www.acasadoconcurseiro.com.br Informática COMPARANDO MICROSOFT EXCEL 2010 E LIBREOFFICE CALC 4.3 Tela Inicial O LibreOffice
O PowerPoint é um programa componente da suíte Office da Microsoft.
Introdução O PowerPoint é um programa componente da suíte Office da Microsoft. Permite a criação e exibição de apresentações cujo objetivo é informar sobre um determinado tema, serviço ou produto, possibilitando
01 Q Noções de Informática Planilhas Eletrônicas Microsoft Excel e BrOffice.org
01 Q126231 Noções de Informática Planilhas Eletrônicas Microsoft Excel e BrOffice.org Calc BETA Ano: 2011 Banca: FCC Órgão: TRE APProva: Analista Judiciário Contabilidade Em relação ao BrOffice.org 3.1,
78. A Área de Transferência do MS-Office 2016 permite que dados sejam transferidos entre os diversos aplicativos. Suponha que um usuário tenha aberto
77. No sistema operacional Windows 10, em sua configuração padrão, um usuário aciona o Explorador de Arquivos, seleciona um arquivo e pressiona a tecla F3. Em seguida, (A) o arquivo será deletado definitivamente.
LibreOffice versão O essencial para sua prova WRITER. O único lugar em que o sucesso vem antes do trabalho é no dicionário.
LibreOffice versão 4.4.7 O essencial para sua prova WRITER O único lugar em que o sucesso vem antes do trabalho é no dicionário. (Alberto Einsten) COMO BAIXAR E INSTALAR O LIBREOFFICE VERSÃO 4? 1-Acesse
Sumário. Apresentações básicas. 1 Como explorar o PowerPoint Parte 1
Introdução...xiii A quem este livro se destina... xiii Como o livro está organizado... xiii Como baixar os arquivos de prática... xiv Suporte técnico... xvii Parte 1 Apresentações básicas 1 Como explorar
[GUIA RÁPIDO: OFFICE SWAY]
[GUIA RÁPIDO: OFFICE SWAY] O Sway é uma ferramenta para a criação de materiais online, funcionando como um painel em que podem ser colocados elementos dinâmicos e interativos. Ele se baseia no conceito
Softwares, Aplicativos e Sistemas Operacionais
Softwares, Aplicativos e Sistemas Operacionais Aula 06 Libre Office Arthur Porto - IFNMG Campus Salinas [email protected] arthurporto.com.br Aula 06 Libre Office Softwares, Aplicativos e Sistemas
MATEMÁTICA. Questões selecionadas da prova para Atendente Comercial Cespe 2011
MATEMÁTICA Questões selecionadas da prova para Atendente Comercial Cespe 2011 01. Caso se deseje, na sessão de uso do IE8 descrita no texto, dar início a uma navegação InPrivate, buscando evitar, dessa
POWERPOINT O PowerPoint é um software de apresentação multimídia. As apresentações elaboradas por ele, podem ser diretamente exibidas no monitor de vídeo de um computador ou projetadas através de dispositivos
Plano de Aula - Impress cód Horas/Aula
Plano de Aula - Impress 4.2. - cód. 5649-16 Horas/Aula Aula 1 Capítulo 1 - Introdução ao Impress 4.2. Aula 2 Continuação do Capítulo 1 - Introdução ao Impress 4.2. Aula 3 Capítulo 2 - Slides Aula 4 Continuação
ÍNDICE. PowerPoint CAPÍTULO 1... CAPÍTULO 2... CAPÍTULO 3...
ÍNDICE CAPÍTULO 1... Iniciando o PowerPoint 2016...08 Conhecendo a tela...09 Exibir réguas e grades...14 Slide mestre...16 Iniciar uma apresentação em branco...17 Abrir uma apresentação existente...17
SELECIONANDO E AGRUPANDO OBJETOS
SELECIONANDO E AGRUPANDO OBJETOS Quando acrescentamos recursos como uma Auto forma, um Gráfico, uma figura de Clip-art no seu slide, será criado um objeto. Um objeto é uma área retangular do slide, definida
NIVELAMENTO DE INFORMÁTICA. Professor: Cleber Semensate
NIVELAMENTO DE INFORMÁTICA Professor: Cleber Semensate 1 Cronograma: Histórico e Origem Similares Modo de Trabalho Iniciando o PowerPoint Salvando Documento Iniciando PowerPoint a partir de um Documento
Informática. LibreOffice Impress. Professor Márcio Hunecke.
