DEMONSTRATIVE PRONOUNS, NUMERALS AND INDEFINITE ARTICLES

Tamanho: px
Começar a partir da página:

Download "DEMONSTRATIVE PRONOUNS, NUMERALS AND INDEFINITE ARTICLES"

Transcrição

1 DEMONSTRATIVE PRONOUNS, NUMERALS AND INDEFINITE ARTICLES 1. DEMONSTRATIVE PRONOUNS PRONOMES DEMONSTRATIVOS Pronomes demonstrativos (Demonstrative Pronouns) fazem referência a objeto(s) ou pessoa(s) dentro do contexto em que se encontram. SINGULAR PLURAL This isto, este, esta These estes, estas That isso, esse, essa aquilo, aquele, aquela Those esses, essas aqueles, aquelas This building is very old. That car is from Italy. These students are prepared for the test. Those soldiers are going to Iraq next week. Usamos os pronomes demonstrativos para fazer referência de alguém ou algo dentro de um contexto. Near São Paulo s Luz station there is a cracolândia. The police doesn t have control over this. (O pronome this faz referência à cracolândia. ) I don t like these oranges. I prefer those ones. ( those refere-se a organges.) 1

2 2. NUMERALS CARDINAL NUMBERS NÚMEROS CARDINAIS Os números cardinais são escritos da seguinte forma: 0 zero/oh 26 twenty-six 1 one 27 twenty-seven 2 two 28 twenty-eight 3 three 29 twenty-nine 4 four 30 thirty 5 five 40 forty (no "u") 6 six 50 fifty 7 seven 60 sixty 8 eight 70 seventy 9 nine 80 eighty 10 ten 90 ninety 11 eleven 100 a/one hundred 12 twelve 101 a hundred and one 13 thirteen 110 a hundred and ten 14 fourteen 120 a hundred and twenty 15 fifteen 200 two hundred 16 sixteen 1,000 a/one thousand 17 seventeen 1,001 a thousand and one 18 eighteen 1,010 a thousand and ten 19 nineteen 2,000 two thousand 20 twenty 10,000 ten thousand 21 twenty-one 11,000 eleven thousand 22 twenty-two 100,000 a/one hundred thousand 23 twenty-three 1,000,000 a/one million 24 twenty-four 2,000,000 two million 25 twenty-five 1,000,000,000 a/one billion 2

3 Os números acima de 100 podem ser escritos da seguinte forma. 203 two hundred and three (AE: two hundred three) inglês americano 622 six hundred and twenty-two (AE: six hundred twenty-two) inglês americano 1,803 one thousand, eight hundred and three (AE: one thousand, eight hundred three) 2,840 two thousand, eight hundred and forty (AE: two thousand, eight hundred forty) Os números com quarto algarismos terminados em 00 podem ser escritos da seguinte forma eighteen hundred 5200 fifty hundred Quando nos referimos aos anos, podemos dividir em duas partes. Em caso do ano terminar em 00, a segunda parte fala-se hundred 1058 tem fifty-eight 1822 eighteen twenty-two 1900 nineteen hundred Há duas formas de escrever anos terminados em 01 a 09 antes de nineteen hundred and one/nineteen oh one Os anos 2000 escrevemos da seguinte forma two thousand 2006 two thousand and six (AE: two thousand six) 2015 two thounsand and fifteen (AE: two thounsand fifteen) Os números referentes a voo ou quarto de hotel podem ser ditos assim. 110 one ten (or 'one one oh') 1248 twelve forty-eight 2503 twenty-five oh three 3050 three oh five oh/thirty fifty 3

4 Quanto aos números na casa dos milhões, podemos expressar assim. 1,412,605 one million four hundred (and) twelve thousand six hundred (and) five 2,760,300 two million seven hundred (and) sixty thousand three hundred Os números decimais. 0.5 zero point five/point five 0.25 zero point twenty five/point twenty five 0.05 zero point zero five/point zero five 2.95 two point nine five As frações em inglês. 1 2 one-half / a half 1 3 one-third 1 4 one fourth /one quarter / a quarter 1 12 one twelfth As porcentagens. 5% five percent 25% twenty-five percent 100% one hundred percent / a hundred percent Em relação às medidas. 60m sixty meters s (sessenta metros) 25km/h twenty-five kilometers per hour (vinte e cinco quilometros por hora) 11ft eleven feet (onze pés) 3L two liters (três litros ) 2in two inches (duas polegadas ) 4

5 ORDINAL NUMBERS NÚMEROS ORDINAIS 1st first 2nd second 3rd third 4th fourth 5th fifth 6th sixth 7th seventh 8th eighth 9th ninth 10th tenth 11th eleventh 12th twelfth 13th thirteenth 14th fourteenth 15th fifteenth 16th sixteenth 17th seventeenth 18th eighteenth 19th nineteenth 20th twentieth 21st twenty-first 22nd twenty-second 23rd twenty-third 24th twenty-fourth 30th thirtieth 31st thirty-first 40th fortieth 50th fiftieth 60th sixtieth 70th seventieth 80th eightieth 90th ninetieth 100th one hundredth 101st one hundred and first 200th two hundredth 203rd two hundredth and third 1,000th one thousandth 1,000,000th one millionth 1,000,000,000th one billionth 1,000,000,000,000th one trillionth Usamos os números ordinais com títulos. Charles II Charles the Second Henry VIII Henry the Eighth Elizabeth II Elizabeth the Second Com datas. Fifteenth of April / 15th April It s June the first / June 1st My birthday is the 28th of October. 5

6 No sentido de identificar posições ou ordem. My apartment is on the tenth (10 th ) floor. João came fist (1 st ) in the race. His car is the third (3 rd )from here to there. São Paulo is the first (1 st ) city in Brazil in terms of inhabitants. 3. INDEFINITE ARTICLES ARTIGOS INDEFINIDOS A/AN UM/UMA Os artigos indefinidos são utilizados somente antes de substantivos contáveis no singular. O artigo indefinido a é usado antes de palavras que começam com uma consoante ou som de consoante e o artigo indefinido an é usado antes de palavras que iniciam com vogal ou som de vogal. Thiago is a student we all admire. Can I have an apple, please? Pedro caught a mouse in the back yard. I enrolled my children at a new school. He is a very nice boy. An elephant crossed the street. My mother always take an umbrella in her bag. An old woman fell down on the street. O emprego correto de a e an, no entanto, baseia-se no som da letra seguinte, não em sua forma escrita. a European, a university, a uniform, a U-turn (som de you) an uncle, an undestroyable ship (não soam como you) a one-way street, woman (som de w) an orange, an orphan (som comum de o) a home, a huge fire, a house (som de r gutural) an hour, an heir, an honour (o h não é pronunciado, portanto o início é com vogal) Usamos os artigos indefinidos também em expressões numéricas. a dozen, half a dozen, a couple, a hundred, a thousand, a million, a dollar, a girl (one girl). Usamos também em expressões indicativas de duração de tempo, de preço e de velocidade (seven days a week, twenty-four hours a day, 50 reais a kilo, fifty miles an hour, etc.). 6

