AUXILIAR DE MANUTENÇÃO

Documentos relacionados
INFORME O NOME DA EMPRESA Orçamento Sintético Global (GLOBAL)

REATERRO MANUAL de vala SER.CG M³ 1,72 2,81 4,83 4,40 CUSTO TOTAL DO ITEM 109,83 100,00 3 Fundação 10 Sapata Pré-Fabricada COMP.

ESTADO DE MATO GROSSO PREFEITURA MUNICIPAL DE NOVO SÃO JOAQUIM

H O M O L O G A Ç Ã O

Grupo Material hidráulico

unid. 1, Locação da obra: execução de gabarito m² 67, Raspagem e limpeza manual de terreno

RELAÇÃO MENSAL DAS COMPRAS

INFORME O NOME DA EMPRESA Orçamento Sintético Global (GLOBAL)

MEMORIAL QUANTITATIVO

Prefeitura de São Desidério - Secretaria de Assistência Social

PREFEITURA MUNICIPAL DE SÃO JOÃO DO ARRAIAL RESUMO DO ORÇAMENTO

ASSISTÊNCIA DOMICILIAR YASUDA SEGUROS ANEXO I PLANO ESSENCIAL QUADRO DE SERVIÇOS

Pregão 2016 QUANT 2 BATALHÃO QTD HUCFF SITUAÇÃO DO ITEM DE INFANTARIA ITEM SIASG PRODUTO / DESCRIÇÃO APRES

Planta Popular Pré Aprovada Tipo P1-2 Planta Baixa

RELAÇÃO DE ITENS - RDC ELETRÔNICO Nº 00025/ Critério de Julgamento: Menor Preço - Modo de Disputa: Aberto

DO MUNICÍPIO DE TIBAGI ESTADO DO PARANÁ. Pç. Edmundo Mercer, 34 Fone: (42) Tibagi PR - AVISO DE LICITAÇÃO

Prefeitura Municipal de Venda Nova do Imigrante

MANUAL DE INSTALAÇÃO HIDRÁULICA

MEMORIAL DESCRITIVO CASA DE MADEIRA

COMPANHIA DOCAS DO CEARÁ ESCRITÓRIO DA RECEITA FEDERAL ÁREA CONSTRUIDA - 42,40M2 CRONOGRAMA

Planilha de preços ( ) SEI / / pg. 1

Guia de Assistências BB Seguro Residencial Estilo

RELAÇÃO DE ITENS - PREGÃO ELETRÔNICO Nº 00045/

Planta Popular Pré Aprovada Tipo 4

TERMO DE HOMOLOGAÇÃO PREGÃO PRESENCIAL Nº. 039/2013-PMI

PLANILHA AUXILIAR B DADOS DO IMÓVEL: PROJETO 02. ÁREA TOTAL TERRENO: 336,00m²

Planta Popular Pré Aprovada Tipo 2

Prefeitura Municipal de São Miguel das Missões Construção de Lavanderia na UBS/Bairro Alegria PLANILHA ORÇAMENTÁRIA

Tapume de chapa de madeira compensada de 10mm

MEMORIAL DESCRITIVO DE REFORMA DA USF CORNÉLIA DA CONCEIÇÃO BOM SUCESSO

TOMADA DE PREÇOS 002/2010 EMBRAPA ALGODÃO ANEXO XII PLANILHA ORÇAMENTÁRIA ITEM 02

ELECTROAMANCO. Aplicados de maneira permanente e/ou temporária em instalações elétricas prediais de baixa tensão.

