SIMULADO DE INGLÊS FUNDAMENTAL

Tamanho: px
Começar a partir da página:

Download "SIMULADO DE INGLÊS FUNDAMENTAL"

Transcrição

1 NOME: DATA DE ENTREGA: / / Translate into English : 1) Bom dia João. Como vai você? a) ( ) Good evening. João. How are you? b) ( ) Good morning João. How are you? c) ( ) Good afternoon João. How are you? d) ( ) So long João. How are you? 2) Quem é você? a) ( ) Who are you? b) ( ) I`m fine? c) ( ) i`m well? d) ( ) How are you? 3) Boa noite! Até amanhã! a) ( ) Goodmorning! See you tomorrow! b) ( ) Good evening! See you tomorrow! c) ( ) Good night! See you tomorrow! d) ( )I`m! See you tomorrow! 4) Fill in the blanks with the, a or an: a) ( ) I club is closed. b) ( ) I can see eagle. c) ( ) Are you secretary. d) ( ) you are English teacher. SIMULADO DE INGLÊS FUNDAMENTAL Marque a alternativa correta para as lacunas acima. a) ( ) na, na, the, the. a) ( ) the, the, a, a. b) ( ) an, the, a, the. c) ( ) the, an, a, an.. d) ( ) a, a, a, the. 5) Os pronomes pessoais sujeitos são: a) ( ) I, Your, Mine,Her, Him,Ther. b) ( ) A, An, My, Her, She, It, Her, Him c) ( ) My, Your, Her, She, It, We, You, They. d) ( ) I, You, He, She, It, We, You, They. 6) Complete the sentences with was or were. a) ( ) She Albania. b) ( ) They English. c) ( ) they American. d) ( ) He Spanish.

2 Marque a alternative correta para as alternativas acima. a) ( ) was, were,were, was. b) ( ) were, were,were, was. c) ( ) were, were,was, was. d) ( ) was, was, were,were. 7) Supply the verb to be in the affirmative form: Lilia and Dina somos muito boas amigas. a) ( ) Lilia e Dina is very good friends. b) ( ) Lilia e Dina are very good friends. c) ( ) Lilia e Dina go very good friends. d) ( ) Lilia e Dina goes very good friends. 8) Marque a alternativa que apresenta Negative form. a) ( ) They are at home. b) ( ) Mr. Devison and Mr. Braz are very good friends. c) ( ) Frank is our best friend. d) ( ) I`m not angry with you. 9) Pass the sentences to the past tense:. The children are very tired. a) ( ) Children the were tired very. b) ( ) Children the were very tired. c) ( ) The children were very tired. d) ( ) nenhuma das alternativas. 10) Pass to the negative form: We were good students. a) ( ) We was don t good students. b) ( ) We aren`t good students. c) ( ) We not are good students. d) ( ) We weren`t good students. 11) Describing people. Em relação à aparência física, as pessoas podem ser: a) ( ) tall or short; b) ( ) fat or thin; c) ( ) as alternativas a e b estão corretas. d) ( ) as alternativas a e b estão incorretas. 12) Complete com Many ou Much. people. items. schools. classes. Marque a alternativa correta, para as alternativas acima: a) ( ) many, many, many, many. b) ( ) much, much, much, much. c) ( ) many, many, much, much. d) ( )many, much, many, much.

3 13) Substitua os nomes grifados pelos pronomes pessoais. Roger loves Sara. a) ( ) it he. b) ( ) she- he c) ( ) he- she. d) ( ).he it. 14) Passe a oração abaixo para as formas interrogativa e negativa. They are at home. a) ( ) interrogativa: My Is she best friend. Negativa: She is not my best friend b) ( ) interrogativa: Is she my best friend. Negativa: She is not my best friend. c) ( ) interrogativa: Is she my best friend. Negativa: She is don t`s my best friend. d) ( ) interrogativa: Do is she my best friend. Negativa: She is don t`s my best friend. 15) De o plural para seguinte frase. There is a problem here. a) ( ) Is there a problem here. b) ( ) There are not a problems here. c) ( ) There is not a problem here. d) ( ) There are problems here. 16) Passe a frase para a interrogativa, e faça a tradução. There are problem here. a) ( ) Are there problems here? Alguns problemas são frequentes aqui? b) ( ) Are there problems here? Existem problemas aqui? c) ( ) There are problems here? Existem problemas aqui? d) ( ) There are not problems here? Aqui só tem problemas? 17) Choose the correct alternative: a) ( ) I am homerwork. ( my, mine). b) ( ) This book is. ( her, hers). c) ( ) cat is white, like. ( their, theirs) or ( our, ours). d) ( ) Tom, father is the phone! ( your, yours). Marque a alternativa correta. a) ( ) my, hers, their or ours, yous. b) ( ) my, hers, theirs or ours, yous. c) ( )mine, hers, their or ours, you. d) ( ) my, hers, their or ours, you. 18) Marque a alternativa incorreta, complete com has or have. a) ( ) I have one brother and two sisters. b) ( ) The house has thee bedrooms. c) ( ) Mary have many friends. d) ( ) They have much money.

4 19) Change the following sentence from present to past. She has blue eyes. a) ( ) She had blue eyes. b) ( ) Has she blue eyes. c) ( ) Blue eyes has she. d) ( )nenhuma das alternativas 20) Change the following setence from to past. Have you time to talk to him? a) ( ) You time have to talk to him? b) ( ) Have time you to talk to him? c) ( ) Has you time to talk to him? d) ( ) Had you time to talk to him? 21) Fill in the blanks with prepositions: a) ( ) The child cut the finger a knife. b) ( ) The United States is México and Canadá. c) ( ) I`m going São Paulo. d) ( ) I`m coming Rio. A sequencia correta é: a) ( ) your, with, between,from. b) ( ) with, between, to, from. c) ( ) from, to, to, from. d) ( ) to, from, with, between. 22) Marque a alternativa para o uso correto da preposição. a) ( ) My grandfather is near the door. b) ( ) My grandfather is on the door. c) ( ) My grandfather is about the door. d) ( ) My grandfather is in the door. 23) A expressão To come back significa: a) ( ) seguir. b) ( ) ir. c) ( ) voltar. d) ( ) caminhar. 24) A preposição correta para a frase We are talking business. é a) ( ) to. b) ( ) about; c) ( ) with. d) ( ) between. 25) As preposições on, under, near, e of significam: a) ( ) sobre, perto, para, de. b) ( ) a respeito de, perto, sobre. c) ( ) sob, sobre, perto, sobre, e de. d) ( ) sobre, sob, sobre a respeito, perto, e de.

5 26) A forma negativa da frase That child likes ice-cream. a) ( ) Not child like ice-cream. b) ( ) Doesnt child like ice-cream. c) ( ) That child not like ice-cream. d) ( ) That child doesn`t like ice-cream. 27) Qual é a tradução do verbo auxiliar to do em frases interrogativas e negativas. a) ( ) Não tem tradução. b) ( ) a tradução do verbo é ir. c) ( ) a tradução do verbo é fazer. d) ( ) a tradução do verbo é dizer. 28) Marque a alternativa correta para Present Continuous Tense. a) ( ) My sister na I are doing our homerwork now. b) ( ) The cat is sleepin in the garden. c) ( ) I AM working very hard. d) ( ) todas as alternativas estão corretas. 29) Marque a alternativa correta para a frase interrogativa dessa afirmativa You are playing Chopin. a) ( ) You are playing Chopin. b) ( ) Are you plaing Chopin. c) ( ) Plaing Chopin are you. d) ( ) Chopin plaing. 30) Marque a alternativa correta para o Simple Past Tense das frases. a) ( ) We played football in the afternoon. b) ( ) Mark painted the wall by blue. c) ( ) I tried to talk to Helen last night. d) ( ) todas as alternativas estão corretas. 31) The dog was sleeping under the bed. a) ( ) Essa frase está no Past Continuous Tense. b) ( ) Essa frase está no Simple Past. c) ( ) Essa frase está Simple Present. d) ( ) Essa frase está Present Tense. 32) Ao substantivos terminados sem s, sh, ch, o, x, z; como formam o plural: a) ( ) apresenta a mesma forma no plural e no singular. b) ( ) geralmente só se acrescenta s. c) ( ) geralmente acrecenta-se es. d) ( ) muda-se a ultima sílaba. 33) Ao substantivo com final man no singular, faz-se p plural: a) ( ) apresenta a mesma forma no plural e no singular. b) ( ) muda-se o a por e. c) ( ) geralmente acrecenta-se es. d) ( ) muda-se a ultima sílaba.

