MOTORISTA DE ÔNIBUS CONCURSO PÚBLICO 001/2014 MUNICÍPIO DE ARVOREDO

Tamanho: px
Começar a partir da página:

Download "MOTORISTA DE ÔNIBUS CONCURSO PÚBLICO 001/2014 MUNICÍPIO DE ARVOREDO"

Transcrição

1 CONCURSO PÚBLICO 001/2014 MUNICÍPIO DE ARVOREDO MOTORISTA DE ÔNIBUS ORIENTAÇÕES GERAIS Confira se a impressão do caderno de prova está legível e com todas as páginas. Caso necessário solicite um novo caderno. Verifique se as informações impressas no cartão resposta estão corretas. Em caso de divergência, notifique imediatamente o fiscal. A prova é composta por 25 (vinte e cinco) questões objetivas, de múltipla escolha, com 05 (cinco) alternativas de resposta - A, B, C, D e E - das quais, somente 01 (uma) deverá ser assinalada como correta. Preencha e assine corretamente o cartão resposta, de acordo com as instruções utilizando caneta esferográfica com tinta azul ou preta. O cartão resposta não será substituído em caso de marcação errada ou rasura. Somente será permitida a sua retirada da sala após quarenta e cinco minutos do início da prova que terá, no máximo, três horas de duração. Os três últimos candidatos deverão permanecer em sala até que todos concluam a prova e possam sair juntos. De acordo com o item do edital você será eliminado do concurso se estiver fazendo qualquer tipo de consulta ou uso de qualquer tipo de equipamento eletrônico, como calculadora, telefones celulares, smartphones, tablets, ipod, gravadores, mp3 ou similar, qualquer receptor ou transmissor de dados e mensagens, bip, agenda eletrônica, notebook, palmtop, pendrive, receptor, walkman, máquina fotográfica, controle de alarme de carro, relógio de qualquer espécie, etc., em funcionamento ou não, bem como óculos escuros, protetor auricular ou quaisquer acessórios de chapelaria, tais como chapéu, boné, gorro, ou similares. Também não é permitido o porte de qualquer arma, livros, revistas, apostilas, resumos, dicionários, cadernos, etc. Todo material deve ficar guardado embaixo das carteiras. Os fiscais não estão autorizados a emitir opinião nem prestar esclarecimentos sobre o conteúdo das provas. Cabe única e exclusivamente ao candidato interpretar e decidir. Diante de qualquer dúvida você deve comunicar-se com o fiscal. Boa prova Nome

2 LÍNGUA PORTUGUESA 1. Assinale a alternativa onde todas as palavras estão grafadas corretamente. A) Meteorologia, escassez, giz, puxar; B) Sescenta, tijela, maisena, analisar; C) Chuchu, deslise, fantasia, inserir; D) Harpa, repreza, sugestão, vasar; E) Jeito, geço, enchada, apesar. 2. Está CORRETA a alternativa que preenche as palavras: Preten ão expan ão diver ão Duque a aten ão pra 0. A) s ç z s ç s; B) s s s s ç z; C) z ç s s s s; D) s ç s s s z; E) ç z s s s s. 3. Assinale a alternativa em que o acento grave pode ocorrer em algum a : A) Devido a discussão ontem, houve um mal estar no ambiente. B) Não me refiro a esta carta. C) Os críticos não deram importância a essa obra. D) Eles queriam oferecer flores a você. E) Refiro-me a uma pessoa educada. 4. Há tritongo oral em: Assinale a A) Teatro; B) Miolo; C) Quaisquer; D) Aonde; E) Raiz. 5. Assinale a alternativa onde todas as palavras apresentam hiato: A) Você, teatro, lua, soar; B) Iguais, roer, rua, mamãe; C) Miolo, suor, leite, também; D) Vogal, saúde, correr, brincar; E) Ruído, dia, hiato, aonde. MATEMÁTICA 6. Na bolsa de Chaiane há 3 moedas de R$ 1,00 e 4 moedas de R$ 0,50 centavos. A probabilidade ao se retirar 2 moedas aleatoriamente da bolsa e não se obter R$ 1,50 é: Assinale a alternativa A) 35,4% B) 51,3% C) 45,5% D) 42,9% E) 39,9% 7. Joana tinha 43 bonecas e ganhou mais 25 bonecas. Com quantas bonecas Joana ficou? Assinale a alternativa A) 69 B) 68 C) 70 D) 28 E) Carla faz bolos para vender e recebeu uma encomenda de 18 bolos. Para fazer 3 bolos ela utiliza 1 kg de farinha. Quantos quilogramas de farinha Carla vai utilizar para fazer os 18 bolos? Assinale a A) 12 B) 20 C) 03 D) 06

3 E) Determine a equação resolvendo 3 (2x- 3) 3x + 12 = 27. Assinale a alternativa A) 15 B) 10 C) 14 D) 05 E) Célia produz 15 kg de queijo com 61 litros de leite de búfala. Para ela produzir 165 kg de queijo quantos litros de leite ela precisa? Assinale a A) 671 litros de leite. B) 622 litros de leite. C) 651 litros de leite. D) 661 litros de leite. E) 672 litros de leite. CONHECIMENTOS GERAIS 11. O Município de Arvoredo foi emancipado em que data? Assinale a A) 09 de janeiro de B) 09 de fevereiro de C) 09 de janeiro de D) 10 de fevereiro de E) 09 de janeiro de O Brasil está divido em regiões. Quais são elas? Assinale a alternativa CORRETA em que descreve todas as regiões. A) Região sul, norte e nordeste. B) Região sul, sudeste, nordeste, norte e centro-oeste. C) Região sul, sudeste, nordeste e centro oeste. D) Região sul e sudeste. E) Região sul, sudeste e norte. 13. Era Vargas é o período da história do Brasil que ocorreu entre os anos de 1930 e 1945, quando o país estava sob a liderança de Getúlio Dornelles Vargas. Essa época foi um divisor de águas na história brasileira, por causa das inúmeras alterações que Vargas fez no país, tanto sociais quanto econômicas. Como Getúlio Vargas era conhecido em seu governo? Assinale a alternativa A) Pai dos pobres e mãe dos ricos. B) Homem mão de ferro. C) O imperador. D) O salvador da pátria. E) O conselheiro. 14. Sobre os oceanos existentes qual é oceano que banha o território Brasileiro? Assinale a alternativa A) Oceano Índico. B) Oceano Pacífico. C) Oceano Antártico. D) Oceano Ártico. E) Oceano Atlântico. 15. O que é o pré-sal? Assinale a A) O pré-sal é uma área de reservas petrolíferas que fica debaixo de uma profunda camada de sal, formando uma das várias camadas rochosas do subsolo marinho. B) O pré-sal é o sal pronto de cozinha.

