Que informações nós coletamos, e de que maneira?

Tamanho: px
Começar a partir da página:

Download "Que informações nós coletamos, e de que maneira?"

Transcrição

1 Política de Privacidade Vivertz Esta é a política de privacidade da Affinion International Serviços de Fidelidade e Corretora de Seguros Ltda que dispõe as práticas de proteção à privacidade do serviço Vivertz e do site O Vivertz usa o domínio para possibilitar que os consumidores pertencentes ao Vivertz possam usufruir do programa. Logo, esta política de privacidade também se aplica aos consumidores que acessam e utilizam nossa página on-line para se inscrever no programa sob o domínio Finalidade desta Política de Privacidade Nós, reconhecemos a importância de proteger as Informações Pessoais identificáveis, como nome completo, número de telefone, endereço de , dados de conta bancária e endereço para correspondência, ("Informações Pessoais") fornecidas por você. Esta Política de Privacidade explica: (a) que tipo de Informações pessoais nós coletamos; (b) como o seu cadastro no Programa é feito para possibilitar o acesso aos nossos serviços e aos serviços de parceiros administrados por nós; (c) de que maneira essas Informações pessoais são usadas; (d) a quem nós podemos divulgar suas Informações Pessoais; (e) como você pode corrigir ou alterar as Informações pessoais que mantemos a seu respeito; e (f) como você pode alterar suas preferências para dar ou recusar consentimento em receber comunicações de marketing. Esta Política de Privacidade está incorporada e faz parte dos Termos de Uso, que regem sua utilização do serviço Vivertz e deste site ("Site"). Que informações nós coletamos, e de que maneira? Cadastro Para se associar ao Vivertz, você deverá fornecer um perfil básico a seu respeito, preenchendo um formulário de cadastro on-line com seu nome, endereço de e- mail, CPF e informações de pagamento (inclusive número e data de validade de um cartão de crédito); Após sua associação ao Vivertz, nós poderemos solicitar que você verifique as Informações pessoais fornecidas anteriormente, forneça informações de contato adicionais, indique suas preferências de comunicação e crie sua identificação e

2 senha permanentes de associado, visando ao uso seguro do serviço. Os dados solicitados nos ajudam a lhe oferecer benefícios, personalizar seu cadastro e atendê-lo adequadamente. Dependendo dos benefícios que você optar por usar, informações adicionais poderão ser solicitadas para que possamos atendê-lo de maneira adequada. Com relação à guarda e manutenção de dados, o Vivertz informa que segue o disposito na Lei nº /2014 ( Marco Civil da Internet ). Pesquisas Ocasionalmente, poderemos lhe dar a oportunidade de participar de concursos ou pesquisas em nosso Site. Caso participe, nós solicitaremos algumas Informações pessoais a seu respeito. A participação nessas pesquisas ou concursos é voluntária. As informações solicitadas, normalmente, são informações de contato (como nome, e/ou endereço para correspondência) e informações demográficas. Nós podemos usar essas informações para publicar os vencedores de concursos, para monitorar o tráfego ou personalizar o site (no caso de informações coletadas em enquetes) e para enviar boletins informativos por aos participantes. Essas enquetes ou concursos podem ser conduzidos por prestadores de serviços externos; tal empresa estará proibida de usar suas Informações pessoais para qualquer outro fim. Nós não compartilharemos as Informações pessoais que você nos fornecer em concursos ou enquetes com outras partes externas, a menos que você assim o consinta ou salvo por disposição em contrário nesta Política de Privacidade. Cookies e Arquivos de log Como muitos sites na Internet, nós coletamos certas informações automaticamente e as armazenamento em arquivos de registro ("log"). Tais informações compreendem endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), páginas de entrada/de saída, sistema operacional, registro de data/hora e dados sobre a sequência de cliques. Nós usamos essas informações, que não identificam os usuários individualmente, para analisar tendências, administrar o Site, acompanhar os movimentos dos usuários no site e coletar informações demográficas sobre nossa base de usuários como um todo. Após a coleta, durante o processamento dos dados, nós vinculamos esses dados coletados automaticamente às Informações pessoais que mantemos. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que fica armazenado no computador do usuário para fins de manutenção de registros. Nós usamos cookies de sessão e persistentes neste Site. Cookies de identificação de sessão são eliminados quando você fecha o navegador. Cookies persistentes permanecem no disco rígido de seu computador por um período mais prolongado. É possível remover os cookies persistentes seguindo as instruções fornecidas no arquivo de Ajuda de seu navegador da Internet. Nós usamos cookies persistentes para armazenar suas senhas, de modo que você não precise digitá-las mais de uma vez por visita em nosso Site. Os cookies persistentes também nos permitem acompanhar e atender com mais eficácia os interesses de nossos usuários, de modo a aprimorar sua experiência no Vivertz. Você poderá usar nosso Site mesmo se rejeitar cookies

