AUXILIAR DE MANUTENÇÃO
|
|
|
- Luciana Marques Arruda
- 9 Há anos
- Visualizações:
Transcrição
1 AUXILIAR DE MANUTENÇÃO 1. São atribuições de um auxiliar de manutenção: a) auxiliar na prestação de serviços de marcenaria e encanamento b) auxiliar na prestação de serviços de alvenaria e eletricidade c) auxiliar nos serviços de pintura e portaria d) somente as alternativas a e b estão corretas c) todas as alternativas estão corretas 2. Quais os materiais necessários para se fazer uma argamassa? a) cimento, areia e água b) cimento, areia e brita c) cimento, brita e cal d) cimento, areia e cal e) cimento, areia e ferro 3. Quais as fitas utilizadas em instalações elétricas e hidráulicas, respectivamente? a) fita isolante e fita crepe b) fita isolante e fita veda-rosca c) silver tape e fita isolante d) fita veda-rosca e fita isolante e) fita crepe e fita isolante 4. Antes de realizar qualquer reparo nas instalações elétricas de um prédio, devemos: a) trocar o interruptor b) fechar o registro d`água c) desligar a chave geral, no quadro de distribuição d) desparafusar o interruptor e) abrir o registro d água 5. Para o reparo de uma tomada danificada, devemos: a) remover o espelho b) examinar as extremidades dos fios e os parafusos de fixação c) desligar a chave geral d) recolocar o espelho e) todas estão corretas 6. Quando uma torneira está com vazamento, qual o procedimento correto para sua manutenção? a) desligar o disjuntor e fechar o registro b) fechar o registro e trocar o vedante c) fechar a torneira com alicate d) trocar o vedante com o registro aberto e) trocar o registro e o vedante 7. Qual o principal motivo para a limpeza periódica da caixa d água? a) evitar cheiros desagradáveis b) evitar que a água evapore e que fique sujeira acumulada c) evitar danos na caixa d água com o acúmulo de sujeira d) evitar doenças, desde verminoses até sérias infecções e) nenhumas das alternativas está correta
2 8. Qual o nome da peça plástica usada para garantir a espessura correta do rejunte? a) desempenador b) rejuntor c) espaçador d) espátula e) medidor 9. Qual a bitola da tubulação utilizada para instalar uma válvula de descarga? a) 2/16 b) 1/2 c) 1 1/2 d) 1 e) 3/4 10. Qual o equipamento utilizado para misturar água fria com água quente? a) regador b) depurador c) misturador d) aquecedor e) retentor 11. Devemos utilizar o ralo sifonado para: a) impedir o refluxo do esgoto b) impedir o retorno de odores e cheiros c) reunir as águas de lavatórios e chuveiros d) somente as alternativas b e c estão corretas e) todas as alternativas estão corretas 12. Qual o tubo mais indicado para água quente? a) ferro fundido b) ferro galvanizado c) PVC soldável d) cobre e) cimento 13. Qual a seqüência correta para fazer o revestimento de uma parede? a) chapiscar, rebocar, emboçar, pintar b) molhar, chapiscar, emboçar, rebocar c) molhar, rebocar, chapiscar, pintar d) chapiscar, emboçar, rebocar, molhar e) nenhuma das alternativas está correta 14. Qual a forma correta de se armazenar um saco de cimento? a) guardar em lugar seco e separado do solo b) guardar coberto com sacos c) guardar coberto com lona plástica d) guardar em lugar úmido e) não são necessários cuidados especiais
3 15. Qual dos procedimentos abaixo deve ser utilizado antes do lançamento do concreto? a) secar a forma b) lubrificar a forma c) engraxar a forma d) umedecer a forma e) furar a forma 16. São tipos de janela, exceto: a) basculante b) flange c) guilhotina d) de correr e) pivotante 17. Dentro das normas de segurança do trabalho, o que significa EPI? a) equipamento para instaladores b) equipamento pessoal de instalação c) equipamento de proteção institucional d) equipamento de proteção individual e) equipamentos protetores instalados 18. Qual a altura máxima para trabalhar sem o cinto de segurança? a) 1 metro b) 1,5 metro c) 2 metros d) 2,5 metros c) 3 metro 19. São considerados EPIs, exceto: a) capacete b) óculos c) camiseta d) protetor auricular e) luvas 20. Uma caldeira consome em média 50 litros de óleo diariamente. Considerando que há uma perda diária de 2 litros de óleo, quantos litros a caldeira consumirá em 10 dias? a) 52 litros b) 500 litros c) 520 litros d) 550 litros e) litros