4 C) O pré-sal é o sal quente que é feito o petróleo. D) O pré-sal é uma das várias camadas rochosas do subsolo marinho. CONHECIMENTO ESPECÍFICO 16. O Art. 138 do Código Brasileiro de Trânsito define algumas exigências obrigatórias aos condutores de transporte escolar que são: Assinale a alternativa IN A) Ter mais de 21 anos de idade; B) Ser habilitado com CNH categoria D; C) Não ter cometido nenhuma infração grave ou gravíssima ou ser reincidente em infrações médias nos últimos 12 meses; D) Estar cumprindo pena de suspensão ou cassação do direito de dirigir; E) Ser aprovado em curso de especialização para o transporte de escolares. 17. O Art. 136 determina uma inspeção a cada 6 meses para os equipamentos obrigatórios e de segurança de veículos de transporte escolar. O que são equipamentos obrigatórios? Assinale a A) Sistema de sinalização e iluminação; B) Sistema de freios e direção; C) Sistema de eixo e suspensão; D) Pneus e rodas. 18. O CBT em seu Art. 40 e 41 define sobre o uso de lues e buzinas. Assinale a alternativa IN A) Usar luz baixa de forma intermitente ao ultrapassar ou comunicar perigo. B) À noite, com o veículo parado utilizar somente faroletes. C) Usar luz baixa em situações de baixa visibilidade. D) A buzina deve ser utilizada de forma breve somente para alertar e seu uso é proibido entre as 22:00 e 6:00 horas da manhã. E) Manter os faróis regulados e todas as lâmpadas funcionando. 19. Existem alguns veículos que têm prioridade de passagem. Qual é? Assinale a resposta A) Carros que transportam cargas; B) Motocicletas em alta velocidade; C) Ônibus; D) Carro de passeio; E) Ambulâncias. 20. Os sinais de trânsito são utilizados para orientar, advertir e disciplinar a circulação dos elementos. Sobre a classificação da sinalização assinale a A) Sinalização vertical; B) Sinalização horizontal; C) Sinalização semafórica; D) Sinalização obras; 21. Um motorista está dirigindo e no trânsito leva várias fechadas de outro motorista que costura. Qual atitude você motorista deve ter frente a isso? A) Deve piscar os faróis; B) Deve dar um toque rápido na buzina; C) Deve ligar os dispositivos indicadores de direção.

5 D) Deve levar o automóvel para o acostamento; E) Deve acender os faróis; 22. Senhor Carlos estava dirigindo e se deparou com um acidente grave e o condutor está apresentando sangramento intenso no braço. O que ele deve fazer para ajudar o condutor? Assinale a A) Deve garrotear o braço; B) Fazer compressão no local do sangramento; C) Oferecer líquidos para o motorista beber; D) Jogar folhas e terra em cima do braço para parar o sangramento; E) Não fazer nada e deixar que fique sangrando. 25. Sobre a validade máxima da CNH é correto afirmar: A) É no máximo de 5 anos para condutores até 75 anos; B) É no máximo de 3 anos para condutores até 18 anos; C) É no máximo de 5 anos para condutores até 65 anos; D) É no máximo de 5 anos para todos os condutores; E) E no máximo de 3 anos para condutores de carros oficiais. 23. Sobre as boas maneiras no trânsito o que um bom motorista não deve fazer? A) Respeitar os outros motoristas e as normas de trânsito; B) Respeitar o direito de ir e vir das outras pessoas; C) Evitar comportamentos agressivos com outros motoristas; D) Agir compulsivamente e gritar com outros motoristas; E) Compreender as limitações alheias. 24. O que significa CONTRAN? A) Código Nacional de Trânsito Brasileiro; B) Código Estadual de Trânsito Brasileiro; C) Conselho Nacional de Trânsito Brasileiro; D) Código de Trânsito Municipal; E) Conselho Nacional Especializado em Trânsito.

TÉCNICO EM ENFERMAGEM

TÉCNICO EM ENFERMAGEM CONCURSO PÚBLICO 001/2014 MUNICÍPIO DE FLOR DO SERTÃO TÉCNICO EM ENFERMAGEM ORIENTAÇÕES GERAIS Confira se a impressão do caderno de prova está legível e com todas as páginas. Caso necessário solicite um

Leia mais

EDITAL DE CONVOCAÇÃO DE PROVAS

EDITAL DE CONVOCAÇÃO DE PROVAS EDITAL DE CONVOCAÇÃO DE PROVAS No uso das atribuições legais, e mediantes as condições estipuladas nos Editais e Comunicados oficiais publicados no site www.selecao.uneb.br/dpe2012, CONVOCA os Candidatos

Leia mais

CONCURSO PÚBLICO EDITAL Nº 051/2015 MUNICÍPIO DE IPORÃ - ESTADO DO PARANÁ

CONCURSO PÚBLICO EDITAL Nº 051/2015 MUNICÍPIO DE IPORÃ - ESTADO DO PARANÁ CONCURSO PÚBLICO EDITAL Nº 051/2015 MUNICÍPIO DE IPORÃ - ESTADO DO PARANÁ CARGO: MOTORISTA DISTRITO DE VILA NILZA DATA: 24/01/2016 LEIA AS INSTRUÇÕES: Verifique se este caderno de questões corresponde

Leia mais

CONCURSO PÚBLICO 001/2014 MUNICÍPIO DE RIQUEZA

CONCURSO PÚBLICO 001/2014 MUNICÍPIO DE RIQUEZA CONCURSO PÚBLICO 001/2014 MUNICÍPIO DE RIQUEZA MOTORISTA ORIENTAÇÕES GERAIS Confira se a impressão do caderno de prova está legível e com todas as páginas. Caso necessário solicite um novo caderno. Verifique

Leia mais

CONCURSO PÚBLICO 001/2014 MUNICÍPIO DE RIQUEZA

CONCURSO PÚBLICO 001/2014 MUNICÍPIO DE RIQUEZA CONCURSO PÚBLICO 001/2014 MUNICÍPIO DE RIQUEZA OPERADOR DE MÁQUINAS I ORIENTAÇÕES GERAIS Confira se a impressão do caderno de prova está legível e com todas as páginas. Caso necessário solicite um novo

Leia mais

FUABC CENTRAL DE CONVÊNIOS PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO Nº 1/2013 PARA CARGOS DE NÍVEL FUNDAMENTAL, NÍVEL MÉDIO E NÍVEL SUPERIOR

FUABC CENTRAL DE CONVÊNIOS PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO Nº 1/2013 PARA CARGOS DE NÍVEL FUNDAMENTAL, NÍVEL MÉDIO E NÍVEL SUPERIOR 1. S,,, REMUNERAÇÃO E S COM REQUISITO DE NÍVEL FUNDAMENTAL 100 COPEIRA 6 18 R$ 1.088,81 101 AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS 4 12 40h / R$ 1.067,20 102 AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS 4 12 / R$ 960,48 S COM REQUISITO

Leia mais

EDITAL Nº 02/2016 GMPL

EDITAL Nº 02/2016 GMPL a EDITAL Nº 02/2016 GMPL O Instituto Mirim de Pontes e Lacerda MT, através de seu Presidente Caio Henrique Moreira Roman, no uso de suas atribuições e sem discriminação de sexo, raça, credo religioso e

Leia mais

CONSELHO MUNICIPAL DE DEFESA DOS DIREITOS DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE COMISSÃO ESPECIAL ELEITORAL/2015 SÃO LEOPOLDO/RS

CONSELHO MUNICIPAL DE DEFESA DOS DIREITOS DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE COMISSÃO ESPECIAL ELEITORAL/2015 SÃO LEOPOLDO/RS PROCESSO DE ELEIÇÃO DOS CONSELHEIROS TUTELARES EDITAL Nº 05/2015 A Comissão Especial Eleitoral, no uso de suas atribuições que lhe confere a Lei Municipal n 8.258 de 26 de março de 2015, TORNA PÚBLICO

Leia mais

DEPARTAMENTO ESTADUAL DE TRÂNSITO DE ALAGOAS - DETRAN/AL QUESTÕES SOBRE INFRAÇÃO

DEPARTAMENTO ESTADUAL DE TRÂNSITO DE ALAGOAS - DETRAN/AL QUESTÕES SOBRE INFRAÇÃO O veículo estacionado, afastado da guia da calçada (meio fio) a mais de um metro, faz do seu condutor um infrator cuja punição será: 1 retenção do veículo e multa, infração média. 2 apreensão do veículo

