LEI N.º 1.480, DE 21 DE MAIO DE 2008.

Tamanho: px
Começar a partir da página:

Download "LEI N.º 1.480, DE 21 DE MAIO DE 2008."

Transcrição

1 LEI N.º 1.480, DE 21 DE MAIO DE Altera o Anexo III da Lei n.º de 04 de maio de 1998, e dá outras providências. O Prefeito Municipal de Paranaíba, Estado de Mato Grosso do Sul. FAÇO saber que a Câmara Municipal de Paranaíba Decreta e EU sanciono a seguinte Lei: Artigo 1º. Ficam criados 15 cargos de Motorista I, para o exercício das funções de motorista de ônibus e de caminhão, cujas vagas serão preenchidas por remanejamento de servidores já aprovados em concurso público, de acordo com a conveniência e necessidade de cada pasta municipal. Artigo 2º. Ficam extintos 15 cargos de Motorista II, com função de motorista de carros leves, criados pela Lei n.º 1.000, de 04 de maio de Artigo 3º. Altera-se o Anexo III da Lei n.º de 04 de maio de 1998, adequando-se o quantitativo dos cargos criados e extintos por esta Lei, mantendo-se e referendando-se por esta lei os demais anexos. Artigo 4º. Esta Lei entra em vigor na data de sua publicação, revogadas as disposições em contrário. Paço Municipal Prefeito Edú Queiroz Neves, aos 21 dias do mês de maio de MANOEL ROBERTO OVIDIO Prefeito Municipal PUBLICADA E REGISTRADA, na Secretaria Municipal de Administração, na data supra. JANETE APARECIDA DOS SANTOS Secretária Municipal de Administração

2 ANEXO III (Lei n.º ) CARGOS EFETIVOS TOTAL DE CARGOS DE PROFESSOR DE EDUCAÇÃO BÁSICA a) Professor de Educação Básica Nível I 35 b) Professor de Educação Básica Nível II 35 c) Professor de Educação Básica Nível III 110 d) Professor de Educação Básica Nível IV 60 e) Professor de Educação Básica Nível V 00 f) Professor de Educação Básica Nível VI 00 I.a TOTAL DE CARGOS DE ESPECIALISTA EM EDUCAÇÃO - 22 Função: a) Supervisora Escolar 22 TOTAL DE CARGOS DE MÉDICO - 30 a) Clínico Geral 16 b) Cardiologista 01 c) Urologista 01 d) Otorrinolaringologista 01 e) Neurologista 01 f) Gastroenterologista 01 g) Dermatologista 01 h) Ortopedista 01 i) Pneumologista 01 j) Pediatra 01 k) Obstetra 02 l) Legista 01 m) Medicina do Trabalho 01 n) Angiologista 01

3 II.a TOTAL DE CARGOS DE PROFISSIONAL DE SAÚDE PÚBLICA - 53 a) Médico Veterinário 02 b) Odontólogo 25 c) Enfermeiro Padrão 07 d) Farmacêutico 05 e) Bioquímico 03 f) Farmacêutico Bioquímico 03 g) Sanitarista 02 h) Fiscal de Vigilância Sanitária 06 II.b TOTAL DE CARGOS DE PROF. DE SERVIÇOS DE SAÚDE - 14 a) Fisioterapeuta 04 b) Fonoaudiólogo 03 c) Terapeuta Ocupacional 01 d) Psicólogo 02 e) Nutricionista 02 f) Assistente Social 02 II.c TOTAL DE CARGOS DE TÉCNICO DE SAÚDE PÚBLICA - 25 a) Auxiliar de Enfermagem I 13 b) Técnico de Laboratório 01 c) Técnico de Estatística Sanitária 05 d) Técnico de Saúde Pública 01 e) Técnico em Higiene Dental 03 f) Visitador Sanitário 01 g) Fiscal de Inspeção Sanitária 01 II.d TOTAL DE CARGOS DE ASSISTENTE DE SERVIÇOS DE SAÚDE - 15 a) Auxiliar de Laboratórios 05 b) Auxiliar de farmácia 05 c) Assistente de Serviços de Saúde 05 II.e TOTAL DE CARGOS DE AGENTE DE SAÚDE PÚBLICA - 13 a) Agente de Saúde Pública 04 b) Agente de Vigilância Sanitária 04 c) Auxiliar de Enfermagem I 00 d) Agente de Serviços de Saúde 05

4 II.f TOTAL DE CARGOS DE AUXILIAR DE SERVIÇOS DE SAÚDE - 59 a) Auxiliar de Serviços de Saúde 30 b) Auxiliar de Visitador Sanitário 01 c) Auxiliar de Odontologia 22 d) Atendente de Serviços de Enfermagem 05 e) Auxiliar de Saneamento 01 TOTAL DE CARGOS DE ASSISTENTE DE ATIVIDADES EDUCACIONAIS - 19 a) Assistente de Atividades Educacionais 13 b) Secretário de Escola 05 c) Assistente de Creche 01 III.a TOTAL DE CARGOS DE AGENTE DE SERVIÇOS EDUCACIONAIS 33 a) Agente de Serviços Educacionais 21 b) Inspetor de Alunos 03 c) Agente Auxiliar de Creche 03 d) Auxiliar Secretária de Escola 03 e) Agente de Segurança Escolar 03 III.b TOTAL DE CARGOS DE AUXILIAR DE SERVIÇOS EDUCACIONAIS a) Auxiliar de Serviços Educacionais 80 b) Servente de Escola 20 c) Merendeira 48 d) Vigia Escolar 04 e) Auxiliar de Creche 04 f) Zelador 04 g) Monitora 05 TOTAL DE CARGOS DE PROFISSIONAL DE ARQUITETURA E ENGENHARIA 06

5 a) Engenheiro Civil 03 b) Arquiteto 01 c) Analista de Projetos e Engenharia 01 d) Engenheiro Eletricista 01 IV.a TOTAL DE CARGOS DE TÉCNICO DE SERVIÇOS DE ENGENHARIA - 04 a) Topógrafo 01 b) Desenhista Projetista 01 c) Projetista 00 d) Técnico em Edificações 00 e) Técnico em Eletricidade 00 f) Supervisor de Obras 02 IV.b TOTAL DE CARGOS DE AGENTE DE SERVIÇOS TÉCNICOS - 12 a) Agente de Serviços Técnicos 09 b) Encarregado de Serviços Públicos 01 c) Auxiliar de Topógrafo 01 d) Auxiliar de Desenhista 01 IV.c TOTAL DE VAGAS DE ARTÍFICE DE SERVIÇOS ESPECIALIZADOS - 18 a) Lanterneiro 01 b) Torneiro Mecânico 01 c) Pintor 01 d) Soldador 01 e) Carpinteiro 02 f) Encanador 01 g) Funileiro 01 h) Mecânico 03 i) Pedreiro 04 j) Eletricista 03 IV.d TOTAL DE VAGAS DE AJUDANTE DE SERVIÇOS BÁSICOS - 98 a) Auxiliar de Mecânico 01 b) Auxiliar de Eletricista 01 c) Auxiliar de Carpinteiro 01 d) Ajudante de Serviços Básicos 01 e) Ajudante de Operação 01 f) Auxiliar de Serviços Diversos 30

6 g) Borracheiro 01 h) Gari 06 i) Coveiro 06 j) Lubrificador de Veículos 01 k) Vigia 23 l) Jardineiro 02 m) Lavador de Veículos 01 n) Trabalhador Braçal 15 o) Zelador Distrital 05 p) Servente de Pedreiro 03 TOTAL DE CARGOS DE OPERADOR DE MÁQUINAS LEVES - 09 a) Operador de Máquinas 06 b) Operador de Veículos Pesados 02 c) Operador de Motoniveladora 01 V.a TOTAL DE CARGOS DE OPERADOR DE EQUIPAMENTO PESADO - 10 a) Operador de Equipamento Pesado 10 V.b TOTAL DE CARGOS DE MOTORISTA I - 30 a) Motorista de Ônibus 05 b) Motorista de Caminhão 25 V.c TOTAL DE CARGOS DE MOTORISTA II - 15 a) Motorista de Carros Leves 15 TOTAL DE CARGOS DE FISCAL DE TRIBUTOS MUNICIPAIS - 04 a) Fiscal de Tributos Municipais 04 VI.a TOTAL DE VAGAS DE FISCAL DE OBRAS E POSTURAS - 10 a) Fiscal de Obras e Posturas 10