6 34) São palavras interrogativas: a) ( ) age, alone, away, child. b) ( ) Who, what, where, how. c) ( ) Who, what, away, age. d) ( ) how old, alone, age. 35) Why é usado nas frase: a) ( ) afirmativa; b) ( ) negativa; c) ( ) exclamativa; d) ( ) interrogativa. 36) Because é usado nas frases: a) ( ) afirmativa; b) ( ) negativa; c) ( ) exclamativa; d) ( ) interrogativa. 37) A expressão o`clock é usada para: a) ( ) meia hora; b) ( ) para marcar os segundos; c) ( ) para marcar os minutos; d) ( ) para marcar horas inteiras. 38) Para dizermos é meio dia ou é meia noite, podemos usar as expressões: a) ( ) a.m. or p.m.; b) ( ) o`clock; c) ( ) it`s midday or it`s midnight; d) ( ) what time is it. 39) It`s half pas two. A tradução é: a) ( ) São duas e trinta. b) ( ) São duas e um quarto. c) ( ) São duas e um. d) ( ) São duas horas. 40) Marque alternativa correta para o Future Tense. a) ( ) We Will see you in the morning. b) ( ) He Will invite you c) ( ) My friend Rose Will make a cake. d) ( ) Todas as alternativas estão no future tense. 41) O verbo to be significa ser ou estar e é um dos verbos mais estudados na língua inglesa. O verbo apresenta de três formas diferentes no presente, dependendo do sujeito da frase. Marque a alternativa correta quanto ao emprego do verbo to be no tempo presente.

7 a) ( ) Whe are friends. b) ( ) He are happy. c) ( ) you is very smart. d) ( ) She are tired today. 42) O simple past expressa ações ocorridas no passado, é usado para verbos regulares e irregulares. Marque a opção que esteja no SIMPLE PAST: a) ( ) Beto arrive yesterday. b) ( ) We speak Italian. c) ( ) I aways studied English. d) ( ) She watches the movies. 43) Marque a questão que contém três cores da LINGUA INGLESA, grafados corretamente. a) ( ) yellow, blok, grin. b) ( ) white, gray, blue. c) ( ) march, brown, grin. d) ( ) orange, Friday, prurpe. 44) Complete os verbos no simple present com a forma verbal correta: He football. a) ( ) play b) ( ) plaies c) ( ) plato d) ( ) plays 45) O Past Continuous indica uma ação que estava ocorrendo no passado, quando outra ação a interrompeu. Analisando estas afirmações, assinale a alternativa correta. a) ( ) Fátima e Lilian was sleeping. b) ( ) I was speak Enghish. c) ( ) Dina is listening to Pink Floyd. d) ( ) Devison was cooking. 46) Complete com os adjetivos possessivos e pronomes possessivos indicados. Is this book? ( meu) a) ( ) her. b) ( ) your c) ( ) my d) ( ) mine 47) Complete com os adjetivos possessivos e pronomes possessivos indicados. Marque a alternativa correta. That car is. ( dele) a) ( ) his b) ( ) your c) ( ) my d) ( ) mine

8 48) O Present Continuous é usado para indicar algo que está acontecendo. Marque a alternativa que completa corretamente a frase no present continuous. a) ( ) are eat b) ( ) is eating c) ( ) eat d) ( ) is eat 49) Complete com o verbo To Be no presente afirmativo. a) ( ) he b) ( ) am c) ( ) is d) ( ) are 50) Assinale a opção que contém o verbo to be corretamente empregado na negative. a) ( ) She not is ugly. b) ( ) She is not ugly. c) ( ) She is no ugly. d) ( ) She is no is ugly. 01 B 02 A 03 C 04 C 05 D 06 A 07 A 08 A 09 B 10 B 11 A 12 A 13 C 14 B 15 D 16 B 17 D 18 C 19 A 20 D 21 B 22 A 23 C 24 B 25 D 26 D 27 A 28 D 29 B 30 D 31 A 32 C 33 B 34 B 35 D 36 A 37 D 38 C 39 A 40 D 41 A 42 C 43 B 44 D 45 D 46 D 47 A 48 B 49 B 50 B

Centro Educacional Brasil Central Nível: Educação Básica Modalidade: Educação de Jovens e Adultos a Distância Etapa: Ensino Médio APOSTILA DE INGLÊS

Centro Educacional Brasil Central Nível: Educação Básica Modalidade: Educação de Jovens e Adultos a Distância Etapa: Ensino Médio APOSTILA DE INGLÊS Centro Educacional Brasil Central Nível: Educação Básica Modalidade: Educação de Jovens e Adultos a Distância Índice APOSTILA DE INGLÊS Módulo I - EXPRESSÕES PARA USO COTIDIANO - SUBJECT PRONOUNS - VERBO

Leia mais

COLÉGIO XIX DE MARÇO excelência em educação 1ª PROVA SUBSTITUTIVA DE INGLÊS

COLÉGIO XIX DE MARÇO excelência em educação 1ª PROVA SUBSTITUTIVA DE INGLÊS COLÉGIO XIX DE MARÇO excelência em educação 2012 1ª PROVA SUBSTITUTIVA DE INGLÊS Aluno(a): Nº Ano: 6º Turma: Data: Nota: Professor(a): Débora Toledo Valor da Prova: 65 pontos Orientações gerais: 1) Número

Leia mais

ENSINO MÉDIO 1. MEMBROS DA FAMÍLIA 2. ALIMENTOS 3. DIAS DA SEMANA 4. MESES 5. ESTAÇÕES DO ANO 6. NUMERAIS CARDINAIS E ORDINAIS

ENSINO MÉDIO 1. MEMBROS DA FAMÍLIA 2. ALIMENTOS 3. DIAS DA SEMANA 4. MESES 5. ESTAÇÕES DO ANO 6. NUMERAIS CARDINAIS E ORDINAIS SÍNTESE DA AULA DE INGLÊS ENSINO MÉDIO I VOCABULÁRIO IMPORTANTE: 1. MEMBROS DA FAMÍLIA 2. ALIMENTOS 3. DIAS DA SEMANA 4. MESES 5. ESTAÇÕES DO ANO 6. NUMERAIS CARDINAIS E ORDINAIS II - PERSONAL PRONOUNS

Leia mais

ESCOLA ESTADUAL DR. JOSÉ MARQUES DE OLIVEIRA - ANO 2013 TRABALHO ESTUDOS INDEPENDENTES

ESCOLA ESTADUAL DR. JOSÉ MARQUES DE OLIVEIRA - ANO 2013 TRABALHO ESTUDOS INDEPENDENTES ESCOLA ESTADUAL DR. JOSÉ MARQUES DE OLIVEIRA - ANO 2013 TRABALHO ESTUDOS INDEPENDENTES Nome Nº Turma 6º Data 04/02/14 Nota Disciplina Recuperação AnualLÌNGUA INGLESA - TRABALHO 1) Enumere (1) bom ( ) too

Leia mais

Exercícios extras. Na aula de hoje, você deverá arregaçar as

Exercícios extras. Na aula de hoje, você deverá arregaçar as Exercícios extras Assunto do dia Na aula de hoje, você deverá arregaçar as mangas e entrar de cabeça nos exercícios extras, que têm como tema tudo que vimos nas aulas do Segundo Grau. Atenção: 3, 2, 1...