Leia mais

PROGRAMA JOVENS TALENTOS PARA A CIÊNCIA (PJT IC) ORIENTAÇÕES GERAIS

PROGRAMA JOVENS TALENTOS PARA A CIÊNCIA (PJT IC) ORIENTAÇÕES GERAIS PROGRAMA JOVENS TALENTOS PARA A CIÊNCIA (PJT IC) ORIENTAÇÕES GERAIS 1 - DAS DISPOSIÇÕES PRELIMINARES 1.1 O Programa Bolsa Jovens Talentos para a Ciência (PJT- IC) tem como objetivo proporcionar a formação

Leia mais

DIREITO EMPRESARIAL XVII EXAME DE ORDEM UNIFICADO PROVA PRÁTICO - PROFISSIONAL

DIREITO EMPRESARIAL XVII EXAME DE ORDEM UNIFICADO PROVA PRÁTICO - PROFISSIONAL XVII EXAME DE ORDEM UNIFICADO DIREITO EMPRESARIAL PROVA PRÁTICO - PROFISSIONAL SEU CADERNO Além deste caderno de rascunho contendo o enunciado da peça prático-profissional e das quatro questões discursivas,

Leia mais

ENADE. Aos estudantes cabe empenhar-se para que seu resultado individual e coletivo seja de fato representativo da formação recebida.

ENADE. Aos estudantes cabe empenhar-se para que seu resultado individual e coletivo seja de fato representativo da formação recebida. Sub-Reitoria de Graduação SR-1 Departamento de Orientação e Supervisão Pedagógica DEP O ENADE é obrigatório? Conforme disposição do art. 5º, 5º, da Lei nº. 10.861/2004, o ENADE constitui-se componente

Leia mais

Normas gerais de circulação e conduta

Normas gerais de circulação e conduta Normas gerais de circulação e conduta É muito importante a leitura do Capítulo III Normas Gerais de Circulação e Conduta, que vai dos artigos 26 ao 67, contidos no Código de Trânsito Brasileiro (CTB).

Leia mais

TRIBUNAL SUPERIOR DO TRABALHO SECRETARIA EDITAL Nº 5, DE 29 DE AGOSTO DE 2012 CONVOCAÇÃO PARA AS PROVAS

TRIBUNAL SUPERIOR DO TRABALHO SECRETARIA EDITAL Nº 5, DE 29 DE AGOSTO DE 2012 CONVOCAÇÃO PARA AS PROVAS TRIBUNAL SUPERIOR DO TRABALHO SECRETARIA EDITAL Nº 5, DE 29 DE AGOSTO DE 2012 CONVOCAÇÃO PARA AS PROVAS O PRESIDENTE DO TRIBUNAL SUPERIOR DO TRABALHO convoca os candidatos inscritos no Concurso Público

Leia mais

EDITAL DO PROCESSO SELETIVO PARA O CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM ULTRASSONOGRAFIA 2015

EDITAL DO PROCESSO SELETIVO PARA O CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM ULTRASSONOGRAFIA 2015 EDITAL DO PROCESSO SELETIVO PARA O CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM ULTRASSONOGRAFIA 2015 O Instituto de Pesquisa e Ensino em Radiologia, Medicina Diagnóstica e Terapêutica - IPrad, torna público que realizará

Leia mais

CONSELHO REGIONAL DE FARMÁCIA DO ESTADO DE SÃO PAULO ATO EDITAL DE CONCURSO PÚBLICO

CONSELHO REGIONAL DE FARMÁCIA DO ESTADO DE SÃO PAULO ATO EDITAL DE CONCURSO PÚBLICO CONSELHO REGIONAL DE FARMÁCIA DO ESTADO DE SÃO PAULO ATO EDITAL DE CONCURSO PÚBLICO PROCESSO SELETIVO/CONCURSO PÚBLICO PARA CARGOS DE NÍVEIS MÉDIO E SUPERIOR EDITAL N 01/2015 - EDITAL DE CONVOCAÇÃO PARA

Leia mais

ENADE 2014. Prezados Coordenadores,

ENADE 2014. Prezados Coordenadores, ENADE 2014 Prezados Coordenadores, O Questionário do Estudante, do Enade 2014 de preenchimento obrigatório, está disponível do dia 21 de Outubro de 2013 ao dia 23 de Novembro de 2014. Para iniciar o questionário

Leia mais

Motorista de Funerária

Motorista de Funerária Prefeitura do Município de Osasco Concurso Público 2014 Prova escrita objetiva Nível Fundamental completo Motorista de Funerária TIPO 1 BRANCA Informações Gerais 1. Você receberá do fiscal de sala: a)

Leia mais

1 DA CONVOCAÇÃO PARA O CURSO DE FORMAÇÃO

1 DA CONVOCAÇÃO PARA O CURSO DE FORMAÇÃO MINISTÉRIO DOS TRANSPORTES AGÊNCIA NACIONAL DE TRANSPORTES AQUAVIÁRIOS (ANTAQ) CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE VAGAS NOS CARGOS DE ESPECIALISTA EM REGULAÇÃO DE SERVIÇOS DE TRANSPORTES AQUAVIÁRIOS,

Leia mais

PROGRAMA JOVENS TALENTOS PARA A CIÊNCIA

PROGRAMA JOVENS TALENTOS PARA A CIÊNCIA PROGRAMA JOVENS TALENTOS PARA A CIÊNCIA EDITAL Nº 26 / 2014 O Presidente da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior CAPES, no uso de suas atribuições, estabelecida nos termos da instrução

Leia mais

PREFEITURA MUNICIPAL DE SANTO ANDRÉ SECRETARIA DE ADMINISTRAÇÃO E MODERNIZAÇÃO

PREFEITURA MUNICIPAL DE SANTO ANDRÉ SECRETARIA DE ADMINISTRAÇÃO E MODERNIZAÇÃO PREFEITURA MUNICIPAL DE SANTO ANDRÉ SECRETARIA DE ADMINISTRAÇÃO E MODERNIZAÇÃO PREFEITURA MUNICIPAL DE SANTO ANDRÉ SECRETARIA DE ADMINISTRAÇÃO E MODERNIZAÇÃO EDITAL Nº 02/2014 CONVOCAÇÃO PARA REALIZAÇÃO

Leia mais

Dias antes da prova Verifique o local em que fará a prova. Se for um lugar desconhecido, é aconselhável que visite o local antes do dia da prova.