4 21. Um auxiliar de manutenção necessita azulejar um piso de 18,5m². Se utilizar 8 peças por m², quantas peças serão necessárias para realizar o serviço? a) 140,5 peças b) 145 peças c) 148 peças d) 184,5peças e) 190 peças 22. Se um pintor precisa de 0,2 litros de tinta por m² para cada demão, quantos litros serão necessários para cobrir com 3 demãos uma parede com 3 m de altura por 2m de largura? a) 3,6 litros b) 2,6 litros c) 9 litros d) 5,4 litros e) 2,3 litros 23. Uma caixa d água mede 2 m x 3 m x 1m. Qual a capacidade da caixa d água? a) 6 litros b) 60 litros c) 600 litros d) litros e) nenhuma das alternativas 24. Assinale a alternativa em que a palavra mau está corretamente utilizada: a) A água está sendo mau aproveitada. b) A tinta faz mau à saúde. c) Quem não economiza energia causa um mau ao país. d) Jogar lixo na rua é um mau exemplo. e) Nenhuma das alternativas está correta 25. Por esta razão está crescendo o número de pessoas que recorrem a autotransfusão, um sistema que reutiliza o sangue do paciente durante as cirurgias. Na palavra autotransfusão, o prefixo auto sisgnifica a si mesmo. Assinale a alternativa em que auto tenha sentido diferente do usado na frase acima: a) autobiografia b) autodidata c) autódromo d) autocrítica e) autógrafo
5 GABARITO DA PROVA DE AUXILIAR DE MANUTENÇÃO 1. D 2. A 3. B 4. C 5. E 6. B 7. D 8. C 9. C 10. C 11. D 12. D 13. B 14. A 15. D 16. B 17. D 18. C 19. C 20. C 21. C 22. A 23. D 24. D 25. C
INFORME O NOME DA EMPRESA Orçamento Sintético Global (GLOBAL)
1 Instalação do Canteiro de Obras 01520.8.1.1 ABRIGO PROVISÓRIO de madeira executado na obra para alojamento e depósito de materiais e ferramentas SER.CG M² 7,50 217,91 1.634,33 35,91 % ITEM % 02230.8.3.1
REATERRO MANUAL de vala SER.CG M³ 1,72 2,81 4,83 4,40 CUSTO TOTAL DO ITEM 109,83 100,00 3 Fundação 10 Sapata Pré-Fabricada COMP.
CÓDIGO DESCRIÇÃO CLASS UNID. QUANT. 1 Instalação do Canteiro de Obras 01520.8.1.1 ABRIGO PROVISÓRIO de madeira executado na obra para alojamento e depósito de materiais e ferramentas SER.CG M² 7,50 217,91
ESTADO DE MATO GROSSO PREFEITURA MUNICIPAL DE NOVO SÃO JOAQUIM
- TIPO 02 - ÁREA = 2,73 m² BDI 19,69% 1,1969 1.0 SERVIÇOS PRELIMINARES. SUB TOTAL 112,67 1.1 74077/001 LOCACAO CONVENCIONAL DE OBRA, ATRAVÉS DE GABARITO DE TABUAS CORRIDAS PONTALETADAS, SEM REAPROVEITAMENTO
H O M O L O G A Ç Ã O
H O M O L O G A Ç Ã O Homologamos o referido processo nº. 18/2017, para AQUISIÇÃO DE MATERIAL DE DESTINADO A DE UMA UNIDADE HABITACIONAIL., baseado no parecer apresentado pela Comissão Permanente de Licitação
Grupo Material hidráulico
O catálogo do grupo 30.24 contém as especificações de material hidráulico. Os itens que estão destacados com a mesma coloração significam que possuem a mesma descrição, no entanto, possuem diferentes unidades
unid. 1, Locação da obra: execução de gabarito m² 67, Raspagem e limpeza manual de terreno
1 1.1 INSTALAÇÃO DO CANTEIRO DE OBRA Abrigo provisório de madeira executada na obra para alojamento e depósitos de materiais e ferramentas 01520.8.1.1 m² 7,50 1.2 Ligação provisória de água para a obra
RELAÇÃO MENSAL DAS COMPRAS
Folha: 1/5 RELAÇÃO MENSAL DAS COMPRAS De acordo com o Artigo 16 da Lei Nr. 8.666, de 21 de Junho de 1993, alterada pela Lei Nr. 8.883, de 08 de Junho de 1994, esta é a relação de todas as compras realizadas
INFORME O NOME DA EMPRESA Orçamento Sintético Global (GLOBAL)
CÓDIGO DESCRIÇÃO CLASS UNID. QUANT. 1 Instalação do Canteiro de Obras 01520.8.1.1 ABRIGO PROVISÓRIO de madeira executado na obra para alojamento e depósito de materiais e ferramentas SER.CG M² 7,50 217,91
MEMORIAL QUANTITATIVO
PREFEITURA MUNICIPAL DE ASCURRA ESTADO DE SANTA CATARINA CNPJ: 83.102.772/0001-61 OBRA: REFORMA NA ESCOLA VILA NOVA E EXECUÇÃO DE 04 SALAS DE AULA (Escola Municipal Ten. Cel. Amaro Medeiros de Vasconcelos)
Prefeitura de São Desidério - Secretaria de Assistência Social
Prefeitura de São Desidério - Secretaria de Assistência Social Obra: Construção de Casas em padrão Popular Preço base: Sinapi Janeiro/2017 com desoneração Planilha Orçamentária Mês/Ano: F 1.00 SERVIÇOS
PREFEITURA MUNICIPAL DE SÃO JOÃO DO ARRAIAL RESUMO DO ORÇAMENTO