PLANILHA AUXILIAR C DADOS DO IMÓVEL: PROJETO 03. ÁREA TOTAL TERRENO: 325,00m²

ANEXO II PLANILHA ORÇAMENTÁRIA

Pisos frios e áreas molháveis Argamassa

ADAPTADOR CLICK PARA RESERVATÓRIOS

LOCACAO CONVENCIONAL DE OBRA, ATRAVÉS DE GABARITO DE TABUAS CORRIDAS PONTALETADAS A CADA 1,50M, SEM REAPROVEITAMENTO

INSTRUÇÕES DE OPERAÇÃO PARA MESA DE PASSADORIA TS-01

Piscinas e reservatórios enterrados Argamassa

set-18 22,51% M3 1,44 R$ 95,35 1,44 R$ 95,35 M² 48,07 R$ 517,65 48,07 R$ 517,65 CHP 4 R$ 132,21 4 R$ 132,21 M² 199,28 R$ 771,48 199,28 R$ 771,48

MEMORIAL DESCRITIVO. 1. Objetivo:

TECNOLOGIA DE GOIÁS CAMPUS SENADOR CANEDO - GO

RELAÇÃO DE ITENS - PREGÃO ELETRÔNICO Nº 00013/ SRP

PREFEITURA MUNICIPAL DE ASCURRA ESTADO DE SANTA CATARINA CNPJ: / MEMORIAL QUANTITATIVO

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Rio de Janeiro - Campus Pinheiral Planilha Orçamentária - Projeto Padrão

CNPJ /

Piscinas e reservatórios elevados Argamassa

ANEXO XIII - MEMORIAL DESCRITIVO HIDROSSANITÁRIO

1 VÍCIOS CONSTRUTIVOS, DEFEITOS E DANOS

Conheça mais sobre o nosso modelo SMART, entenda como ele pode agregar qualidade e beleza a sua obra elevando o acabamento do ambiente a outro nível.

TOMADA DE PREÇOS 002/2010 EMBRAPA ALGODÃO ANEXO XII PLANILHA ORÇAMENTÁRIA ITEM 03

MANUAL DE INSTALAÇÃO HIDRÁULICA

CUMEEIRA TELHA CERAMICA EMBOCADA ARGAMASSA 1:2:8 (CIMENTO, CAL E AREIA) 63,00 m 25, ,34

Rio Grande do Sul PREFEITURA MUN RODEIO BONITO AV.DO COMÉRCIO, C.N.P.J / Departamento de Compras

MANUAL DE INSTRUÇÕES DE OPERAÇÃO PARA MESA DE PASSADORIA THEOBOARD 03 CONFORME NORMAS DA NR-12

PESQUISA DE PREÇOS DE MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO

CONCORRÊNCIA SESC/MA Nº 17/0014-CC REGISTRO DE PREÇOS ANEXO I DESCRIÇÕES DOS ITENS

ITENS EXIGIDOS PELA OPERADORA TUBULAÇÃO DE ENTRADA SUBTERRÂNEA

CONCORRÊNCIA SESC/MA Nº 18/0010-CC REGISTRO DE PREÇOS ANEXO I DESCRIÇÕES DOS ITENS

CÓD Fevereiro 2016 PL - 9 PL - 12

Catálogo de Produtos LINHA PVC

Prefeitura Municipal de Venda Nova do Imigrante

TABELA DE ESPECIFICAÇÃO DE MATERIAL 01/09/2009

Instalação de aquecedor em lavatórios -Terra Santa Móveis

CANTEIRO DE OBRA 1. ESPECIFICAÇOES TECNICAS DOS SERVIÇOS

PREFITURA MUNICIPAL DE ASCURRA ESTADO DE SANTA CATARINA PLANILHA DE ORÇAMENTO PARA OBRAS E SERVIÇOS DE ENGENHARIA MUNICÍPIO: ASCURRA/SC

MEMORIAL DESCRITIVO CONDOMÍNIO FECHADO BELLA VISTA

DRYWALL. tetos e revestimentos) de edifícios de quaisquer tipos, consistindo de chapas aparafusadas em estruturas de perfis de aço galvanizado.