7 EXERCÍCIOS DE COMBATE 1. (UFAL) If you're planning a trip abroad summer, don't forget to buy your tickets soon. a) a b) an c) the d) this e) that 2. (MACKENZIE) Choose the correct alternative: "Aquele é o Tim perto da porta?" "Não, Tim é o que está na janela." a) "Is these Tim by the door?" "No, Tim is the one at the window." b) "are that Tim by the door?" "No, Tim is the one at the window." c) "Is those Tim by the door? "No, Tim is that one at the window." d) "Is this Tim by the door?" "No, Tim is that one at the window." e) "Is that Tim by the door?" "No, Tim is the one at the window." 3. (UFSM) Stars do this. Sports do this. Judges in the highest courts do this. Let's do this: the such yoga thing. Observe que o "this" se repete. A que se refere? a) Stars. b) Sports. c) Judges. d) India. e) Yoga. 7

8 4. (UNESP) Assinale a alternativa correta: organisms pose no danger to human life. a) A b) An c) Those d) That e) This 5. (ITA) The defenders of Normandy were not the best of Hitler's army. Those were in Russia and Italy, as well as in France, but on the other side of the Seine, the Pas-de-Calais, which the Germans thought the more likely invasion target. O pronome demonstrativo "those" faz referência aos: a) Soldados escalados para a defesa da Normandia. b) Soldados soviéticos da Ásia Central. c) Soldados mais adestrados do exército de Hitler. d) Soldados das divisões estacionárias. e) Soldados russos, italianos e franceses. 6. (UEL) Assinale a letra correspondente à alternativa que preenche corretamente a lacuna da frase apresentada: is the money you lent to me. Thank you very much! a) Many b) None c) Those d) These e) This 7. (CESGRANRIO) Those in: "Those are the texts where the possibilities of linguistic error are minimal" could be replaced by: a) that b) Much c) Little d) This e) These 8

9 8. (EPCAR) Webster s dictionary is now in its 11th edition. The full form of the underlined item is a) eleven b) eleventy c) eleventh d) elevenst 9. (FEI) Indique o ordinal referente a "four": a) forty b) fourteen c) fourteenth d) fourth e) fortieth 10. (FUVEST) Reescreva a frase colocando por extenso os numerais, na sua forma ordinal: Her (21) birthday will be on the (11). a) Her twenty-first birthday will be on the eleventieth. b) Her twenty-one birthday will be on the eleven. c) Her twenty-first birthday will be on the eleven. d) Her twenty-one birthday will be on the eleventh. e) Her twenty-first birthday will be on the eleventh. 11. (JFS) Marque a alternativa que possui os resultados corretos das operações abaixo: 2 9 =? =?? + 4 = 16 a) eighteenth three twelve b) eighty thirty two c) eighteen third twelve d) eight thirteen twenty e) eighteen three twelve 12. (JFS) Read the following sentence and fill in the blanks meaningfully: More than twenty people were inside the stadium, but more were outside because they didn t get to buy the tickets in time. a) thousand hundreds 9

10 b) thousands hundreds c) thousand thousand d) hundred thousand e) hundreds hundreds 13. ( ITA) A alternativa que corretamente preenche as lacunas I, II e III de: 1. Five from six leaves I. 2. Two into eight goes II times. 3. The third power of two is III. é: a) 30; 8; 10 b) 11; 10; 10 c) 30; 12; 8 d) 1; 4; 8 e) 1; 8; (PUC-CAMP) Assinale a letra correspondente à alternativa que preenche corretamente a lacunas da frase apresentada. Fred: I've been thinking of buying. Sam: Really? Which make are you considering? Fred: That doesn't matter as long as is economical. a) a car - some car b) a car - the car c) some car - car d) the car - a car e) car - a car 15. (UFPB) Read this sentence: " good idea is good idea, whether it's done in one, three or 33 countries." It is completed by the following sequence: a) A / no article / the / the b) no article / no article / a / a c) The / the / no article / no article d) A / a / no article / no article e) The / no article / a / no article 10

11 16. (UNITAU) Assinale a alternativa que corresponde à sequência na qual se inclui um uso inadequado do artigo em inglês: a) a watch; a pity; an orange b) an umbrella; a real effort; a year c) a small plane; an idea; a whale d) a one-man show; an university; a private investigator e) an egg; an uncle; a book. 17. (PUC-RS) The indefinite article, as in "a $4.5 million (...) bridge" (ref.1), is used INCORRECTLY in a) a $1.6 million house. b) a $5.9 million plan. c) a $7.2 million jet. d) a $10.1 million yacht. e) a $11.5 million project. 18. (PUC-CAMP) Assinale a alternativa em que os artigo, a ou an foram incorretamente empregados: a) The General was wearing a uniform whose buttons were all made of gold. a) Thank you, Sir, it's an honor to me having worked with you. c) Please, hand me a dozen eggs. d) What will you have, a coffee, a tea or water? e) A lot of people consider you a hero 19. (UNIBAN) Assinale a alternativa que completa corretamente a frase "In Brazil, if you want to enter university you have to take exam which normally takes more than hour. a) the /an /an /a b) the / - / - / - c) - / a / an / a d) - / a / a / a e) - / a / an / an 20. (UEL) Marque o item que melhor preenche as lacunas abaixo. As her birthday is on the 25th, I ll make effort to buy her a gift: she dreams of being pianist, she plays the piano extremely well and it will be honor for me to buy her European musical instrument. a) an / a / a / an b) a / an / an / a 11

12 c) an / a / an / a d) a / a / a / an e) an / a / an / a 12

13 TEXT COMPREHENSION TEXT 16 (MACKENZIE) FILM SECRET NO LONGER Monday, October 1, 2007 By Melena Ryzik Hurry - get online, or in line, for tickets to see "Secret Sunshine" one of the New York Film Festival's most worthwhile, and heartbreaking, selections, according to Manohla Dargis (it doesn't yet have a distributor). The story of a young widow who moves with her son to her husband's provincial hometown, it features a remarkable performance by Jeon Doyeon. Her "portrayal of a meek (Ref. 1) soul in torment is a tour de force," A.G. Scott wrote. (It also won her a Palme d'or at Cannes.) The latest from the influential South Korean director Lee Chang-dong, known for literate character studies that reflect global themes, it is "a provocative study of madness and belief," writes Dennis Lim. And it's only showing today and tomorrow. ( By Melena Ryzik) 1. According to the text a) you can only buy tickets to see "Secret Sunshine" online. b) Manohla Dargis is Secret Sunshine's distributor. c) Jeon Do-yeon plays the role of a young widow in "Secret Sunshine". d) A.O. Scott won a Palme d'or at Cannes. e) Lee Chang-dong is a provocative and mad director. 2. The meaning of "meek" (Ref. 1) in the text is a) humble. b) silly. c) humorous. d) carefree. e) sick. TEXT 17 (PUC-RIO) TAKE THE STAIRS "Take the stairs" is a common exercise tip in lifestyle behavior modification programs, once strictly a mainstay of alternative health clinics and now part of everyday medicine at the country's biggest hospitals and clinics. The and clinics. The accessible act of bypassing the escalator or elevator can help keep off pounds and even extend your life, according to research. As one study at Cleveland Clinic showed, covering two flights of stairs daily can result in a loss of up to 10 pounds in a year. Other findings indicate that using the stairs 10 minutes per day can add one to two years to your life. 13 (From "Seattle Times")