RESUMO DO ORÇAMENTO ÍTEM D I S C R I M I N A Ç Ã O UNID. QUANT. V. UNIT. (R$) V. TOTAL (R$) 1.0 ORÇAMENTO CONSTRUÇÃO DE ESCOLA un 1,00 78.471,23 78.471,23 TOTAL GERAL 78.471,23 PLANILHA ORÇAMENTÁRIA GERAL
ASSISTÊNCIA DOMICILIAR YASUDA SEGUROS ANEXO I PLANO ESSENCIAL QUADRO DE SERVIÇOS
ASSISTÊNCIA DOMICILIAR YASUDA SEGUROS ANEXO I PLANO ESSENCIAL QUADRO DE SERVIÇOS SERVIÇO DESCRIÇÃO LIMITES ORIGEM HORÁRIO DE ATENDIMENTO EXCLUSÕES Além das Exclusões Gerais constantes na Cláusula 03 deste
Pregão 2016 QUANT 2 BATALHÃO QTD HUCFF SITUAÇÃO DO ITEM DE INFANTARIA ITEM SIASG PRODUTO / DESCRIÇÃO APRES
Pregão 2016 Edital pregão eletrônico SRP nº 103/2016 Processo 23079.038880/2015-73 Objeto: Aquisição de Tubo PVC roscável e outros, para atender o Hospital Universitário Clementino Fraga Filho/HUCFF, como
Planta Popular Pré Aprovada Tipo P1-2 Planta Baixa
Planta Popular Pré Aprovada Tipo P1-2 Planta Baixa 1 A implantação da obra deverá respeitar: A existência da calçada; O afastamento frontal de 3,00m; Os afastamentos laterais de 1,50m; A garagem poderá
RELAÇÃO DE ITENS - RDC ELETRÔNICO Nº 00025/ Critério de Julgamento: Menor Preço - Modo de Disputa: Aberto
93420 - ESTADO DO PARA 925848 - FUNDAÇÃO DE AMPARO E DESENV. DA PESQUISA RELAÇÃO DE ITENS - RDC ELETRÔNICO Nº 00025/2017-000 Critério de Julgamento: Menor Preço - Modo de Disputa: Aberto 1 - Itens da Licitação
DO MUNICÍPIO DE TIBAGI ESTADO DO PARANÁ. Pç. Edmundo Mercer, 34 Fone: (42) Tibagi PR - AVISO DE LICITAÇÃO
AVISO DE LICITAÇÃO PREGÃO PRESENCIAL Nº 057/2011 O MUNICÍPIO, Estado do Paraná, torna público que realizará licitação, na modalidade de Pregão Presencial, cujo objeto é o Registro de Preços para aquisição
Prefeitura Municipal de Venda Nova do Imigrante
Lote LOTE 01 Item(*) Código Especificação Unidade Marca Unitário Valor Total 00001 00025441 ACABAMENTO PARA CANALETA SISTEMA X TAMANHO 20 X 10 X 2100MM - 210,0 00023 00025525 CHUVEIRO ELETRICO 110V - 00067
MANUAL DE INSTALAÇÃO HIDRÁULICA
MANUAL DE INSTALAÇÃO HIDRÁULICA de instalação hidráulica.indd 1 23/03/2015 16: Esquema de Instalação Hidráulica RESIDENCIAL Atenção: Modelo meramente ilustrativo em casas térreas. Para sua segurança e
MEMORIAL DESCRITIVO CASA DE MADEIRA
1 MEMORIAL DESCRITIVO CASA DE MADEIRA 1 - Base: 1.1 - Fundação: 1.1.1 - Brocas com diâmetro mínimo de 20 cm em concreto estrutural, executadas manualmente, com profundidade média de até 3,00 m. 1.1.2 -
COMPANHIA DOCAS DO CEARÁ ESCRITÓRIO DA RECEITA FEDERAL ÁREA CONSTRUIDA - 42,40M2 CRONOGRAMA
COMPANHIA DOCAS DO CEARÁ ESCRITÓRIO DA RECEITA FEDERAL ÁREA CONSTRUIDA - 42,40M2 CRONOGRAMA Descrição dos Serviço Serviços Preliminares Meses 1 2 3 4 Total Demolição e Remoão de Pavimento em Paralelepípedo
Planilha de preços ( ) SEI / / pg. 1
ANEXO-III Modelo Planilha Orçamentária Este documento no formato editável pode ser solicitado através do e-mail:[email protected] Descrição do Orçamento Bancos Utilizados B.D.I. Encargos Sociais
Guia de Assistências BB Seguro Residencial Estilo
Guia de Assistências BB Seguro Residencial Estilo Como acionar os serviços de assistência? Sempre que precisar acionar uma assistência, entre em contato com a Central de Atendimento Aliança do Brasil:
RELAÇÃO DE ITENS - PREGÃO ELETRÔNICO Nº 00045/
22202 - EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUARIA 135011 - EMBRAPA/CNPA RELAÇÃO DE ITENS - PREGÃO ELETRÔNICO Nº 00045/2012-000 1 - Itens da Licitação 1 - CIMENTO PORTLAND CIMENTO PORTLAND, MATERIAL CLINKER,
Planta Popular Pré Aprovada Tipo 4
1 Aprovada Previamente pela Prefeitura Municipal de Volta Redonda através do Processo Administrativo nº 5629/98, decreto 8050, artº. 4. Esquema de Arquitetura 2 Esquema de Instalação de Água 3 Esquema
TERMO DE HOMOLOGAÇÃO PREGÃO PRESENCIAL Nº. 039/2013-PMI
TERMO DE HOMOLOGAÇÃO PREGÃO PRESENCIAL Nº. 039/2013-PMI O Secretário de Administração torna pública a HOMOLOGAÇÃO efetivada em 09 de Agosto de 2013 do Processo Licitatório executado sob a modalidade Pregão
PLANILHA AUXILIAR B DADOS DO IMÓVEL: PROJETO 02. ÁREA TOTAL TERRENO: 336,00m²
- INSTALAÇÕES PROVISÓRIAS Abrigo provisório de madeira executada na obra para alojamento e depósitos de materiais e ferramentas. Unidade: m² Critério de medição: Pela área de projeção horizontal do abrigo.