7 TOTAL VAGAS DE PROFISSIONAL DE NÍVEL SUPERIOR - 15 a) Administrador 01 b) Advogado 10 c) Analista de Sistemas 00 d) Contador 01 e) Economista 02 f) Engenheiro Agrônomo 01 g) Jornalista 00 VII.a TOTAL DE VAGAS DE ASSISTENTE TÉCNICO E ADMINISTRATIVO - 06 a) Desenhista 01 b) Programador de Computador 01 c) Técnico em Contabilidade 03 d) Técnico de Biblioteca 01 VII.b TOTAL DE VAGAS DE ASSISTENTE DE ADMINISTRAÇÃO - 07 a) Assistente de Administração 03 b) Operador de Microcomputador 04 VII.c TOTAL DE VAGAS DE AGENTE DE ADMINISTRAÇÃO - 22 a) Agente de Administração 03 b) Telefonista 01 c) Recepcionista 01 d) Digitador 17 e) Almoxarife 00 f) Datilógrafo 00 VII.d TOTAL DE VAGAS DE AUXILIAR DE ADMINISTRAÇÃO - 66 a) Auxiliar Administrativo 20 b) Escriturário 31 c) Operador de Máquina Copiadora 03 d) Auxiliar de Desenho 03 e) Recepcionista 03 f) Telefonista 03 g) Arquivista 03

8 TOTAL DE VAGAS DE ATENDENTE DE SERVIÇOS DIVERSOS - 06 a) Copeiro 03 b) Cozinheiro 01 c) Mensageiro 02 d) Contínuo 00 e) Lavadeira 00 VIII.a TOTAL DE VAGAS DE AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS a) Servente 20 b) Faxineiro 40 c) Auxiliar de Serviços Diversos 70 d) Ajudante de Manutenção 00 Paranaíba(MS), 21 de maio de MANOEL ROBERTO OVÍDIO Prefeito Municipal

LEI N.º 1.491, DE 27 DE JUNHO DE 2008.

LEI N.º 1.491, DE 27 DE JUNHO DE 2008. LEI N.º 1.491, DE 27 DE JUNHO DE 2008. Cria vagas e função no Quadro Permanente da Prefeitura Municipal de Paranaíba, alterando-se o Anexo I, da Lei nº 1000, de 04 de maio de 1998, Anexo III da Lei n.º

Leia mais

PREFEITURA MUNICIPAL DE IGUABA GRANDE Estado do Rio de Janeiro Gabinete do Prefeito

PREFEITURA MUNICIPAL DE IGUABA GRANDE Estado do Rio de Janeiro Gabinete do Prefeito LEI COMPLEMENTAR Nº 104/2012 DE 22 DE MARÇO DE 2012. DETERMINA IZAÇÃO DE VENCIMENTOS- BASE AOS CARGOS QUE PERCEBEM REMUNERAÇÃO ABAIXO OU PRÓXIMA AO SALÁRIO MÍNIMO NACIONALMENTE UNIFICADO E DÁ OUTRAS PROVIDÊNCIAS.

Leia mais

LEI COMPLEMENTAR Nº 95, DE 06 DE ABRIL DE 2011

LEI COMPLEMENTAR Nº 95, DE 06 DE ABRIL DE 2011 LEI COMPLEMENTAR Nº 95, DE 06 DE ABRIL DE 2011 Autoria: Poder Executivo Altera o Anexo I da Lei Complementar Nº 90, de 09 de dezembro de 2010 (Plano de Cargos, Carreiras e Salários da Administração Pública

Leia mais

DECRETO n. 11.293 DISPÕE SOBRE A CONSOLIDAÇÃO DA TABELA DE CARGOS EFETIVOS DO QUADRO DE PESSOAL DA PREFEITURA MUNICIPAL, E DÁ OUTRAS PROVIDÊNCIAS.

DECRETO n. 11.293 DISPÕE SOBRE A CONSOLIDAÇÃO DA TABELA DE CARGOS EFETIVOS DO QUADRO DE PESSOAL DA PREFEITURA MUNICIPAL, E DÁ OUTRAS PROVIDÊNCIAS. DECRETO n. 11.293 DISPÕE SOBRE A CONSOLIDAÇÃO DA TABELA DE DO QUADRO DE PESSOAL DA PREFEITURA MUNICIPAL, E DÁ OUTRAS PROVIDÊNCIAS. NELSON TRAD FILHO, Prefeito Municipal de Campo Grande, Capital do Estado

Leia mais

ANEXO I-D - RELAÇÃO DE CARGOS AGLUTINADOS DO PODER EXECUTIVO Lei Municipal nº 3.428, de 04 de abril de 2012

ANEXO I-D - RELAÇÃO DE CARGOS AGLUTINADOS DO PODER EXECUTIVO Lei Municipal nº 3.428, de 04 de abril de 2012 ESTADO DE SANTA CATARINA MUNICÍPIO DE BALNEÁRIO CAMBORIÚ SECRETARIA DE GESTÃO ADMINISTRATIVA DIVISÃO DE GESTÃO DE PESSOAL ANEXO I-D - RELAÇÃO DE S AGLUTINADOS DO PODER EXECUTIVO Lei Municipal nº 3.428,

Leia mais

ESTADO DO MATO GROSSO DO SUL LEI COMPLEMENTAR N. 057, DE 20 DE OUTUBRO DE 2011

ESTADO DO MATO GROSSO DO SUL LEI COMPLEMENTAR N. 057, DE 20 DE OUTUBRO DE 2011 PREFEITURA MUNICIPAL DE FÁTIMA DO SUL 1 LEI COMPLEMENTAR N. 057, DE 20 DE OUTUBRO DE 2011 Dispõe sobre alterações no Plano de Classificação de Cargos e Vencimentos da Prefeitura Municipal de Fátima do

Leia mais

QUADRO GERAL DE SERVIDORES EFETIVOS em 17.07.2015 CARGO Nº DE VAGAS OCUP. OBSERVAÇÕES Administrador de Empresa 2 0 Agente Vigilância em Saúde 30 27

QUADRO GERAL DE SERVIDORES EFETIVOS em 17.07.2015 CARGO Nº DE VAGAS OCUP. OBSERVAÇÕES Administrador de Empresa 2 0 Agente Vigilância em Saúde 30 27 QUADRO GERAL DE SERVIDORES EFETIVOS em 17.07.2015 CARGO Nº DE VAGAS OCUP. OBSERVAÇÕES Administrador de Empresa 2 0 Agente Vigilância em Saúde 30 27 Agente Fiscalização de Transito e Transporte 30 23 Almoxarife

Leia mais

ANEXO I-D PODER EXECUTIVO RELAÇÃO DE CARGOS AGLUTINADOS

ANEXO I-D PODER EXECUTIVO RELAÇÃO DE CARGOS AGLUTINADOS ANEXO I-D PODER EXECUTIVO RELAÇÃO DE S AGLUTINADOS ATUAL ALTERAR PARA: Auxiliar de Cozinha Cozinheira AGENTE DE ALIMENTAÇÃO Auxiliar de Mecânico Borracheiro Chapeador/Lanterneiro Lavador/Lubrificador Soldador

Leia mais

Prefeitura Municipal de Paulo Afonso Estado da Bahia

Prefeitura Municipal de Paulo Afonso Estado da Bahia CÓDIGO CARGO/ FUNÇÃO VAGAS REQUISITOS VENCIMENTO BASE CARGA HORÁRIA SEMANAL VENCIMENTO BASE CARGA HORÁRIA SEMANAL VENCIMENTO BASE CARGA HORÁRIA SEMANAL E000 Ajudante 35 Alfabetizado R$ 380,00 E00 Arameiro

Leia mais

GABARITO PRELIMINAR CONCURSO PÚBLICO MUNICÍPIO DE BARRA VELHA ESTADO DE SANTA CATARINA CARGO: ASSISTENTE SOCIAL

GABARITO PRELIMINAR CONCURSO PÚBLICO MUNICÍPIO DE BARRA VELHA ESTADO DE SANTA CATARINA CARGO: ASSISTENTE SOCIAL GABARITO PRELIMINAR CONCURSO PÚBLICO MUNICÍPIO DE BARRA VELHA ESTADO DE SANTA CATARINA CARGO: ASSISTENTE SOCIAL 01- B 11- C 21- D 31- E 02- D 12- A 22- E 32- D 03- B 13- A 23- A 33- B 04- D 14- B 24- E

Leia mais

ANEXO I - QUADRO DE CARGOS

ANEXO I - QUADRO DE CARGOS COD NÍVEL ELEMENTAR CARGO CARGA HORÁRIA SEMANAL ANEXO I - QUADRO DE CARGOS VAGAS ÓRGÃO REQUISITO SALÁRIO BASE INICIAL E0 Auxiliar de Serviços Gerais Perfil Serviço de Copa e DAE Fundamental Incompleto

Leia mais

ANEXO 01 - QUADRO DE CARGOS E VAGAS OFERTADAS

ANEXO 01 - QUADRO DE CARGOS E VAGAS OFERTADAS ANEXO 01 - QUADRO DE CARGOS E VAGAS OFERTADAS Cargo 001 Auxiliar Operacional de Construção - Carpinteiro Cargo 002 Auxiliar Operacional de Construção - Servente Cargo 003 Auxiliar Operacional de Construção

Leia mais

ESTADO DE MATO GROSSO PREFEITURA MUNICIPAL DE VÁRZEA GRANDE RETIFICAÇÃO EDITAL DE CONCURSO PÚBLICO Nº 001/2011/ PMVG/MT, DE 21 DE SETEMBRO DE 2011.