Informática LibreOffice Impress Professor Márcio Hunecke Informática Aula XX LIBREOFFICE IMPRESS Modos de Exibição Normal Alterna para a exibição normal, na qual é possível criar e editar slides. Estrutura
NIVELAMENTO DE INFORMÁTICA. Professor: Cleber Semensate
NIVELAMENTO DE INFORMÁTICA Professor: Cleber Semensate 1 Cronograma: Revisão da Aula Anterior Animação entre slides Transição entre slides SmartArt Exercício de Fixação 2 Revisão MICROSOFT POWER POINT
Instrutor: Marco Aurelio Curso: INFORMÁTICA Data: / / Aluno (a): 1 O que é Informática?
Instrutor: Marco Aurelio Curso: INFORMÁTICA Data: / / Aluno (a): 1 O que é Informática? 2 São os elementos necessários para compor uma informação (b) É um conjunto de dados (c) É manipular dados (d) Ciência
Apostila de Excel 2007
1 Apostila de Excel 2007 Índice 1-Guias do excel... 3 1.1 Início... 3 1.2 Inserir... 4 1.3 Layout de Página... 5 1.4 Formulas... 6 1.5 Dados... 7 1.6 Revisão... 8 1.7 Exibição... 9 2 Conceito de células...
Informática. Comparando Microsoft Word e LibreOffice Writer. Professor Márcio Hunecke.
Informática Comparando Microsoft Word e LibreOffice Writer Professor Márcio Hunecke www.acasadoconcurseiro.com.br Informática COMPARANDO MICROSOFT WORD E LIBREOFFICE WRITER 4.3 Tela Inicial O LibreOffice
INFORMÁTICA QUESTÕES DO WORD
INFORMÁTICA QUESTÕES DO WORD Prof. Filipe Melo 13) A barra de ferramentas de acesso rápido do Word 2007 pode ser personalizada. Considere a figura abaixo e indique a ordem (da esquerda para a direita)
Aula 6 EXPONDO RESULTADOS COM O MICROSOFT POWER POINT 08/03/2016 1
Aula 6 EXPONDO RESULTADOS COM O MICROSOFT POWER POINT 08/03/2016 [email protected] 1 Agenda Nesta aula iremos aprender: Operações básicas; Inserções; Edição e formatação de slides o SLIDE MESTRE;
INFORMÁTICA. Apenas: a) II, III e IV são verdadeiras. b) II, IV e V são verdadeiras. c) II e IV são verdadeiras. d) I, III e IV são falsas.
INFORMÁTICA 01. Selecione a alternativa correta: I - Nomes de pastas e arquivos podem ser de até 245 caracteres, mas não podem incluir os caracteres *, \ : < >? / II - A extensão do nome do arquivo costuma
Editor de Texto. Microsoft Word 2007
Editor de Texto Microsoft Word 2007 Conteúdo O ambiente de trabalho do Word 2007 Criação do primeiro documento O trabalho com arquivos Edição do texto Formatação e impressão do documento Cabeçalho e rodapé
Informática - Windows 7
Informática - Windows 7 Prof. Julio Pimentel - E-mail. [email protected] 1. O atalho de teclado para alternar janelas abertas no Windows 7 é: a) TAB d) CTRL+TAB b) WINDOWS+TAB e) ALT+TAB c) SHIFT+TAB
EXERCÍCIOS COMPLEMENTARES AULA 3
Pessoal, Apresento uma lista de exercícios (CESPE) complementar à aula 3 sobre o Windows. Ainda pretendo criar uma lista com exercícios específicos para Windows 7, pois não encontrei exercícios recentes
Informática. Apresentações Google. Professor Márcio Hunecke.
Informática Apresentações Google Professor Márcio Hunecke www.acasadoconcurseiro.com.br Informática APRESENTAÇÕES GOOGLE O Google Apresentações é um editor de apresentações que faz parte do Google Docs,
CEEP CENTRO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL NEWTON SUCUPIRA PROFESSORA: EZENETE SANTOS INCLUSÃO DIGITAL (4º ANO - IV UNIDADE)
CEEP CENTRO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL NEWTON SUCUPIRA PROFESSORA: EZENETE SANTOS INCLUSÃO DIGITAL (4º ANO - IV UNIDADE) (CONTEÚDO PROGRAMÁTICO) PARTE TEÓRICO-PRÁTICO (III UNIDADE) 1. Utilizando
FTAD Formação Técnica em Administração. Aula 03 Prof. Arlindo Neto
FTAD Formação Técnica em Administração Aula 03 Prof. Arlindo Neto COMPETÊNCIAS QUE TRABALHAREMOS NESTE MÓDULO Elaborar uma apresentação no formato slides; Microsoft Office Power Point 2007 O Microsoft
OBJETIVOS: Esta apostila apresenta de forma simples, objetiva e eficiente alguns recursos de uma ferramenta para Apresentações Multimídia.