3 persistentes ou de sessão, porém o uso de algumas áreas do Site, como concursos ou enquetes, será limitado. Nós vinculamos as informações armazenados nos cookies às Informações pessoais que coletamos de nossos associados. Cookies de terceiros Além do exposto acima, podemos usar tecnologia de publicidade para exibir anúncios em mecanismos de busca, em nosso Site e/ou em sites de terceiros nos quais anunciamos. Essa tecnologia usa informações sobre suas visitas anteriores ao Site e aos sites de terceiros nos quais anunciamos para que a publicidade exibida seja sob medida para você. Durante a exibição de nossos anúncios, um cookie exclusivo de terceiros pode ser armazenado ou reconhecido em seu navegador. Além disso, usamos "web beacons" fornecidos por nosso parceiro exibidor de anúncios para ajudar a gerenciar nossa publicidade on-line. Esses web beacons permitem que o parceiro exibidor de anúncios reconheça um cookie no navegador durante a visita a seu site e identifique quais anúncios ou lista de resultados fazem com que os visitantes acessem o nosso site. As informações que coletamos e compartilhamos por meio dessa tecnologia não permitem a identificação dos indivíduos. Dados de marketing de terceiros Nós podemos combinar as informações fornecidas por você, em sua conta, com outras informações de outros serviços da Affinion International Serviços de Fidelidade e Corretora de Seguros Ltda. ou de terceiros, inclusive de nossos parceiros de marketing e/ou fornecedores de benefícios, para melhor direcionar nossa publicidade e melhorar a qualidade de nossos serviços. Comunicações com o usuário Quando você se comunica conosco (por telefone, ou outro meio), podemos gravar e/ou reter essas comunicações para que possamos processar consultas, responder às suas solicitações e melhorar nossos serviços. De que maneira suas Informações Pessoais identificáveis são usadas e divulgadas Uso Nós processamos Informações pessoais exclusivamente com os fins descritos nesta Política de Privacidade, dentre os quais: para fazer sua identificação como associado; para fornecer os serviços e ofertas que você solicitar e comunicá-lo acerca desses serviços e ofertas; para assegurar o correto funcionamento do Site e de nossos serviços; para atender às nossas necessidades de pesquisa e desenvolvimento de produtos/serviços e para melhorar nosso Site, serviços e ofertas; epara

4 personalizar a sua experiência, inclusive os serviços e ofertas que direcionamos para você. Divulgação Nós podemos divulgar suas Informações Pessoais: às empresas, fornecedores e prestadores de serviços de nosso grupo, para que possamos lhe fornecer os serviços, inclusive aos fornecedores de nossos benefícios e/ou descontos, a terceiros contratados para processar, em nosso nome, pagamentos devidos a ou por você, a empresas de hospedagem, provedores de conteúdo e/ou fornecedores de hardware que possam ter acesso aos nossos bancos de dados; Nós exigimos de nossos parceiros de marketing e fornecedores que concordem em processar as Informações pessoais de acordo com nossas instruções, com esta Política de Privacidade e com as demais medidas de confidencialidade e segurança apropriadas. Essas partes externas não têm permissão para usar as suas Informações para nenhum fim secundário. Nós também podemos divulgar suas Informações pessoais a órgãos do governo, regulamentares ou de execução judicial, na medida exigida ou autorizada por lei ou, de resto, na medida em que considerarmos necessária ou apropriada para satisfazer qualquer solicitação judicial, regulamentar ou governamental, para a correta operação do Site ou para proteger ou defender nossos direitos ou os direitos ou o bem-estar de nossos funcionários, usuários e outrem, como também no caso de você se envolver (ou de existir suspeita de envolvimento) em alguma atividade ilegal (ainda que na ausência de intimação, mandado ou ordem judicial). Se você consentir, também poderemos compartilhar suas Informações pessoais com as empresas de nosso grupo, para que elas possam lhe enviar informações sobre seus respectivos produtos e serviços que nós ou eles considerarmos que possam lhe interessar. Podemos divulgar publicamente certas informações a seu respeito, como nome, inicial do último sobrenome e cidade/localidade de residência, como exemplo de pessoa que conseguiu fazer muita economia e/ou para identificá-lo como associado a nosso serviço. Direito de escolha Recusa de recebimento de comunicação de marketing Você pode fazer opções quanto à maneira que você nos autoriza a compartilhar suas Informações pessoais com terceiros para fins de marketing e/ou para fins não relacionados à sua participação no Vivertz. O Vivertz permite que os Usuários recusem o recebimento de materiais promocionais e de marketing por e aceitem receber materiais promocionais e de marketing de terceiros, por meio da configuração de seu perfil on-line. Os s de marketing conterão um link para

5 esse perfil. Também é possível cancelar a assinatura do marketing por enviando uma mensagem para o Fale Conosco disponível no site do Vivertz descrevendo a solicitação na Mensagem. Se você optar por.çrecusar o recebimento, sua escolha: não se aplicará a comunicados diretamente relacionados com sua adesão, com os benefícios do serviço e/ou a execução de uma transação específica solicitada por você (por exemplo, um pedido de um benefício particular e/ou s descrevendo os benefícios do serviço ou ofertas especiais para associados); não deverá nos impedir, nem a nossos funcionários, subcontratados, agentes e outros representantes, de acessar e visualizar suas Informações pessoais para dar suporte e demais fins relacionados à sua adesão ao programa Vivertz; e não deverá nos impedir de divulgar suas Informações pessoais, conforme o disposto nesta Política de Privacidade, com outros fins exceto o envio de materiais promocionais e de marketing não relacionados à sua adesão. Links para sites de terceiros Nosso Site pode conter links para ou referências a sites de terceiros, cujas políticas de privacidade podem diferir da nossa. Esteja ciente de que nós não temos controle sobre os sites (exceto aqueles controlados pelas empresas de nosso grupo) e nossa política de privacidade não se aplica a esses sites. Recomendamos que você leia as políticas de privacidade correspondentes. Como protegemos a segurança das Informações pessoais A segurança de suas Informações pessoais é uma questão importante para nós. Nós adotamos as medidas apropriadas para proteção contra acesso não autorizado ou perda, uso indevido, divulgação, alteração ou destruição das Informações pessoais. Utilizamos padrões amplamente aceitos de tecnologia de segurança, inclusive firewalls e criptografia SSL (Secure Socket Layer), para o armazenamento de Informações pessoais sensíveis e informações de faturamento. Além disso, toda Informação Pessoal enviada por você ao Site do Vivertz será transmitida ao Vivertz com o uso de criptografia SSL. Infelizmente, não existe "segurança perfeita" na Internet; nenhuma transmissão de dados pela Internet pode ser garantida como 100% segura. Por conseguinte, embora nós nos esforcemos em proteger as suas informações, não podemos garantir que nenhuma informação armazenada em nossos servidores ou transmitida de ou para um usuário esteja livre de acesso não autorizado, ficando estabelecido que você concorda em não nos responsabilizar por nenhuma violação da segurança, exceto conforme o disposto em nossos Termos de Serviço. Privacidade infantil