14 1. The main purpose of this passage is to: a) present an efficient substitute for a low-fat diet. b) criticize those who prefer to take the elevators and escalators. c) argue that taking the stairs is the latest fashion in health clinics. d) complain against people who do not work out on a daily basis. e) inform people about the benefits of taking the stairs. 2. According to the passage all the following statements about "taking the stairs" are true, EXCEPT one. Mark it: a) Taking the stairs can make one's life longer. b) Climbing stairs regularly can result in weight loss. c) The use of stairs is now recommended in health treatments. d) The advantages of taking the stairs are supported by scientific research. e) The treatment offered by alternative health clinics is more accessible and healthier. TEXT 18 (PUC-RS) It is often said of this monumental example of Victorian civil engineering that it simply should never have been built. Hundreds of navvies lost their lives as the line made hesitant progress through some of England s harshest terrain, while the financial costs leapt ahead at breakneck speed. But a combination of stubbornness and a not entirely misplaced belief that a new route to Scotland could be profitable ensured that on 1 May 1876, some seven years after construction began, the first passenger train hauled itself over the north Pennines. Source: The Lake District brochure, published by the English Tourist Board, VOCABULARY navvy someone whose job is to do hard physical work (old fashioned) haul to change someone s position by pulling them 1. From the information in the text, one learns that the Victorian period in England a) produced the most amazing constructions ever. b) was in the eighteen hundreds. c) introduced trains in Europe. d) met predictable financial costs. e) brought profits to Scotland. 14

15 GABARITO 1. D 2. E 3. E 4. C 5. C 6. E 7. E 8. C 9. D 10. E 11. E 12. A 13. D 14. B 15. D 16. D 17. E 18. D 19. E 20. C TEXT COMPREHENSION TEXT 16 (MACKENZIE) 1. C 2. C TEXT 17 (PUC-RIO) 1. E 2. E TEXT 18 (PUC-RS) 1. B 15

Numbers: cardinal and ordinal

Numbers: cardinal and ordinal Numbers: cardinal and ordinal números EM IngLêS 7 cardinal 8 5 numbers 9 1 one 11 eleven 21 twenty-one 31 2 two 12 twelve 22 twenty-two 40 forty 3 three 13 thirteen 23 50 fifty 4 four 14 fourteen 24 twenty-four

Leia mais

Cada língua tem uma forma particular de expressar os números. Vamos conhecer um pouco melhor como empregar os números na língua inglesa.

Cada língua tem uma forma particular de expressar os números. Vamos conhecer um pouco melhor como empregar os números na língua inglesa. NÚMEROS E HORAS / NUMBERS AND HOURS CONTEÚDOS Números / Numbers Hora / Hours AMPLIANDO SEUS CONHECIMENTOS Cada língua tem uma forma particular de expressar os números. Vamos conhecer um pouco melhor como

Leia mais

NOTA DE AULA DE INGLÊS

NOTA DE AULA DE INGLÊS COLÉGIO ALMIRANTE TAMANDARÉ Credenc. e autorização de funcionamento do Ens. Fundamental. 2002 Deliberação CEE/MS Nº 11.179, de 05 de dezembro de 2017. Educ. Infantil Aut. Del. CEE/MS Nº 1.872, de 04 de

Leia mais

NOTA DE AULA DE INGLÊS

NOTA DE AULA DE INGLÊS COLÉGIO ALMIRANTE TAMANDARÉ Credenc. e autorização de funcionamento do Ens. Fundamental. 2002 Deliberação CEE/MS Nº 11.179, de 05 de dezembro de 2017. Educ. Infantil Aut. Del. CEE/MS Nº 1.872, de 04 de

Leia mais

Formador[a] Jeffrey Immelt is Chairman and CEO of General Electric Co. GE is a 128-year-old

Formador[a] Jeffrey Immelt is Chairman and CEO of General Electric Co. GE is a 128-year-old Recurso Didáctico Formador[a] Inês Carreira UFCD / UC Língua Inglesa Iniciação Data 08.2009 Contextualização / Objectivos Apresentar-se a si próprio e aos outros Orientação Pedagógica A. Read this article.

Leia mais

Na lista a seguir, os números em vermelho são os que não seguem exatamente o padrão regular: 21 - twentyone twentytwo.

Na lista a seguir, os números em vermelho são os que não seguem exatamente o padrão regular: 21 - twentyone twentytwo. Números Cardinais - Cardinal Numbers - Em inglês os números entre 13 (thirteen) e 19 (nineteen) possuem a terminação -teen, que corresponde à sílaba tônica (a mais marcada na pronúncia) do número. - Para

Leia mais

APOSTILA ENSINO MÉDIO INGLÊS

APOSTILA ENSINO MÉDIO INGLÊS 1 NEEJA- NÚCLEO DE EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS CULTURA POPULAR CONSTRUINDO UM NOVO MUNDO APOSTILA ENSINO MÉDIO INGLÊS MÓDULO 7 PROFESSORA: RAFAELA FLECK HINERASKI 2 MÓDULO 7 Greetings (saudações) Good

Leia mais

Integra Educação Aula 21

Integra Educação Aula 21 1 Aula 21 Months and dates Integra Educação Aula 21 Vimos, em nossa aula, 5, números em inglês. Nesta aula, conversaremos sobre MONTHS and DATES e será preciso ampliarmos a noção acerca dos números em

Leia mais

Planejamento de comunicação integrada (Portuguese Edition)

Planejamento de comunicação integrada (Portuguese Edition) Planejamento de comunicação integrada (Portuguese Edition) Click here if your download doesn"t start automatically Planejamento de comunicação integrada (Portuguese Edition) Planejamento de comunicação

Leia mais

Aula 2: Frases Negativas e Interrogativas com "to be", Artigos, Uso de adjetivos e Números.

Aula 2: Frases Negativas e Interrogativas com to be, Artigos, Uso de adjetivos e Números. Aula 2: Frases Negativas e Interrogativas com "to be", Artigos, Uso de adjetivos e Números. Por Fabio Yuji (Vlog Mediários e Blog Pop Literal) Frases Negativas e Interrogativas com "Verb to be" Negative

Leia mais

b) I don't like [isto] but I'll try to help you. a) This b) That c) These d) Those

b) I don't like [isto] but I'll try to help you. a) This b) That c) These d) Those COLÉGIO DE APLICAÇÃO DOM HÉLDER CÂMARA EXERCÍCIO COMPLEMENTAR DISCIPLINA: INGLÊS PROFESSOR(A): ALUNO(A): SÉRIE: 6º ANO 3º TRIMESTRE - DATA PARA ENTREGA: / /2017 1- Atividade do livro, REVIEW- páginas:

Leia mais

Gestão da comunicação - Epistemologia e pesquisa teórica (Portuguese Edition)

Gestão da comunicação - Epistemologia e pesquisa teórica (Portuguese Edition) Gestão da comunicação - Epistemologia e pesquisa teórica (Portuguese Edition) Maria Cristina Castilho Costa, Maria Aparecida Baccega Click here if your download doesn"t start automatically Download and

Leia mais

Já Chegou Aos Confins Da Terra. E Agora? (Portuguese Edition)

Já Chegou Aos Confins Da Terra. E Agora? (Portuguese Edition) Já Chegou Aos Confins Da Terra. E Agora? (Portuguese Edition) Click here if your download doesn"t start automatically Já Chegou Aos Confins Da Terra. E Agora? (Portuguese Edition) Já Chegou Aos Confins

Leia mais

A dança do corpo vestido: Um estudo do desenvolvimento do figurino de balé clássico até o século XIX (Portuguese Edition)