ESTADO DE MATO GROSSO PREFEITURA MUNICIPAL DE VÁRZEA GRANDE RETIFICAÇÃO EDITAL DE CONCURSO PÚBLICO Nº 001/2011/ PMVG/MT, DE 21 DE SETEMBRO DE 2011. ESTADO DE MATO GROSSO PREFEITURA MUNICIPAL DE VÁRZEA GRANDE RETIFICAÇÃO EDITAL DE CONCURSO PÚBLICO Nº 00/0/ PMVG/MT, DE DE SETEMBRO DE 0. A Prefeitura Municipal de Várzea Grande, no uso de suas atribuições

Leia mais

RESERVA VENCIMENTO CARGA PROVA ITEM CARGO VAGAS TÉCNIC

RESERVA VENCIMENTO CARGA PROVA ITEM CARGO VAGAS TÉCNIC ANEXO I ITEM 1. CARGO ADMINISTRADOR HOSPITALAR 1 VAGAS 2. AGENTE DE INSPEÇÃO SANITÁRIA 3 5 3. AGENTE DE SERVIÇOS DE SAÚDE 2 10 4. ANALISTA DE SISTEMAS 1 0 5. ARQUITETO 6. ASSISTENTE ADMINISTRATIVO 7. ASSISTENTE

Leia mais

2 PORTUGUES 10 B A D C C C B C B C 6 CONHECIMENTOS GERAIS 10 B D C C C C C C B C 24 ESPECÍFICA 10 A B B B A B C B A C

2 PORTUGUES 10 B A D C C C B C B C 6 CONHECIMENTOS GERAIS 10 B D C C C C C C B C 24 ESPECÍFICA 10 A B B B A B C B A C Cargo: 1 - ADVOGADO 24 ESPECÍFICA 10 A B B B A B C B A C Cargo: 2 - AGENTE DE SAÚDE 8 SAÚDE PÚBLICA 10 A X A A C C C C A D 22 ESPECÍFICA 10 C C C D B C D D A C Cargo: 3 - AGENTE FUNERÁRIO 13 ESPECÍFICA

Leia mais

CNPJ 46.634.275/0001-88

CNPJ 46.634.275/0001-88 CNPJ 46.634.275/0088 Rua Egidio Seabra do Amaral, 260 Fone (15) 354742 Fax: (15)354748 CEP 183000 Guapiara Estado de São Paulo Email: guapiara@guapiara.sp.gov.br Site: www.guapiara.sp.gov.br 0PRFEITURA

Leia mais

PREFEITURA MUNICIPAL DE MARATAÍZES ESTADO DO ESPÍRITO SANTO

PREFEITURA MUNICIPAL DE MARATAÍZES ESTADO DO ESPÍRITO SANTO PREFEITURA MUNICIPAL MARATAÍZES ESTA ESPÍRITO SANTO CONCURSO PÚBLICO 001/11 PMM ANEXO I S,, Nº,, E S. S DA ADMINISTRAÇÃO GERAL VALOR S OBJETIVAS Nº. TOTAL 01 Cozinheira 02 5,00 40 h 0 pontos NÃO SIM 02

Leia mais

LEI Nº 22/96. A CÂMARA MUNICIPAL DE SÃO JOSÉ DOS PINHAIS, ESTADO DO PARANÁ, aprovou e eu, PREFEITO MUNICIPAL sanciono a seguinte Lei:

LEI Nº 22/96. A CÂMARA MUNICIPAL DE SÃO JOSÉ DOS PINHAIS, ESTADO DO PARANÁ, aprovou e eu, PREFEITO MUNICIPAL sanciono a seguinte Lei: LEI Nº 22/96 Permite Acesso Funcional da Categoria SP-III para a Categoria SP-IV, e dispõe sobre a alteração de cargos existentes no Quadro Único de Pessoal, constantes do Anexo I da Lei nº 31/93, de 30

Leia mais

PREFEITURA MUNICIPAL DE TRÊS LAGOAS ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL

PREFEITURA MUNICIPAL DE TRÊS LAGOAS ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL LEI Nº. 2523, DE 02 DE AGOSTO DE 2011. CARGOS E SALÁRIOS PADRÕES MENSAIS DOS SERVIDORES DE PROVIMENTO EFETIVO (Fixação do Vencimento Mensal dos Cargos de Provimento Efetivo) Horária Semanal Vencimento

Leia mais

MUNICÍPIO DE VÁRZEA DA PALMA-MG

MUNICÍPIO DE VÁRZEA DA PALMA-MG DISTRIBUIÇÃO DAS VAGAS VAGAS TOTAIS: Total das oferecidas no Concurso Público. VAGAS GERAIS: ampla concorrência. VAGAS RESERVADAS: Vaga stinada a pessoa com ficiência (subitem 3.2 do Edital). 1 Ajudante

Leia mais

DECRETO Nº. 313, DE 29 DE DEZEMBRO DE 2014*.

DECRETO Nº. 313, DE 29 DE DEZEMBRO DE 2014*. DECRETO Nº. 313, DE 29 DE DEZEMBRO DE 2014*. Define o número de vagas por cargo que serão disponibilizados em Concurso Público a ser deflagrado pela Prefeitura Municipal de Amargosa. A PREFEITA MUNICIPAL

Leia mais

MUNICÍPIO DE VÁRZEA DA PALMA-MG

MUNICÍPIO DE VÁRZEA DA PALMA-MG ESPECIFICAÇÃO DAS DE MÚLTIPLA ESCOLHA DE MÚLTIPLA ESCOLHA Ajudante de Serviços Públicos Auxiliar de Serviços Gerais Coletor de Lixo Coveiro Gari Alfabetizado. Auxiliar de Oficina Mecânica Bombeiro Hidráulico

Leia mais

PREFEITURA MUNICIPAL DE ITURAMA Estado de Minas Gerais

PREFEITURA MUNICIPAL DE ITURAMA Estado de Minas Gerais ANEXO III QUADRO DE PROVAS Agente de Serviços Gerais Agente de Vigilância 4 3 Agente Escolar Ensino Médio Analista de Gestão de Pessoas Analista de Sistemas 7 Analista em Engenharia Civil Arquiteto 9 Assistente

Leia mais

GABARITO OFICIAL CONCURSO PÚBLICO MUNICÍPIO DE CANTAGALO / RJ

GABARITO OFICIAL CONCURSO PÚBLICO MUNICÍPIO DE CANTAGALO / RJ GABARITO OFICIAL CONCURSO PÚBLICO MUNICÍPIO DE CANTAGALO / RJ CARGO: CIRURGIÃO DENTISTA - PSF 01- C 11- A 21- E 31- E 02- # 12- A 22- A 32- # 03- B 13- B 23- E 33- A 04- A 14- D 24- D 34- C 05- C 15- B

Leia mais

CÂMARA MUNICIPAL DE ITAPEVA

CÂMARA MUNICIPAL DE ITAPEVA (continuação do Autógrafo nº 051/02) ANEXO - I QUADRO DE PESSOAL - CARGOS EM COMISSÃO CRIADOS A SEREM REGIDOS PELO ESTATUTO DOS Quant. Denominação de Cargo Ref./Tabela Requisitos para Admissão 16 Assessor

Leia mais

LEI Nº 74, DE 30 MAIO DE 2006.

LEI Nº 74, DE 30 MAIO DE 2006. LEI Nº 74, DE 30 MAIO DE 2006. O Prefeito Municipal de Tijucas do Sul, Estado do Paraná: A Câmara Municipal decretou e eu sanciono a seguinte Lei: Reorganiza o quadro de pessoal da administração direta

Leia mais

LEI Nº995,DE 14 DE AGOSTO DE 2015.