Planta Popular Pré Aprovada Tipo 2
1 Aprovada Previamente pela Prefeitura Municipal de Volta Redonda através do Processo Administrativo nº 5629/98, decreto 8050, artº. 4. Esquema de Arquitetura 1º Pavimento 2 Esquema de Arquitetura 2º Pavimento
Prefeitura Municipal de São Miguel das Missões Construção de Lavanderia na UBS/Bairro Alegria PLANILHA ORÇAMENTÁRIA
3.3 73942/002 Prefeitura Municipal de São Miguel das Missões 1. SERVIÇOS PRELIMINARES R$ 355,38 1.1 73801/001 DEMOLICAO DE PISO DE ALTA RESISTENCIA M² 8,25 R$ 17,84 R$ 22,30 R$ 183,98 1.2 LOCACAO CONVENCIONAL
Tapume de chapa de madeira compensada de 10mm
PÁGINA 0001 020202 Limpeza do terreno,000000 UNIDADE: M2 ITEM: 0101 MO 1 SERVENTE H 0,250000 2,76 0,6900 36,13 020410 Tapume de chapa de madeira compensada de 10mm LEIS SOCIAIS -> 1,22 63,87 SUB-TOTAL
MEMORIAL DESCRITIVO DE REFORMA DA USF CORNÉLIA DA CONCEIÇÃO BOM SUCESSO
ANEXO X MEMORIAL DESCRITIVO REFORMA DO USF CORNÉLIA DA CONCEIÇÃO - BOMSUCESSO 1. Histórico A unidade de Saúde Familiar Cornélia da Conceição do Bairro Bom Sucesso atende cerca de 70 usuários por dia, abrangendo
TOMADA DE PREÇOS 002/2010 EMBRAPA ALGODÃO ANEXO XII PLANILHA ORÇAMENTÁRIA ITEM 02
TOMADA DE PREÇOS 002/2010 EMBRAPA ALGODÃO ANEXO XII PLANILHA ORÇAMENTÁRIA ITEM 02 PLANILHA DE ORÇAMENTO UNIDADE: Embrapa Algodão OBRA: Reforma no Campo Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária- Embrapa
ELECTROAMANCO. Aplicados de maneira permanente e/ou temporária em instalações elétricas prediais de baixa tensão.