A dança do corpo vestido: Um estudo do desenvolvimento do figurino de balé clássico até o século XIX (Portuguese Edition) A dança do corpo vestido: Um estudo do desenvolvimento do figurino de balé clássico até o século XIX (Portuguese Edition) Francisca Dantas Mendes Click here if your download doesn"t start automatically

Leia mais

Língua Inglesa Aulas 25 a 28 Ead 7º ano. Profª Carolina Silva

Língua Inglesa Aulas 25 a 28 Ead 7º ano. Profª Carolina Silva Língua Inglesa Aulas 25 a 28 Ead 7º ano Profª Carolina Silva Números Ordinais - Ordinal Numbers Os Ordinal Numbers indicam a ordem ou lugar do ser numa determinada série. À exceção de first (primeiro),second

Leia mais

Vaporpunk - A fazenda-relógio (Portuguese Edition)

Vaporpunk - A fazenda-relógio (Portuguese Edition) Vaporpunk - A fazenda-relógio (Portuguese Edition) Octavio Aragão Click here if your download doesn"t start automatically Vaporpunk - A fazenda-relógio (Portuguese Edition) Octavio Aragão Vaporpunk - A

Leia mais

Biscuit - potes (Coleção Artesanato) (Portuguese Edition)

Biscuit - potes (Coleção Artesanato) (Portuguese Edition) Biscuit - potes (Coleção Artesanato) (Portuguese Edition) Regina Panzoldo Click here if your download doesn"t start automatically Biscuit - potes (Coleção Artesanato) (Portuguese Edition) Regina Panzoldo

Leia mais

RELATIVE PRONOUNS. Quando o antecedente for pessoa e o pronome relativo exercer a função de sujeito, usa-se who ou that.

RELATIVE PRONOUNS. Quando o antecedente for pessoa e o pronome relativo exercer a função de sujeito, usa-se who ou that. Observe as frases e responda às questões. a) The girl who played the guitar was a dancer. 1. Qual é a oração principal? _ 2. Qual é a oração subordinada? _ 3. Qual é sujeito da oração principal? _ 4. Qual

Leia mais

Pesquisa Qualitativa do Início ao Fim (Métodos de Pesquisa) (Portuguese Edition)

Pesquisa Qualitativa do Início ao Fim (Métodos de Pesquisa) (Portuguese Edition) Pesquisa Qualitativa do Início ao Fim (Métodos de Pesquisa) (Portuguese Edition) Robert K. Yin Click here if your download doesn"t start automatically Pesquisa Qualitativa do Início ao Fim (Métodos de

Leia mais

Inglês. Pronomes Interrogativos. Professor Eduardo Folks.

Inglês. Pronomes Interrogativos. Professor Eduardo Folks. Inglês Pronomes Interrogativos Professor Eduardo Folks www.acasadoconcurseiro.com.br Inglês WH-WORDS WHAT PRONOME: Sujeito, objeto ou objeto de uma preposição. Seu emprego é de sentido genérico e não

Leia mais

Pesquisa de Marketing: Uma Orientação Aplicada (Portuguese Edition)

Pesquisa de Marketing: Uma Orientação Aplicada (Portuguese Edition) Pesquisa de Marketing: Uma Orientação Aplicada (Portuguese Edition) Naresh K. Malhotra Click here if your download doesn"t start automatically Pesquisa de Marketing: Uma Orientação Aplicada (Portuguese

Leia mais

Planificação Anual Inglês (6º Ano)

Planificação Anual Inglês (6º Ano) Manual adoptado: Sky Agrupamento de Escolas de Cuba EBI c/ji Fialho de Almeida de Cuba Planificação Anual Inglês (6º Ano) Ano Lectivo 2007 / 2008 e a língua em Unit 0 School is back. Unit 1a This is my

Leia mais

O Livro dos Espíritos - Tradução Evandro Noleto Bezerra (Portuguese Edition)

O Livro dos Espíritos - Tradução Evandro Noleto Bezerra (Portuguese Edition) O Livro dos Espíritos - Tradução Evandro Noleto Bezerra (Portuguese Edition) Evandro Noleto Bezerra, Allan Kardec Click here if your download doesn"t start automatically O Livro dos Espíritos - Tradução

Leia mais

Comportamento Organizacional: O Comportamento Humano no Trabalho (Portuguese Edition)

Comportamento Organizacional: O Comportamento Humano no Trabalho (Portuguese Edition) Comportamento Organizacional: O Comportamento Humano no Trabalho (Portuguese Edition) John W. Newstrom Click here if your download doesn"t start automatically Comportamento Organizacional: O Comportamento

Leia mais

IF-CLAUSES Módulo 14, pág. 19 e 20 3º ano Atenas Tânia Castro English Teacher

IF-CLAUSES Módulo 14, pág. 19 e 20 3º ano Atenas Tânia Castro English Teacher Módulo 14, pág. 19 e 20 3º ano Atenas - 2018 Tânia Castro English Teacher WHEN SAILING WITHOUT DESTINATION, NO WIND IS FAVORABLE. SÊNECA As Conditional Clauses, ou Orações Condicionais, têm a função de

Leia mais

GRAMMAR Cla #2. Artigos Indefinidos - A/AN

GRAMMAR Cla #2. Artigos Indefinidos - A/AN SECRET GRAMMAR Cla #2 Artigos Indefinidos - A/AN Prepare-se para a aula Livre-se de distrações #. Feche Face, Twitter, Insta, Whats $. De preferência use um fone de ouvido %. Veja o vídeo em tela cheia

Leia mais

If the doors of perception were cleansed every thing would appear to man as it is, Infinite William Blake

If the doors of perception were cleansed every thing would appear to man as it is, Infinite William Blake If the doors of perception were cleansed every thing would appear to man as it is, Infinite William Blake GERUND Há certos verbos em inglês que pedem, obrigatoriamente, o verbo subsequente no gerúndio,

Leia mais

Buscai as coisas do alto (Portuguese Edition)

Buscai as coisas do alto (Portuguese Edition) Buscai as coisas do alto (Portuguese Edition) Padre Léo SCJ Click here if your download doesn"t start automatically Buscai as coisas do alto (Portuguese Edition) Padre Léo SCJ Buscai as coisas do alto

Leia mais

ROTEIRO DE RECUPERAÇÃO FINAL DE INGLÊS 6º ANO BÁSICO INSTRUÇÕES PARA A PARTICIPAÇÃO NA RECUPERAÇÃO

ROTEIRO DE RECUPERAÇÃO FINAL DE INGLÊS 6º ANO BÁSICO INSTRUÇÕES PARA A PARTICIPAÇÃO NA RECUPERAÇÃO ROTEIRO DE RECUPERAÇÃO FINAL DE INGLÊS 6º ANO BÁSICO - 2017 Name: Nº Class Date: / / Teacher: Nota: (valor: 2,0) - 1 st / 2 nd / 3 rd / 4 th TERM INSTRUÇÕES PARA A PARTICIPAÇÃO NA RECUPERAÇÃO Neste ano,

Leia mais

COLÉGIO SHALOM Ensino Fundamental 7º Ano Profª: Ludmilla Vilas Boas Disciplina: Inglês. Estudante:. No. "Foco, Força e Fé