OBJETIVOS: Esta apostila apresenta de forma simples, objetiva e eficiente alguns recursos de uma ferramenta para Apresentações Multimídia. TEXTO: A idéia é facilitar o aprendizado através das telas capturadas,
Informática. Microsoft Outlook Professor Márcio Hunecke.
Informática Microsoft Outlook 2007 Professor Márcio Hunecke www.acasadoconcurseiro.com.br Informática MICROSOFT OUTLOOK O QUE É O OUTLOOK? O Microsoft Outlook 2007 oferece excelentes ferramentas de gerenciamento
Plano de Aula - Impress cód Horas/Aula
Plano de Aula - Impress 3.4. - cód. 4649-16 Horas/Aula Aula 1 Capítulo 1 - Introdução ao Impress 3.4 Aula 2 Continuação do Capítulo 1 - Introdução ao Impress 3.4 Aula 3 Continuação do Capítulo 1 - Introdução
Preparação Total Tribunais. Microsoft Excel 2016 INFORMÁTICA MÁRCIO HUNECKE
Preparação Total Tribunais Microsoft Excel 2016 INFORMÁTICA MÁRCIO HUNECKE 1) Ano: 2019 Banca: CESPE Órgão: PGE-PE Prova: Analista Administrativo de Procuradoria - Calculista Com relação a sistemas operacionais
INFORMÁTICA. 03. Analise a figura abaixo e assinale a opção incorreta:
INFORMÁTICA 01. Marque a opção que contém a definição correta de Intranet: a) Rede de computadores que não pode ter acesso à Internet. b) É uma rede local de computadores, ou seja, é limitada fisicamente.
é usado para fechar a janela do são telas que podem conter textos, imagens, vídeos, sons e efeitos visuais.
ATIVIDADES - CAPÍTULO 1 1 Caça-palavras - Localize as seguintes palavras: aplicativo apresentações efeitos imagens powerpoint slides sons vídeos textos F O R S L I D E S T E N D U T A B F O R T R U D O
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS. Índice
Índice Capítulo 11 Formatação... 2 Guias e Réguas... 2 Definindo ações a objetos... 2 Botões de ação... 4 Inserindo Cabeçalho e Rodapé... 4 Propriedades... 5! Informações Gerais... 5! Informações de Resumo...
Faixa de Opções, Ajuda e outros atalhos de teclado do Microsoft Office. Acesso pelo teclado à Faixa de Opções da Office Fluent
Página 1 de 8 Página Inicial do Excel > Acessibilidade Faixa de Opções, Ajuda e outros atalhos de teclado do Microsoft Office Ocultar tudo É possível usar o teclado para acessar comandos na Faixa de Opções,
Executar uma macro clicando em um botão da Barra de Ferramentas de Acesso Rápido
Página 1 de 8 Excel > Macros Executar uma macro Mostrar tudo Há várias maneiras de executar uma macro no Microsoft Excel. Macro é uma ação ou um conjunto de ações que você pode usar para automatizar tarefas.
Questionário de revisão para AV1 de Informática Aplicada Valor 1,0 ponto - Deverá ser entregue no dia da prova.
Questionário de revisão para AV1 de Informática Aplicada Valor 1,0 ponto - Deverá ser entregue no dia da prova. 1) Observe os seguintes procedimentos para copiar um arquivo de uma pasta para outra pasta
Para abrir um documento deve utilizar uma das abordagens seguintes.