PREDIAL >> ELÉTRICA >> ELECTROAMANCO ELECTROAMANCO 1 APRESENTAÇÃO DO PRODUTO 1.1 FUNÇÃO Os eletrodutos são usados para condução e acomodação de fios, cabos e outros dispositivos elétricos para instalações
PLANILHA AUXILIAR C DADOS DO IMÓVEL: PROJETO 03. ÁREA TOTAL TERRENO: 325,00m²
ENDEREÇO: Rua 580, S/Nº - INSTALAÇÕES PROVISÓRIAS Abrigo provisório de madeira executada na obra para alojamento e depósitos de materiais e ferramentas. Unidade: m² Critério de medição: Pela área de projeção
ANEXO II PLANILHA ORÇAMENTÁRIA
ANEXO II PLANILHA ORÇAMENTÁRIA PROPONETE: ASSUNTO: PLANILHA ORÇAMENTÁRIA UPA PREFEITURA MUNICIPAL IPIXUNA DO PARÁ PLANILHA PADRÃO SINAPI 07/2017 Empreendimento: Responsável Técnico/CREA PLANILHA ORÇAMENTÁRIA
Pisos frios e áreas molháveis Argamassa
Pisos frios e áreas molháveis Argamassa Sistema Impermeabilizante especificado DRYKOTEC 5000 Revestimento impermeabilizante com alto teor de resina termoplástica e cimentos com cargas ativas, formando
ADAPTADOR CLICK PARA RESERVATÓRIOS
ADAPTADOR CLICK PARA RESERVATÓRIOS PREDIAL >> RESERVATÓRIOS >> ADAPTADOR CLICK 1 APRESENTAÇÃO DO PRODUTO 1.1 FUNÇÃO O adaptador click para reservatórios tem a função de flangear as aberturas realizadas
LOCACAO CONVENCIONAL DE OBRA, ATRAVÉS DE GABARITO DE TABUAS CORRIDAS PONTALETADAS A CADA 1,50M, SEM REAPROVEITAMENTO
PREFEITURA MUNICIPAL DE TOMÉ - AÇU CNPJ: 05.196.530/0001-70 ENDEREÇO: Avenida Três Poderes, 738 Centro CEP: 68680-000 Tomé-Açu Pará CONTATO: (91) 3727-1339 / 3727-1162 DATA: Julho de 2017 MUNICIPIO: Tomé
INSTRUÇÕES DE OPERAÇÃO PARA MESA DE PASSADORIA TS-01
INSTRUÇÕES DE OPERAÇÃO PARA MESA DE PASSADORIA TS-01 SINAIS DE ATENÇÃO! Atenção! Alta Voltagem 230/240V Atenção! Superfície quente! Vapor quente ou líquido. Atenção! Peças em movimento Atenção! Trabalho
Piscinas e reservatórios enterrados Argamassa
Piscinas e reservatórios enterrados Argamassa Sistema Impermeabilizante especificado DRYKOTEC 1000 - Argamassa polimérica, bicomponente, a base cimento e agregados com polímeros acrílicos, se caracterizando
set-18 22,51% M3 1,44 R$ 95,35 1,44 R$ 95,35 M² 48,07 R$ 517,65 48,07 R$ 517,65 CHP 4 R$ 132,21 4 R$ 132,21 M² 199,28 R$ 771,48 199,28 R$ 771,48
1 SERVIÇOS PRELIMINARES 1.1 72215 SINAPI 1.2 97644 SINAPI 1.3 97663 SINAPI DEMOLICAO DE ALVENARIA DE ELEMENTOS CERAMICOS VAZADOS REMOÇÃO DE PORTAS DE FORMA MANUAL REMOÇÃO DE LOUÇAS DE FORMA MANUAL SEM
MEMORIAL DESCRITIVO. 1. Objetivo:
MEMORIAL DESCRITIVO Obra: Reforma Banheiro e Pintura Assistência Social. Local: Rua Edmundo Henrique Jaeger Proponente: Prefeitura Municipal de Selbach/RS. 1. Objetivo: O presente memorial tem por objetivo
TECNOLOGIA DE GOIÁS CAMPUS SENADOR CANEDO - GO
Obra: IFG - INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE GOIÁS CAMPUS SENADOR CANEDO - GO MEMORIAL DESCRITIVO PROJETO HIDRO-SANITÁRIO 1 INDICE 1. MEMORIAL DESCRITIVO 2. ÁGUA FRIA 3. ESGOTO SANITÁRIO
RELAÇÃO DE ITENS - PREGÃO ELETRÔNICO Nº 00013/ SRP
52131 - COMANDO DA MARINHA 783810 - CENTRO DE INTENDENCIA DA MARINHA EM NATAL RELAÇÃO DE ITENS - PREGÃO ELETRÔNICO Nº 00013/2016-000 SRP 1 - Itens da Licitação 1 - AREIA AREIA, TIPO LAVADA, GRANULOMETRIA
PREFEITURA MUNICIPAL DE ASCURRA ESTADO DE SANTA CATARINA CNPJ: / MEMORIAL QUANTITATIVO
PREFEITURA MUNICIPAL DE ASCURRA ESTADO DE SANTA CATARINA CNPJ: 83.102.772/0001-61 MEMORIAL QUANTITATIVO OBRA: REFORMA DO P.S.F Dr. ARMANDO ZONTA LOCAL: Rua De Lurdes, 47 - Bairro Centro MUNICÍPIO: Ascurra
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Rio de Janeiro - Campus Pinheiral Planilha Orçamentária - Projeto Padrão
1 SERVIÇOS PRELIMINARES R$ 4.380,62 1.1 74077/001 SINAPI 1.2 85423 SINAPI 1.3 90778 SINAPI LOCACAO CONVENCIONAL DE OBRA, ATRAVÉS DE GABARITO DE TABUAS CORRIDAS PONTALETADAS, SEM REAPROVEITAMENTO ISOLAMENTO
CNPJ /
1. REFORMA EM GERAL 1.1 Serviços Preliminares 74209/001 Placa de obra em chapa de aço galvanizado m2 4,50 413,13 101,18 2.314,37 Total do ìtem 2.314,37 1.2 Demolições e Remoções 72142 Retirada de folhas
Piscinas e reservatórios elevados Argamassa
Piscinas e reservatórios elevados Argamassa Sistema Impermeabilizante especificado DRYKOTEC 1000 / DRYKOTEC 7000 Revestimento impermeabilizante com alto teor de resina termoplástica e cimentos com cargas
ANEXO XIII - MEMORIAL DESCRITIVO HIDROSSANITÁRIO
ANEXO XIII - MEMORIAL DESCRITIVO HIDROSSANITÁRIO O presente memorial descritivo trata das instalações hidrossanitárias do prédio acima descrito, o qual foi elaborado segundo as normas da ABNT e Dec. 9369/88
1 VÍCIOS CONSTRUTIVOS, DEFEITOS E DANOS
CONTEÚDO 1 VÍCIOS CONSTRUTIVOS, DEFEITOS E DANOS... 23 Considerações gerais... 23 Prazos para reclamação de vícios e defeitos... 24 Responsabilidade do profissional pela reparação dos danos causados...