Leia mais

Ano: 2012 Turma: 7.1 e 7.2

Ano: 2012 Turma: 7.1 e 7.2 COLÉGIO NOSSA SENHORA DA PIEDADE Programa de Recuperação Paralela 3ª Etapa 2012 Disciplina: Inglês Professora: Viviane Ano: 2012 Turma: 7.1 e 7.2 Caro aluno, você está recebendo o conteúdo de recuperação.

Leia mais

Colégio Social Madre Clélia

Colégio Social Madre Clélia Colégio Social Madre Clélia Ed. Infantil - Ensino Fundamental Ensino Médio Nome: N.º: Turma: Série: 5ª. Disciplina: Língua Inglesa Prof : Patrícia e Kássia Data: / /2011 Atividades de recuperação de estudos

Leia mais

Conteúdo Programático Anual

Conteúdo Programático Anual INGLÊS 1º BIMESTRE 5ª série (6º ano) Capítulo 01 (Unit 1) What s your name? What; Is; My, you; This; Saudações e despedidas. Capítulo 2 (Unit 2) Who s that? Who; This, that; My, your, his, her; Is (afirmativo,

Leia mais

Andrew is an engineer and he works in a big company. Sujeito Predicado (e) Suj. Predicado

Andrew is an engineer and he works in a big company. Sujeito Predicado (e) Suj. Predicado Inglês Aula 01 Título - Frases básicas em Inglês As orações em Inglês também se dividem em Sujeito e Predicado. Ao montarmos uma oração com um sujeito e um predicado, montamos um período simples. Estas

Leia mais

MATERIAL COMPLEMENTAR CAPÍTULOS 01 AO 08 ESTRUTURA DO VERBO TO BE NA SENTENÇA AFIRMATIVA

MATERIAL COMPLEMENTAR CAPÍTULOS 01 AO 08 ESTRUTURA DO VERBO TO BE NA SENTENÇA AFIRMATIVA MATERIAL COMPLEMENTAR CAPÍTULOS 01 AO 08 noções de inglês 2013.1 O VERBO TO BE O verbo to be corresponde no português aos verbos ser ou estar. Ele é utilizado para descrever e identificar pessoas e objetos

Leia mais

ROTEIRO DE RECUPERAÇÃO DE INGLÊS 7º ANO BÁSICO Name: Nº Class

ROTEIRO DE RECUPERAÇÃO DE INGLÊS 7º ANO BÁSICO Name: Nº Class ROTEIRO DE RECUPERAÇÃO DE INGLÊS 7º ANO BÁSICO Name: Nº Class Date: / / Teacher: Mark: ( ) Neste bimestre, sua média foi inferior a 6,0 e você não assimilou os conteúdos mínimos necessários. Agora, você

Leia mais

(Eu) sempre escrito em letra maiúscula, em qualquer posição na frase. (Tu, você)

(Eu) sempre escrito em letra maiúscula, em qualquer posição na frase. (Tu, você) Nome: nº. 6º.ano do Ensino fundamental Professoras: Francismeiry e Juliana TER 1º BIMESTRE PERSONAL PRONOUNS (Pronomes pessoais) O que é pronome pessoal? O pronome pessoal substitui um nome, isto é um

Leia mais

ESCOLA ESTADUAL DR. JOSÉ MARQUES DE OLIVEIRA - ANO 2013 TRABALHO DE ESTUDOS INDEPENDENTES

ESCOLA ESTADUAL DR. JOSÉ MARQUES DE OLIVEIRA - ANO 2013 TRABALHO DE ESTUDOS INDEPENDENTES ESCOLA ESTADUAL DR. JOSÉ MARQUES DE OLIVEIRA - ANO 2013 TRABALHO DE ESTUDOS INDEPENDENTES Nome Nº Turma 7º Data 04/02/14 Nota Disciplina Recuperação Anual LÌNGUA INGLESA - TRABALHO Prof. RITA DE CÁSSIA

Leia mais

Você sabe fazer perguntas em Inglês? Em primeiro lugar observe as frases abaixo: Afirmativo: Ele é estudante Interrogativo: Ele é estudante?

Você sabe fazer perguntas em Inglês? Em primeiro lugar observe as frases abaixo: Afirmativo: Ele é estudante Interrogativo: Ele é estudante? Do you know how to ask questions in English? Você sabe fazer perguntas em Inglês? Em primeiro lugar observe as frases abaixo: Afirmativo: Ele é estudante Interrogativo: Ele é estudante? Note que tanto

Leia mais

PRESENT PERFECT. She has ( *She's) lost her passport. ( Ela perdeu o passaporte dela.) Obs: E ainda não o encontrou.

PRESENT PERFECT. She has ( *She's) lost her passport. ( Ela perdeu o passaporte dela.) Obs: E ainda não o encontrou. PRESENT PERFECT Uso: Ações do passado que carregam certa importância ou conexão com o Presente; Ações que aconteceram em um período recente no passado, sem que tenhamos que especificar o momento em ocorreram;

Leia mais

Inglês Técnico Instrumental

Inglês Técnico Instrumental Inglês Técnico Instrumental Aula 5 Inglês Técnico Instrumental - Aula 5 1 Objectives Empregar os verbos no passado de modo a exercitar exemplos práticos do cotidiano do técnico em informática; Elaborar

Leia mais

www.souvestibulando.com.br MÓDULO DE INGLES

www.souvestibulando.com.br MÓDULO DE INGLES 1 MÓDULO DE INGLES ASSUNTO: AULA 01 THE SIMPLE PRESENT TENSE Esta aula é composta pelo texto da apostila abaixo e por um link de acesso à AULA VIRTUAL gravada. Estude com atenção o texto antes de acessar

Leia mais

Aula 03 Passado do to be e past continuous

Aula 03 Passado do to be e past continuous Aula 03 Passado do to be e past continuous No passado, o to be se comporta de forma semelhante ao presente, ou seja, as afirmações, negações e questões são feitas da mesma forma. Examples: I was worried

Leia mais

Estratégia de Leitura Elementos de Referência. Reference devices ou elementos de referência

Estratégia de Leitura Elementos de Referência. Reference devices ou elementos de referência Estratégia de Leitura Elementos de Referência Reference devices ou elementos de referência Ao ler textos sobre qualquer assunto, em qualquer área de conhecimento, todo leitor percebe uma relação de REFERÊNCIA

Leia mais

Present Simple Exercises

Present Simple Exercises Present Simple Exercises Antes de fazer as atividades, você pode querer ler as dicas dos links abaixo. Nelas você encontra explicações sobre os usos e as conjugações dos verbos no Present Simple. Ø www.bit.ly/psimple1

Leia mais

SIMPLE PRESENTE AFIRMATIVE / NEGATIVE / INTERROGATIVE FORM. ( ) O acréscimo do ES só acontece nos verbos terminados em: s, ss, sh, ch, z, o, x.