RESUMO O software Excel apresenta as melhores condições para se elaborar as ferramentas estratégicas de importância inigualável para o Planejamento das Estruturas, que proporcionam inclusive extrema versatilidade
Plano de Aula - PowerPoint cód Horas/Aula
Aula 1 Capítulo 1 - Introdução ao PowerPoint 2010 Aula 2 Continuação do Capítulo 1 - Introdução ao PowerPoint 2010 Plano de Aula - PowerPoint 2010 - cód. 4227 16 Horas/Aula 1.1. Novidades do PowerPoint
Curso Técnico em Informática. Sistema Educacional Galileu. A interface do PowerPoint. Barra do Título. Barra de Menu. Barra de Formatação
Microsoft PowerPoint O Microsoft PowerPoint é uma ferramenta ou gerador de apresentações, palestras, workshops, campanhas publicitárias, utilizados por vários profissionais, entre eles executivos, publicitários,
Migrando para o PowerPoint 2010
Neste guia Microsoft O Microsoft PowerPoint 2010 está com visual bem diferente, por isso, criamos este guia para ajudar você a minimizar a curva de aprendizado. Leia-o para saber as partes principais da
Introdução a Tecnologia da Informação
Introdução a Tecnologia da Informação Informática Básica Planilha de cálculos Prof. Jonatas Bastos p Faz parte do pacote Microsoft Office; p Software com muitos recursos para construção de planilhas de
Aprendendo o PowerPoint
Aprendendo o PowerPoint Prof. Claudio A. B. Tiellet Parte I Capítulo 1 Introdução O PowerPoint é um programa para apresentações. Apresentações são exibições de imagens na tela do micro em forma de eslaides,
Microsoft Power Point. Escrito por Neri Neitzke Ter, 07 de Novembro de :40 - Power Point
Power Point O Microsoft PowerPoint é um programa utilizado para criação/edição e exibição de apresentações gráficas, originalmente escrito para o sistema operacional Windows e portado para a plataforma
NIVELAMENTO DE INFORMÁTICA. Professor: Cleber Semensate
NIVELAMENTO DE INFORMÁTICA Professor: Cleber Semensate 1 Cronograma: Revisão Gráficos Imagens Editando Imagens - Removendo o plano de fundo Videos e Audios Temas para Apresentação Exercício de Fixação
EDITOR DE APRESENTAÇÃO
Governo do Estado do Pará Secretaria de Estado de Educação Secretaria Adjunta de Ensino Diretoria de Educação para Diversidade, Inclusão e Cidadania Coordenação de Tecnologia Aplicada à Educação Núcleo
A CASA DO SIMULADO DESAFIO QUESTÕES MINISSIMULADO 14/360
1 DEMAIS SIMULADOS NO LINK ABAIXO CLIQUE AQUI REDE SOCIAL SIMULADO 14/360 INFORMÁTICA INSTRUÇÕES TEMPO: 30 MINUTOS MODALIDADE: CERTO OU ERRADO 30 QUESTÕES CURTA NOSSA PÁGINA MATERIAL LIVRE Este material
Informática. Microsoft Outlook Professor Márcio Hunecke.
Informática Microsoft Outlook 2010 Professor Márcio Hunecke www.acasadoconcurseiro.com.br Informática MICROSOFT OUTLOOK O QUE É O OUTLOOK? O Microsoft Outlook 2010 oferece excelentes ferramentas de gerenciamento
MANUAL DE UTILIZAÇÃO DO SOFTWARE DE IMPRESSÃO DE ETIQUETAS MOORE.
MANUAL DE UTILIZAÇÃO DO SOFTWARE DE IMPRESSÃO DE ETIQUETAS MOORE. Uma marca de sucesso da 1 CONTEÚDO 3 3 3 4 4 5 5 6 6 6 6 7 7 7 7 8 9 9 10 10 10 11 11 11 11 12 12 13 SOFTWARE DE IMPRESSÃO DE ETIQUETAS
Manual de Utilização do software Colacril Office para criação e impressão de etiquetas. Manual de Utilização
Manual de Utilização do software Colacril Office para criação e impressão de etiquetas. Manual de Utilização Conteúdo Colacril Office... 3 Instalação do Colacril... 3 Inicialização do Colacril Office...
Plano de Aula - PowerPoint cód Horas/Aula
Aula 1 Capítulo 1 - Introdução ao PowerPoint 2013 Aula 2 Continuação do Capítulo 1 - Introdução ao PowerPoint 2013 Plano de Aula - PowerPoint 2013 - cód. 5462 16 Horas/Aula 1.1. Novidades do PowerPoint
Tutorial para Power Point
Tutorial para Power Point Sumário PowerPoint 2010... pág 03 PowerPoint 2016... pág 23 Boas Práticas e Dicas... pág 43 2 Power Point 2010 Criando uma Apresentação Quando abrir o seu PowerPoint, basta clicar
A CASA DO SIMULADO DESAFIO QUESTÕES MINISSIMULADO 2/360
1 DEMAIS SIMULADOS NO LINK ABAIXO CLIQUE AQUI REDE SOCIAL SIMULADO 2/360 INFORMÁTICA INSTRUÇÕES TEMPO: 30 MINUTOS MODALIDADE: CERTO OU ERRADO 30 QUESTÕES CURTA NOSSA PÁGINA MATERIAL LIVRE Este material
Interface gráfica do LibreOffice Impress. Aula 11