COLÉGIO SHALOM Ensino Fundamental 7º Ano Profª: Ludmilla Vilas Boas Disciplina: Inglês. Estudante:. No. Foco, Força e Fé 65 COLÉGIO SHALOM Ensino Fundamental 7º Ano Profª: Ludmilla Vilas Boas Disciplina: Inglês Estudante:. No. TRABALHO DE RECUPERAÇÃO VALOR: 12,0 NOTA: "Foco, Força e Fé QUESTÃO 01: Responda as perguntas,

Leia mais

Poder sem limites - o caminho do sucesso pessoal pela programação neurolinguística

Poder sem limites - o caminho do sucesso pessoal pela programação neurolinguística Poder sem limites - o caminho do sucesso pessoal pela programação neurolinguística By Anthony Robbins Poder sem limites - o caminho do sucesso pessoal pela programação neurolinguística By Anthony Robbins

Leia mais

Bíblia de Estudo Conselheira - Gênesis: Acolhimento Reflexão Graça (Portuguese Edition)

Bíblia de Estudo Conselheira - Gênesis: Acolhimento Reflexão Graça (Portuguese Edition) Bíblia de Estudo Conselheira - Gênesis: Acolhimento Reflexão Graça (Portuguese Edition) Sociedade Bíblica do Brasil Click here if your download doesn"t start automatically Download and Read Free Online

Leia mais

Meditacao da Luz: O Caminho da Simplicidade

Meditacao da Luz: O Caminho da Simplicidade Meditacao da Luz: O Caminho da Simplicidade Leonardo Boff Click here if your download doesn"t start automatically Meditacao da Luz: O Caminho da Simplicidade Leonardo Boff Meditacao da Luz: O Caminho da

Leia mais

Abraçado pelo Espírito (Portuguese Edition)

Abraçado pelo Espírito (Portuguese Edition) Abraçado pelo Espírito (Portuguese Edition) Charles Swindoll Click here if your download doesn"t start automatically Abraçado pelo Espírito (Portuguese Edition) Charles Swindoll Abraçado pelo Espírito

Leia mais

Lesson Number 2 Where Onde

Lesson Number 2 Where Onde Where Onde 1 Where is Canada? Onde fica o Canadá? Over there (as in a long way away, but visible) Lá Here Aqui I want (I desire) Eu quero I want to ride Eu quero andar de I want to ride the boat. Eu quero

Leia mais

Churrasco - Dando nome aos bois (Portuguese Edition)

Churrasco - Dando nome aos bois (Portuguese Edition) Churrasco - Dando nome aos bois (Portuguese Edition) István Wessel Click here if your download doesn"t start automatically Churrasco - Dando nome aos bois (Portuguese Edition) István Wessel Churrasco -

Leia mais

Hipnose Na Pratica Clinica

Hipnose Na Pratica Clinica Hipnose Na Pratica Clinica Marlus Vinicius Costa Ferreira Click here if your download doesn"t start automatically Hipnose Na Pratica Clinica Marlus Vinicius Costa Ferreira Hipnose Na Pratica Clinica Marlus

Leia mais

Pesquisa Qualitativa do Início ao Fim (Métodos de Pesquisa) (Portuguese Edition)

Pesquisa Qualitativa do Início ao Fim (Métodos de Pesquisa) (Portuguese Edition) Pesquisa Qualitativa do Início ao Fim (Métodos de Pesquisa) (Portuguese Edition) Robert K. Yin Click here if your download doesn"t start automatically Pesquisa Qualitativa do Início ao Fim (Métodos de

Leia mais

Língua Inglesa Aulas 5 a 8 Ead 1º Ano EM. Profª Carolina Silva

Língua Inglesa Aulas 5 a 8 Ead 1º Ano EM. Profª Carolina Silva Língua Inglesa Aulas 5 a 8 Ead 1º Ano EM Profª Carolina Silva Números Cardinais - Cardinal Numbers - Em inglês os números entre 13 (thirteen) e 19 (nineteen) possuem a terminação -teen, que corresponde

Leia mais

Ganhar Dinheiro Em Network Marketing (Portuguese Edition)

Ganhar Dinheiro Em Network Marketing (Portuguese Edition) Ganhar Dinheiro Em Network Marketing (Portuguese Edition) Click here if your download doesn"t start automatically Ganhar Dinheiro Em Network Marketing (Portuguese Edition) Ganhar Dinheiro Em Network Marketing

Leia mais

Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica (Em Portuguese do Brasil)

Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica (Em Portuguese do Brasil) Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica (Em Portuguese do Brasil) Sharon L. Lewis Click here if your download doesn"t start automatically Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica (Em Portuguese do Brasil)

Leia mais

Introdução A Delphi Com Banco De Dados Firebird (Portuguese Edition)

Introdução A Delphi Com Banco De Dados Firebird (Portuguese Edition) Introdução A Delphi Com Banco De Dados Firebird (Portuguese Edition) Ricardo De Moraes / André Luís De Souza Silva Click here if your download doesn"t start automatically Introdução A Delphi Com Banco

Leia mais

Princípios de Direito Previdenciário (Portuguese Edition)

Princípios de Direito Previdenciário (Portuguese Edition) Princípios de Direito Previdenciário (Portuguese Edition) Wladimir Novaes. Martinez Click here if your download doesn"t start automatically Princípios de Direito Previdenciário (Portuguese Edition) Wladimir

Leia mais

A necessidade da oração (Escola da Oração) (Portuguese Edition)

A necessidade da oração (Escola da Oração) (Portuguese Edition) A necessidade da oração (Escola da Oração) (Portuguese Edition) Click here if your download doesn"t start automatically A necessidade da oração (Escola da Oração) (Portuguese Edition) A necessidade da

Leia mais

Farmacologia na Pratica de Enfermagem (Em Portuguese do Brasil)

Farmacologia na Pratica de Enfermagem (Em Portuguese do Brasil) Farmacologia na Pratica de Enfermagem (Em Portuguese do Brasil) Click here if your download doesn"t start automatically Farmacologia na Pratica de Enfermagem (Em Portuguese do Brasil) Farmacologia na Pratica

Leia mais

As 100 melhores piadas de todos os tempos (Portuguese Edition)

As 100 melhores piadas de todos os tempos (Portuguese Edition) As 100 melhores piadas de todos os tempos (Portuguese Edition) Click here if your download doesn"t start automatically As 100 melhores piadas de todos os tempos (Portuguese Edition) As 100 melhores piadas

Leia mais

Todos os caminhos levam a Roma (Portuguese Edition)

Todos os caminhos levam a Roma (Portuguese Edition) Todos os caminhos levam a Roma (Portuguese Edition) Scott Hahn, Kimberly Hahn Click here if your download doesn"t start automatically Todos os caminhos levam a Roma (Portuguese Edition) Scott Hahn, Kimberly

Leia mais

O PRíNCIPE FELIZ E OUTRAS HISTóRIAS (EDIçãO BILíNGUE) (PORTUGUESE EDITION) BY OSCAR WILDE

O PRíNCIPE FELIZ E OUTRAS HISTóRIAS (EDIçãO BILíNGUE) (PORTUGUESE EDITION) BY OSCAR WILDE Read Online and Download Ebook O PRíNCIPE FELIZ E OUTRAS HISTóRIAS (EDIçãO BILíNGUE) (PORTUGUESE EDITION) BY OSCAR WILDE DOWNLOAD EBOOK : O PRíNCIPE FELIZ E OUTRAS HISTóRIAS (EDIçãO Click link bellow and

Leia mais

Um olhar que cura: Terapia das doenças espirituais (Portuguese Edition)