Conheça mais sobre o nosso modelo SMART, entenda como ele pode agregar qualidade e beleza a sua obra elevando o acabamento do ambiente a outro nível.
Conheça mais sobre o nosso modelo SMART, entenda como ele pode agregar qualidade e beleza a sua obra elevando o acabamento do ambiente a outro nível. CÓDIGOS DE FÁBRICA: CÓDIGO DESCRIÇÃO EAN NCM 260 Ralo
TOMADA DE PREÇOS 002/2010 EMBRAPA ALGODÃO ANEXO XII PLANILHA ORÇAMENTÁRIA ITEM 03
TOMADA DE PREÇOS 002/2010 EMBRAPA ALGODÃO ANEXO XII PLANILHA ORÇAMENTÁRIA ITEM 03 Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária- Embrapa Coordenadoria de Engenharia e Arquitetura-CEN/DRM PLANILHA DE ORÇAMENTO
MANUAL DE INSTALAÇÃO HIDRÁULICA
MANUAL DE INSTALAÇÃO HIDRÁULICA Esquema de Instalação Hidráulica RESIDENCIAL Atenção: Modelo meramente ilustrativo em casas térreas. Para sua segurança e garantia do bom funcionamento das tubulações de
CUMEEIRA TELHA CERAMICA EMBOCADA ARGAMASSA 1:2:8 (CIMENTO, CAL E AREIA) 63,00 m 25, ,34
UL URUAÇU - ORÇAMENTO PARA REFORMA DA INSTALAÇÕES DA UNIDADE LOCAL DE URUAÇU MÊS REFERÊNCIA SETEMBRO 2015 ITEM ITEM SINAPI DESCRIÇÃO QUANT. UNID. SERVIÇO UNIT. TOTAL 01. SERVIÇOS PRELIMINARES 1.575,00
Rio Grande do Sul PREFEITURA MUN RODEIO BONITO AV.DO COMÉRCIO, C.N.P.J / Departamento de Compras
PUBLICAÇÃO DO JULGAMENTO E CLASSIFICAÇÃO DAS PROPOSTAS A, torna público, para fins de intimação e conhecimento, o resultado do Procedimento Licitatório do Convite nº 13/2014, sendo julgadas como vencedoras
MANUAL DE INSTRUÇÕES DE OPERAÇÃO PARA MESA DE PASSADORIA THEOBOARD 03 CONFORME NORMAS DA NR-12
MANUAL DE INSTRUÇÕES DE OPERAÇÃO PARA MESA DE PASSADORIA THEOBOARD 03 CONFORME NORMAS DA NR-12 SINAIS DE ATENÇÃO! Atenção! Alta Voltagem 230/240V Atenção! Superfície quente! Vapor quente ou líquido. Atenção!
PESQUISA DE PREÇOS DE MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO
1. OBJETIVO O objetivo desta pesquisa é oferecer ao setor da Construção Civil do Estado, informações referentes aos preços médios de materiais de construção, utilizando como referência os estabelecimentos
CONCORRÊNCIA SESC/MA Nº 17/0014-CC REGISTRO DE PREÇOS ANEXO I DESCRIÇÕES DOS ITENS
CONCORRÊNCIA SESC/MA Nº 17/0014-CC REGISTRO DE PREÇOS ANEXO I DESCRIÇÕES DOS ITENS ITEM USO INTERNO (RCMS) N DO ITEM NA RCMS DESCRIÇÃO TOTAL QUANTIDADE ESTIMADO UNIDADE DE MEDIDA 1 17/2827 1 LUVA DE PVC
ITENS EXIGIDOS PELA OPERADORA TUBULAÇÃO DE ENTRADA SUBTERRÂNEA
Readequação do DG TUBULAÇÃO DE ENTRADA SUBTERRÂNEA Instalar tubo galvanizado 50 mm ( subida de lateral ) com ( 3 ) três amarrações com fita galvanizada ou arame galvanizado ( 8 voltas ); Utilizar PVC rígido