LEI Nº995,DE 14 DE AGOSTO DE 2015. LEI Nº995,DE 14 DE AGOSTO DE 2015. Dispõe sobre a adequação de remuneração paga aos servidores que percebem remuneração inferior ao salário mínimo nacional. Fixa a Carga Horária do Terapeuta Ocupacional,

Leia mais

Prefeitura Municipal de Jaboticabal

Prefeitura Municipal de Jaboticabal n70 ;,?ti!e 1, vp, LEI N 4.269, DE 14 DE DEZEMBRO DE 2.011 (Altera o Anexo I - Cargos do Quadro Permanente de Pessoal da Prefeitura Municipal de Jaboticabal, da Lei n 3.734, de 03 de abril de 2008, e dá

Leia mais

LEI Nº 8.824 DE 22 DE SETEMBRO de 2003

LEI Nº 8.824 DE 22 DE SETEMBRO de 2003 Publicada D.O.E. Em 23.09.2003 LEI Nº 8.824 DE 22 DE SETEMBRO de 2003 Reorganiza os cargos de provimento permanente do Quadro de Pessoal das Instituições de Ensino Superior do Estado da Bahia. O GOVERNADOR

Leia mais

ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL PREFEITURA MUNICIPAL DE BODOQUENA GABINETE

ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL PREFEITURA MUNICIPAL DE BODOQUENA GABINETE LEI CMPLEMENTAR Nº 060 DE, 04 DE DEZEMBR DE 2014. Altera e consolida as Tabelas de 1 a 10 do Anexo I, Plano de Cargos e de 1 a 5 do Anexo II, Plano de Remuneração, que passam a vigorar com os quantitativos

Leia mais

SUBSÍDIOS E REMUNERAÇÕES CARGOS DE PREFEITO, VICE-PREFEITO E SECRETÁRIOS MUNICIPAIS CARGOS COMISSIONADOS E FUNÇÕES GRATIFICADAS

SUBSÍDIOS E REMUNERAÇÕES CARGOS DE PREFEITO, VICE-PREFEITO E SECRETÁRIOS MUNICIPAIS CARGOS COMISSIONADOS E FUNÇÕES GRATIFICADAS PORTAL DA TRANSPARÊNCIA ATOS DE PESSOAL - JULHO/2012 - Página 1 Competência: Julho/2012 SUBSÍDIOS E REMUNERAÇÕES S DE PREFEITO, VICE-PREFEITO E SECRETÁRIOS MUNICIPAIS PREFEITO MUNICIPAL R$ 11.914,77 VICE-PREFEITO

Leia mais

ANEXO - I - I-A - QUADRO PERMANENTE DE CARGOS DO PODER EXECUTIVO

ANEXO - I - I-A - QUADRO PERMANENTE DE CARGOS DO PODER EXECUTIVO MUNICÍPIO DE BALNEÁRIO CAMBORIU - EVOLUÇÃO DO SALÁRIO BASE ANEXO - I - I-A - QUADRO PERMANENTE DE CARGOS DO PODER EXECUTIVO Fls nº 1 Valor Valor Valor Valor % % % 1 ANTE DE ALIMENTAÇÃO Auxiliar de Cozinha

Leia mais

GABARITO OFICIAL CARGO: ASSISTENTE SOCIAL

GABARITO OFICIAL CARGO: ASSISTENTE SOCIAL CARGO: ASSISTENTE SOCIAL 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 C B D A A C E C A D CONHECIMENTOS ESPECIFICOS 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 E C A D C E B E A B CONHECIMENTO SAÚDE PÚBLICA 21 22 23 24 25 E A E D C CARGO:

Leia mais

NOÇÕES DE DIREITO ADMINISTRATIVO NOÇÕES DE DIREITO ADMINISTRATIVO NOÇÕES DE DIREITO ADMINISTRATIVO NOÇÕES DE DIREITO ADMINISTRATIVO

NOÇÕES DE DIREITO ADMINISTRATIVO NOÇÕES DE DIREITO ADMINISTRATIVO NOÇÕES DE DIREITO ADMINISTRATIVO NOÇÕES DE DIREITO ADMINISTRATIVO T01 - ARQUITETO B C A D D D A A E D D C B D D A E C E A B C A D A B D E C E T02 - ENGENHEIRO AGRIMENSOR B C A D D D A A E D B A C C D A E D D A C B A E C D E B C E T03 - ENGENHEIRO CIVIL B C A D D D A

Leia mais

UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS - UNIMONTES COMISSÃO TÉCNICA DE CONCURSOS - COTEC

UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS - UNIMONTES COMISSÃO TÉCNICA DE CONCURSOS - COTEC PROVAS DE LÍNGUA PORTUGUESA E MATEMÁTICA - FUNDAMENTAL COMPLETO Agente Administrativo Agente de Controle de Zoonoses Auxiliar de Educador Social Contínuo Desenhista Eletricista Predial Jardineiro Mestre

Leia mais

RELAÇÃO DE SALÁRIOS POR CARGOS E EMPREGOS PÚBLICOS

RELAÇÃO DE SALÁRIOS POR CARGOS E EMPREGOS PÚBLICOS RELAÇÃO DE SALÁRIOS POR CARGOS E EMPREGOS PÚBLICOS Quadro de Cargos de Provimento Efetivo Quadro Próprio do Magistério Quadro Suplementar da Secretaria Municipal de Saúde Forma de investidura: Aprovação

Leia mais

EDITAL DE CONCURSO PÚBLICO N o 001 / 2015 ANEXO I. Vagas Gerais. para o cargo. Graduação de Nível Superior em qualquer área

EDITAL DE CONCURSO PÚBLICO N o 001 / 2015 ANEXO I. Vagas Gerais. para o cargo. Graduação de Nível Superior em qualquer área EDITAL DE CONCURSO PÚBLICO N o 001 / 2015 ANEXO I N O DE VAGAS PARA OS CARGOS DO CONCURSO PÚBLICO DEFINIÇÃO DOS GRUPOS GRUPO I Função Analista de Planejamento, Orçamento e Gestão Analista de Sista Arquiteto

Leia mais

ESTADO DA PARAÍBA PREFEITURA MUNICIPAL CAJAZEIRAS EDITAL DE CONCURSO PÚBLICO Nº.001/2012

ESTADO DA PARAÍBA PREFEITURA MUNICIPAL CAJAZEIRAS EDITAL DE CONCURSO PÚBLICO Nº.001/2012 EDITAL DE CONCURSO PÚBLICO Nº.0/22 ANEXO I CARGO, ESCOLARIDADE/HABILITAÇÃO, VAGAS, CARGA HORÁRIA E VENCIMENTO. Cargo Escolaridade/ Habilitação Quant. Vagas Quant. Vagas PNE* Carga Horária Sanal Vencimento

Leia mais

LEI COMPLEMENTAR Nº 154 DE 21 DE MAIO DE 2013 (Altera o Quadro de Pessoal Civil da Prefeitura Municipal de Santa Albertina e dá outras providências)

LEI COMPLEMENTAR Nº 154 DE 21 DE MAIO DE 2013 (Altera o Quadro de Pessoal Civil da Prefeitura Municipal de Santa Albertina e dá outras providências) LEI COMPLEMENTAR Nº 154 DE 21 DE MAIO DE 2013 (Altera o Quadro de Pessoal Civil da Prefeitura Municipal de Santa Albertina e dá outras providências) VANDERCI NOVELLI, Prefeito do Município de Santa Albertina,

Leia mais

FAZ SABER QUE A CÂMARA MUNICIPAL DE SANTA ALBERTINA APROVOU E ELE SANCIONA E PROMULGA A SEGUINTE LEI:

FAZ SABER QUE A CÂMARA MUNICIPAL DE SANTA ALBERTINA APROVOU E ELE SANCIONA E PROMULGA A SEGUINTE LEI: LEI COMPLEMENTAR Nº 149 DE 05 DE MARÇO DE 2013 (Dispõe sobre a criação de vagas de cargos de provimento efetivo do Quadro de Pessoal Civil da Prefeitura Municipal de Santa Albertina e dá outras providências)

Leia mais

O povo do Município de São Gotardo, por seus representantes, aprovou, e eu, Prefeito Municipal, sanciono a seguinte Lei Complementar:

O povo do Município de São Gotardo, por seus representantes, aprovou, e eu, Prefeito Municipal, sanciono a seguinte Lei Complementar: 1 LEI COMPLEMENTAR N o 22, DE 1º DE AGOSTO DE 2005. ALTERA A LEI COMPLEMENTAR Nº 21 DE 21 DE JANEIRO DE 2005, QUE DISPÕE SOBRE CONTRATAÇÃO TEMPORÁRIA POR EXCEPCIONAL INTERESSE PÚBLICO E DÁ OUTRAS PROVIDÊNCIAS.