Um olhar que cura: Terapia das doenças espirituais (Portuguese Edition) Um olhar que cura: Terapia das doenças espirituais (Portuguese Edition) Padre Paulo Ricardo Click here if your download doesn"t start automatically Um olhar que cura: Terapia das doenças espirituais (Portuguese

Leia mais

Certificação PMP: Alinhado com o PMBOK Guide 5ª edição (Portuguese Edition)

Certificação PMP: Alinhado com o PMBOK Guide 5ª edição (Portuguese Edition) Certificação PMP: Alinhado com o PMBOK Guide 5ª edição (Portuguese Edition) Armando Monteiro Click here if your download doesn"t start automatically Certificação PMP: Alinhado com o PMBOK Guide 5ª edição

Leia mais

Língua Inglesa Aulas 5 a 8 Ead 1º Ano EM. Profª Carolina Silva

Língua Inglesa Aulas 5 a 8 Ead 1º Ano EM. Profª Carolina Silva Língua Inglesa Aulas 5 a 8 Ead 1º Ano EM Profª Carolina Silva Números Cardinais - Cardinal Numbers - Em inglês os números entre 13 (thirteen) e 19 (nineteen) possuem a terminação -teen, que corresponde

Leia mais

Aprendi A Fazer Sexo Na Bíblia (Portuguese Edition)

Aprendi A Fazer Sexo Na Bíblia (Portuguese Edition) Aprendi A Fazer Sexo Na Bíblia (Portuguese Edition) Salomão Silva Click here if your download doesn"t start automatically Aprendi A Fazer Sexo Na Bíblia (Portuguese Edition) Salomão Silva Aprendi A Fazer

Leia mais

As revoluções russas e o socialismo soviético (Portuguese Edition)

As revoluções russas e o socialismo soviético (Portuguese Edition) As revoluções russas e o socialismo soviético (Portuguese Edition) Click here if your download doesn"t start automatically As revoluções russas e o socialismo soviético (Portuguese Edition) As revoluções

Leia mais

O Jardim Secreto - Coleção Reencontro Infantil (Em Portuguese do Brasil)

O Jardim Secreto - Coleção Reencontro Infantil (Em Portuguese do Brasil) O Jardim Secreto - Coleção Reencontro Infantil (Em Portuguese do Brasil) Frances Hodgson Burnett Click here if your download doesn"t start automatically O Jardim Secreto - Coleção Reencontro Infantil (Em

Leia mais

Biscuit - potes (Coleção Artesanato) (Portuguese Edition)

Biscuit - potes (Coleção Artesanato) (Portuguese Edition) Biscuit - potes (Coleção Artesanato) (Portuguese Edition) Regina Panzoldo Click here if your download doesn"t start automatically Biscuit - potes (Coleção Artesanato) (Portuguese Edition) Regina Panzoldo

Leia mais

Fr A Lógica Da Resolução Das Questões Usando Apenas Multiplicação E Divisão (Portuguese Edition)

Fr A Lógica Da Resolução Das Questões Usando Apenas Multiplicação E Divisão (Portuguese Edition) Fr A Lógica Da Resolução Das Questões Usando Apenas Multiplicação E Divisão (Portuguese Edition) Click here if your download doesn"t start automatically Fr A Lógica Da Resolução Das Questões Usando Apenas

Leia mais

Ligações Entre NANDA, NOC e NIC. Diagnósticos, Resultados e Intervenções (Em Portuguese do Brasil)

Ligações Entre NANDA, NOC e NIC. Diagnósticos, Resultados e Intervenções (Em Portuguese do Brasil) Ligações Entre NANDA, NOC e NIC. Diagnósticos, Resultados e Intervenções (Em Portuguese do Brasil) Marion Johnson Click here if your download doesn"t start automatically Ligações Entre NANDA, NOC e NIC.

Leia mais

Conversação Para Viagem - Inglês (Michaelis Tour) (Portuguese Edition)

Conversação Para Viagem - Inglês (Michaelis Tour) (Portuguese Edition) Conversação Para Viagem - Inglês (Michaelis Tour) (Portuguese Edition) Antonio Carlos Vilela Click here if your download doesn"t start automatically Conversação Para Viagem - Inglês (Michaelis Tour) (Portuguese

Leia mais

As 10 bobagens mais comuns que as pessoas inteligentes cometem (Portuguese Edition)

As 10 bobagens mais comuns que as pessoas inteligentes cometem (Portuguese Edition) As 10 bobagens mais comuns que as pessoas inteligentes cometem (Portuguese Edition) Arthur Freeman, Rose Dewolf Click here if your download doesn"t start automatically As 10 bobagens mais comuns que as

Leia mais

Guia para Formacao de Analistas de Processos: Gestão Por Processos de Forma Simples (Portuguese Edition)

Guia para Formacao de Analistas de Processos: Gestão Por Processos de Forma Simples (Portuguese Edition) Guia para Formacao de Analistas de Processos: Gestão Por Processos de Forma Simples (Portuguese Edition) Mr. Gart Capote Click here if your download doesn"t start automatically Guia para Formacao de Analistas

Leia mais

2012 3ª PROVA SUBSTITUTIVA DE INGLÊS

2012 3ª PROVA SUBSTITUTIVA DE INGLÊS COLÉGIO XIX DE MARÇO excelência em educação 2012 3ª PROVA SUBSTITUTIVA DE INGLÊS Aluno(a): Nº Ano: 6º Turma: Data: Nota: Professor(a): Débora Toledo F. Piccin Valor da Prova: 65 pontos Orientações gerais:

Leia mais

Gerenciamento Pelas Diretrizes (Portuguese Edition)

Gerenciamento Pelas Diretrizes (Portuguese Edition) Gerenciamento Pelas Diretrizes (Portuguese Edition) Vicente Falconi Click here if your download doesn"t start automatically Gerenciamento Pelas Diretrizes (Portuguese Edition) Vicente Falconi Gerenciamento

Leia mais

Estatística Aplicada: Administração, Economia e Negócios (Portuguese Edition)

Estatística Aplicada: Administração, Economia e Negócios (Portuguese Edition) Estatística Aplicada: Administração, Economia e Negócios (Portuguese Edition) By Norean R. Sharpe, Richard D. De Veaux, Paul F. Velleman Estatística Aplicada: Administração, Economia e Negócios (Portuguese

Leia mais

Inglês 8 Pronomes Interrogativos.

Inglês 8 Pronomes Interrogativos. Inglês 8 Pronomes Interrogativos. Estes pronomes são freqüentemente usados para formação de perguntas e também podem ser usados na conexão de sentenças. Vejame aprendam a série de exemplos selecionados.