6 Proteger a privacidade das crianças é muito importante para nós. A adesão ao Vivertz não está disponível a menores de 18 anos de idade. Nós não coletamos, nem mantemos Informações pessoais de pessoas conhecidamente menores de 18 anos de idade. Como atualizar suas Informações pessoais Nós tomamos as medidas plausíveis para garantir que as Informações pessoais que coletamos e processamos estejam exatas, completas e atuais, mas dependemos dos associados para corrigir ou atualizar suas Informações pessoais. Ao retornar à seção Minha Conta, você pode revisar e atualizar suas Informações pessoais. Toda modificação efetuada ao "Minha Conta" no Site será informada em um enviado automaticamente pelo Vivertz ao endereço de cadastrado em seu perfil de usuário. Alterações nesta Política de Privacidade Nós nos reservamos o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer tempo; logo, recomendamos consultá-la sempre e com frequência no Site. Se fizermos alterações, nós o notificaremos por ou publicaremos um aviso na página inicial do Site.. Recomendamos que você leia toda e cada Política de Privacidade revisada. Se passarmos a usar suas Informações Pessoais de maneira diversa daquela declarada no momento em que elas foram coletadas, nós o notificaremos por e- mail e você terá a opção de consentir ou não com esse uso distinto de suas Informações Pessoais. Aceitação desta Política de Privacidade Ao usar nosso Site e/ou o serviço do Vivertz, você está aceitando expressamente nossa Política de Privacidade. Esta Política de Privacidade foi modificada pela última vez em 01 de dezembro de 2014

O QUE? Dados pessoais e outras informações que coletamos sobre você.

O QUE? Dados pessoais e outras informações que coletamos sobre você. WECOMPANY Coworking POLÍTICA DE PRIVACIDADE Proteger a sua privacidade é importante para nós. Esta política de privacidade ("Política") descreve as nossas práticas relativas à coleta, uso e divulgação

Leia mais

FAVOR LER. SEU USO DESTE WEBSITE ESTÁ SUJEITO À SEGUINTE DECLARAÇÃO DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE E AOS TERMOS DE SERVIÇO DO WEBSITE.

FAVOR LER. SEU USO DESTE WEBSITE ESTÁ SUJEITO À SEGUINTE DECLARAÇÃO DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE E AOS TERMOS DE SERVIÇO DO WEBSITE. FAVOR LER. SEU USO DESTE WEBSITE ESTÁ SUJEITO À SEGUINTE DECLARAÇÃO DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE E AOS TERMOS DE SERVIÇO DO WEBSITE. Notificação Esse website é operado pela/para Sony Pictures Entertainment

Leia mais

Esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE se aplica ao levantamento de dados e uso do site FERRAMENTA/WEBSITE YOU 24h.

Esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE se aplica ao levantamento de dados e uso do site FERRAMENTA/WEBSITE YOU 24h. A FERRAMENTA/WEBSITE YOU 24h é composta por várias páginas web, em HTML e outras codificações, operadas por YOU24h Tecnologia Ltda., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 14.994.971/0001-09,

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA DIXCURSOS (ANEXO AOS TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS DE USO DO SITE E CONTRATAÇÃO DOS SERVIÇOS)

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA DIXCURSOS (ANEXO AOS TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS DE USO DO SITE E CONTRATAÇÃO DOS SERVIÇOS) POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA DIXCURSOS (ANEXO AOS TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS DE USO DO SITE E CONTRATAÇÃO DOS SERVIÇOS) 1. A aceitação a esta Política de Privacidade se dará com o clique no botão Eu aceito

Leia mais

Política de Privacidade

Política de Privacidade Política de Privacidade Declaração de privacidade on-line da F. Hoffmann La-Roche AG Obrigado por visitar o Hotsite Accu-Ckek Connect! Na Roche entendemos que proteger a privacidade dos visitantes nos

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA INTEREP REPRESENTAÇÕES VIAGENS E TURISMO LTDA

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA INTEREP REPRESENTAÇÕES VIAGENS E TURISMO LTDA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA INTEREP REPRESENTAÇÕES VIAGENS E TURISMO LTDA Nós da Interep Representações Viagens e Turismo. compreendemos que fazer reservas online envolve uma grande confiança de sua parte.

Leia mais

Ao explicar as nossas práticas de manipulação de dados, desejamos desenvolver um relacionamento de confiança a longo prazo com você.

Ao explicar as nossas práticas de manipulação de dados, desejamos desenvolver um relacionamento de confiança a longo prazo com você. Política de Privacidade do site de Pesquisa de Satisfação Ford 1. Política geral: A Ford Motor Company respeita a sua privacidade e está comprometida em protegê-la. Esta Política de Privacidade explica

Leia mais

Política de privacidade do Movimento Certo Ginástica Laboral Online Última atualização: 17 de março de 2015

Política de privacidade do Movimento Certo Ginástica Laboral Online Última atualização: 17 de março de 2015 Política de privacidade do Movimento Certo Ginástica Laboral Online Última atualização: 17 de março de 2015 Esta Política de privacidade estabelece nossas políticas e procedimentos para coletar, usar e

Leia mais

Política de uso de dados

Política de uso de dados Política de uso de dados A política de dados ajudará você a entender como funciona as informações completadas na sua área Minhas Festas. I. Informações que recebemos e como são usadas Suas informações

Leia mais

Política de Privacidade de Site

Política de Privacidade de Site Política de Privacidade de Site Esta Política de Privacidade de Site irá informá-lo sobre como usar e divulgar informações que nós e nossos prestadores de serviços recolhemos a partir de suas visitas a

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA INTEREP REPRESENTAÇÕES VIAGENS E TURISMO LTDA

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA INTEREP REPRESENTAÇÕES VIAGENS E TURISMO LTDA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA INTEREP REPRESENTAÇÕES VIAGENS E TURISMO LTDA Ao desenvolvermos o site Interep.com.br tivemos duas premissas como objetivos principais: tecnologia e segurança. Investimos em

Leia mais

Política de Privacidade.