SIMPLE PRESENTE AFIRMATIVE / NEGATIVE / INTERROGATIVE FORM. ( ) O acréscimo do ES só acontece nos verbos terminados em: s, ss, sh, ch, z, o, x. SIMPLE PRESENTE AFIRMATIVE / NEGATIVE / INTERROGATIVE FORM QUESTÃO (1) - De acordo com o estudo do presente simples, julgue os itens abaixo em F (FALSO) e V (VERDADEIRO) e em seguida marque a seqüência

Leia mais

Trabalho de Compensação de Ausência - 1º Bimestre

Trabalho de Compensação de Ausência - 1º Bimestre Educação Infantil, Ensino Fundamental e Ensino Médio Regular. Rua Cantagalo 313, 325, 337 e 339 Tatuapé Fones: 2293-9393 e 2293-9166 Diretoria de Ensino Região LESTE 5 Trabalho de Compensação de Ausência

Leia mais

01-A GRAMMAR / VERB CLASSIFICATION / VERB FORMS

01-A GRAMMAR / VERB CLASSIFICATION / VERB FORMS 01-A GRAMMAR / VERB CLASSIFICATION / VERB FORMS OBS1: Adaptação didática (TRADUÇÃO PARA PORTUGUÊS) realizada pelo Prof. Dr. Alexandre Rosa dos Santos. OBS2: Textos extraídos do site: http://www.englishclub.com

Leia mais

ROTEIRO DE RECUPERAÇÃO DE INGLÊS 6º ANO BÁSICO Name: Nº Class: Date: / / Teacher: Nota: (1)

ROTEIRO DE RECUPERAÇÃO DE INGLÊS 6º ANO BÁSICO Name: Nº Class: Date: / / Teacher: Nota: (1) ROTEIRO DE RECUPERAÇÃO DE INGLÊS 6º ANO BÁSICO Name: Nº Class: Date: / / Teacher: Nota: (1) Neste bimestre, sua média foi inferior a 6,0 e você não assimilou os conteúdos mínimos necessários. Agora, você

Leia mais

Your Time is Precious BOOK ONE. www.second-language-now.com

Your Time is Precious BOOK ONE. www.second-language-now.com LEARN PORTUGUESE AT HOME Your Time is Precious BOOK ONE Learn Portuguese at Home TABLE OF CONTENTS LESSON 1...3 LESSON 2...8 LESSON 3...14 LESSON 4...19 LESSON 5...21 LESSON 6...27 LESSON 7...29 LESSON

Leia mais

Inglês 12 Present perfect continuous

Inglês 12 Present perfect continuous Inglês 12 Present perfect continuous Este tempo é ligeiramente diferente do Present Perfect. Nele, notamos a presença do TO BE na forma BEEN, ou seja, no particípio. Conseqüentemente, nota-se também a

Leia mais

To Be. Present Simple. You are (você é / está) He / she / it is (Ele ela é / está)(*) We were (Nos éramos / estávamos) You are (Voces são / estão)

To Be. Present Simple. You are (você é / está) He / she / it is (Ele ela é / está)(*) We were (Nos éramos / estávamos) You are (Voces são / estão) To Be Um dos mais famosos verbos do Inglês. Quem já fez colegial e não ouviu falar dele? Mas você realmente conhece o verbo To Be? Você sabe de todos os tempos compostos que ele ajuda a formar? Você sabe

Leia mais

PRONOMES. Ø Pronomes Pessoais

PRONOMES. Ø Pronomes Pessoais PRONOMES O pronome é uma palavra usada no lugar do nome (substantivo) para evitar a sua repetição e concorda, em gênero e número com o substantivo que representa. Para cada tipo de Pronome há um tipo de

Leia mais

NOME DO ALUNO(A): DISCIPLINA: INGLÊS ANO: 6º ANO TURMA: DATA: / / ESTUDO DIRIGIDO 6º ANO

NOME DO ALUNO(A): DISCIPLINA: INGLÊS ANO: 6º ANO TURMA: DATA: / / ESTUDO DIRIGIDO 6º ANO NOME DO ALUNO(A): Nº: DISCIPLINA: INGLÊS ANO: 6º ANO TURMA: DATA: / / PROFESSOR(A): RITA GUIDONE ESTUDO DIRIGIDO 6º ANO INTRODUÇÃO: Este estudo dirigido é composto por uma seleção de questões trabalhadas

Leia mais

1. Usa-se o Simple Present para falar de hábitos, rotina, acontecimentos ou ações que acorrem regularmente, com frequência. Ex: I always use the

1. Usa-se o Simple Present para falar de hábitos, rotina, acontecimentos ou ações que acorrem regularmente, com frequência. Ex: I always use the 1. Usa-se o Simple Present para falar de hábitos, rotina, acontecimentos ou ações que acorrem regularmente, com frequência. Ex: I always use the computer at night. My brother goes to work every day. 2.

Leia mais

COLÉGIO XIX DE MARÇO excelência em educação 2ª PROVA SUBSTITUTIVA DE INGLÊS

COLÉGIO XIX DE MARÇO excelência em educação 2ª PROVA SUBSTITUTIVA DE INGLÊS COLÉGIO XIX DE MARÇO excelência em educação 2012 2ª PROVA SUBSTITUTIVA DE INGLÊS Aluno(a): Nº Ano: 7º Turma: Data: Nota: Professor(a): Débora Toledo Valor da Prova: 65 pontos Orientações gerais: 1) Número

Leia mais

Disciplina: Língua Inglesa Professora:Eliane Ano: 8º Turmas: 8.1 e 8.2

Disciplina: Língua Inglesa Professora:Eliane Ano: 8º Turmas: 8.1 e 8.2 COLÉGIO NOSSA SENHORA DA PIEDADE Programa de Recuperação Paralela 2ª Etapa 2013 Disciplina: Língua Inglesa Professora:Eliane Ano: 8º Turmas: 8.1 e 8.2 Caro aluno, você está recebendo o conteúdo de recuperação.

Leia mais

Inglês Técnico. Unidade 2 Simple Present. QI ESCOLAS E FACULDADES Curso Técnico em Informática

Inglês Técnico. Unidade 2 Simple Present. QI ESCOLAS E FACULDADES Curso Técnico em Informática Inglês Técnico Unidade 2 Simple Present Curso Técnico em Infmática SUMÁRIO SIMPLE PRESENT... 3 SUBJECT PRONOUNS... 4 Exemplos... 4 Exemplos... 5 2 SIMPLE PRESENT A aula sobre Simple Present mostrará a

Leia mais

QUESTIONS AND ANSWERS

QUESTIONS AND ANSWERS INGLÊS Aula 1 Questions in English Todo diálogo necessita de perguntas e respostas. You speak English? Você falar inglês? Está certa essa colocação? Question: (Pergunta:) DO You speak English? (verbo auxiliar)

Leia mais

COLÉGIO XIX DE MARÇO excelência em educação. 2012 3ª PROVA PARCIAL (QUESTÕES FECHADAS) DE INGLÊS e PORTUGUÊS

COLÉGIO XIX DE MARÇO excelência em educação. 2012 3ª PROVA PARCIAL (QUESTÕES FECHADAS) DE INGLÊS e PORTUGUÊS COLÉGIO XIX DE MARÇO excelência em educação 2012 3ª PROVA PARCIAL (QUESTÕES FECHADAS) DE INGLÊS e PORTUGUÊS Aluno(a): Nº Ano: 6º Turma: Data: 26/11/2012 Nota: Professor(a): Débora e Letícia Valor da Prova:

Leia mais

LÍNGUA INGLESA CONTEÚDO E HABILIDADES APRENDER A APRENDER APRENDER A APRENDER DINÂMICA LOCAL INTERATIVA AULA: 7.2. CONTEÚDOS: Past continuous.