RESIDÊNCIA NOVO CAMPECHE

SINAPI SISTEMA NACIONAL DE PESQUISA DE CUSTOS E ÍNDICES DA CONSTRUÇÃO CIVIL CADERNOS TÉCNICOS DE COMPOSIÇÕES PARA INSTALAÇÃO DE REGISTROS LOTE 2

Rua Vale do Selke Grande, s/nº - Vale do Selke Grande Desenvolvimento da Cidade - SEPLAN. Obra: Ref.: Área: 210,79 m² Data: 20/05/2014

Memorial de Projeto: Instalações Hidráulicas. Banco de Brasília - BRB ALMOXARIFADO CENTRAL - GEMAT Novas Instalações

MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO UFOP Coordenadoria de Suprimentos - CSU

MEMORIAL DESCRITIVO DAS INSTALAÇÕES HIDROSSANITÁRIAS

ESTADO DE SANTA CATARINA PREFEITURA MUNICIPAL DE SÃO PEDRO DE ALCÂNTARA PLANILHA ORÇAMENTÁRIA DE SERVIÇOS

ESTADO DA PARAÍBA MUNICÍPIO DE FREI MARTINHO CNPJ N / V - Planilha Orçamentaria

ANEXO VI CRÍTERIOS DE MEDIÇÃO DOS SERVIÇOS CONCORRÊNCIA

Responsável Técnico: Arquiteta Michelle Scherch CAU A MEMORIAL DESCRITIVO

1. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:

Tubos e Conexões Predial

BOMBA MANUAL PARA POÇO

Planilha Orçamentária

AÇÕES DE PREVENÇÃO E COMBATE À DENGUE

Transcrição:

AUXILIAR DE MANUTENÇÃO 1. São atribuições de um auxiliar de manutenção: a) auxiliar na prestação de serviços de marcenaria e encanamento b) auxiliar na prestação de serviços de alvenaria e eletricidade c) auxiliar nos serviços de pintura e portaria d) somente as alternativas a e b estão corretas c) todas as alternativas estão corretas 2. Quais os materiais necessários para se fazer uma argamassa? a) cimento, areia e água b) cimento, areia e brita c) cimento, brita e cal d) cimento, areia e cal e) cimento, areia e ferro 3. Quais as fitas utilizadas em instalações elétricas e hidráulicas, respectivamente? a) fita isolante e fita crepe b) fita isolante e fita veda-rosca c) silver tape e fita isolante d) fita veda-rosca e fita isolante e) fita crepe e fita isolante 4. Antes de realizar qualquer reparo nas instalações elétricas de um prédio, devemos: a) trocar o interruptor b) fechar o registro d`água c) desligar a chave geral, no quadro de distribuição d) desparafusar o interruptor e) abrir o registro d água 5. Para o reparo de uma tomada danificada, devemos: a) remover o espelho b) examinar as extremidades dos fios e os parafusos de fixação c) desligar a chave geral d) recolocar o espelho e) todas estão corretas 6. Quando uma torneira está com vazamento, qual o procedimento correto para sua manutenção? a) desligar o disjuntor e fechar o registro b) fechar o registro e trocar o vedante c) fechar a torneira com alicate d) trocar o vedante com o registro aberto e) trocar o registro e o vedante 7. Qual o principal motivo para a limpeza periódica da caixa d água? a) evitar cheiros desagradáveis b) evitar que a água evapore e que fique sujeira acumulada c) evitar danos na caixa d água com o acúmulo de sujeira d) evitar doenças, desde verminoses até sérias infecções e) nenhumas das alternativas está correta