Política de Privacidade. Política de Privacidade Johnson & Johnson do Brasil Indústria e Comércio de Produtos para Saúde Ltda., preocupa se com questões sobre privacidade e quer que você saiba como coletamos, usamos e divulgamos

Leia mais

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 1 de outubro de 2015. Política de Privacidade do Site

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 1 de outubro de 2015. Política de Privacidade do Site ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 1 de outubro de 2015 Política de Privacidade do Site Esta Política de Privacidade do Site destina-se a informá-lo sobre o modo como utilizamos e divulgamos informações coletadas em

Leia mais

Informações Pessoais são informações que identificam você como um indivíduo, tais como:

Informações Pessoais são informações que identificam você como um indivíduo, tais como: Declaração de Privacidade A Chemours Company LLC e suas afiliadas ( Chemours ) estão preocupadas com questões de privacidade e desejam que vocês esteja familiarizado com a maneira como coletamos, usamos

Leia mais

Paul Anwandter não recolherá informações de visitantes às nossas páginas web / wap, a menos que você nos fornecer sua informação

Paul Anwandter não recolherá informações de visitantes às nossas páginas web / wap, a menos que você nos fornecer sua informação Política De Privacidade Esta política de privacidade descreve os tipos de informações coletadas pelo nome do cliente no site e como usamos e proteger. Esta Política de Privacidade aplica-se apenas a este

Leia mais

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE HANDSOFT TECNOLOGIA

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE HANDSOFT TECNOLOGIA DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE HANDSOFT TECNOLOGIA Consentimento Coleta de dados Uso e finalidade dos dados colhidos Endereços IP Ferramentas automáticas Links incorporados Cookies Endereços de e-mail Compras

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE Veja como protegemos suas informações. 1. DA ABRANGÊNCIA DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE a. Como a Advisenet usa informações pessoais? Este documento explicita a forma pela qual a

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE CONSULTOR HND

POLÍTICA DE PRIVACIDADE CONSULTOR HND POLÍTICA DE PRIVACIDADE CONSULTOR HND 1. Princípios Gerais Esta Política de privacidade descreve como o CONSULTOR HND coleta e usa informações pessoais fornecidas no nosso site: www.consultorhnd.com.br.

Leia mais

Quais tipos de informações nós obteremos para este produto

Quais tipos de informações nós obteremos para este produto Termos de Uso O aplicativo Claro Facilidades faz uso de mensagens de texto (SMS), mensagens publicitárias e de serviços de internet. Nos casos em que houver uso de um serviço tarifado como, por exemplo,

Leia mais

Política de Privacidade

Política de Privacidade Política de Privacidade Imprimir Baixar em PDF Atualização: 11 de janeiro de 2012 A Disney Club Penguin ( Club Penguin ) é operada e apresentada aos usuários de todos os locais pela Disney Online Studios

Leia mais

Política de Privacidade da Golden Táxi Transportes Executivo. Sua Privacidade Na Golden Táxi Transportes Executivo. acredita que, como nosso

Política de Privacidade da Golden Táxi Transportes Executivo. Sua Privacidade Na Golden Táxi Transportes Executivo. acredita que, como nosso Política de Privacidade da Golden Táxi Transportes Executivo. Sua Privacidade Na Golden Táxi Transportes Executivo. acredita que, como nosso visitante on-line, você tem o direito de saber as práticas que

Leia mais

Política de Privacidade

Política de Privacidade Política de Privacidade Sua Privacidade Bem-vindo ao site eureca.me. Este site é de propriedade da empresa Eureca Atitude Empreendedora LTDA-ME. Esta Política de Privacidade destina-se a informá-lo sobre

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE AMBIENTAL MERCANTIL

POLÍTICA DE PRIVACIDADE AMBIENTAL MERCANTIL POLÍTICA DE PRIVACIDADE AMBIENTAL MERCANTIL Leia com atenção a nossa Política de Privacidade. Esta Política de Privacidade aplica-se à todos os usuários cadastrados no site, e integram os Termos e Condições

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA CLICKSIGN

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA CLICKSIGN Data efetiva: 14 de abril de 2014. POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA CLICKSIGN Esta Política de Privacidade abrange a coleta, uso e divulgação de informação coletada em todas as plataformas, sistemas, aplicativos,

Leia mais

terceiros ou usar um aplicativo desenvolvido por terceiros, um cookie poderá ser colocado por essa página ou aplicativo).

terceiros ou usar um aplicativo desenvolvido por terceiros, um cookie poderá ser colocado por essa página ou aplicativo). Políticas de Privacidade Esta política descreve as formas como coletamos, armazenamos, usamos e protegemos suas informações pessoais. Você aceita essa política e concorda com tal coleta, armazenamento

Leia mais

Notícia de privacidade da Johnson Controls

Notícia de privacidade da Johnson Controls Notícia de privacidade da Johnson Controls A Johnson Controls, Inc. e companhias filiadas (coletivamente, Johnson Controls, nós ou nossa) respeitam sua privacidade e estão comprometidas em processar suas

Leia mais

1. Política de Privacidade e Confidencialidade do PAG CENTERCOB

1. Política de Privacidade e Confidencialidade do PAG CENTERCOB 1. Política de Privacidade e Confidencialidade do PAG CENTERCOB Estas políticas de privacidade (as "Políticas de Privacidade") entrarão em vigor desde sua aceitação para os usuários do S.C.A Serviço de

Leia mais

Bem vindo ao CURSO DE FRANCÊS ONLINE, um Website pertencente ao Instituto de Estudos Franceses e Europeus de São Paulo Ltda (IFESP).