LÍNGUA INGLESA CONTEÚDO E HABILIDADES APRENDER A APRENDER APRENDER A APRENDER DINÂMICA LOCAL INTERATIVA AULA: 7.2. CONTEÚDOS: Past continuous. AULA: 7.2 S: Past continuous. 2 HABILIDADES: Utilizar a estrutura do past continuous. 3 Forma interrogativa PAST BE + 4 Forma interrogativa PAST BE + SUBJECT + 5 Forma interrogativa PAST BE + SUBJECT +

Leia mais

Verbs - Simple Tenses

Verbs - Simple Tenses Inglês Prof. Davi Verbs - Simple Tenses Simple Present Simple Past Simple Future Simple Present - Formação Infinitivo sem o to Ausência do auxiliar (usa-se to do ) Inclusão de s na 3ª pessoa do singular

Leia mais

Inglês Técnico Instrumental

Inglês Técnico Instrumental Inglês Técnico Instrumental Aula 1 Inglês Técnico Instrumental - Aula 1 1 Objetives Conhecer a estrutura gramatical inglesa. Compreender as diferenças idiomáticas entre português e inglês. Empregar corretamente

Leia mais

Equivalência da estrutura de uma frase em inglês e português

Equivalência da estrutura de uma frase em inglês e português 1 Equivalência da estrutura de uma frase em inglês e português A partir do momento que você souber de cor a função de cada peça do nosso jogo de dominó, você não terá mais problemas para formular frases,

Leia mais

Roteiro de Recuperação Língua Inglesa 7º ano

Roteiro de Recuperação Língua Inglesa 7º ano Roteiro de Recuperação Língua Inglesa 7º ano Professor (es) da Disciplina: Christiane Bernardini Lourenço Data: / /16 1º TRIMESTRE Aluno(a): Nº: Ano: 7º ano Fundamental II Período: Matutino EM CASA: Revise

Leia mais

Série 6º Turma (s) Turno VESP. Disciplina: Inglês Professora: CLEIDE APARECIDA Data Aluno (a): Nº. Farm

Série 6º Turma (s) Turno VESP. Disciplina: Inglês Professora: CLEIDE APARECIDA Data Aluno (a): Nº. Farm Nº.de Questões Polícia Militar do Estado de Goiás 4º Bimestre CPMG Nader Alves dos Santos Atividades 30 Ano Letivo - 2015 Série 6º Turma (s) Turno VESP. Disciplina: Inglês Professora: CLEIDE APARECIDA

Leia mais

ROTEIRO DE RECUPERAÇÃO FINAL DE INGLÊS 7º ANO BÁSICO

ROTEIRO DE RECUPERAÇÃO FINAL DE INGLÊS 7º ANO BÁSICO ROTEIRO DE RECUPERAÇÃO FINAL DE INGLÊS 7º ANO BÁSICO Name: nº Class Date: / / Teacher: Nota: (2,0) Neste ano, sua média foi inferior a 6,0 e você não assimilou os conteúdos mínimos necessários. Agora,

Leia mais

Hoje vamos começar a revisão de tudo o que

Hoje vamos começar a revisão de tudo o que Revisão Assunto do dia Hoje vamos começar a revisão de tudo o que vimos nas auas de ingês. Tome fôego e vamos em frente! Na história de hoje Vimos muitas histórias e todas eas trouxeram uma novidade, ago

Leia mais

What a day! Na aula de hoje, faremos uma revisão do A U L A. Assunto do dia. Na história de hoje

What a day! Na aula de hoje, faremos uma revisão do A U L A. Assunto do dia. Na história de hoje What a day! Assunto do dia Na aula de hoje, faremos uma revisão do tema principal das quatro aulas anteriores. Na quinta aula de cada módulo, essa revisão será feita com um texto. Vamos começar com a redação

Leia mais

Are you having a good time?

Are you having a good time? Are you having a good time? A UU L AL A Na Aula 24, aprendemos a descrever, a contar as ações que estão acontecendo no momento em que falamos, na forma afirmativa. O tempo verbal que serve para descrever

Leia mais

ACTIVE VOICE X PASSIVE VOICE

ACTIVE VOICE X PASSIVE VOICE www.blogpensandoemingles.com www.facebook.com/pensandoeminglesblog O que é? ACTIVE VOICE X PASSIVE VOICE Active Voice ( Voz Ativa): Ocorre quando o sujeito pratica a ação, e é chamado de agente. Ex: Robert

Leia mais

Quando os verbos terminam em consoante duplica-se a consoante e adiciona-se ed (Quadro 1). Exemplos: travel travelled tap tapped

Quando os verbos terminam em consoante duplica-se a consoante e adiciona-se ed (Quadro 1). Exemplos: travel travelled tap tapped 1. Past Simple 1.1. Verbos regulares O Past Simple (Passado simples) é usado quando se pretendem descrever ações ou situações que ocorreram no passado. Por exemplo: Yesterday I watched tv (Ontem eu vi

Leia mais

Seu Tempo é Precioso. Volume I. Charlles Nunes

Seu Tempo é Precioso. Volume I. Charlles Nunes APRENDA INGLÊS EM CASA Seu Tempo é Precioso Volume I Charlles Nunes Aprenda Inglês em Casa ÍNDICE APRESENTAÇÃO... 3 LESSON 1... 5 LESSON 2... 10 LESSON 3... 16 LESSON 4... 21 2 Charlles Nunes APRESENTAÇÃO

Leia mais

PAUTA DO DIA. Acolhida Memorial/Prazer de Casa Equipes Problematização Exibição do Vídeo Leitura de Imagem

PAUTA DO DIA. Acolhida Memorial/Prazer de Casa Equipes Problematização Exibição do Vídeo Leitura de Imagem PAUTA DO DIA Acolhida Memorial/Prazer de Casa Equipes Problematização Exibição do Vídeo Leitura de Imagem PAUTA DO DIA Livro Texto Atividades Complementares Interatividades MEMORIAL / PRAZER DE CASA VIVÊNCIA

Leia mais

Prova Escrita de Inglês

Prova Escrita de Inglês PROVA DE EQUIVALÊNCIA À FREQUÊNCIA Decreto-Lei nº 139/2012, de 5 de julho Prova Escrita de Inglês 6º Ano de Escolaridade Prova 06 / 2.ª Fase 7 Páginas Duração da Prova: 90 minutos. 2014 Prova 06/ 2.ª F.

Leia mais

ATIVIDADES COMPLEMENTARES DE INGLÊS. Exercise 1. a) Complete o quadro abaixo com as formas do verbo To Be, no tempo Presente Simples.

ATIVIDADES COMPLEMENTARES DE INGLÊS. Exercise 1. a) Complete o quadro abaixo com as formas do verbo To Be, no tempo Presente Simples. ATIVIDADES COMPLEMENTARES DE INGLÊS Exercise 1 a) Complete o quadro abaixo com as formas do verbo To Be, no tempo Presente Simples. I You He She It We You They b) Reescrevas a s frases a seguir nas formas

Leia mais

SEQUÊNCIA DIDÁTICA - PODCAST ÁREA CÓDIGOS E LINGUAGENS

SEQUÊNCIA DIDÁTICA - PODCAST ÁREA CÓDIGOS E LINGUAGENS Título do Podcast Simple Present SEQUÊNCIA DIDÁTICA - PODCAST ÁREA CÓDIGOS E LINGUAGENS Área Segmento Duração Códigos e Linguagens Ensino Fundamental/Ensino Médio 5min15seg Habilidades: Ensino Fundamental:

Leia mais

Dependent Clauses ( Orações Subordinadas)

Dependent Clauses ( Orações Subordinadas) www.blogpensandoemingles.com www.facebook.com/pensandoeminglesblog Dependent Clauses ( Orações Subordinadas) Para entendermos melhor este assunto será necessário observarmos como ele funciona em português.