Dias antes da prova Verifique o local em que fará a prova. Se for um lugar desconhecido, é aconselhável que visite o local antes do dia da prova. Dias antes da prova Verifique o local em que fará a prova. Se for um lugar desconhecido, é aconselhável que visite o local antes do dia da prova. Na noite anterior Organize o material e os documentos necessários

Leia mais

Editora Ferreira Projeto Redação sob Medida

Editora Ferreira Projeto Redação sob Medida Editora Ferreira Projeto Redação sob Medida Aula 01 Aprendendo a ler e interpretar as instruções das bancas As exigências básicas das provas discursivas Quem se habilita a uma vaga nas melhores Universidades

Leia mais

CONCURSO PÚBLICO 001/2014 MUNICÍPIO DE SÃO PEDRO DAS MISSÕES

CONCURSO PÚBLICO 001/2014 MUNICÍPIO DE SÃO PEDRO DAS MISSÕES CONCURSO PÚBLICO 001/2014 MUNICÍPIO DE SÃO PEDRO DAS MISSÕES ASSISTENTE SOCIAL ORIENTAÇÕES GERAIS Confira se a impressão do caderno de prova está legível e com todas as páginas. Caso necessário solicite

Leia mais

REDE DE ENSINO LFG. Leia com atenção as instruções a seguir: A força do Direito deve superar o direito da força

REDE DE ENSINO LFG. Leia com atenção as instruções a seguir: A força do Direito deve superar o direito da força REDE DE ENSINO LFG Simulado Exame de Ordem 2010.3 Coordenação Pedagógica OAB Marco Antonio Araujo Junior Darlan Barroso Leia com atenção as instruções a seguir: 1. Você está recebendo do fiscal de sala,

Leia mais

Faculdades Integradas da União Educacional do Planalto Central - FACIPLAC. EDITAL nº 002, de 25 de março de 2014

Faculdades Integradas da União Educacional do Planalto Central - FACIPLAC. EDITAL nº 002, de 25 de março de 2014 Faculdades Integradas da União Educacional do Planalto Central - FACIPLAC EDITAL nº 002, de 25 de março de 2014 A Presidenta da União Educacional do Planalto Central, mantenedora das Faculdades Integradas

Leia mais

FACULDADE ARI DE SÁ EDITAL Nº 2, DE 6 DE NOVEMBRO DE 2015, PROCESSO SELETIVO 2016.1

FACULDADE ARI DE SÁ EDITAL Nº 2, DE 6 DE NOVEMBRO DE 2015, PROCESSO SELETIVO 2016.1 FACULDADE ARI DE SÁ EDITAL Nº 2, DE 6 DE NOVEMBRO DE 2015, PROCESSO SELETIVO 2016.1 Em conformidade com as Portarias do MEC nº 1.120 de 16/07/1999 e nº 391 de 07/02/2002 e da Portaria nº 1449 de 23/12/1999

Leia mais

SIMULADO 2ª FASE EXAME DE ORDEM DIREITO TRIBUTÁRIO CADERNO DE RASCUNHO

SIMULADO 2ª FASE EXAME DE ORDEM DIREITO TRIBUTÁRIO CADERNO DE RASCUNHO SIMULADO 2ª FASE EXAME DE ORDEM DIREITO TRIBUTÁRIO CADERNO DE RASCUNHO Leia com atenção as instruções a seguir: Você está recebendo do fiscal de sala, além deste caderno de rascunho contendo o enunciado

Leia mais

ITAIPU BINACIONAL R E F. E D I T A L N º 0 0 5 / 2 0 0 9 - C O N C U R S O P Ú B L I C O INSTRUÇÕES

ITAIPU BINACIONAL R E F. E D I T A L N º 0 0 5 / 2 0 0 9 - C O N C U R S O P Ú B L I C O INSTRUÇÕES ITAIPU BINACIONAL R E F. E D I T A L N º 0 0 5 / 2 0 0 9 - C O N C U R S O P Ú B L I C O INSTRUÇÕES Você está recebendo do fiscal um Caderno de Questões com 30 (trinta) questões numeradas sequencialmente,

Leia mais

ORDEM DOS ADVOGADOS DO BRASIL XIV EXAME DE ORDEM UNIFICADO DIREITO DO TRABALHO PROVA PRÁTICO - PROFISSIONAL

ORDEM DOS ADVOGADOS DO BRASIL XIV EXAME DE ORDEM UNIFICADO DIREITO DO TRABALHO PROVA PRÁTICO - PROFISSIONAL ORDEM DOS ADVOGADOS DO BRASIL XIV EXAME DE ORDEM UNIFICADO F U N D A Ç Ã O GETULIO VARGAS FGV PROJETOS DIREITO DO TRABALHO PROVA PRÁTICO - PROFISSIONAL Leia com atenção as instruções a seguir: Você está

Leia mais

PROVA PRÁTICO-PROFISSIONAL

PROVA PRÁTICO-PROFISSIONAL Ordem dos Advogados do Brasil V EXAME DE ORDEM UNIFICADO DIREITO EMPRESARIAL PROVA PRÁTICO-PROFISSIONAL Leia com atenção as instruções a seguir: Você está recebendo do fiscal de sala, além deste caderno

Leia mais

Edital - Processo Seletivo 2015 Verão FACULDADE DE ENGENHARIA E INOVAÇÃO TÉCNICO PROFISSIONAL EDITAL Nº 007 DE 10 DE SETEMBRO DE 2014

Edital - Processo Seletivo 2015 Verão FACULDADE DE ENGENHARIA E INOVAÇÃO TÉCNICO PROFISSIONAL EDITAL Nº 007 DE 10 DE SETEMBRO DE 2014 EDITAL PROCESSO SELETIVO VESTIBULAR VERÃO 2015 1 Edital - Processo Seletivo 2015 Verão FACULDADE DE ENGENHARIA E INOVAÇÃO TÉCNICO PROFISSIONAL EDITAL Nº 007 DE 10 DE SETEMBRO DE 2014 PROCESSO SELETIVO/VESTIBULAR

Leia mais

CURSINHO METAMORFOSE PROCESSO SELETIVO 2013

CURSINHO METAMORFOSE PROCESSO SELETIVO 2013 CURSINHO METAMORFOSE PROCESSO SELETIVO 2013 Edital de Abertura de Inscrições A coordenação discente do projeto Cursinho Metamorfose divulga o Edital de Abertura de Inscrições referente ao Processo Seletivo

Leia mais

qwertyuiopasdfghjklzxcvbnmqwerty uiopasdfghjklzxcvbnmqwertyuiopasd fghjklzxcvbnmqwertyuiopasdfghjklzx cvbnmqwertyuiopasdfghjklzxcvbnmq

qwertyuiopasdfghjklzxcvbnmqwerty uiopasdfghjklzxcvbnmqwertyuiopasd fghjklzxcvbnmqwertyuiopasdfghjklzx cvbnmqwertyuiopasdfghjklzxcvbnmq qwertyuiopasdfghjklzxcvbnmqwerty uiopasdfghjklzxcvbnmqwertyuiopasd fghjklzxcvbnmqwertyuiopasdfghjklzx cvbnmqwertyuiopasdfghjklzxcvbnmq Infrações, Penalidades e Medidas Administrativas wertyuiopasdfghjklzxcvbnmqwertyui

Leia mais

PREFEITURA MUNICIPAL DE ILHÉUS SECRETARIA DE ADMINISTRAÇÃO PORTARIA SEAD N.º 402/2015

PREFEITURA MUNICIPAL DE ILHÉUS SECRETARIA DE ADMINISTRAÇÃO PORTARIA SEAD N.º 402/2015 PORTARIA SEAD N.º 402/2015 Considerando os Princípios Constitucionais da Legalidade, Impessoalidade, Moralidade, Publicidade e Eficiência dos atos administrativos; Considerando as Informações trazidas

Leia mais

FACULDADES INTEGRADAS DA UNIÃO EDUCACIOANAL DO PLANALTO CENTRAL CURSO DE ODONTOLOGIA PROVA INSTITUCIONAL DO CURSO DE ODONTOLOGIA DA FACILAC

FACULDADES INTEGRADAS DA UNIÃO EDUCACIOANAL DO PLANALTO CENTRAL CURSO DE ODONTOLOGIA PROVA INSTITUCIONAL DO CURSO DE ODONTOLOGIA DA FACILAC FACULDADES INTEGRADAS DA UNIÃO EDUCACIOANAL DO PLANALTO CENTRAL CURSO DE ODONTOLOGIA PROVA INSTITUCIONAL DO CURSO DE ODONTOLOGIA DA FACILAC Portaria Provisória nº 01, de 20 de dezembro de 2011 Institui