CONCORRÊNCIA SESC/MA Nº 18/0010-CC REGISTRO DE PREÇOS ANEXO I DESCRIÇÕES DOS ITENS
ITEM USO INTERNO (RCMS) N DO ITEM NA RCMS CONCORRÊNCIA SESC/MA Nº 18/0010-CC REGISTRO DE PREÇOS ANEXO I DESCRIÇÕES DOS ITENS DESCRIÇÃO TOTAL QUANTIDA DE ESTIMADO UNIDADE DE MEDIDA 1 18/2738 1 LUVA DE PVC
CÓD Fevereiro 2016 PL - 9 PL - 12
CÓD. 392887 - Fevereiro 2016 PL - 9 PL - 12 Manual de Instruções de Instalação, Funcionamento e Garantia 01 Índice 1. Apresentação 2. Atenção 3. Aplicações 4. Instalação Hidráulica 4.1. Instalação Elétrica
Catálogo de Produtos LINHA PVC
Catálogo de Produtos LINHA PVC linha PVC Coberturas Telhas PreconVC 4 TELHA DE PVC PreconVC COLONIAL CÓD. COR tamanho 2.301.1197 CERÂMICA 1,97x0,88 2.301.1230 CERÂMICA 2,30X0,88 2.301.1262 CERÂMICA 2,62X0,88
Prefeitura Municipal de Venda Nova do Imigrante
Lote LOTE 01 Item(*) Código Especificação Unidade Marca/Modelo Unitário Valor Total 00001 00020730 PARAFUSO 16 X 200MM - 00002 00025652 PARAFUSO 16 X 250MM - 00003 00025653 PARAFUSO 16 X 300MM - 00004
TABELA DE ESPECIFICAÇÃO DE MATERIAL 01/09/2009
MATERIAL AÇO EM BARRAS PARA ARMADURAS DE CONCRETO AÇO CORTADO E DOBRADO AREIA ARGAMASSA COLANTE INDUSTRIALIZADA (CIMENTO COLA) ARGAMASSA INDUSTRIALIZADA BATENTE DE AÇO E ALUMÍNIO BATENTE DE MADEIRA BLOCO
Instalação de aquecedor em lavatórios -Terra Santa Móveis
Instalação de aquecedor em lavatórios -Terra Santa Móveis - Leia atentamente as instruções deste manual antes de iniciar a instalação que deve ser feita por pessoa qualificada. Garantia - a garantia é
CANTEIRO DE OBRA 1. ESPECIFICAÇOES TECNICAS DOS SERVIÇOS
CANTEIRO DE OBRA 1. ESPECIFICAÇOES TECNICAS DOS SERVIÇOS 1.1- FUNDAÇÕES Blocos em concreto simples 0.45mx0,40mx0,24m 1.4- COBERTURA Em telhas recicladas de tetra pack e alumínio. Uma cobertura ecologicamente
PREFITURA MUNICIPAL DE ASCURRA ESTADO DE SANTA CATARINA PLANILHA DE ORÇAMENTO PARA OBRAS E SERVIÇOS DE ENGENHARIA MUNICÍPIO: ASCURRA/SC
PROJETO: LOCALIZAÇÃO: ESCOLA MUNICIPAL TENENTE CORONEL AMARO MEDEIROS DE VASCONCELO - RUA VILA NOVA, N. 540, BAIRRO VILA NOVA Data de referência dos custos: TABELAS (SINAPI - MAIO/2018, COM DESONERAÇÃO)
MEMORIAL DESCRITIVO CONDOMÍNIO FECHADO BELLA VISTA
MEMORIAL DESCRITIVO CONDOMÍNIO FECHADO BELLA VISTA 1 Caracterização da unidade residencial As unidades residenciais do condomínio Bella Vista, terão os seguintes ambientes divididos em dois andares, no
DRYWALL. tetos e revestimentos) de edifícios de quaisquer tipos, consistindo de chapas aparafusadas em estruturas de perfis de aço galvanizado.