Leia mais

COLÉGIO XIX DE MARÇO excelência em educação 2ª PROVA SUBSTITUTIVA DE INGLÊS

COLÉGIO XIX DE MARÇO excelência em educação 2ª PROVA SUBSTITUTIVA DE INGLÊS COLÉGIO XIX DE MARÇO excelência em educação 2012 2ª PROVA SUBSTITUTIVA DE INGLÊS Aluno(a): Nº Ano: 8º Turma: Data: Nota: Professor(a): Débora Toledo Valor da Prova: 65 pontos Orientações gerais: 1) Número

Leia mais

Planificação anual - 2015/2016llllllllllll. Disciplina / Ano: Inglês / 5º ano. Manual adotado: Win!5 (Oxford University Press) Gestão de tempo

Planificação anual - 2015/2016llllllllllll. Disciplina / Ano: Inglês / 5º ano. Manual adotado: Win!5 (Oxford University Press) Gestão de tempo 1º PERÍODO 2º PERÍODO 3º PERÍODO ESCOLA BÁSICA DA ABELHEIRA PLANIFICAÇÃO ANUAL DE INGLÊS DO 5.º ANO 2015/2016 Planificação anual - 2015/2016llllllllllll Disciplina / Ano: Inglês / 5º ano Manual adotado:

Leia mais

SEQUÊNCIA DIDÁTICA - PODCAST ÁREA CÓDIGOS E LINGUAGENS

SEQUÊNCIA DIDÁTICA - PODCAST ÁREA CÓDIGOS E LINGUAGENS Título do Podcast Present continuous SEQUÊNCIA DIDÁTICA - PODCAST ÁREA CÓDIGOS E LINGUAGENS Área Segmento Duração Códigos e Linguagens Ensino Fundamental/Ensino Médio 4min54seg Habilidades: Ensino Fundamental:

Leia mais

GOIÂNIA, / / 2015 PROFESSOR: ALUNO(a): GRAMMAR REVIEW

GOIÂNIA, / / 2015 PROFESSOR: ALUNO(a): GRAMMAR REVIEW GOIÂNIA, / / 2015 PROFESSOR: DISCIPLINA: SÉRIE: ALUNO(a): NOTA: No Anhanguera você é + Enem LISTA DE EXERCÍCIOS DE LÍNGUA INGLESA 1º ANO TEACHER THAÍS RECUPERAÇÃO 1º SEMESTRE GRAMMAR REVIEW Simple Present

Leia mais

Título Present Continuous e Pronomes Objeto.

Título Present Continuous e Pronomes Objeto. Inglês Aula 02 Título Present Continuous e Pronomes Objeto. O present continuous é basicamente um tempo verbal que descreve uma ação que está se processando no momento. Alex is talking to his sister and

Leia mais

Colégio de Aplicação UFRGS. Name: Group:

Colégio de Aplicação UFRGS. Name: Group: Present Perfect: FOOD for THOUGHT Colégio de Aplicação UFRGS Name: Group: Present Perfect Simple Os Perfect Tenses são formados com o presente simples do verbo to have (have / has), que, neste caso, funciona

Leia mais

LESSON 1 PRONOUNS ( II ) (LIÇÃO 1 PRONOMES ( II ) )

LESSON 1 PRONOUNS ( II ) (LIÇÃO 1 PRONOMES ( II ) ) LESSON 1 PRONOUNS ( II ) (LIÇÃO 1 PRONOMES ( II ) ) 1. INTERROGATIVE PRONOUNS (PRONO- MES INTERROGATIVOS) Interrogative Tradução Exemplos Pronouns What (O) que? Qual? What does he want? (O que ele quer?)

Leia mais

Inglês Técnico. Unidade 5 Present and Past Continuous. QI ESCOLAS E FACULDADES Curso Técnico em Informática

Inglês Técnico. Unidade 5 Present and Past Continuous. QI ESCOLAS E FACULDADES Curso Técnico em Informática Inglês Técnico Unidade 5 Present and Past Continuous Curso Técnico em Informática SUMÁRIO PRESENT CONTINUOUS... 3 GERÚNDIO... 3 Ações que estão acontecendo agora... 3 Ações que estão acontecendo no presente,

Leia mais

ROTEIRO DE RECUPERAÇÃO DE INGLÊS 7º ANO INTERMEDIÁRIO 1º BIM - 2016

ROTEIRO DE RECUPERAÇÃO DE INGLÊS 7º ANO INTERMEDIÁRIO 1º BIM - 2016 ROTEIRO DE RECUPERAÇÃO DE INGLÊS 7º ANO INTERMEDIÁRIO 1º BIM - 2016 Nome: Nº 7ª Série Data: / / Professor(a): Nota: (Valor 1,0) INSTRUÇÕES PARA A PARTICIPAÇÃO NA RECUPERAÇÃO Neste bimestre, sua media foi

Leia mais

PROGRAMA. Unidades e conteúdos temáticos. Centro Social de Santa Clara e Escola de Santa Clara

PROGRAMA. Unidades e conteúdos temáticos. Centro Social de Santa Clara e Escola de Santa Clara PROGRAMA Unidades e conteúdos temáticos Centro Social de Santa Clara e Escola de Santa Clara Saudação/ Apresentação ( Hello, Goodbye ) As partes do dia ( Good Morning, Good Afternoon ) Os números ( 1,2,3,4,5

Leia mais

Hoje vamos começar a revisão de tudo o que

Hoje vamos começar a revisão de tudo o que Acesse: http://fuvestibuar.com.br/ Revisão Assunto do dia Hoje vamos começar a revisão de tudo o que vimos nas auas de ingês. Tome fôego e vamos em frente! Na história de hoje Vimos muitas histórias e

Leia mais

COLÉGIO XIX DE MARÇO excelência em educação

COLÉGIO XIX DE MARÇO excelência em educação COLÉGIO XIX DE MARÇO excelência em educação 2ª PROVA PARCIAL DE INGLÊS Aluno(a): Nº Ano: 6º Turma: Data: 04/06/2011 Nota: Professora: Débora Toledo Valor da Prova: 40 pontos Assinatura do responsável:

Leia mais

Lista de Recuperação

Lista de Recuperação Centro Educacional Juscelino Kubitschek ALUNO: N.º: DATA: / / ENSINO: ( X ) Fundamental ( ) Médio SÉRIE: _1ª TURMA: TURNO: DISCIPLINA: INGLÊS PROFESSORAS: FABIANA/SAMYRA GRAMMAR TOPIC THE PRESENT TENSE

Leia mais

I Eu My Meu YOU Você Seu HE Ele Dele SHE Ela Dela IT Isto (animal/objeto) Dele / dela WE Nós Nosso YOU Vocês Seus THEY Eles / elas Deles / delas

I Eu My Meu YOU Você Seu HE Ele Dele SHE Ela Dela IT Isto (animal/objeto) Dele / dela WE Nós Nosso YOU Vocês Seus THEY Eles / elas Deles / delas ATIVIDADES PARA RECUPERAÇÃO PARALELA Inglês PROFESSOR (A): TURMA: Nível I REVISÃO 1) Complete o quadro abaixo com os Possessive Adjectives. Personal Pronouns Possessive Adjectives I Eu My Meu YOU Você

Leia mais

INGLÊS. Aula Grátis QUESTIONS AND ANSWERS

INGLÊS. Aula Grátis QUESTIONS AND ANSWERS INGLÊS Aula Grátis QUESTIONS AND ANSWERS Questions in English Todo diálogo necessita de perguntas e respostas. You speak English? Você falar inglês? Está certa essa colocação? Question: (Pergunta:) DO

Leia mais

Autora Cristina Schumacher

Autora Cristina Schumacher INGLÊS I Autora Cristina Schumacher 2.ª edição 2009 2004-2008 IESDE Brasil S.A. É proibida a reprodução, mesmo parcial, por qualquer processo, sem autorização por escrito dos autores e do detentor dos

Leia mais

What do you do? Na aula de hoje o tema ainda é o tempo. Ian - Vou buscar o jogo dos desenhos. Virgínia - I don t know this game! Is it easy?