Leia mais

Sermões expositivos em todos os livros da Bíblia - Novo Testamento: Esboços completos que percorrem todo o Novo Testamento (Portuguese Edition)

Sermões expositivos em todos os livros da Bíblia - Novo Testamento: Esboços completos que percorrem todo o Novo Testamento (Portuguese Edition) Sermões expositivos em todos os livros da Bíblia - Novo Testamento: Esboços completos que percorrem todo o Novo Testamento (Portuguese Edition) ANTÔNIO RENATO GUSSO Click here if your download doesn"t

Leia mais

Basic English Grammar

Basic English Grammar Basic English Grammar Subject Pronouns: Pronomes Pessoais I > Eu You > Você He > Ele She > Ela It > Ele(a) neutro We > Nós They > Eles(as) Articles: Artigos Indefinite: A / AN = Um(a) Examples: a ball

Leia mais

Colégio Santa Dorotéia

Colégio Santa Dorotéia Colégio Santa Dorotéia Area of Language Subject: English Grade: 6º Ensino Fundamental Teacher: Renata Lamas English Atividades para Estudos Autônomos Date: May, 8 th, 2018 Name: Number: Group: Caro aluno,

Leia mais

O som dos acordes (Portuguese Edition)

O som dos acordes (Portuguese Edition) O som dos acordes (Portuguese Edition) Lulu Martin Click here if your download doesn"t start automatically O som dos acordes (Portuguese Edition) Lulu Martin O som dos acordes (Portuguese Edition) Lulu

Leia mais

Dinâmicas de leitura para sala de aula (Portuguese Edition)

Dinâmicas de leitura para sala de aula (Portuguese Edition) Dinâmicas de leitura para sala de aula (Portuguese Edition) Mary Rangel Click here if your download doesn"t start automatically Dinâmicas de leitura para sala de aula (Portuguese Edition) Mary Rangel Dinâmicas

Leia mais

Como testar componentes eletrônicos - volume 1 (Portuguese Edition)

Como testar componentes eletrônicos - volume 1 (Portuguese Edition) Como testar componentes eletrônicos - volume 1 (Portuguese Edition) Renato Paiotti Newton C. Braga Click here if your download doesn"t start automatically Como testar componentes eletrônicos - volume 1

Leia mais

Medicina e Meditação - Um Médico Ensina a Meditar (Portuguese Edition)

Medicina e Meditação - Um Médico Ensina a Meditar (Portuguese Edition) Medicina e Meditação - Um Médico Ensina a Meditar (Portuguese Edition) Roberto Cardoso Click here if your download doesn"t start automatically Medicina e Meditação - Um Médico Ensina a Meditar (Portuguese

Leia mais

A Bíblia do Pregador - Almeida Revista e Atualizada: Com esboços para sermões e estudos bíblicos (Portuguese Edition)

A Bíblia do Pregador - Almeida Revista e Atualizada: Com esboços para sermões e estudos bíblicos (Portuguese Edition) A Bíblia do Pregador - Almeida Revista e Atualizada: Com esboços para sermões e estudos bíblicos (Portuguese Edition) Sociedade Bíblica do Brasil, Editora Evangélica Esperança Click here if your download

Leia mais

Da Emoção à Lesão: um Guia de Medicina Psicossomática (Portuguese Edition)

Da Emoção à Lesão: um Guia de Medicina Psicossomática (Portuguese Edition) Da Emoção à Lesão: um Guia de Medicina Psicossomática (Portuguese Edition) Geraldo José Ballone, Ida Vani Ortolani, Eurico Pereira Neto Click here if your download doesn"t start automatically Download

Leia mais

Minhas lembranças de Leminski (Portuguese Edition)

Minhas lembranças de Leminski (Portuguese Edition) Minhas lembranças de Leminski (Portuguese Edition) Domingos Pellegrini Click here if your download doesn"t start automatically Minhas lembranças de Leminski (Portuguese Edition) Domingos Pellegrini Minhas

Leia mais

A Teia de Aranha Alimentar: Quem come quem? (Portuguese Edition)

A Teia de Aranha Alimentar: Quem come quem? (Portuguese Edition) A Teia de Aranha Alimentar: Quem come quem? (Portuguese Edition) Máximo Ravenna Click here if your download doesn"t start automatically A Teia de Aranha Alimentar: Quem come quem? (Portuguese Edition)

Leia mais

Atividade Física Adaptada: Qualidade de Vida para Pessoas com Necessidades Especiais (Portuguese Edition)

Atividade Física Adaptada: Qualidade de Vida para Pessoas com Necessidades Especiais (Portuguese Edition) Atividade Física Adaptada: Qualidade de Vida para Pessoas com Necessidades Especiais (Portuguese Edition) Márcia Greguol Gorgatti, Roberto Fernandes da Costa Click here if your download doesn"t start automatically

Leia mais

Evangelho Segundo O Espiritismo (Em Portugues do Brasil)

Evangelho Segundo O Espiritismo (Em Portugues do Brasil) Evangelho Segundo O Espiritismo (Em Portugues do Brasil) Allan Kardec (Adaptacao:claudio D. Ferreira Jr) Click here if your download doesn"t start automatically Evangelho Segundo O Espiritismo (Em Portugues

Leia mais

Scrum: Gestão ágil para projetos de sucesso (Portuguese Edition)

Scrum: Gestão ágil para projetos de sucesso (Portuguese Edition) Scrum: Gestão ágil para projetos de sucesso (Portuguese Edition) Click here if your download doesn"t start automatically Scrum: Gestão ágil para projetos de sucesso (Portuguese Edition) Scrum: Gestão ágil

Leia mais

Administração de Recursos Humanos: Fundamentos Básicos (Série Recursos Humanos) (Portuguese Edition)

Administração de Recursos Humanos: Fundamentos Básicos (Série Recursos Humanos) (Portuguese Edition) Administração de Recursos Humanos: Fundamentos Básicos (Série Recursos Humanos) (Portuguese Edition) Idalberto Chiavenato Click here if your download doesn"t start automatically Administração de Recursos

Leia mais

Clínica da exclusão: a construção do fantasma e o sujeito adolescente (Portuguese Edition)

Clínica da exclusão: a construção do fantasma e o sujeito adolescente (Portuguese Edition) Clínica da exclusão: a construção do fantasma e o sujeito adolescente (Portuguese Edition) Maria Cristina Poli Click here if your download doesn"t start automatically Clínica da exclusão: a construção

Leia mais

Relações públicas comunitárias (Portuguese Edition)

Relações públicas comunitárias (Portuguese Edition) Relações públicas comunitárias (Portuguese Edition) Margarida Maria Krohling Kunsch Click here if your download doesn"t start automatically Relações públicas comunitárias (Portuguese Edition) Margarida

Leia mais

Remuneração, Benefícios e Relações de Trabalho: Como Reter Talentos na. Organização (Série Recursos Humanos) (Portuguese Edition)

Remuneração, Benefícios e Relações de Trabalho: Como Reter Talentos na. Organização (Série Recursos Humanos) (Portuguese Edition) Remuneração, Benefícios e Relações de Trabalho: Como Reter Talentos na Organização (Série Recursos Humanos) (Portuguese Edition) By Idalberto Chiavenato Remuneração, Benefícios e Relações de Trabalho:

Leia mais

Gerenciamento da Rotina do Trabalho do Dia-A-Dia (Em Portuguese do Brasil)

Gerenciamento da Rotina do Trabalho do Dia-A-Dia (Em Portuguese do Brasil) Gerenciamento da Rotina do Trabalho do Dia-A-Dia (Em Portuguese do Brasil) By Vicente Falconi Campos Gerenciamento da Rotina do Trabalho do Dia-A-Dia (Em Portuguese do Brasil) By Vicente Falconi Campos

Leia mais

daily activity into three 10-minute segments if you re having difficulty finding time to exercise.

daily activity into three 10-minute segments if you re having difficulty finding time to exercise. Atividade extra Questão 01 http://pt.wikipedia.org/wiki/gin%c3%a1stica Get more physical activity. Within two months of starting, frequent aerobic exercise can increase HDL cholesterol by about 5 percent