DRYWALL DRYWALL Drywall é uma tecnologia que substitui as vedações internas convencionais (paredes, tetos e revestimentos) de edifícios de quaisquer tipos, consistindo de chapas de gesso aparafusadas em
RESIDÊNCIA NOVO CAMPECHE
RESIDÊNCIA NOVO CAMPECHE MEMÓRIAL DESCRITIVO RESIDÊNCIA NOVO CAMPECHE Residência unifamiliar, com 150 m2 de área construída, 2 pisos, arquitetura contemporânea de alto padrão, implantada em terreno com
SINAPI SISTEMA NACIONAL DE PESQUISA DE CUSTOS E ÍNDICES DA CONSTRUÇÃO CIVIL CADERNOS TÉCNICOS DE COMPOSIÇÕES PARA INSTALAÇÃO DE REGISTROS LOTE 2
SINAPI SISTEMA NACIONAL DE PESQUISA DE CUSTOS E ÍNDICES DA CONSTRUÇÃO CIVIL CADERNOS TÉCNICOS DE COMPOSIÇÕES PARA INSTALAÇÃO DE REGISTROS LOTE 2 Versão: 003 Vigência: 12/2014 GRUPO INSTALAÇÕES DE REGISTROS
Rua Vale do Selke Grande, s/nº - Vale do Selke Grande Desenvolvimento da Cidade - SEPLAN. Obra: Ref.: Área: 210,79 m² Data: 20/05/2014
1 SERVIÇOS INICIAIS R$ 4.524,34 1.1 Placa de obra em chapa de aço galvanizado - 1,5 x 3,0m - padrão Prefeitura de Pomerode m² 4,50 SINAPI 74209/001 R$ 366,12 25,00% R$ 2.059,43 1.2 Demolição de forro de
Memorial de Projeto: Instalações Hidráulicas. Banco de Brasília - BRB ALMOXARIFADO CENTRAL - GEMAT Novas Instalações
Pág. 1 Memorial de Projeto: Instalações Hidráulicas Cliente: Unidade: Assunto: Banco de Brasília - BRB ALMOXARIFADO CENTRAL - GEMAT Novas Instalações Código do Projeto: 1541-11 Pág. 2 Índice 1. Memorial
MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO UFOP Coordenadoria de Suprimentos - CSU
ITEM QTDE. UND DESCRIÇÃO SALDO 1 1 UN.24.000192 - LUVA SOLDÁVEL, MATERIAL PVC, DIÂMETRO 25MM. 2 UN.24.000678 - NIPLE DE FERRO GALVANIZADO 3/4" 3 60 UN.24.000994-LUVA DE CORRER (SOLDAVEL) 40MM 4 UN.24.001159
MEMORIAL DESCRITIVO DAS INSTALAÇÕES HIDROSSANITÁRIAS
MEMORIAL DESCRITIVO DAS INSTALAÇÕES HIDROSSANITÁRIAS 1. Objetivo: O presente memorial descritivo tem por finalidade descrever os métodos de execução e os materiais a serem utilizados nas instalações de
ESTADO DE SANTA CATARINA PREFEITURA MUNICIPAL DE SÃO PEDRO DE ALCÂNTARA PLANILHA ORÇAMENTÁRIA DE SERVIÇOS
1 SERVIÇOS PRELIMINARES 1.751,90 1.1 Placa de obra em chapa de aço zincado, instalada 74209/1 2,50 m 2 380,00 950,00 1.2 Locação de obra com gabarito de madeira (AMPLIAÇÕES) 73992/1 72,90 m 2 11,00 801,90
ESTADO DA PARAÍBA MUNICÍPIO DE FREI MARTINHO CNPJ N / V - Planilha Orçamentaria
ESTADO DA PARAÍBA MUNICÍPIO DE FREI MARTINHO CNPJ N 08.737.785/0001-91 V - Planilha Orçamentaria ESTADO DA PARAÍBA MUNICÍPIO DE FREI MARTINHO CNPJ Ne 08.737.785/0001-91 : l- r- PLANILHA ORÇAMENTARIA OBRA:
ANEXO VI CRÍTERIOS DE MEDIÇÃO DOS SERVIÇOS CONCORRÊNCIA
Página 1 de 7 1. DE NATUREZA CONTÍNUA Pelos Serviços de Operação e Manutenção do Sistema de Distribuição de Gás Natural da Potigás será pago um valor fixo mensal durante todo o período de vigência do contrato,
Responsável Técnico: Arquiteta Michelle Scherch CAU A MEMORIAL DESCRITIVO
Responsável Técnico: Arquiteta Michelle Scherch CAU A52432-8 MEMORIAL DESCRITIVO Natureza da Obra: Residencial - Sobrados Geminados Proprietário: 3S Construções Ltda Local: Rua Vereador Adão Santos - Quadra
1. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
Localização no Website Tigre: Obra Predial Água Quente AQUATHERM Função: Condução de água em obras horizontais, verticais ou industriais. Aplicações: Instalações prediais e industriais de água quente e
Tubos e Conexões Predial
linha PVC Tubos e Conexões Predial Linha Soldável Água 4 TUBO SOLDÁVEL CÓD. BITOLA COMPRIMENTO 8.126.0203 DE 20'' 3m 8.126.0253 DE 25'' 3m 8.126.0323 DE 32'' 3m 8.126.0403 DE 40'' 3m 8.126.0503 DE 50''
BOMBA MANUAL PARA POÇO
MODELO: 183725 ANTES DE UTILIZAR O EQUIPAMENTO, LEIA AS NORMAS DE SEGURANÇA E SIGA TODAS AS INSTRUÇÕES CONTIDAS NESTE INFORMATIVO TÉCNICO. Manual de Instruções Imagem meramente ilustrativa. 01/2018 BOMBA
Planilha Orçamentária
Ministério da Educação Obra: Proinfância - Espaço Educativo Infantil Tipo C BDI adotado Município: Endereço: Planilha Orçamentária ITEM DESCRIÇÃO DOS SERVIÇOS UNID. QUANT. PR. UNIT.(R$) VALOR (R$) 1.0
AÇÕES DE PREVENÇÃO E COMBATE À DENGUE
AÇÕES DE PREVENÇÃO E COMBATE À DENGUE Atitudes e práticas de prevenção não só estarão contribuindo para que não ocorra transmissão de dengue, mas proporcionarão melhor qualidade de vida para todos. Nos