What do you do? Na aula de hoje o tema ainda é o tempo. Ian - Vou buscar o jogo dos desenhos. Virgínia - I don t know this game! Is it easy? What do you do? Assunto do dia Na aula de hoje o tema ainda é o tempo presente. Vamos ver o Simple Present, que descreve as ações que ocorrem freqüentemente. Na história de hoje Os Carters estão em casa

Leia mais

Recuperação Final Inglês 6º ano

Recuperação Final Inglês 6º ano COLÉGIO MILITAR DOM PEDRO II SEÇÃO TÉCNICA DE ENSINO Recuperação Final Inglês 6º ano Aluno: Série: 6º ano Turma: Data:07 de dezembro de 2015 LEIA COM ATENÇÃO AS INSTRUÇÕES ABAIXO. 1. Esta prova é um documento

Leia mais

Atividade Enriquecimento Curricular de Inglês. Ano Letivo de 2014/2015. Manual: Teacher:

Atividade Enriquecimento Curricular de Inglês. Ano Letivo de 2014/2015. Manual: Teacher: Ativida Enriquecimento Curricular Inglês Ano Letivo 2014/2015 PLANIFICAÇÃO DE INGLÊS 4ºANO Manual: Teacher: Competências Unidas 1º Período Ler/Escrever em diversificadas. Unit 0 -Introducing English Language

Leia mais

ROTEIRO REVISÃO / AVALIAÇÃO SEQUÊNCIA DAS ATIVIDADES/ ORIENTAÇÕES PEDAGÓGICAS. Vinheta do Projeto

ROTEIRO REVISÃO / AVALIAÇÃO SEQUÊNCIA DAS ATIVIDADES/ ORIENTAÇÕES PEDAGÓGICAS. Vinheta do Projeto Componente Curricular: Língua Inglesa Série/Ano Letivo: 7 Ano/ 2014 Professores Ministrantes: Tiago Pereira & Claudia Borges Carga Horária: 5 horas/aula Data: 09/07/2014 Aula: 04 Título:Revisão / 1ª Avaliação

Leia mais

METAS CURRICULARES DE INGLÊS 5.º Ano Nível A1

METAS CURRICULARES DE INGLÊS 5.º Ano Nível A1 METAS CURRICULARES DE INGLÊS 5.º Ano Nível A1 Os objetivos e descritores indicados devem, sempre que necessário, continuar a ser mobilizados em anos subsequentes. Domínio de referência: Compreensão Oral/

Leia mais

THE SIMPLE FUTURE TENSE

THE SIMPLE FUTURE TENSE C.E. GISNO Subject: ENGLISH Teacher: ANDRÉ MATA Name: Number: Grade: 8 th Date: / / See the examples: 1. I will travel next week. 2. She will travel tomorrow. 3. You will travel in four months. INFINITIVO

Leia mais

ROTEIRO DE RECUPERAÇÃO SEMESTRAL DE INGLÊS 6º ANO BÁSICO Name: Nº Class: Date: / / Teacher: Nota: (1,0)

ROTEIRO DE RECUPERAÇÃO SEMESTRAL DE INGLÊS 6º ANO BÁSICO Name: Nº Class: Date: / / Teacher: Nota: (1,0) ROTEIRO DE RECUPERAÇÃO SEMESTRAL DE INGLÊS 6º ANO BÁSICO Name: Nº Class: Date: / / Teacher: Nota: (1,0) Neste semestre, sua média foi inferior a 6,0 e você não assimilou os conteúdos mínimos necessários.

Leia mais

Roteiro de Recuperação Língua Inglesa 6º ano

Roteiro de Recuperação Língua Inglesa 6º ano Roteiro de Recuperação Língua Inglesa 6º a Professor (es) da Disciplina: Christiane Bernardini Lourenço Data: / /15 3º TRIMESTRE Alu(a): Nº: A: 6º a Fundamental II Período: Matuti EM CASA: Revise o conteúdo

Leia mais

Inglês 05 The Present.

Inglês 05 The Present. Inglês 05 The Present. O Presente Simples expressa uma ação que acontece rotineiramente, em contraste com o Continuous, que expressa, entre outras coisas, uma ação que esta se processando no momento. He

Leia mais

He is finally sleeping

He is finally sleeping He is finally sleeping Assunto do dia O que você está fazendo? Acompanhando as aulas do Telecurso 000? Muito bem, hoje vamos falar sobre o Present Continuous, o tempo verbal que descreve as ações que estão

Leia mais

APOSTILA ENSINO MÉDIO INGLÊS

APOSTILA ENSINO MÉDIO INGLÊS 1 NEEJA- NÚCLEO DE EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS CULTURA POPULAR CONSTRUINDO UM NOVO MUNDO APOSTILA ENSINO MÉDIO INGLÊS MÓDULO 8 PROFESSORA: RAFAELA FLECK HINERASKI 2 MÓDULO 8 Prepositions (Preposições)

Leia mais

Disciplina: Língua Inglesa Professora:Eliane Ano: 9º Turmas: 9.1 e 9.2

Disciplina: Língua Inglesa Professora:Eliane Ano: 9º Turmas: 9.1 e 9.2 COLÉGIO NOSSA SENHORA DA PIEDADE Programa de Recuperação Paralela 2ª Etapa 2013 Disciplina: Língua Inglesa Professora:Eliane Ano: 9º Turmas: 9.1 e 9.2 Caro aluno, você está recebendo o conteúdo de recuperação.

Leia mais

Preposições em Inglês: www.napontadalingua.hd1.com.br

Preposições em Inglês: www.napontadalingua.hd1.com.br Preposições na língua inglesa geralmente vem antes de substantivos (algumas vezes também na frente de verbos no gerúndio). Algumas vezes é algo difícil de se entender para os alunos de Inglês pois a tradução

Leia mais

Inglês Instrumental. / NT Editora. -- Brasília: 2013. 75p. : il. ; 21,0 X 29,7 cm.

Inglês Instrumental. / NT Editora. -- Brasília: 2013. 75p. : il. ; 21,0 X 29,7 cm. Autor José Ricardo Moreira Pós graduado em Literatura e autor de literatura para jovens de todas as idades, como prefere classificar as narrativas alinhadas com os grandes temas da atualidade. Em meados

Leia mais

SIMULADO DE INGLÊS SESSENTA QUESTÕES

SIMULADO DE INGLÊS SESSENTA QUESTÕES SIMULADO DE INGLÊS SESSENTA QUESTÕES Para responder às questões abaixo leia a frase em inglês e marque a alternativa em que esteja a tradução correta da palavra em negrito. 1) My car is black. a) ( ) azul.