Interface gráfica do LibreOffice Impress Aula 11 Sumário Acessando o LibreOffice Impress Janela do LibreOffice Impress Barras de ferramentas padrão, apresentação e desenho Acessando o LibreOffice Impress
Migrando para o Access 2010
Neste guia Microsoft O Microsoft Access 2010 está com visual bem diferente, por isso, criamos este guia para ajudar você a minimizar a curva de aprendizado. Leia-o para saber mais sobre as principais partes
INFORMÁTICA 15/04/2016. Com o Professor: Rene Maas. Considere a figura abaixo, que ilustra uma planilha do LibreOffice Calc em edição:
INFORMÁTICA Considere a figura abaixo, que ilustra uma planilha do LibreOffice Calc em edição: Com o Professor: Rene Maas Caso a célula G20 desta planilha apresente a fórmula =SE(A1A2;MAIOR(A1:B2;2);MÍNIMO(B2:C3)),
Bem-vindo ao Picture Package Producer2
Manual do Picture Package Producer2 Bem-vindo ao Picture Package Producer2 Bem-vindo ao Picture Package Producer2 Iniciar e sair do Picture Package Producer2 Passo 1: Selecionando imagens Passo 2: Verificando
OFFICE. OFFICE http//www.jofilho.pro.br 1/18
OFFICE OFFICE http//www.jofilho.pro.br 1/18 OBJETIVOS Apresentar o conceito de suíte de escritório Delimitar o que é importante para concursos Apresentar o MS Office Apresentar o Libre Office Fazer uma
Capítulo 1... Iniciando o Word Conhecendo a tela do word...10 Exercício...14
SUMÁRIO Capítulo 1... Iniciando o Word 2013...9 Conhecendo a tela do word...10 Exercício...14 Capítulo 2... Apredendo a digitar um texto...17 Iniciando a digitação...20 Salvando o documento...22 Senha
Introdução à Informática. Professor: Francisco Ary
Professor: Francisco Ary O que vimos na ultima aula: O que é Software? parte lógica de um sistema computacional; sequência de instruções interpretada e executada por um computador(processador); Principais
Formação do Microsoft Office PowerPoint 2007
ICSF Formação apresenta: Formação do Microsoft Office PowerPoint 2007 Mário de Almeida Pedro, M. Sc. Fevereiro 2014 Bem-vindo Mário de Almeida Pedro, M. Sc. Fevereiro 2014 Identificação da UFCD UFCD nº
Produtividade é resultado do esforço inteligente
Produtividade é resultado do esforço inteligente Quem Somos Empresa especializada em melhoria de processos através de: Soluções em Office; Desenvolvimento de Sistemas; Treinamentos; Palestras e; Assessorias.
LibreOffice - Impress
LibreOffice - Impress Inclui questões originais ou adaptadas ao estilo Realização [email protected] 1/52 Edital & Agenda Organização dos conteúdos Conceitos básicos e modos de utilização de tecnologias,
Excel Prof. André Aparecido da Silva Disponível em:
Excel 2013 Prof. André Aparecido da Silva Disponível em: http://www.oxnar.com.br/aulas 1 O programa O Excel 2013 é um software (programa) capaz de elaborar planilhas de cálculos com fórmulas complexas,
Informática Material de Apoio Professor Érico Araújo.
Informática Material de Apoio WORD 2016 O Microsoft Word é um processador de texto criado pela Microsoft e faz parte do pacote MSOffice, sua principal tarefa é criar textos de forma rápida e prática. salvar
Passo 3: Preparando-se para a criação de seu vídeo de curta duração/apresentação de slides
Bem-vindo ao Picture Package Producer2 Iniciar e sair do Picture Package Producer2 Passo 1: Selecionando imagens Passo 2: Verificando as imagens selecionadas Passo 3: Preparando-se para a criação de seu
Tutorial de Recursos do Word para Editoração de Trabalhos
Tutorial de Recursos do Word para Editoração de Trabalhos Profª. Drª. Sonia V. W. Borges de Oliveira Formatação Geral Papel tamanho A4 Letra Times New Roman tamanho 12 Margens (menu Arquivo ): 2 Oliveira
INFORMÁTICA. Texto para as questões de 1 a 3
INFORMÁTICA Texto para as questões de 1 a 3 A figura abaixo ilustra uma janela do Microsoft Office Excel 2007 com uma planilha que contém dados relativos a demandas por produtos e serviços da agência central
2.8 Inserindo Objetos. Campos
2.8 Inserindo Objetos Vamos relacionar todos os comandos necessários para inserir novos elementos no texto, incluindo seção, notas de rodapé, caracteres especiais, fotos, objetos, gráficos, tabelas. Na
6º ANO ENSINO FUNDAMENTAL INFORMÁTICA
Habilidade Habilidades afins Interdisciplinaridade Conteúdo Conhecer a barra de menus, de formatação, de ícones e de título de um editor de texto; Saber guardar um documento de texto na pasta meus documentos;