Bem vindo ao CURSO DE FRANCÊS ONLINE, um Website pertencente ao Instituto de Estudos Franceses e Europeus de São Paulo Ltda (IFESP). BEM VINDO Bem vindo ao CURSO DE FRANCÊS ONLINE, um Website pertencente ao Instituto de Estudos Franceses e Europeus de São Paulo Ltda (IFESP). Essa Política de Privacidade foi elaborada para lhe informar

Leia mais

Política de privacidade V2

Política de privacidade V2 Política de privacidade V2 Para os fins desta Política de Privacidade, as palavras grifadas em maiúsculo terão os seguintes significados: V2 é uma loja virtual disponibilizada na Internet para comercialização

Leia mais

Política de Privacidade amaiseducacao.org

Política de Privacidade amaiseducacao.org Política de Privacidade amaiseducacao.org Este documento contém as práticas de privacidade para o site de amaiseducacao.org. Este site é de propriedade e operado por ou em nome de amaiseducacao.org ("A+").

Leia mais

GUSCLA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. 1.definições 2. PRIVACIDADE PARA CRIANÇAS E ADOLESCENTES 3. COLETA E USO DAS INFORMAÇÕES 4.

GUSCLA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. 1.definições 2. PRIVACIDADE PARA CRIANÇAS E ADOLESCENTES 3. COLETA E USO DAS INFORMAÇÕES 4. GUSCLA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 1.definições 1.1. O sistema GUSCLA respeita a sua privacidade, e queremos que você entenda como utilizamos as informações que você fornece ao se tornar um Usuário do nosso

Leia mais

Hilti do Brasil Comercial Ltda. Política de Privacidade e Proteção de Informações Pessoais

Hilti do Brasil Comercial Ltda. Política de Privacidade e Proteção de Informações Pessoais Hilti do Brasil Comercial Ltda. Política de Privacidade e Proteção de Informações Pessoais Nós, Hilti (Brasil) Comercial Ltda. (coletivamente, referido como Hilti, "nós", "nosso" ou "a gente") nessa Política

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE A Política de Privacidade On-line foi elaborada para reafirmar nosso compromisso com as informações que coletamos dos usuários do PORTAL www.blogatribuna.com.br, serviço este oferecido

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE Obrigado por acessar a BaxTalent, uma ferramenta do processo de inscrição online para vaga de trabalho da Baxter. Antes de usar a BaxTalent você deve ler esta política de privacidade.

Leia mais

RealGames Política de Privacidade para o website, produtos e serviços do Zylom

RealGames Política de Privacidade para o website, produtos e serviços do Zylom RealGames Política de Privacidade para o website, produtos e serviços do Zylom A RealGames Europa B.V. ("RealGames" ou "RG") compromete-se a proteger a privacidade das suas informações pessoais. Esta Política

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE PAYU

POLÍTICA DE PRIVACIDADE PAYU POLÍTICA DE PRIVACIDADE PAYU Esta Política de Privacidade PayU descreve: Quais dados pessoais recolhemos e os fins dados a tais informações. Como utilizamos seus dados pessoais. O direito de acesso a seus

Leia mais

Declaração de Privacidade da Development Dimensions International

Declaração de Privacidade da Development Dimensions International Declaração de Privacidade da Development Dimensions International Esta Declaração de Privacidade está em vigor desde 31 de março de 2015. (Clique aqui para fazer o download da versão em PDF desta política.)

Leia mais

Amway - Política de privacidade

Amway - Política de privacidade Amway - Política de privacidade Esta Política de Privacidade descreve como a Amway Brasil e determinadas filiadas, inclusive a Amway América Latina (conjuntamente Amway ) utilizam dados pessoais coletados

Leia mais

Política de Privacidade do Serviço OurSound para Estabelecimentos

Política de Privacidade do Serviço OurSound para Estabelecimentos Política de Privacidade do Serviço OurSound para Estabelecimentos Esta Política de privacidade explica a política do OurSound no que tange a coleta, utilização, divulgação e transferência de informações,

Leia mais

Coletamos e recebemos informações enviadas por você e sobre você por diferentes meios.

Coletamos e recebemos informações enviadas por você e sobre você por diferentes meios. Política de privacidade Última revisão: 7 de novembro de 2013 18 de abril de 2014 Escopo Ao conectar se online à Sony Network Entertainment International ( SNEI ) usando nossos sites, a Sony Entertainment

Leia mais

idcorreios Termos de uso dos serviços e privacidade digital

idcorreios Termos de uso dos serviços e privacidade digital idcorreios Termos de uso dos serviços e privacidade digital Apresentação O objetivo deste documento é apresentar o Termo de Utilização dos Serviços e o Termo de Política de Privacidade Digital para utilização

Leia mais

Política de Privacidade

Política de Privacidade Política de Privacidade Introdução A Chevron, e as demais subsidiárias do grupo, comprometem-se em proteger a sua privacidade. Esta política explica em detalhe as medidas tomadas para proteger os seus

Leia mais

Política de Privacidade

Política de Privacidade Política de Privacidade Este documento tem por objetivo definir a Política de Privacidade da Bricon Security & IT Solutions, para regular a obtenção, o uso e a revelação das informações pessoais dos usuários

Leia mais

Termos & Condições www.grey.com (o website ) é de propriedade do Grupo Grey e operado por ele ( nosso, nós e nos ).