8. Qual o nome da peça plástica usada para garantir a espessura correta do rejunte? a) desempenador b) rejuntor c) espaçador d) espátula e) medidor 9. Qual a bitola da tubulação utilizada para instalar uma válvula de descarga? a) 2/16 b) 1/2 c) 1 1/2 d) 1 e) 3/4 10. Qual o equipamento utilizado para misturar água fria com água quente? a) regador b) depurador c) misturador d) aquecedor e) retentor 11. Devemos utilizar o ralo sifonado para: a) impedir o refluxo do esgoto b) impedir o retorno de odores e cheiros c) reunir as águas de lavatórios e chuveiros d) somente as alternativas b e c estão corretas e) todas as alternativas estão corretas 12. Qual o tubo mais indicado para água quente? a) ferro fundido b) ferro galvanizado c) PVC soldável d) cobre e) cimento 13. Qual a seqüência correta para fazer o revestimento de uma parede? a) chapiscar, rebocar, emboçar, pintar b) molhar, chapiscar, emboçar, rebocar c) molhar, rebocar, chapiscar, pintar d) chapiscar, emboçar, rebocar, molhar e) nenhuma das alternativas está correta 14. Qual a forma correta de se armazenar um saco de cimento? a) guardar em lugar seco e separado do solo b) guardar coberto com sacos c) guardar coberto com lona plástica d) guardar em lugar úmido e) não são necessários cuidados especiais

15. Qual dos procedimentos abaixo deve ser utilizado antes do lançamento do concreto? a) secar a forma b) lubrificar a forma c) engraxar a forma d) umedecer a forma e) furar a forma 16. São tipos de janela, exceto: a) basculante b) flange c) guilhotina d) de correr e) pivotante 17. Dentro das normas de segurança do trabalho, o que significa EPI? a) equipamento para instaladores b) equipamento pessoal de instalação c) equipamento de proteção institucional d) equipamento de proteção individual e) equipamentos protetores instalados 18. Qual a altura máxima para trabalhar sem o cinto de segurança? a) 1 metro b) 1,5 metro c) 2 metros d) 2,5 metros c) 3 metro 19. São considerados EPIs, exceto: a) capacete b) óculos c) camiseta d) protetor auricular e) luvas 20. Uma caldeira consome em média 50 litros de óleo diariamente. Considerando que há uma perda diária de 2 litros de óleo, quantos litros a caldeira consumirá em 10 dias? a) 52 litros b) 500 litros c) 520 litros d) 550 litros e) 1.000 litros

21. Um auxiliar de manutenção necessita azulejar um piso de 18,5m². Se utilizar 8 peças por m², quantas peças serão necessárias para realizar o serviço? a) 140,5 peças b) 145 peças c) 148 peças d) 184,5peças e) 190 peças 22. Se um pintor precisa de 0,2 litros de tinta por m² para cada demão, quantos litros serão necessários para cobrir com 3 demãos uma parede com 3 m de altura por 2m de largura? a) 3,6 litros b) 2,6 litros c) 9 litros d) 5,4 litros e) 2,3 litros 23. Uma caixa d água mede 2 m x 3 m x 1m. Qual a capacidade da caixa d água? a) 6 litros b) 60 litros c) 600 litros d) 6.000 litros e) nenhuma das alternativas 24. Assinale a alternativa em que a palavra mau está corretamente utilizada: a) A água está sendo mau aproveitada. b) A tinta faz mau à saúde. c) Quem não economiza energia causa um mau ao país. d) Jogar lixo na rua é um mau exemplo. e) Nenhuma das alternativas está correta 25. Por esta razão está crescendo o número de pessoas que recorrem a autotransfusão, um sistema que reutiliza o sangue do paciente durante as cirurgias. Na palavra autotransfusão, o prefixo auto sisgnifica a si mesmo. Assinale a alternativa em que auto tenha sentido diferente do usado na frase acima: a) autobiografia b) autodidata c) autódromo d) autocrítica e) autógrafo

GABARITO DA PROVA DE AUXILIAR DE MANUTENÇÃO 1. D 2. A 3. B 4. C 5. E 6. B 7. D 8. C 9. C 10. C 11. D 12. D 13. B 14. A 15. D 16. B 17. D 18. C 19. C 20. C 21. C 22. A 23. D 24. D 25. C