Leia mais

Eletricista TIPO 1 BRANCA. Prefeitura do Município de Osasco. Concurso Público 2014. Prova escrita objetiva Nível Fundamental incompleto

Eletricista TIPO 1 BRANCA. Prefeitura do Município de Osasco. Concurso Público 2014. Prova escrita objetiva Nível Fundamental incompleto Prefeitura do Município de Osasco Concurso Público 2014 Prova escrita objetiva Nível Fundamental incompleto Eletricista TIPO 1 BRANCA Informações Gerais 1. Você receberá do fiscal de sala: a) este caderno

Leia mais

PODER JUDICIÁRIO Tribunal Regional Federal da 5ª Região PRESIDÊNCIA DO TRF 5ª REGIÃO TRIBUNAL REGIONAL FEDERAL DA 5ª REGIÃO

PODER JUDICIÁRIO Tribunal Regional Federal da 5ª Região PRESIDÊNCIA DO TRF 5ª REGIÃO TRIBUNAL REGIONAL FEDERAL DA 5ª REGIÃO Nº do documento: 00003/2012 Tipo do documento: EDITAL Descrição: EDITAL DE CONVOCAÇÃO PARA PROVAS OBJETIVAS DO CONCURSO PÚBLICO PARA SERVIDOR Autor: 30375 - SORAYA MARIA PORTUGAL DE OLIVEIRA Usuário assinador:

Leia mais

CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE CARGOS EFETIVOS DA PREFEITURA MUNICÍPIO DE TAIOBEIRAS/MG - EDITAL 1/2014 -

CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE CARGOS EFETIVOS DA PREFEITURA MUNICÍPIO DE TAIOBEIRAS/MG - EDITAL 1/2014 - CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE CARGOS EFETIVOS DA PREFEITURA MUNICÍPIO DE TAIOBEIRAS/MG - EDITAL 1/2014 - ESTE CADERNO DE PROVAS DESTINA-SE AOS CANDIDATOS AOS SEGUINTES CARGOS: Auxiliar de Mecânico

Leia mais

Serviço Público Federal CONCURSO PÚBLICO 2014 INSTRUÇÕES GERAIS. Nº do doc. de identificação (RG, CNH etc.): Assinatura do(a) candidato(a):

Serviço Público Federal CONCURSO PÚBLICO 2014 INSTRUÇÕES GERAIS. Nº do doc. de identificação (RG, CNH etc.): Assinatura do(a) candidato(a): Serviço Público Federal UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS CONCURSO PÚBLICO 2014 PROVA TIPO 1 Cargo de Nível Médio: Código: 03 REVISOR DE TEXTO EM BRAILLE 2014 Universidade Federal de Alagoas (Edital nº 025/2014)

Leia mais

NOVO SIMULADO DE SINALIZAÇÃO 2012

NOVO SIMULADO DE SINALIZAÇÃO 2012 1 O procedimento do pedestre diante da sinalização semafórica, identificada na cartela pelo código SS-07 é: a) Atenção; b) Pode seguir; c) Pare o veículo; d) Proibido a travessia; 2 São placas utilizadas

Leia mais

LÍNGUA PORTUGUESA. Leia o texto a seguir para responder às questões de 01 a 07. QUESTÃO 06

LÍNGUA PORTUGUESA. Leia o texto a seguir para responder às questões de 01 a 07. QUESTÃO 06 UFG/CS CMTC - 2010 LÍNGUA PORTUGUESA Leia o texto a seguir para responder às questões de 01 a 07. País cumpre só 1/3 das metas para a educação Relatório feito sob encomenda para o Ministério da Educação

Leia mais

SIMULADO 2ª FASE EXAME DE ORDEM DIREITO EMPRESARIAL CADERNO DE RASCUNHO

SIMULADO 2ª FASE EXAME DE ORDEM DIREITO EMPRESARIAL CADERNO DE RASCUNHO SIMULADO 2ª FASE EXAME DE ORDEM DIREITO EMPRESARIAL CADERNO DE RASCUNHO Além deste caderno de rascunho, contendo o enunciado da peça prático-profissional e das quatro questões discursivas, você receberá

Leia mais

MOTORISTA CONHECIMENTOS GERAIS

MOTORISTA CONHECIMENTOS GERAIS MOTORISTA CONHECIMENTOS GERAIS PORTUGUES 1. Leia o texto e observe com atenção os espaços em branco: relação do homem com ele mesmo, com os outros e com natureza precisa ser construída como território

Leia mais

MUNICÍPIO DE I ENA RO CONCUR O P ICO N

MUNICÍPIO DE I ENA RO CONCUR O P ICO N MUNICÍPIO DE I ENA RO CONCUR O P ICO N TARDE CARGO: MECÂNICO GERAL Texto I para responder às questões de 01 a 08. Manifestações no Brasil: quais as razões? O início das manifestações populares no Brasil,

Leia mais

Estadual 2015. Edital de Convocação para o Exame de Qualificação do Vestibular

Estadual 2015. Edital de Convocação para o Exame de Qualificação do Vestibular Edital de Convocação para o Exame de Qualificação do Vestibular Estadual 2015 A Universidade do Estado do Rio de Janeiro torna público o presente Edital, com normas, rotinas e procedimentos relativos ao

Leia mais

www.detran.pr.gov.br

www.detran.pr.gov.br www.detran.pr.gov.br INFELIZMENTE, A MAIOR PARTE DOS ACIDENTES COM MORTES NO TRÂNSITO BRASILEIRO ENVOLVEM MOTOCICLISTAS. POR ISSO, O DETRAN PREPAROU ALGUMAS DICAS IMPORTANTES PARA VOCÊ RODAR SEGURO POR

Leia mais

19/07/2015 - PERÍODO: MANHÃ - ABERTURA DOS PORTÕES: 08h30 FECHAMENTO: IMPRETERIVELMENTE ÀS 09h00.

19/07/2015 - PERÍODO: MANHÃ - ABERTURA DOS PORTÕES: 08h30 FECHAMENTO: IMPRETERIVELMENTE ÀS 09h00. EDITAL DE CONVOCAÇÃO PARA AS PROVAS OBJETIVAS O Secretário de Administração do Município de Indaiatuba/SP, com a supervisão da Comissão do Concurso Público - Edital nº 01/2015, especialmente nomeada pela

Leia mais

EDITAL Nº. 002/2015 COVEST

EDITAL Nº. 002/2015 COVEST EDITAL Nº. 002/2015 COVEST SELEÇÃO ESPECIAL DO CURSO DE LICENCIATURA EM PEDAGOGIA INTERCULTURAL INDÍGENA E LICENCIATURAS ESPECÍFICAS PARA FORMAÇÃO DE PROFESSORES INDÍGENAS 1. DA ABERTURA A Universidade

Leia mais

ORDEM DOS ADVOGADOS DO BRASIL XIII EXAME DE ORDEM UNIFICADO DIREITO DO TRABALHO PROVA PRÁTICO - PROFISSIONAL

ORDEM DOS ADVOGADOS DO BRASIL XIII EXAME DE ORDEM UNIFICADO DIREITO DO TRABALHO PROVA PRÁTICO - PROFISSIONAL ORDEM DOS ADVOGADOS DO BRASIL XIII EXAME DE ORDEM UNIFICADO F U N D A Ç Ã O GETULIO VARGAS FGV PROJETOS DIREITO DO TRABALHO PROVA PRÁTICO - PROFISSIONAL Leia com atenção as instruções a seguir: Você está