Leia mais

RELAÇÃO DE SERVIDORES PÚBLICOS E SEUS VENCIMENTOS - PORTAL TRANSPARÊNCIA JUNHO DE 2015

RELAÇÃO DE SERVIDORES PÚBLICOS E SEUS VENCIMENTOS - PORTAL TRANSPARÊNCIA JUNHO DE 2015 9 904 PREFEITO ATIVO 14.244,51 10.824,70 10 905 VICE PREFEITO ATIVO 6.306,90 5.069,93 1056 598 CHEFE SECAO MANUTENCAO PROPRIOS MUNICIPAIS - SOURB ATIVO 6.992,35 5.311,46 1482 445 AUXILIAR DE SERVICOS DE

Leia mais

PREFEITURA MUNICIPAL DE INDAIAL - SC CONCURSO PÚBLICO - EDITAL N o 001/2011 ANEXO I

PREFEITURA MUNICIPAL DE INDAIAL - SC CONCURSO PÚBLICO - EDITAL N o 001/2011 ANEXO I PREFEITURA MUNICIPAL INDAIAL - SC CÓDIGO DO (ESCOLARIDA/ FORMAÇÃO) FICIÊNCIA NÍVEL SUPERIOR 001 Arquiteto 002 Assistente Administrativo 003 Assistente Social 004 Bioquímico/ Farmacêutico 005 Contador 006

Leia mais

PREFEITURA MUN DE SAO MATEUS PREFEITURA MUNICIPAL DE SAO MATEUS

PREFEITURA MUN DE SAO MATEUS PREFEITURA MUNICIPAL DE SAO MATEUS PREFEITURA MUN DE SAO MATEUS PREFEITURA MUNICIPAL DE SAO MATEUS Nome Cargo CARGOS PMSM 15/07/2015 14:36:28 ADMINISTRADOR AGENTE ADMINISTRATIVO AGENTE DE MANUTENCAO DE VEICULOS AGENTE DE SERVICOS GERAIS

Leia mais

ANEXO III QUADRO DE PROVAS QUADRO SETORIAL DA SAÚDE

ANEXO III QUADRO DE PROVAS QUADRO SETORIAL DA SAÚDE 1 ANEXO III QUADRO DE PROVAS QUADRO SETORIAL DA CARGO AGENTE DE HIGIENIZAÇÃO DE CÓDIGO DE INSCRIÇÃO AUXILIAR DE COZINHA 2. COPEIRO 3. COZINHEIRO 4. GUARDA PATRIMONIAL 5. ATENDENTE DE CONSULTORIO DENTARIO

Leia mais

FAZ SABER QUE A camara MUNICIPAL DE SANTA ALBERTINA APROVOU E ELE SANCIONA E PROMULGA A SEGUINTE LEI:

FAZ SABER QUE A camara MUNICIPAL DE SANTA ALBERTINA APROVOU E ELE SANCIONA E PROMULGA A SEGUINTE LEI: ANTONIO PAVARINI DE MATOS, Prefeito do Municipio de Santa Albertina, Comarca de Jales, Estado de Sao Paulo, etc, no uso das atribui90es que the SaG conferidas por lei, FAZ SABER QUE A camara MUNICIPAL

Leia mais

CARGOS / ESPECIALIDADES: Auxiliar de Serviços Gerais 101. Gabarito

CARGOS / ESPECIALIDADES: Auxiliar de Serviços Gerais 101. Gabarito Auxiliar de Serviços Gerais 101 Questão 01: B Questão 02: B Questão 03: C Questão 04: B Questão 05: D Questão 06: D Questão 07: B Questão 08: A Questão 09: D Questão 10: D Questão 11: C Questão 12: C Questão

Leia mais

VENCIMENTO. R$ 1.607,78 + R$ 10,45 de Auxílio Alimentação. R$ 3.617,51 + R$ 10,45 de Auxílio Alimentação. R$ 803,88 + R$ 10,45 de Auxílio Alimentação

VENCIMENTO. R$ 1.607,78 + R$ 10,45 de Auxílio Alimentação. R$ 3.617,51 + R$ 10,45 de Auxílio Alimentação. R$ 803,88 + R$ 10,45 de Auxílio Alimentação ANEXO I QUADRO DE VAGAS ADMINISTRAÇÃO DIRETA VAGAS REQUISITO PARA POSSE Agente Administrativo 21 Médio Assistente Social 03 Serviço Social e Prova de Títulos Feminino Masculino 15 Calceteiro 05 R$ 1.071,83

Leia mais

PREFEITURA MUNICIPAL DE SANTO ANTÔNIO DA PATRULHA SECRETARIA DA ADMINISTRAÇÃO EDITAL N.º 81/2014

PREFEITURA MUNICIPAL DE SANTO ANTÔNIO DA PATRULHA SECRETARIA DA ADMINISTRAÇÃO EDITAL N.º 81/2014 PREFEITURA MUNICIPAL DE SANTO ANTÔNIO DA PATRULHA SECRETARIA DA ADMINISTRAÇÃO EDITAL N.º 81/2014 Edital de Ddivulgação de datas para capacitações, em complemento apo Edital 62/2014, com vistas a qualificação

Leia mais

RERRATIFICAÇÃO Nº 01

RERRATIFICAÇÃO Nº 01 Edital de abertura de Concurso Público nº 01/15 RERRATIFICAÇÃO Nº 01 A presente RERRATIFICAÇÃO é ora levada a efeito, para retificar parcialmente o Edital de Abertura de Concurso Público nº 01/15. O Prefeito

Leia mais

LEI COMPLEMENTAR Nº 003/2014 O PREFEITO MUNICIPAL DE SÃO MIGUEL DO OESTE, ESTADO DE SANTA CATARINA.

LEI COMPLEMENTAR Nº 003/2014 O PREFEITO MUNICIPAL DE SÃO MIGUEL DO OESTE, ESTADO DE SANTA CATARINA. LEI COMPLEMENTAR Nº 003/2014 ALTERA A NOMENCLATURA DO CARGO DE TOPOGRAFO PARA TÉCNICO EM AGRIMENSURA, E CONTÉM OUTRAS PROVIDÊNCIAS. O PREFEITO MUNICIPAL DE SÃO MIGUEL DO OESTE, ESTADO DE SANTA CATARINA.

Leia mais

10 9 1 Nível Fundamental Incompleto. 40h 788,00 50,00. 5 4 1 Nível Fundamental Incompleto. 40h 788,00 50,00

10 9 1 Nível Fundamental Incompleto. 40h 788,00 50,00. 5 4 1 Nível Fundamental Incompleto. 40h 788,00 50,00 DISTRIBUIÇÃO DAS : Total das vagas oferecidas no Concurso Público. : Vagas de ampla concorrência. PD: Vaga destinada à pessoa com deficiência (subitem 3.2 do Edital). 1 2 3 4 5 6 Auxiliar de Serviços da

Leia mais

ANEXO I LOTACIONOGRAMA TABELA I - CARGOS DE PROVIMENTO EFETIVO. Cargo /Função

ANEXO I LOTACIONOGRAMA TABELA I - CARGOS DE PROVIMENTO EFETIVO. Cargo /Função LEI COMPLEMENTAR Nº 107, DE 10 DE MARÇO DE 2014. Altera a Tabela I e II, do Anexo I da Lei Complementar nº 076/2011, onde aumenta o número de vagas, altera cargos e dá outras providências. O Sr. Adriano

Leia mais

ANEXO II TABELA DE CONCORRÊNCIA

ANEXO II TABELA DE CONCORRÊNCIA ANEXO II TABELA DE CONCORRÊNCIA Código Cargo Atual Cargo Novo/ Função Perfil Nível 7301 AUXILIAR OPERACIONAL Auxiliar Universitário Serviços Operacionais 1 6100 OFICIAL I/ESPECIALIDADE 7502 FOTÓGRAFO Fotógrafo

Leia mais

TABELA GERAL DE VENCIMENTOS - ANEXO IV 01/03/2013 I - QUADRO PERMANENTE: SERVIDORES EFETIVOS

TABELA GERAL DE VENCIMENTOS - ANEXO IV 01/03/2013 I - QUADRO PERMANENTE: SERVIDORES EFETIVOS TABELA GERAL DE VENCIMENTOS - ANEXO IV 01/03/2013 I - QUADRO PERMANENTE: SERVIDORES EFETIVOS Referência 1 2 3 4 5 6 7 FUNÇÕES Nível I 1.256,00 1.366,00 1.489,00 1.625,00 1.774,00 1.935,00 2.119,00 Inspetor