Leia mais

COLÉGIO NOSSA SENHORA DA PIEDADE. Programa de Recuperação Paralela. 1ª Etapa 2013

COLÉGIO NOSSA SENHORA DA PIEDADE. Programa de Recuperação Paralela. 1ª Etapa 2013 COLÉGIO NOSSA SENHORA DA PIEDADE Programa de Recuperação Paralela 1ª Etapa 2013 Disciplina: Inglês Professora: Viviane Ano: 6º Turma: 6.1 Caro aluno, você está recebendo o conteúdo de recuperação. Faça

Leia mais

MANUAL DE MEDICINA INTERNA DE PEQUENOS ANIMAIS (EM PORTUGUESE DO BRASIL) BY RICHARD W. COUTO C. GUILHERMO^NELSON

MANUAL DE MEDICINA INTERNA DE PEQUENOS ANIMAIS (EM PORTUGUESE DO BRASIL) BY RICHARD W. COUTO C. GUILHERMO^NELSON Read Online and Download Ebook MANUAL DE MEDICINA INTERNA DE PEQUENOS ANIMAIS (EM PORTUGUESE DO BRASIL) BY RICHARD W. COUTO C. GUILHERMO^NELSON DOWNLOAD EBOOK : MANUAL DE MEDICINA INTERNA DE PEQUENOS ANIMAIS

Leia mais

Usamos o zero conditional para falar sobre coisas que são sempre, ou geralmente, verdadeiras e para dar conselhos. Vejamos alguns exemplos:

Usamos o zero conditional para falar sobre coisas que são sempre, ou geralmente, verdadeiras e para dar conselhos. Vejamos alguns exemplos: CONDITIONALS INGLÊS PROF. CARLA Zero Conditional Forma: IF/ WHEN/ UNLESS + VERB (present), VERB (present simple / imperative) Usamos o zero conditional para falar sobre coisas que são sempre, ou geralmente,

Leia mais

Pesquisa de Marketing: Uma Orientação Aplicada (Portuguese Edition)

Pesquisa de Marketing: Uma Orientação Aplicada (Portuguese Edition) Pesquisa de Marketing: Uma Orientação Aplicada (Portuguese Edition) By Naresh K. Malhotra Pesquisa de Marketing: Uma Orientação Aplicada (Portuguese Edition) By Naresh K. Malhotra Ilustra a interação entre

Leia mais

Manual dos locutores esportivos: Como narrar futebol e outros esportes no rádio e na televisão (Portuguese Edition)

Manual dos locutores esportivos: Como narrar futebol e outros esportes no rádio e na televisão (Portuguese Edition) Manual dos locutores esportivos: Como narrar futebol e outros esportes no rádio e na televisão (Portuguese Edition) Carlos Fernando Schinner Click here if your download doesn"t start automatically Manual

Leia mais

O corpo dos garotos (Bate-papo com Jairo Bouer) (Portuguese Edition)

O corpo dos garotos (Bate-papo com Jairo Bouer) (Portuguese Edition) O corpo dos garotos (Bate-papo com Jairo Bouer) (Portuguese Edition) Jairo Bouer Click here if your download doesn"t start automatically O corpo dos garotos (Bate-papo com Jairo Bouer) (Portuguese Edition)

Leia mais

Comece Algo que Faça a Diferença (Portuguese Edition)

Comece Algo que Faça a Diferença (Portuguese Edition) Comece Algo que Faça a Diferença (Portuguese Edition) Blake Mycoskie Click here if your download doesn"t start automatically Comece Algo que Faça a Diferença (Portuguese Edition) Blake Mycoskie Comece

Leia mais

MySQL: Comece com o principal banco de dados open source do mercado (Portuguese Edition)

MySQL: Comece com o principal banco de dados open source do mercado (Portuguese Edition) MySQL: Comece com o principal banco de dados open source do mercado (Portuguese Edition) Click here if your download doesn"t start automatically MySQL: Comece com o principal banco de dados open source

Leia mais

PRESENT SIMPLE - ATIVIDADES Cortesia do site Inglês na Ponta da Língua

PRESENT SIMPLE - ATIVIDADES Cortesia do site Inglês na Ponta da Língua PRESENT SIMPLE - ATIVIDADES Cortesia do site Inglês na Ponta da Língua Antes de fazer as atividades, você pode querer ler as dicas dos links abaixo. Nelas você encontra explicações sobre os usos e as conjugações

Leia mais

Erros Escatológicos que os Pregadores Devem Evitar (Portuguese Edition)

Erros Escatológicos que os Pregadores Devem Evitar (Portuguese Edition) Erros Escatológicos que os Pregadores Devem Evitar (Portuguese Edition) Ciro Sanches Zibordi Click here if your download doesn"t start automatically Erros Escatológicos que os Pregadores Devem Evitar (Portuguese

Leia mais

Estrelinhas Brasileiras: Como Ensinar a Tocar Piano de Modo Ludico Usando Pecas de Autores Brasileiros - Vol.2

Estrelinhas Brasileiras: Como Ensinar a Tocar Piano de Modo Ludico Usando Pecas de Autores Brasileiros - Vol.2 Estrelinhas Brasileiras: Como Ensinar a Tocar Piano de Modo Ludico Usando Pecas de Autores Brasileiros - Vol.2 Maria Ignes Scavone de Mello Teixeira Click here if your download doesn"t start automatically

Leia mais

Erros que os Pregadores Devem Evitar (Portuguese Edition)

Erros que os Pregadores Devem Evitar (Portuguese Edition) Erros que os Pregadores Devem Evitar (Portuguese Edition) Ciro Sanches Zibordi Click here if your download doesn"t start automatically Erros que os Pregadores Devem Evitar (Portuguese Edition) Ciro Sanches

Leia mais

Medicina Integrativa - A Cura pelo Equilíbrio (Portuguese Edition)

Medicina Integrativa - A Cura pelo Equilíbrio (Portuguese Edition) Medicina Integrativa - A Cura pelo Equilíbrio (Portuguese Edition) Click here if your download doesn"t start automatically Medicina Integrativa - A Cura pelo Equilíbrio (Portuguese Edition) Medicina Integrativa

Leia mais

Dermatologia Clínica. Guia Colorido Para Diagnostico e Tratamento (Em Portuguese do Brasil)

Dermatologia Clínica. Guia Colorido Para Diagnostico e Tratamento (Em Portuguese do Brasil) Dermatologia Clínica. Guia Colorido Para Diagnostico e Tratamento (Em Portuguese do Brasil) Click here if your download doesn"t start automatically Dermatologia Clínica. Guia Colorido Para Diagnostico

Leia mais

Pensamento geográfico brasileiro - vol 1 - as matrizes clássicas originárias, O (Portuguese Edition)

Pensamento geográfico brasileiro - vol 1 - as matrizes clássicas originárias, O (Portuguese Edition) Pensamento geográfico brasileiro - vol 1 - as matrizes clássicas originárias, O (Portuguese Edition) Ruy Moreira Click here if your download doesn"t start automatically Pensamento geográfico brasileiro

Leia mais

Teacher: Tânia Castro

Teacher: Tânia Castro Teacher: Tânia Castro Podemos expressar o futuro em inglês basicamente de quatro maneiras: 1. Com WILL: I think Brazil will win the World Cup. 2. Com BE GOING TO: I am going to drive to work today. 3.

Leia mais