Termos & Condições www.grey.com (o website ) é de propriedade do Grupo Grey e operado por ele ( nosso, nós e nos ). Condições de Uso do Website Termos & Condições www.grey.com (o website ) é de propriedade do Grupo Grey e operado por ele ( nosso, nós e nos ). Ao acessar este site, você concorda em ficar vinculado a

Leia mais

Política de Privacidade, de Navegação e Utilização da Solução em meios de Pagamentos MuitoSimples

Política de Privacidade, de Navegação e Utilização da Solução em meios de Pagamentos MuitoSimples Política de Privacidade, de Navegação e Utilização da Solução em meios de Pagamentos MuitoSimples A Política de Privacidade, de Navegação e Utilização ("Política de Privacidade") do site Muito Simples,

Leia mais

Política de Privacidade

Política de Privacidade Política de Privacidade Atualizado pela última vez em 08 de março de 2016. Esta Política de privacidade tem como compromisso proteger os dados cadastrais dos Usuários que acessam o ENEM ACTION. Todas as

Leia mais

Registro de Alterações da Política de Privacidade da UPS Vigência: 28 de abril de 2005

Registro de Alterações da Política de Privacidade da UPS Vigência: 28 de abril de 2005 Proteção dos dados sobre o cliente, parágrafo 1º Nós da UPS estamos cientes da importância da privacidade para os nossos clientes e visitantes do web site. Há vários anos nossa política tem sido a de tratar

Leia mais

Locacaoemtemporada.com.br Política de Privacidade

Locacaoemtemporada.com.br Política de Privacidade Locacaoemtemporada.com.br Política de Privacidade Esta Política de Privacidade implica em como usamos e protegemos sua informação pessoal. Ela se aplica ao locacaoemtemporada.com.br, e quaisquer outros

Leia mais

Todos os dados pessoais dos Usuários serão armazenados em um arquivo automatizado de dados pessoais, do tipo mysql, hospedado no Brasil.

Todos os dados pessoais dos Usuários serão armazenados em um arquivo automatizado de dados pessoais, do tipo mysql, hospedado no Brasil. ALLUGATOR POLÍTICA DE PRIVACIDADE Coleta e Armazenamento de dados pessoais Ao cadastrar-se no Allugator, o Usuário irá fornecer alguns de seus dados pessoais, se responsabilizando pela veracidade e corretude

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE Caro Assinante, O presente escrito estabelece e explica a Política de Privacidade da SOCIAL COMICS ENTRETENIMENTO LTDA, adiante também mencionada por SOCIAL COMICS e/ou PLATAFORMA.

Leia mais

Declaração de Privacidade

Declaração de Privacidade Declaração de Privacidade A Kelly Services, Inc. e suas subsidiárias ( Kelly Services ou Kelly ) respeitam sua privacidade e admitimos que você possui certos direitos relacionados a quaisquer informações

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE SITES PORTO SEGURO

POLÍTICA DE PRIVACIDADE SITES PORTO SEGURO POLÍTICA DE PRIVACIDADE SITES PORTO SEGURO Esta Política de Privacidade tem como objetivo informar você (doravante Usuário ), que acessa as páginas da Porto Seguro na Internet, quais informações são coletadas,

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE A Política de Privacidade da SOS EMPRESARIAL foi elaborada para reafirmar nosso compromisso com a privacidade e a segurança das informações que coletamos de nossos clientes e usuários.

Leia mais

Notificação de Política de Privacidade

Notificação de Política de Privacidade Notificação de Política de Privacidade Em vigor a partir de novembro de 2014. A Nestlé Brasil Ltda., sediada na Avenida Doutor Chucri Zaidan, 246, Vila Cordeiro, CEP 04583-110, inscrita no CNPJ/MF sob

Leia mais

POLÍTICA GLOBAL DE PRIVACIDADE NA INTERNET

POLÍTICA GLOBAL DE PRIVACIDADE NA INTERNET POLÍTICA GLOBAL DE NA INTERNET A política da PayU Latam é cumprir com todas as leis aplicáveis referentes à proteção de dados e privacidade. Este compromisso reflete o valor que conferimos à conquista

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE DOS SITES E APLICATIVO DO GRUPO PARAMOUNT

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE DOS SITES E APLICATIVO DO GRUPO PARAMOUNT POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE DOS SITES E APLICATIVO DO GRUPO PARAMOUNT Bem-vindo! Esta Política de Privacidade governa os sites, serviços online e software disponibilizado pelo Grupo

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE Este site é propriedade da Johnson & Johnson Limitada. Esta Política de Privacidade foi concebida para o informar das nossas regras no que respeita à recolha, utilização e divulgação

Leia mais

3. Que informações coletamos a seu respeito e como o fazemos. Poderemos coletar e processar os seguintes dados a seu respeito:

3. Que informações coletamos a seu respeito e como o fazemos. Poderemos coletar e processar os seguintes dados a seu respeito: Política de Privacidade 1. Introdução A PUGA Studios produz jogos de alta qualidade capazes de proporcionar experiências de entretenimento divertidas e acessíveis para qualquer um desfrutar. Na PUGA, respeitamos

Leia mais

FLEXPAG - Política de Privacidade

FLEXPAG - Política de Privacidade FLEXPAG - Política de Privacidade A infocusweb/flexpag tem um compromisso com o respeito à sua privacidade. Política de Privacidade Nós reconhecemos que ao optar por nos informar alguns de seus dados pessoais,

Leia mais

GOOGLE.COM.BR - PRIVACY POLICY

GOOGLE.COM.BR - PRIVACY POLICY Última modificação: 27 de julho de 2012 ( visualizar versões arquivadas) Existem muitas maneiras diferentes pelas quais você pode usar nossos serviços pesquisar e compartilhar informações, comunicar-se

Leia mais

Existem diversos lugares em nossos sites onde você pode compartilhar seus dados pessoais conosco e onde você pode comunicar-se com terceiros.