Leia mais

ANEXO I (VAGAS E REQUISITOS) QUADRO SETORIAL DA SAÚDE

ANEXO I (VAGAS E REQUISITOS) QUADRO SETORIAL DA SAÚDE ANEXO I (VAGAS E REQUISITOS) QUADRO SETORIAL DA SAÚDE CARGO CÓDIGO REQUISITOS VAGAS VAGA DEFICIENTE Curso Superior, em nível de graduação, em Enfermagem, ENFERMEIRO DO TRABALHO SE-503 registro profissional

Leia mais

C R O N O G R A M A D E R E A L I Z A Ç Ã O D A S P R O V A S

C R O N O G R A M A D E R E A L I Z A Ç Ã O D A S P R O V A S C R O N O G R A M A D E R E A L I Z A Ç Ã O D A S P R O V A S DIA 20/12/2008 NOTURNO Início 18 horas * Guarda Municipal * Ensino Fundamental Completo ** Professor I A ** *** Agente Comunitário de Saúde

Leia mais

GABARITO CONCURSO SEPLAG NÍVEL MÉDIO

GABARITO CONCURSO SEPLAG NÍVEL MÉDIO GABARITO CONCURSO SEPLAG NÍVEL MÉDIO LÍNGUA PORTUGUESA 1 E 2 - C 3 - C 4 - C 5 - C 6 - B 7 - D 8 - D 9 - E 10 - D ATUALIDADES 11 - E 12 - B 13 - A 14 - D CONHECIMENTOS DE INFORMÁTICA 15 - C 16 - C 17 -

Leia mais

ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE MUNICÍPIO DE PARELHAS Palácio Severino da Silva Oliveira GABINETE DO PREFEITO

ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE MUNICÍPIO DE PARELHAS Palácio Severino da Silva Oliveira GABINETE DO PREFEITO LEI N 2309/2013, DE 13 DE NOVEMBRO DE 2013. EMENTA: CRIA CARGOS E QUANTITATIVOS DE VAGAS PARA QUADRO PERMANENTE DE PESSOAL DO E DÁ OUTRAS PROVIDÊNCIAS. O Prefeito Municipal de Parelhas, Estado do Rio Grande

Leia mais

Prefeitura Municipal De Itajubá Praça Adolpho Olinto, 67 Centro Itajubá Minas Gerais CEP 37500-034

Prefeitura Municipal De Itajubá Praça Adolpho Olinto, 67 Centro Itajubá Minas Gerais CEP 37500-034 PROJETO DE LEI COMPLEMENTAR Nº 065 /2011 Altera a carga horária dos cargos que menciona e dá outras providências. Art. 1º Fica alterada para 30 (trinta) horas semanais, a carga horária dos seguintes cargos

Leia mais

QUADRO IV DO CONCURSO PÚBLICO

QUADRO IV DO CONCURSO PÚBLICO ADMINISTRAÇÃO EM GERAL REQUISITO/ESCOLARIDADE Nº PARA QUADRO IV CONCURSO PÚBLICO VALOR 01 AGENTE DE ADMINISTRAÇÃO MÉDIO 02 AGENTE DE CONTROLE INTERNO MÉDIO 02 0 911,60 45,00 40 HORAS PORTUGUÊS 03 AGENTE

Leia mais

PREFEITURA MUNICIPAL DE ITATIAIA - RJ CONCURSO PÚBLICO - EDITAL N o 01/2014 ANEXO I

PREFEITURA MUNICIPAL DE ITATIAIA - RJ CONCURSO PÚBLICO - EDITAL N o 01/2014 ANEXO I JORNA 001 ARQUITETO 002 ASSISTENTE SOCIAL 003 BIBLIOTECÁRIO 004 BIOQUÍMICO 005 BIÓLOGO 006 CONTOR 007 NTISTA Curso de Nível Superior em Arquitetura e Curso de Nível Superior em Serviço Social e registro

Leia mais

OSMAR DE LIMA MAGALHÃES Secretário do Governo Municipal

OSMAR DE LIMA MAGALHÃES Secretário do Governo Municipal PREFEITURA DE GOIÂNIA 1 GABINETE DO PREFEITO DECRETO Nº 076, DE 08 DE JANEIRO DE 2013. Aprova a distribuição de cargos, por função e especialidade, do Quadro Permanente de Pessoal da Administração Direta

Leia mais

ESTADO DO PARÁ PREFEITURA DO MUNICÍPIO DE CANAÃ DOS CARAJÁS

ESTADO DO PARÁ PREFEITURA DO MUNICÍPIO DE CANAÃ DOS CARAJÁS PREFEITURA DO MUNICÍPIO CANAÃ DOS CARAJÁS ESTRUTURA PRE REQUISITOS BÁSICOS E HABILITAÇÃO PROFISSIONAL PARA A INVESTIDURA DO CAR ESCOLARIDA NOMINAÇÃO DO CAR OPERACIONAL ELEMENTAR Ensino Fundamental Incompleto

Leia mais

RESUMO DOS CONCURSOS PÚBLICOS REALIZADOS

RESUMO DOS CONCURSOS PÚBLICOS REALIZADOS RESUMO DOS CONCURSOS PÚBLICOS REALIZADOS Advogado CARGO ÓRGÃO DATA INSCRITOS CLASSIFICADOS Câmara Municipal de Ponta Grossa Abril/95 43 10 Advogado Prefeitura Municipal Ponta Grossa Maio/92 29 10 Agente

Leia mais

EMENTÁRIO. (*) LEI N 1.206, DE 31 DE DEZEMBRO DE 2007. (D.O.M. 22.01.2008 N. 1886 Ano IX)

EMENTÁRIO. (*) LEI N 1.206, DE 31 DE DEZEMBRO DE 2007. (D.O.M. 22.01.2008 N. 1886 Ano IX) (*) LEI N 1.206, DE 31 DE DEZEMBRO DE 2007. (D.O.M. 22.01.2008 N. 1886 Ano IX) ALTERA o Quadro de Cargos e Carreiras da Secretaria Municipal de Saúde SEMSA e dá outras providências. O PREFEITO DE MANAUS,

Leia mais

BOLSA DE SALÁRIOS valores de Julho pagos até o 5º dia útil de Agosto, em real Tabela Geral

BOLSA DE SALÁRIOS valores de Julho pagos até o 5º dia útil de Agosto, em real Tabela Geral BOLSA DE SALÁRIOS valores de Julho pagos até o 5º dia útil de Agosto, em real Tabela Geral DIRETORES E GERENTES Diretores administrativo 5.841 27.954 13.757 0,0 adm. e financeiro 4.289 32.002 13.646 2,1

Leia mais

PREFEITURA MUNICIPAL DE CURVELO/MG

PREFEITURA MUNICIPAL DE CURVELO/MG Rua Tupis 485 sala 114 Centro Belo Horizonte / MG CEP 30190-060 Telefone: ( 31) 3261-1194 - Fax: 2514-4591 Internet: www.seapconcursos.com.br Horário de funcionamento: De 9 as 17 h, de segunda a sexta-feira.

Leia mais

CARGO VAGAS CÓDIGO SIGLA DENOMINAÇÃO Regulares Deficientes VENCIMENTO R$ CARGA HORÁRIA SEMANAL 11 ARQ Arquiteto 01-1.373,21 40 12 ASS Assistente Social 04 1 13 BIO Biólogo 02-915,50 30 14 CDE Cirurgião

Leia mais

MUNICÍPIO DE SANTANA DO RIACHO-ESTADO DE MINAS GERAIS

MUNICÍPIO DE SANTANA DO RIACHO-ESTADO DE MINAS GERAIS CNPJ: 18.715.458/00-92 PROJETO DE LEI 755/25. UNIFICAÇÃO DO ANEXO I DA LEI 262/98 E SUAS RESPECTIVAS ALTERAÇÕES POSTERIORES ANEXO I FOLHA I CARREIRA CLASSES CARGOS CÓD. VAGA ESCOLARIDADE R$ CARG.HOR. Técnico

Leia mais

CONCURSO PÚBLICO Edital Nº 001/2012 -TABELA DE CARGOS

CONCURSO PÚBLICO Edital Nº 001/2012 -TABELA DE CARGOS CONCURSO PÚBLICO Edital Nº 001/2012 -TABELA DE CARGOS NÍVEL FUNDAMENTAL INCOMPLETO (comprovação de escolaridade até a 4ª série do EF atual 5º ano) 01 Servente - Zona Urbana Nível Fundamental Incompleto

Leia mais

EDITAL 01 NÍVEL SUPERIOR

EDITAL 01 NÍVEL SUPERIOR EDITAL NÍVEL SUPERIOR Quantidade de empregos por ocupação Concurso 25 Fundasus Emprego Público de Nível Superior Médico 100h 200h Médico Acupuntura 02 - em Saúde Anestesiologia 02 - Angiologia 03 - Antroposofia

Leia mais

Ensino Fundamental Completo e 03 (três) anos de experiência em mecânica Diesel. 20 Merendeira 4 40 horas 689,99 Ensino Fundamental Completo.