Leia mais

Inglês Técnico Instrumental

Inglês Técnico Instrumental Inglês Técnico Instrumental Aula 3 Inglês Técnico Instrumental - Aula 3 1 Objectives Utilizar corretamente o uso dos pronomes demonstrativos e os artigos definidos e indefinidos. Compreender a estrutura

Leia mais

LÍNGUA INGLESA CONTEÚDO E HABILIDADES APRENDER A APRENDER APRENDER A APRENDER DINÂMICA LOCAL INTERATIVA AULA: 6.2. CONTEÚDOS: To be - past tense

LÍNGUA INGLESA CONTEÚDO E HABILIDADES APRENDER A APRENDER APRENDER A APRENDER DINÂMICA LOCAL INTERATIVA AULA: 6.2. CONTEÚDOS: To be - past tense CONTEÚDO E HABILIDADES AULA: 6.2 CONTEÚDOS: To be - past tense 2 CONTEÚDO E HABILIDADES HABILIDADES: Utilizar a forma negativa e interrogativa do To be - past tense para falar de atividades realizadas

Leia mais

Disciplina: Língua Inglesa Professor (a): Eliane Ano: 8º Turmas: 81 e 82

Disciplina: Língua Inglesa Professor (a): Eliane Ano: 8º Turmas: 81 e 82 Rede de Educação Missionárias Servas do Espírito Santo Colégio Nossa Senhora da Piedade Av. Amaro Cavalcanti, 2591 Encantado Rio de Janeiro / RJ CEP: 20735042 Tel: 2594-5043 Fax: 2269-3409 E-mail: cnsp@terra.com.br

Leia mais

SUMÁRIO. Inglês. Introdução...5. Aula 1 - Nice to meet you...7. Aula 2 - How old are you?...17. Aula 3 - My family...25

SUMÁRIO. Inglês. Introdução...5. Aula 1 - Nice to meet you...7. Aula 2 - How old are you?...17. Aula 3 - My family...25 SUMÁRIO Introdução...5 Aula 1 - Nice to meet you...7 Aula 2 - How old are you?...17 Aula 3 - My family...25 Aula 4 - Spelling names and describing people...38 Aula 5 - Personal information...50 Aula 6

Leia mais

Como dizer quanto tempo leva para em inglês?

Como dizer quanto tempo leva para em inglês? Como dizer quanto tempo leva para em inglês? Você já se pegou tentando dizer quanto tempo leva para em inglês? Caso ainda não tenha entendido do que estou falando, as sentenças abaixo ajudarão você a entender

Leia mais

Expert Reader 1000 Chapter 2. by Elen Fernandes

Expert Reader 1000 Chapter 2. by Elen Fernandes Expert Reader 1000 Chapter 2 by Elen Fernandes 2- Arts Elisabeth is an artist. She is my younger sister. She loves to draw. She likes it since she was a kid. Yesterday she drew a beautiful moon. She drew

Leia mais

COLÉGIO MARISTA DE BRASÍLIA Educação Infantil e Ensino Fundamental Aluno(a): 7º Ano: Nº Professor(a): Data: / / Componente Curricular: LÍNGUA INGLESA

COLÉGIO MARISTA DE BRASÍLIA Educação Infantil e Ensino Fundamental Aluno(a): 7º Ano: Nº Professor(a): Data: / / Componente Curricular: LÍNGUA INGLESA COLÉGIO MARISTA DE BRASÍLIA Educação Infantil e Ensino Fundamental Aluno(a): 7º Ano: Nº Professor(a): Data: / / Componente Curricular: LÍNGUA INGLESA 2011/ING7ANOEXE3-PARC-1ºTRI AVALIAÇÃO PARCIAL 1º TRIMESTRE

Leia mais

São eles: SOME (Algum, alguma, alguns,algumas). É utilizado em frases afirmativas,antes de um substantivo. Ex.:

São eles: SOME (Algum, alguma, alguns,algumas). É utilizado em frases afirmativas,antes de um substantivo. Ex.: Pronomes Indefinidos Indefinite Pronouns Esses pronomes são utilizados para falar de pessoas, objetos ou lugares indefinidos Referem a pessoas ou coisas, de modo vago ou impreciso São eles: SOME (Algum,

Leia mais

Planificação anual Inglês 3º Ano 1.º Período 2015 / 2016

Planificação anual Inglês 3º Ano 1.º Período 2015 / 2016 Planificação anual Inglês 3º Ano 1.º Período Unit 0 Let s Learn! (10 lessons) 8 Números 1-10 Alfabeto/soletrar How do you spell that? Sentimentos How are you? I m (great, fine, OK, wonderful, tired, sleepy,

Leia mais

LÍNGUA INGLESA INTERATIVIDADE FINAL CONTEÚDO E HABILIDADES DINÂMICA LOCAL INTERATIVA AULA. Conteúdo: Future with be going to

LÍNGUA INGLESA INTERATIVIDADE FINAL CONTEÚDO E HABILIDADES DINÂMICA LOCAL INTERATIVA AULA. Conteúdo: Future with be going to Conteúdo: Future with be going to Habilidades: Aplicar o Be going to para expressar o tempo futuro. Vídeo Future - Be going to Future - Be going to Usamos BE GOING TO para previsões e planos para o futuro.

Leia mais

Na aula de hoje vamos fazer uma pausa...

Na aula de hoje vamos fazer uma pausa... A UU L AL A Revisão Na aula de hoje vamos fazer uma pausa... Nada de novos temas. Mas não pense que vamos ficar parados. Hoje o tema é revisão. Tudo pronto? Então, tome fôlego e three, two, one... Assunto

Leia mais

DISCIPLINA: LÍNGUA INGLESA DATA: 17 / 12 / 2015 VALOR: 20 NOTA:

DISCIPLINA: LÍNGUA INGLESA DATA: 17 / 12 / 2015 VALOR: 20 NOTA: DISCIPLINA: LÍNGUA INGLESA PROFESSORA: DATA: 17 / 12 / 2015 VALOR: 20 NOTA: ASSUNTO: TRABALHO DE RECUPERAÇÃO SÉRIE: 6º ANO TURMA: NOME COMPLETO: I N S T R U Ç Õ E S 1. Este trabalho contém 20 questões,

Leia mais

CONCURSO DE BOLSAS 2016 CONTEÚDOS PRÉVIOS DO 5º ANO PARA CANDIDATOS A BOLSA NO 6 ANO DISCIPLINA CONTEÚDO

CONCURSO DE BOLSAS 2016 CONTEÚDOS PRÉVIOS DO 5º ANO PARA CANDIDATOS A BOLSA NO 6 ANO DISCIPLINA CONTEÚDO CONTEÚDOS PRÉVIOS DO 5º ANO PARA CANDIDATOS A BOLSA NO 6 ANO INGLÊS Leitura e interpretação textual; Tipologia Textual; Artigo; Substantivo; Adjetivo; Pronome; Verbos; Advérbio; Preposição; Fonema e letra.

Leia mais

QUESTÃO ÚNICA MÚLTIPLA ESCOLHA. 10,000 pontos distribuídos em 20 itens INGLÊS TEXT I. Read the text below to answer the items 01, 02, 03 and 04:

QUESTÃO ÚNICA MÚLTIPLA ESCOLHA. 10,000 pontos distribuídos em 20 itens INGLÊS TEXT I. Read the text below to answer the items 01, 02, 03 and 04: PÁG - 1 QUESTÃO ÚNICA MÚLTIPLA ESCOLHA 10,000 pontos distribuídos em 20 itens Marque no cartão de respostas, anexo, a única alternativa que responde de maneira correta ao pedido de cada item: TEXT I Read

Leia mais

Lição 27: Preposições de direção. Como usar preposições de direção.

Lição 27: Preposições de direção. Como usar preposições de direção. Lesson 27: Prepositions of Direction (from, to, into, onto, away from) Lição 27: Preposições de direção Como usar preposições de direção.. Reading (Leituras) I come from Austria. ( Eu venho da Áustria.)

Leia mais

Guia de conversação básica em inglês

Guia de conversação básica em inglês 2013 Guia de conversação básica em inglês Centercon Av. Dom Pedro I, 2.053 8º andar (31) 3304-2862 SUMÁRIO 1 CUMPRIMENTOS...3 2 APRESENTAÇÕES...3 3 COMEÇANDO UMA CONVERSA...3 4 DESPEDIDAS...4 5 AGRADECENDO...4

Leia mais