Leia mais

CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE CARGOS EFETIVOS DO PODER EXECUTIVO DO MUNICÍPIO DE MOMBAÇA - CE

CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE CARGOS EFETIVOS DO PODER EXECUTIVO DO MUNICÍPIO DE MOMBAÇA - CE NÚMERO DE INSCRIÇÃO CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE CARGOS EFETIVOS DO PODER EXECUTIVO DO MUNICÍPIO DE MOMBAÇA - CE CURSO DE QUALIFICAÇÃO BÁSICA 0202 - AGENTE DE OPERAÇÃO E FISCALIZAÇÃO NOME DO CANDIDATO

Leia mais

EDITAL DO CONCURSO DE SELEÇÃO PARA ESPECIALIZAÇÃO EM OFTALMOLOGIA

EDITAL DO CONCURSO DE SELEÇÃO PARA ESPECIALIZAÇÃO EM OFTALMOLOGIA EDITAL DO CONCURSO DE SELEÇÃO PARA ESPECIALIZAÇÃO EM OFTALMOLOGIA A Fundação Dr. João Penido Burnier torna público a abertura de inscrições ao CONCURSO DE SELEÇÃO para o preenchimento de vagas da especialidade

Leia mais

PROVA PRÁTICO-PROFISSIONAL

PROVA PRÁTICO-PROFISSIONAL Ordem dos Advogados do Brasil VI EXAME DE ORDEM UNIFICADO DIREITO TRIBUTÁRIO PROVA PRÁTICO-PROFISSIONAL Leia com atenção as instruções a seguir: Você está recebendo do fiscal de sala, além deste caderno

Leia mais

Reitoria Coordenadoria de Relações Internacionais. Edital No. 004/2014 COORDENADORIA DE RELAÇÕES INTERNACIONAIS/INGLÊS SEM FRONTEIRAS

Reitoria Coordenadoria de Relações Internacionais. Edital No. 004/2014 COORDENADORIA DE RELAÇÕES INTERNACIONAIS/INGLÊS SEM FRONTEIRAS Edital No. 004/2014 COORDENADORIA DE RELAÇÕES INTERNACIONAIS/INGLÊS SEM FRONTEIRAS A coordenadoria de Relações Internacionais da UENP torna pública a abertura de inscrições e demais procedimentos relativos

Leia mais

PROVA UNIJUÍ. Locais de Realização da Prova Câmpus/Polo Ijuí, Câmpus Santa Rosa, Câmpus Panambi e Câmpus Três Passos.

PROVA UNIJUÍ. Locais de Realização da Prova Câmpus/Polo Ijuí, Câmpus Santa Rosa, Câmpus Panambi e Câmpus Três Passos. PROVA UNIJUÍ Data 08 de fevereiro de 2015 (domingo) Modalidades e Horários Cursos EaD Prova da Unijuí (Redação) Início às 8h30min e término às 11h30min. Cursos Presenciais Prova da Unijuí (Redação e 40

Leia mais

Especialidade Nº de vagas Pré-requisito Duração do Estágio. * Programa de estágio reconhecido pela AMIB Associação de Medicina Intensiva Brasileira.

Especialidade Nº de vagas Pré-requisito Duração do Estágio. * Programa de estágio reconhecido pela AMIB Associação de Medicina Intensiva Brasileira. A Divisão de Ensino do Hospital Ana Costa S. A. realizará Processo Público de Seleção de candidatos para Estágio Médico, para o ano de 2013, nas seguintes áreas: Especialidade Nº de vagas Pré-requisito

Leia mais

CARGO: AGENTE OPERACIONAL INSTRUÇÕES AO CANDIDATO

CARGO: AGENTE OPERACIONAL INSTRUÇÕES AO CANDIDATO CARGO: AGENTE OPERACIONAL NOME: NÚMERO DA CARTEIRA DE IDENTIDADE: ENDEREÇO: CARGO: NÚMERO DA INSCRIÇÃO: ASSINATURA: INSTRUÇÕES AO CANDIDATO Durante a realização da prova não será permitido ao candidato,

Leia mais

1.1 A presente seleção tem por objetivo o provimento de bolsas de estudo para 1ª, 2ª e 3ª séries do Ensino Médio, no ano de 2016.

1.1 A presente seleção tem por objetivo o provimento de bolsas de estudo para 1ª, 2ª e 3ª séries do Ensino Médio, no ano de 2016. EDITAL Nº 01 Instituto LACOAN - 2015 PROCESSO SELETIVO PARA BOLSISTAS A Senhora Ângela Cristina de Carvalho Viana, Diretora do Instituto LACOAN, no uso das suas atribuições legais torna público o processo

Leia mais

Treinamento Básico de segurança para Operadores de Empilhadeira.

Treinamento Básico de segurança para Operadores de Empilhadeira. Treinamento Básico de segurança para Operadores de Empilhadeira. 1 OBJETIVO: Definir requisitos mínimos para: Operação; Inspeção; Qualificação do operador. 2 INTRODUÇÃO GENERALIDADES Existem basicamente

Leia mais

FACULDADE FARIAS BRITO CURSO DE DIREITO EDITAL DE CONVOCAÇÃO PARA A VERIFICAÇÃO GLOBAL 2015.2

FACULDADE FARIAS BRITO CURSO DE DIREITO EDITAL DE CONVOCAÇÃO PARA A VERIFICAÇÃO GLOBAL 2015.2 FACULDADE FARIAS BRITO CURSO DE DIREITO EDITAL DE CONVOCAÇÃO PARA A VERIFICAÇÃO GLOBAL 2015.2 A Coordenação Acadêmica do Curso de Direito no uso de suas funções regulamentares e com aprovação do Núcleo

Leia mais

EDITAL Nº 68/2015. O Processo Seletivo Vestibular obedecerá às seguintes disposições:

EDITAL Nº 68/2015. O Processo Seletivo Vestibular obedecerá às seguintes disposições: EDITAL Nº 68/2015 A Diretora da Faculdade de Medicina Nova Esperança FAMENE, no uso de suas atribuições legais, tendo em vista o disposto na Lei 9394/96 e na legislação pertinente, torna públicas as normas

Leia mais

Dicas de Segurança II

Dicas de Segurança II Dicas de Segurança II Ao Viajar Casa ou apartamento Não comente sua viagem com pessoas estranhas por perto. Avise a um vizinho de confiança sobre a sua viagem. Se possível, deixe um número de telefone

Leia mais

EDITAL DE CONVOCAÇÃO PARA AS PROVAS OBJETIVAS E ENTREGA DE TÍTULOS

EDITAL DE CONVOCAÇÃO PARA AS PROVAS OBJETIVAS E ENTREGA DE TÍTULOS ENTIDADE MANTENEDORA FUNDAÇÃO INSTITUTO DE EDUCAÇÃO DE BARUERI PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO EDITAL Nº 01/2015 EDITAL DE CONVOCAÇÃO PARA AS PROVAS OBJETIVAS E ENTREGA DE TÍTULOS A Superintendência da

Leia mais

FACULDADE DE ANICUNS EDITAL 2016/1 PROCESSO SELETIVO DE 2016

FACULDADE DE ANICUNS EDITAL 2016/1 PROCESSO SELETIVO DE 2016 2 1 FACULDADE DE ANICUNS EDITAL 2016/1 PROCESSO SELETIVO DE 2016 A Faculdade de Anicuns, torna público que realizará o processo seletivo para ingresso nos seus cursos de graduação no primeiro semestre