Ensino Fundamental Completo e 03 (três) anos de experiência em mecânica Diesel. 20 Merendeira 4 40 horas 689,99 Ensino Fundamental Completo. CONCURSO PÚBLICO Nº 001/2011 EDITAL DE RETIFICAÇÃO A Prefeita do Município de Registro, Estado de São Paulo, no uso de suas atribuições legais e em consonância com a Legislação Municipal, Estadual e Federal,

Leia mais

ESTADO DO CEARÁ PREFEITURA MUNICIPAL DE QUIXERAMOBIM GABINETE DO PREFEITO

ESTADO DO CEARÁ PREFEITURA MUNICIPAL DE QUIXERAMOBIM GABINETE DO PREFEITO ADITIVO nº 01 ADITIVO AO EDITAL nº 005/2014 Concurso Público para Provimento de Cargos Efetivos de Nível Superior para a Prefeitura Municipal de Quixeramobim O Prefeito Municipal de Quixeramobim, no uso

Leia mais

BOLSA DE SALÁRIOS valores de fevereiro pagos em março de 2014, em real consulta na internet: www.datafolha.com.br/salarios

BOLSA DE SALÁRIOS valores de fevereiro pagos em março de 2014, em real consulta na internet: www.datafolha.com.br/salarios 1 DIRETORES E GERENTES Diretores administrativo 7.181 41.859 28.597 0,8 adm. e financeiro 9.882 44.258 25.142 0,0 comercial 7.900 51.518 30.347 1,3 financeiro 7.900 44.470 27.009 1,0 industrial 14.622

Leia mais

ESTADO DE SANTA CATARINA Prefeitura Municipal de Jaraguá do Sul

ESTADO DE SANTA CATARINA Prefeitura Municipal de Jaraguá do Sul CONCURSO PÚBLICO - EDITAL 001/2013 ANEXO 1 CARGO, VAGAS, SALÁRIO MENSAL, JORNADA DE TRABALHO E ESCOLARIDADE/PRÉ-REQUISITOS: s de Nível Fundamental Agente Comunitário de Saúde - Amizade 6 R$ 1.130,07 40

Leia mais

PREFEITURA MUNICIPAL DE SOROCABA

PREFEITURA MUNICIPAL DE SOROCABA TABELA DE SALÁRIOS TABELA DE SALÁRIOS -Abril/2011 Jn Cargo Classe Padrão 40 AUX. DE ADMINISTRACAO AD04 854,58 40 ASS. DE ADMINISTRACAO I AD05 905,65 40 ASS. DE ALMOXARIFE AD05 905,65 40 ASS. DE ADMINISTRACAO

Leia mais

PREFEITURA MUNICIPAL DE JUAZEIRO CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE VAGAS NO QUADRO DA PREFEITURA MUNICIPAL DE JUAZEIRO

PREFEITURA MUNICIPAL DE JUAZEIRO CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE VAGAS NO QUADRO DA PREFEITURA MUNICIPAL DE JUAZEIRO PREFEITURA MUNICIPAL DE JUAZEIRO CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE VAGAS NO QUADRO DA PREFEITURA MUNICIPAL DE JUAZEIRO RETIFICAÇÃO DO EDITAL Nº 001/2007 O PREFEITO MUNICIPAL DE JUAZEIRO, ESTADO DA BAHIA,

Leia mais

EDITAL N.º 01/08/2015 CONCURSO PÚBLICO DE PROVAS E TÍTULOS DO QUADRO DE PESSOAL DA PREFEITURA DE BATAGUASSU

EDITAL N.º 01/08/2015 CONCURSO PÚBLICO DE PROVAS E TÍTULOS DO QUADRO DE PESSOAL DA PREFEITURA DE BATAGUASSU EDITAL N.º 01/08/2015 CONCURSO PÚBLICO DE PROVAS E TÍTULOS DO QUADRO DE PESSOAL DA PREFEITURA DE BATAGUASSU O PREFEITO MUNICIPAL DE BATAGUASSU, Estado de Mato Grosso do Sul, no uso de suas atribuições,

Leia mais

MUNICÍPIO DE PIRAPORA - MG

MUNICÍPIO DE PIRAPORA - MG DISTRIBUIÇÃO DAS TOTAIS: Total das vagas oferecidas no Concurso Público. GERAIS: Vagas de ampla concorrência. RESERVA: Vaga destinada à pessoa com deficiência (subitem 3.2 do Edital). CRIAÇÃO DO 2.258/2015

Leia mais

CARGO: ASSISTENTE DE EDUCAÇÃO INFANTIL

CARGO: ASSISTENTE DE EDUCAÇÃO INFANTIL CARGO: ASSISTENTE DE EDUCAÇÃO INFANTIL Questão 21- B Questão 22- D Questão 03- A Questão 23- B Questão 24- D Questão 25- C Questão 26- ANULADA Questão 07- D Questão 27- A Questão 08- ANULADA Questão 28-

Leia mais

O REITOR DA UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, no uso de suas atribuições legais: RESOLVE:

O REITOR DA UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, no uso de suas atribuições legais: RESOLVE: UERJ ATO EXECUTIVO DE DECISÃO ADMINISTRATIVA CODIFICAÇÃO FOLHA AEDA 11/REITORIA/2014 1 2 Dispõe sobre os perfis para enquadramento dos servidores técnico-administrativos ao plano de cargos, carreiras e

Leia mais

ANEXO I DEMONSTRATIVO DE CARGOS, QUALIFICAÇÃO, CARGA HORÁRIA, VAGAS E VENCIMENTOS ÁREA DE EDUCAÇÃO. Ensino médio completo com curso

ANEXO I DEMONSTRATIVO DE CARGOS, QUALIFICAÇÃO, CARGA HORÁRIA, VAGAS E VENCIMENTOS ÁREA DE EDUCAÇÃO. Ensino médio completo com curso DEMONSTRATIVO DE CARGOS, QUALIFICAÇÃO, CARGA, E VENCIMENTOS ÁREA DE EDUCAÇÃO NÍVEL MÉDIO CARGA curso Professor Docente I - com de formação de professores ou 100. especializações em Educação curso normal,

Leia mais

MUNICÍPIO DE LAGES - SC CONCURSO PÚBLICO OO1/ 2011 ANEXO I REQUISITOS (ESCOLARIDADE/ FORMAÇÃO) Diploma de conclusão da graduação em

MUNICÍPIO DE LAGES - SC CONCURSO PÚBLICO OO1/ 2011 ANEXO I REQUISITOS (ESCOLARIDADE/ FORMAÇÃO) Diploma de conclusão da graduação em MUNICÍPIO LAGES - SC CONCURSO PÚBLICO OO1/ 2011 ANEXO I CÓDIGO (ESCOLARIDA/ FORMAÇÃO) 01 Arquiteto Arquitetura/Urbanismo e registro no CREA. 01-02 Assistente Social Serviço Social e registro no CRESS.