Existem diversos lugares em nossos sites onde você pode compartilhar seus dados pessoais conosco e onde você pode comunicar-se com terceiros. Vigência: 1 de dezembro de 2004 Ultima atualização: 30 de Setembro de 2011 POLITICA DE PRIVACIDADE DO GRUPO UNIVERSAL MUSIC O grupo Universal Music e este site se preocupam com a sua privacidade. O grupo

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE SEGUROS UNIMED

POLÍTICA DE PRIVACIDADE SEGUROS UNIMED POLÍTICA DE PRIVACIDADE SEGUROS UNIMED Este documento, denominado Política de Privacidade, tem por finalidade estabelecer as regras sobre a obtenção, uso e armazenamento dos dados e informações coletados

Leia mais

Política de Privacidade A Dellínea Preza pela sua segurança

Política de Privacidade A Dellínea Preza pela sua segurança Política de Privacidade A Dellínea Preza pela sua segurança Por favor, leia com atenção a política de privacidade para conhecer os termos e condições em que suas informações pessoais serão armazenadas,

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIE Modificado por último em 3 de setembro de 2015

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIE Modificado por último em 3 de setembro de 2015 POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIE Modificado por último em 3 de setembro de 2015 A privacidade de todos os nossos usuários e visitantes do nosso website (os "Usuários") é muito importante para a Impress.ly.

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE TERMOS DE SERVIÇO Versão 1.0 de 08 de abril de 2.013. Bem vindo ao ASSISTENTE SNGPC! Antes de começar a utilizar nossos produtos e serviços, é preciso ler e concordar com estes TERMOS DE SERVIÇO e com

Leia mais

Com sede na Rua Conselheiro João Alfredo, 102B Mooca São Paulo/SP CEP: 03106-060

Com sede na Rua Conselheiro João Alfredo, 102B Mooca São Paulo/SP CEP: 03106-060 Política de Privacidade da Babyou A Política de Privacidade da Babyou foi elaborada para reafirmar nosso compromisso com a privacidade e a segurança das informações que coletamos de nossos clientes e internautas.

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE Data da última atualização: Fevereiro de 2014 A Johnson & Johnson, Lda. preocupa-se com a proteção de dados pessoais e quer que esteja familiarizado com a forma como recolhemos,

Leia mais

Termos e condições. Nosso Serviço. Aceitação dos termos. Revogação e Suspensão. Registro e Fornecimento de Informações

Termos e condições. Nosso Serviço. Aceitação dos termos. Revogação e Suspensão. Registro e Fornecimento de Informações Termos e condições É IMPORTANTE QUE CADA USUÁRIO ( VOCÊ ) LEIA OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO (OS TERMOS E CONDIÇÕES ) A SEGUIR COM CUIDADO ANTES DE FAZER O REGISTRO E ACESSAR OS SERVIÇOS ONLINE DA VIELIFE

Leia mais

Declaração de Privacidade

Declaração de Privacidade Declaração de Privacidade A Kelly Services, Inc. e as suas subsidiárias ("Kelly Services" ou Kelly ) respeitam a sua privacidade e reconhecem que possui determinados direitos relacionados com quaisquer

Leia mais

Política de privacidade para Fast & Furious 6: The Game. Introdução. Bem-vindo!

Política de privacidade para Fast & Furious 6: The Game. Introdução. Bem-vindo! Política de privacidade para Fast & Furious 6: The Game Introdução Bem-vindo! A Kabam, Inc. ("Kabam") fez uma parceria com a Universal Studios Licensing LLC e Universal Interactive Entertainment LLC (em

Leia mais

Política de Privacidade. para a página de internet MyLyconet

Política de Privacidade. para a página de internet MyLyconet Política de Privacidade para a página de internet MyLyconet A Lyoness e o proprietário ("Proprietário") desta página de internet MyLyconet ("Página") [nome do proprietário] acreditam plenamente na proteção

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE A COFINA MEDIA, S.A. (doravante apenas designada de COFINA ), com sede na Rua Luciana Stegagno Picchio, 3, 1549-023, Lisboa, pessoa colectiva n.º 502801034, matriculada na Conservatória

Leia mais

Aviso de privacidade de dados

Aviso de privacidade de dados Aviso de privacidade de dados 1. Introdução Nós somos a Supplies Distributors SA, a nossa sede está localizada na Rue Louis Blériot 5, 4460 Grâce-Hollogne, está inscrita no Registo do Comércio Liége com

Leia mais

Termo de Uso e Política de Confidencialidade Acesso ao Website

Termo de Uso e Política de Confidencialidade Acesso ao Website Termo de Uso e Política de Confidencialidade Acesso ao Website Ao acessar este website e quaisquer de suas páginas, você estará aceitando seus termos e condições de uso. Este website e os produtos através

Leia mais

Política de Privacidade do SwPt

Política de Privacidade do SwPt Política de Privacidade do SwPt O SwPt é um site de internet único e exclusivo para o estilo de vida Swinger, que lhe permite construir a sua informação e gerir a sua rede de contactos através de ferramentas

Leia mais

Privacidade.

Privacidade. <Nome> <Instituição> <e-mail> Privacidade Agenda Privacidade Riscos principais Cuidados a serem tomados Créditos Privacidade (1/3) Sua privacidade pode ser exposta na Internet: independentemente da sua

Leia mais

SPORTINGBET: POLÍTICA DE PRIVACIDADE

SPORTINGBET: POLÍTICA DE PRIVACIDADE OBSERVATÓRIO TRANSNACIONAL DE JOGO REMOTO Transparência Responsabilidade Social Corporativa A protecção dos consumidores exige a fixação de parâmetros rigorosos que garantam a idoneidade dos operadores.

Leia mais

Contrato de Serviços Abreuhost

Contrato de Serviços Abreuhost Contrato de Serviços Abreuhost Atualizado em 11 de junho de 2014 Obrigado por escolher o Abreuhost Este é um Contrato entre você e a Abreuhost (ou com base em seu local de residência, uma de suas afiliadas)

Leia mais

ENTENDA A NOTA FISCAL DE SERVIÇOS ELETRÔNICA. O que é Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e)?