Leia mais

EDITAL Nº 012/2014 VESTIBULAR AGENDADO 2015/1- UCEFF FACULDADES

EDITAL Nº 012/2014 VESTIBULAR AGENDADO 2015/1- UCEFF FACULDADES EDITAL Nº 012/2014 VESTIBULAR AGENDADO 2015/1- UCEFF FACULDADES 1. ABERTURA A Faculdade de Empresarial de Chapecó mantida pela Unidade Central de Educação FAEM Faculdade Ldta UCEFF Faculdades, de acordo

Leia mais

EDITAL DO PROCESSO SELETIVO 2º SEMESTRE 2016

EDITAL DO PROCESSO SELETIVO 2º SEMESTRE 2016 EDITAL DO PROCESSO SELETIVO 2º SEMESTRE 2016 A Profa. Ms. Lizika Goldchleger, Gerente Executiva da Faculdade Cultura Inglesa, no uso de suas atribuições legais, FAZ SABER que o Processo Seletivo para o

Leia mais

SIMULADO 2ª FASE EXAME DE ORDEM DIREITO EMPRESARIAL CADERNO DE RASCUNHO

SIMULADO 2ª FASE EXAME DE ORDEM DIREITO EMPRESARIAL CADERNO DE RASCUNHO SIMULADO 2ª FASE EXAME DE ORDEM DIREITO EMPRESARIAL CADERNO DE RASCUNHO Leia com atenção as instruções a seguir: Você está recebendo do fiscal de sala, além deste caderno de rascunho contendo o enunciado

Leia mais

PORTARIA NORMATIVA Nº 3, DE 6 DE MARÇO DE

PORTARIA NORMATIVA Nº 3, DE 6 DE MARÇO DE PORTARIA NORMATIVA Nº 3, DE 6 DE MARÇO DE 2015 MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO GABINETE DO MINISTRO PORTARIA NORMATIVA Nº 3, DE 6 DE MARÇO DE 2015 Estabelece as regras do Exame Nacional de Desempenho dos Estudantes

Leia mais

Dirigir na Nova Zelândia

Dirigir na Nova Zelândia Dirigir na Nova Zelândia PORTUGUÉS Para dirigir na Nova Zelândia é preciso saber que: dirigimos no lado esquerdo da estrada o uso do telefone celular ao dirigir é ilegal. Para fazer uma viagem segura e

Leia mais

Tabela das Multas. Infração Gravíssima Valor/Multa Tipos de Penalidades R$ 191,54 R$ 574,61

Tabela das Multas. Infração Gravíssima Valor/Multa Tipos de Penalidades R$ 191,54 R$ 574,61 Tabela das Multas 7 pontos na CNH Infração Gravíssima Valor/Multa Tipos de Penalidades Dirigir com a carteira já vencida há mais de 30 dias Recolhimento da carteira e retenção do veículo Não reduzir a

Leia mais

Concurso de Motorista - 2014

Concurso de Motorista - 2014 PORTUGUÊS MATEMÁTICA 01 QUESTÃO Analise as alternativas abaixo e assinale a alternativa correta na divisão silábica. A ( ) par aná; sá-ba-do. B ( ) ó cu-los; sa-la-da. C ( ) ci-garro; ca-na. D ( ) Todas

Leia mais

Manual do Candidato. Processo Seletivo. Vestibular Agendado 2015/1

Manual do Candidato. Processo Seletivo. Vestibular Agendado 2015/1 Manual do Candidato Processo Seletivo Vestibular Agendado 2015/1 CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS FACULDADE DE TECNOLOGIA IBRATE Diretora Mantenedora: Prof.ª Sandra Mara Silvério

Leia mais

Teste de Habilidade Específica - THE

Teste de Habilidade Específica - THE LEIA COM ATENÇÃO 1. Só abra este caderno após ler todas as instruções e quando for autorizado pelos fiscais da sala. 2. Preencha os dados pessoais. 3. Autorizado o inicio da prova, verifique se este caderno

Leia mais

UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS NÚCLEO DE SELEÇÃO

UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS NÚCLEO DE SELEÇÃO Rod. Br 153 Quadra Área Km 99 Bairro São João Anápolis-GO CEP: 75.132.903 (62) 3328-1122 1 PROCESSO SELETIVO UEG 2012/2 RELEASE DA 2ª FASE PROVAS DISCURSIVAS ESPECÍFICAS E DE REDAÇÃO 1. DATA DA PROVA:

Leia mais

SIMULADO 2ª FASE EXAME DE ORDEM DIREITO CIVIL CADERNO DE RASCUNHO

SIMULADO 2ª FASE EXAME DE ORDEM DIREITO CIVIL CADERNO DE RASCUNHO SIMULADO 2ª FASE EXAME DE ORDEM DIREITO CIVIL CADERNO DE RASCUNHO Leia com atenção as instruções a seguir: Você está recebendo do fiscal de sala, além deste caderno de rascunho contendo o enunciado da

Leia mais

MINSTÉRIO DA EDUCAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS CENTRO DE GERENCIAMENTO DE INFORMAÇÕES E CONCURSOS EDITAL CGIC Nº 65, DE 22 DE MAIO DE 2012

MINSTÉRIO DA EDUCAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS CENTRO DE GERENCIAMENTO DE INFORMAÇÕES E CONCURSOS EDITAL CGIC Nº 65, DE 22 DE MAIO DE 2012 MINSTÉRIO DA EDUCAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS CENTRO DE GERENCIAMENTO DE INFORMAÇÕES E CONCURSOS EDITAL CGIC Nº 65, DE 22 DE MAIO DE 2012 A Universidade Federal de Pelotas, por meio do Centro de

Leia mais

PROVA TEÓRICA DE TRÂNSITO

PROVA TEÓRICA DE TRÂNSITO PROVA TEÓRICA DE TRÂNSITO Prova nº 01 1. Qual a idade que uma pessoa deve ter para se habilitar nas categorias (D) e (E)? (a) vinte e um anos (b) dezessete anos (c) dezoito anos (d) dezenove anos 2. Qual

Leia mais

CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE CARGOS EFETIVOS DA PREFEITURA DO MUNICÍPIO DE FRUTA DE LEITE / MG - EDITAL 12014

CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE CARGOS EFETIVOS DA PREFEITURA DO MUNICÍPIO DE FRUTA DE LEITE / MG - EDITAL 12014 CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE CARGOS EFETIVOS DA PREFEITURA DO MUNICÍPIO DE FRUTA DE LEITE / MG - EDITAL 12014 ESTE CADERNO DE PROVAS DESTINA-SE AOS CANDIDATOS AOS SEGUINTES CARGOS: Auxiliar de Serviços

Leia mais

II. MODALIDADE PRESENCIAL: REDAÇÃO

II. MODALIDADE PRESENCIAL: REDAÇÃO EDITAL PROCESSO SELETIVO PARA INGRESSO NOS DE GRADUAÇÃO DA UNIJUÍ COM COMPLEMENTARES AO VESTIBULAR VERÃO 2015 MODALIDADES: PRESENCIAL E A DISTÂNCIA - 2015 A Vice-Reitora de Graduação da Universidade Regional

Leia mais

REDE DE ENSINO LFG. Leia com atenção as instruções a seguir: A força do Direito deve superar o direito da força

REDE DE ENSINO LFG. Leia com atenção as instruções a seguir: A força do Direito deve superar o direito da força REDE DE ENSINO LFG Simulado Exame de Ordem 2010.3 Coordenação Pedagógica OAB Marco Antonio Araujo Junior Darlan Barroso Leia com atenção as instruções a seguir: 1. Você está recebendo do fiscal de sala,