Leia mais

GABARITO - EDITAL Nº 001/2010

GABARITO - EDITAL Nº 001/2010 Cargo: AGENTE DE ENDEMIAS Específica 10 31C - 32A - 33B - 34D - 35C - 36C - 37A - 38B - 39D - 40D Cargo: ASSISTENTE ADMINISTRATIVO Específica 10 31C - 32B - 33C - 34D - 35D - 36D - 37D - 38B - 39B - 40B

Leia mais

ANEXO I ÁREA DE EDUCAÇÃO

ANEXO I ÁREA DE EDUCAÇÃO ANEXO I DEMONSTRATIVO DE CARGOS, CARGA HORÁRIA, VAGAS, VENCIMENTOS e QUALIFICAÇÕES ÁREA DE EDUCAÇÃO 201 Professor Docente Educação Física 16 h / 8 - R$ 639,45 202 Professor Docente História 16 h / 3 -

Leia mais

ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL PREFEITURA MUNICIPAL DE SÃO LUIZ GONZAGA SECRETARIA MUNICIPAL DA ADMINISTRAÇÃO - SEMAD. Senhor Presidente:

ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL PREFEITURA MUNICIPAL DE SÃO LUIZ GONZAGA SECRETARIA MUNICIPAL DA ADMINISTRAÇÃO - SEMAD. Senhor Presidente: Mensagem n.º 068, de 21 de junho de 2012. A Sua Excelência, o Senhor Mário Olaídes Rodrigues da Trindade M.D. Presidente da Câmara Municipal de Vereadores NESTA Senhor Presidente: Apenso, para análise

Leia mais

CRONOGRAM A DE REALIZAÇÃO DAS PROVAS

CRONOGRAM A DE REALIZAÇÃO DAS PROVAS ANEXO VII CRONOGRAM A DE REALIZAÇÃO DAS PROVAS DIA 30/01/2010 VESPERTINO Início 14 horas Orientador Pedagógico Professor Bilíngue com domínio de Libras Professor com domínio de Braile Professor de Ciências

Leia mais

NÍVEL FUNDAMENTAL AUXILIAR AMBIENTAL QUESTÃO

NÍVEL FUNDAMENTAL AUXILIAR AMBIENTAL QUESTÃO PREFEITURA MUNICIPAL DO CABO DE SANTO AGOSTINHO SECRETARIA MUNICIPAL DE GESTÃO PÚBLICA SECRETARIA EXECUTIVA DE ADMINISTRAÇÃO E RECURSOS HUMANOS ESTADO DE PERNAMBUCO G A B A R I T O O F I C I A L P Ó S

Leia mais

PREFEITO MUNICIPAL COMISSÃO DE FISCALIZAÇÃO E SUPERVISÃO DO CONCURSO EXAMES & CONSULTORIA

PREFEITO MUNICIPAL COMISSÃO DE FISCALIZAÇÃO E SUPERVISÃO DO CONCURSO EXAMES & CONSULTORIA PREFEITO MUNICIPAL COMISSÃO DE FISCALIZAÇÃO E SUPERVISÃO DO CONCURSO EXAMES & CONSULTORIA Aditivo Nº 003/2011. Ao Edital do Concurso Público da PMLS. Ao Capítulo I Item 2. A distribuição de quantidade

Leia mais

REESTRUTURAÇÃO DO PCF - NOVAS DENOMINAÇÕES PARA O RECONHECIMENTO DAS PROFISSÕES GRUPO SUPERIOR

REESTRUTURAÇÃO DO PCF - NOVAS DENOMINAÇÕES PARA O RECONHECIMENTO DAS PROFISSÕES GRUPO SUPERIOR REESTRUTURAÇÃO DO PCF - NOVAS DENOMINAÇÕES PARA O RECONHECIMENTO DAS PROFISSÕES GRUPO SUPERIOR FUNÇÃO ATIVA PROPOSTA DO DRH ESPECIALIDADE PRÉ-REQUISITOS GERAIS PRÉ-REQUISITOS ESPECÍFICOS ESPECIALIDADE

Leia mais

PREFEITURA MUNICIPAL DE CAMPO NOVO DO PARECIS ESTADO DE MATO GROSSO CONCURSO PÚBLICO 001/2012 EDITAL COMPLEMENTAR 01

PREFEITURA MUNICIPAL DE CAMPO NOVO DO PARECIS ESTADO DE MATO GROSSO CONCURSO PÚBLICO 001/2012 EDITAL COMPLEMENTAR 01 Estado Mato Grosso PREFEITURA MUNICIPAL DE CAMPO NOVO DO PARECIS ESTADO DE MATO GROSSO CONCURSO PÚBLICO 001/2012 EDITAL COMPLEMENTAR 01 O Prefeito Municipal e o Presinte da Comissão Especial do Concurso(CEC)

Leia mais

AGENTE SERVIÇO FUNERÁRIO I AGENTE SERVIÇOS GERAIS JARDINEIRO PEDREIRO VIDRACEIRO

AGENTE SERVIÇO FUNERÁRIO I AGENTE SERVIÇOS GERAIS JARDINEIRO PEDREIRO VIDRACEIRO CONCURSO PÚBLICO 23.01.2011 AGENTE SERVIÇO FUNERÁRIO I AGENTE SERVIÇOS GERAIS JARDINEIRO PEDREIRO VIDRACEIRO 1 - B 2 - C 3 - A 4 - C 5 - D 6 - A 7 - B 8 - A 9 - D 10 - C 11 - B 12 - A 13 - D 14 - B 15

Leia mais

GABARITO PRELIMINAR. Nível de Classificação: nível superior. ESTADO DE SANTA CATARINA MUNICÍPIO DE PORTO BELO Concurso Público Edital 001/2012

GABARITO PRELIMINAR. Nível de Classificação: nível superior. ESTADO DE SANTA CATARINA MUNICÍPIO DE PORTO BELO Concurso Público Edital 001/2012 Nível de Classificação: nível superior GABARITO PRELIMINAR Administrador Escolar B B C D A E C C A D B A E B E C D D A B C C A B D E A A E E C C B D D A E C B B Advogado B B C D A E C C A D B A E B E C

Leia mais

PREFEITURA MUNICIPAL DE VITÓRIA DA CONQUISTA SECRETARIA MUNICIPAL DE ADMINISTRAÇÃO COORDENAÇÃO DE GESTÃO DE PESSOAS www.pmvc.ba.gov.

PREFEITURA MUNICIPAL DE VITÓRIA DA CONQUISTA SECRETARIA MUNICIPAL DE ADMINISTRAÇÃO COORDENAÇÃO DE GESTÃO DE PESSOAS www.pmvc.ba.gov. PREFEITURA MUNICIPAL DE VITÓRIA DA CONQUISTA SECRETARIA MUNICIPAL DE ADMINISTRAÇÃO COORDENAÇÃO DE GESTÃO DE PESSOAS www.pmvc.ba.gov.br Edital de Concurso nº 01/2013 Edital de Convocação nº 08/2014 ANEXO

Leia mais

ANEXO I QUADRO DE CARGOS/ VENCIMENTO / ESCOLARIDADE/ CARGA HORÁRIA / NÚMERO DE VAGAS

ANEXO I QUADRO DE CARGOS/ VENCIMENTO / ESCOLARIDADE/ CARGA HORÁRIA / NÚMERO DE VAGAS ANEXO I QUADRO DE CARGOS/ VENCIMENTO / ESCOLARIDADE/ CARGA HORÁRIA / NÚMERO DE VAGAS ADMINISTRAÇÃO DIRETA CARGO VENCIMENTO BASE HABILITAÇÃO PARA O CARGO C/H SEMANAL Assistente Administrativo R$ 577,80

Leia mais

Total de vagas: 5.565

Total de vagas: 5.565 Painel de vagas - CEAT em 12/04/2011 Total de vagas: 5.55 OCUPAÇÃO VAGAS BAIRRO 1 Açougueiro 17 EXPERIÊNCIA MÍNIMA (MESES) Escolaridade Mínima 2 Agente administrativo 1 ZONA OESTE Ensino Médio completo

Leia mais

assistente técnico de vendas

assistente técnico de vendas Anexo I - Quadro de Cargos Situação Atual Situação Nova Vagas administrador de rede administrador de rede 2 advogado advogado 12 analista de compras analista de compras e contratos 3 analista de comunicação

Leia mais

Prefeitura Municipal de Areal Estado do Rio de Janeiro

Prefeitura Municipal de Areal Estado do Rio de Janeiro EDITAL 005/2010 ALTERAÇÃO DO CRONOGRAMA DE REALIZAÇÃO DAS PROVAS O Prefeito Municipal de Areal RJ, no uso de suas atribuições legais, através da Comissão Especial Conjunta de Concurso Público, TORNA PÚBLICA,

Leia mais

PREFEITURA MUNICIPAL DE JACAREACANGA CONCURSO PÚBLICO - Edital Nº 001/2012 GABARITO OFICIAL PRELIMINAR

PREFEITURA MUNICIPAL DE JACAREACANGA CONCURSO PÚBLICO - Edital Nº 001/2012 GABARITO OFICIAL PRELIMINAR NÍVEL FUNDAMENTAL COMPLETO - CARGOS: AUXILIAR ADMINISTRATIVO, AUXILIAR DE MECÂNICO, AUXILIAR OPERACIONAL, MOTORISTA, OPERADOR DE MÁQUINA, PILOTO DE EMBARCAÇÃO ESCOLA, RECEPCIONISTA DE CONSULTÓRIO 01 D

Leia mais