ENTENDA A NOTA FISCAL DE SERVIÇOS ELETRÔNICA. O que é Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e)? O que é Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e)? A Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (NFS-e) é um documento de validade exclusivamente digital, emitido e armazenado eletronicamente com o intuito de

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE v.1. A ORIFLAME COSMÉTICOS, LDA.. garante o compromisso de proteger e respeitar a sua privacidade.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE v.1. A ORIFLAME COSMÉTICOS, LDA.. garante o compromisso de proteger e respeitar a sua privacidade. POLÍTICA DE PRIVACIDADE v.1 A ORIFLAME COSMÉTICOS, LDA.. garante o compromisso de proteger e respeitar a sua privacidade. Esta Política de Privacidade, juntamente com os nossos Termos de Utilização do

Leia mais

Microsoft Internet Explorer. Browser/navegador/paginador

Microsoft Internet Explorer. Browser/navegador/paginador Microsoft Internet Explorer Browser/navegador/paginador Browser (Navegador) É um programa que habilita seus usuários a interagir com documentos HTML hospedados em um servidor web. São programas para navegar.

Leia mais

Ao usar estes serviços, os seguintes Termos e Condições serão aplicados.

Ao usar estes serviços, os seguintes Termos e Condições serão aplicados. Termos e Condições do Vivertz SEÇÃO 1 - SEÇÃO GERAL Estes Termos e Condições e seu e-mail de Boas-vindas contém o contrato que está sendo assinando com a Affinion International Serviços de Fidelidade e

Leia mais

Procedimentos de Troca e Devolução

Procedimentos de Troca e Devolução Procedimentos de Troca e Devolução A Casa Modelo garante a troca e devolução dos produtos em um prazo de reclamação de 7 (sete) dias úteis, a partir do recebimento. Para facilitar este processo, alguns

Leia mais

Descrição de Serviço Serviço de controle e recuperação de notebook e Serviço de exclusão remota de dados

Descrição de Serviço Serviço de controle e recuperação de notebook e Serviço de exclusão remota de dados Descrição de Serviço Serviço de controle e recuperação de notebook e Serviço de exclusão remota de dados Visão geral do Serviço A Dell tem a satisfação de oferecer o Serviço de controle e recuperação de

Leia mais

POLÍTICA DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

POLÍTICA DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO TERMO DE USO PORTAL POLÍTICA DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO TERMO DE USO (PORTAL) Bem vindo à Capesesp. Ao utilizar nosso serviço, o usuário concorda com este Termo de Uso, que poderá ser modificado periodicamente.

Leia mais

O acesso ao Site é gratuito, através de qualquer dispositivo com acesso à

O acesso ao Site é gratuito, através de qualquer dispositivo com acesso à Termos de Uso Sobre o Site Este site e seu conteúdo (o Site ) são de propriedade exclusiva da ROIA COMÉRCIO DE BIJUTERIAS E ACESSORIOS LTDA., sociedade limitada, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 15.252.911/0001-83

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE Porto Bay Hotels & Resorts

POLÍTICA DE PRIVACIDADE Porto Bay Hotels & Resorts POLÍTICA DE PRIVACIDADE Porto Bay Hotels & Resorts A confidencialidade na informação pessoal dos nossos clientes é fundamental e um compromisso do Grupo Porto Bay Hotels & Resorts. Desenvolvemos esta Declaração

Leia mais

Norton Internet Security Guia do Usuário

Norton Internet Security Guia do Usuário Guia do Usuário Norton Internet Security Guia do Usuário O software descrito neste guia é fornecido sob um contrato de licença e pode ser usado somente conforme os termos do contrato. Documentação versão

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE Esta Política de Privacidade explica como a Abbott Laboratories, suas subsidiárias e afiliadas (denominadas em conjunto Abbott ) lidam com as informações pessoais que você nos envia

Leia mais

Aviso de Privacidade. Aviso de Privacidade da McAfee

Aviso de Privacidade. Aviso de Privacidade da McAfee Aviso de Privacidade Este Aviso de Privacidade foi atualizado em 20 de março de 2014 para adicionar um link ao Aviso de Cookie da McAfee e para fazer algumas edições para maior legibilidade e clareza.

Leia mais

Contrato de Prestação de Serviços Mensal Pré-pago.

Contrato de Prestação de Serviços Mensal Pré-pago. Contrato de Prestação de Serviços Mensal Pré-pago. CONTRATADA : Office Hosting Sites e Sistemas Web LTDA. Inscrita no CNPJ 13.260.040/0001-67, Sediada No Edifício Comercial Rio Branco na cidade de Maringá

Leia mais

Declaração de privacidade Configurador Web de Instalações

Declaração de privacidade Configurador Web de Instalações Declaração de privacidade Configurador Web de Instalações A sua privacidade é importante para nós, Lexmark International Serviços de Assistência e Marketing, Unipessoal, Lda. Reconhecemos a sua necessidade

Leia mais

REGULAMENTO DO PROGRAMA DE RELACIONAMENTO - Clube Lojas REDE

REGULAMENTO DO PROGRAMA DE RELACIONAMENTO - Clube Lojas REDE REGULAMENTO DO PROGRAMA DE RELACIONAMENTO - Clube Lojas REDE 1. INTRODUÇÃO 1.1 - O presente regulamento ( Regulamento ) estabelece as regras para participação, bem como as vantagens e benefícios do Programa

Leia mais

Termos e Política de Privacidade

Termos e Política de Privacidade Termos e Política de Privacidade Sua privacidade é fundamental para nós. Por isso, queremos explicar-lhe os detalhes de política e práticas adotadas para proteger sua privacidade para que se sinta confortável

Leia mais