Leia mais

MANUAL DO CANDIDATO. Concurso Público n.º 01/2015. Estado de Santa Catarina MUNICÍPIO DE IOMERÊ

MANUAL DO CANDIDATO. Concurso Público n.º 01/2015. Estado de Santa Catarina MUNICÍPIO DE IOMERÊ MANUAL DO CANDIDATO Concurso Público n.º 01/2015 Estado de Santa Catarina MUNICÍPIO DE IOMERÊ Orientações e Instruções para a Realização das Provas 1. Do horário de comparecimento para a realização das

Leia mais

CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE CARGOS EFETIVOS DA CÂMARA MUNICIPAL DE UBAÍ EDITAL 1/2013

CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE CARGOS EFETIVOS DA CÂMARA MUNICIPAL DE UBAÍ EDITAL 1/2013 CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE CARGOS EFETIVOS DA CÂMARA MUNICIPAL DE UBAÍ EDITAL 1/2013 ESTE CADERNO DE PROVAS DESTINA-SE AOS CANDIDATOS AO SEGUINTE CARGO: Auxiliar de Serviços Gerais I PROVAS DE

Leia mais

PROVA PRÁTICO-PROFISSIONAL

PROVA PRÁTICO-PROFISSIONAL Ordem dos Advogados do Brasil IV EXAME DE ORDEM UNIFICADO DIREITO EMPRESARIAL PROVA PRÁTICO-PROFISSIONAL Leia com atenção as instruções a seguir: Você está recebendo do fiscal de sala, além deste caderno

Leia mais

TRATORISTA PROVA DE CONHECIMENTO ESPECÍFICO

TRATORISTA PROVA DE CONHECIMENTO ESPECÍFICO TRATORISTA PROVA DE CONHECIMENTO ESPECÍFICO Questão 21 Algumas infrações de trânsito preveem a suspensão do direito de dirigir do condutor ou do proprietário do veículo. Assinale a alternativa que não

Leia mais

Município de Ascurra (Processo Seletivo 03/2013) Data: 19/01/2014 GABARITO OFICIAL

Município de Ascurra (Processo Seletivo 03/2013) Data: 19/01/2014 GABARITO OFICIAL Município de Ascurra (Processo Seletivo 03/2013) Data: 19/01/2014 CARGO Crecheiras (71) GABARITO OFICIAL QUESTÃO ALTERNATIVA CORRETA 01 B 02 C 03 B 04 A 05 C 06 B 07 C 08 C 09 B 10 D 11 B 12 D 13 A 14

Leia mais

CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE CARGOS EFETIVOS DA PREFEITURA DO MUNICÍPIO DE FRUTA DE LEITE / MG - EDITAL 12014

CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE CARGOS EFETIVOS DA PREFEITURA DO MUNICÍPIO DE FRUTA DE LEITE / MG - EDITAL 12014 CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE CARGOS EFETIVOS DA PREFEITURA DO MUNICÍPIO DE FRUTA DE LEITE / MG - EDITAL 1014 ESTE CADERNO DE PROVAS DESTINA-SE AOS CANDIDATOS AOS SEGUINTES CARGOS: Agente Comunitário

Leia mais

EDITAL DO CONCURSO VESTIBULAR MEDICINA DEZEMBRO 2014

EDITAL DO CONCURSO VESTIBULAR MEDICINA DEZEMBRO 2014 EDITAL DO CONCURSO VESTIBULAR MEDICINA DEZEMBRO 2014 A UNIVERSIDADE DE UBERABA UNIUBE declara abertas as inscrições para o Concurso Vestibular dezembro/2014 para o curso de Medicina, aos portadores de

Leia mais

EDITAL DE ABERTURA n. 2 CURSO DE PEDAGOGIA LICENCIATURA

EDITAL DE ABERTURA n. 2 CURSO DE PEDAGOGIA LICENCIATURA DE ABERTURA n. 2 CURSO DE PEDAGOGIA LICENCIATURA A Faculdade, credenciada pelo Decreto Federal de 25 de julho de 1995 publicado no Diário Oficial de 26 de julho de 1995, nos termos da Lei nº 9.394/96 (LDB),

Leia mais

EDITAL TORNA PÚBLICO O PROCESSO SELETIVO CONCURSO VESTIBULAR PARA INGRESSO NOS CURSOS

EDITAL TORNA PÚBLICO O PROCESSO SELETIVO CONCURSO VESTIBULAR PARA INGRESSO NOS CURSOS EDITAL TORNA PÚBLICO O PROCESSO SELETIVO CONCURSO VESTIBULAR PARA INGRESSO NOS DE GRADUAÇÃO DA UNIJUÍ MODALIDADES PRESENCIAL E EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA EaD, NO 2º SEMESTRE DE 2014. A Vice-Reitora de Graduação

Leia mais

Instituto Brasileiro de Cirurgia Plástica Serviço de Cirurgia Plástica (Credenciado pela Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica) Edital 2013

Instituto Brasileiro de Cirurgia Plástica Serviço de Cirurgia Plástica (Credenciado pela Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica) Edital 2013 Instituto Brasileiro de Cirurgia Plástica Serviço de Cirurgia Plástica (Credenciado pela Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica) Edital 2013 Av. Brasil, 275 Jardim América 01431-000-SÃO PAULO-SP Telefone:

Leia mais

OPERADOR DE MÁQUINAS

OPERADOR DE MÁQUINAS CONCURSO PÚBLICO Nº 001/2015 PREFEITURA MUNICIPAL DE EMBU GUAÇU - SP OPERADOR DE MÁQUINAS Escreva seu nome e número de inscrição de forma legível nos locais indicados: Nome do(a) Candidato(a) Este caderno

Leia mais

Superior Tribunal de Justiça

Superior Tribunal de Justiça EDITAL N. 1, DE 6 DE MARÇO DE 2015 PROCESSO SELETIVO DE ESTAGIÁRIOS O DIRETOR-GERAL DA SECRETARIA DO SUPERIOR TRIBUNAL DE JUSTIÇA, com base no item 17.2, X, b, do Manual de Organização do Superior Tribunal

Leia mais

Investindo em conhecimento e valorizando a pessoa humana EDITAL DE ABERTURA

Investindo em conhecimento e valorizando a pessoa humana EDITAL DE ABERTURA DE ABERTURA A Faculdade, credenciada pelo Decreto Federal de 25 de julho de 1995 publicado no Diário Oficial de 26 de julho de 1995, nos termos da Lei nº 9.394/96 (LDB), por meio de sua Comissão do Processo

Leia mais

PORTARIA NORMATIVA Nº 8, DE 14 DE MARÇO DE

PORTARIA NORMATIVA Nº 8, DE 14 DE MARÇO DE Ministério da Educação PORTARIA NORMATIVA Nº 8, DE 14 DE MARÇO DE 2014 O MINISTRO DE ESTADO DA EDUCAÇÃO, no uso das atribuições que lhe são conferidas pelo art. 87, parágrafo único, inciso II, da Constituição,

Leia mais

CURSO REVISÃO GRAMATICAL MATERIAL DE AULA

CURSO REVISÃO GRAMATICAL MATERIAL DE AULA CURSO REVISÃO GRAMATICAL MATERIAL DE AULA I. INFORMAÇÕES RESUMIDAS DO EDITAL: (...) 3. DAS PROVAS (...) (P2) Prático-Profissional Redação de peça profissional e aplicação de quatro questões, sob a forma

Leia mais