Locacaoemtemporada.com.br Política de Privacidade

Tamanho: px
Começar a partir da página:

Download "Locacaoemtemporada.com.br Política de Privacidade"

Transcrição

1 Locacaoemtemporada.com.br Política de Privacidade Esta Política de Privacidade implica em como usamos e protegemos sua informação pessoal. Ela se aplica ao locacaoemtemporada.com.br, e quaisquer outros websites de nossas afiliadas onde essa política está relacionada por um link no parte de baixo desta página (cada um referido adiante como "Site"). Website de outras afiliadas poderão ser regulados por diferentes políticas de privacidade e tais políticas serão acessíveis por links na parte de baixo destes websites. Os termos "usuários" ou "você" utilizados nesta Política de Privacidade se referem tanto aos viajantes, para procurar propriedades para alugar, quanto membros, que subscrevem ao Site e listam suas propriedades oferecidas para locação. Utilizamos as informações recebidas pelos usuários na forma permitida por esta Política de Privacidade. Esta é nossa política de privacidade, mas cuidado no caso de você seguir um link que o leve a outro website, você não estará mais coberto por esta política. Salvo diferente definição nesta política, as palavras e frases utilizadas nesta política têm o mesmo significado dos Termos e Condições de Uso - disponível nos Termos & Condições. NO MOMENTO QUE VOÇÊ DISPONIBILIZAR INFORMAÇÕES AO SUBSCREVER, ENVIAR QUESTIONAMENTOS OU DE OUTRA FORMA UTILIZAR O SITE, VOCÊ EXPRESSAMENTE CONCORDA COM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE FOI ATUALIZADA EM 25 DE MAIO DE Quem processa sua informação pessoal? Seus dados pessoais (também referidos como informação pessoal) - considerados os dados que o identifica, ou pelos quais você é identificável - serão recebidos, processados, guardados e usados por nós, sendo enviados e processados por nossas subsidiárias e/ou afiliadas e por outros processadores de dados por nós contratados. Os dados pessoais fornecidos ou obtidos dos usuários poderá ser guardados e processados em nossas afiliadas, subsidiárias ou agentes mantenham estabelecimentos. AO UTILIZAR O NOSSO SITE, VOCÊ RECONHECE E DÁ CONSENTIMENTO DE QUE PODERÁ ESTAR TRANSFERINDO SEUS DADOS PESSOAIS PARA FORA DO PAÍS PARA O QUAL VOCÊ ENVIOU A INFORMAÇÃO, E QUE VOCÊ DÁ CONSENTIMENTO A QUALQUER TRANSFERÊNCIA DE INFORMAÇÃO PARA FORA DO SEU PAÍS. ESTES PAÍSIES PODERÃO NÃO TER LEIS DE PROTEÇÃO DE INFORMAÇÕES SIMILARES AQUELAS APLICÁVEIS AO SEU PAÍS. Contudo, no caso de transferência de seus dados pessoais para fora do seu país na forma aqui mencionada, nós tomaremos as precauções razoáveis para proteger seus direitos de privacidade de acordo com as leis de proteção de privacidade aplicáveis e esta Política de Privacidade. A informação que recebemos

2 Em diferentes momentos você poderá enviar dados pessoais para nós. Por exemplo,quando questionarmos alguns dados sobre a propriedade, precisaremos obter algumas ou todas informações a seguir: seu nome completo, endereço, número de telefone, endereço de , e, no caso de listing dos membros, o método de pagamento. Você poderá também fornecer dados pessoais para nós em outros momentos, tais como no ato de fazer seu registro no Site. Como utilizamos seus dados pessoais Nosso propósito em receber seus dados pessoais é fornecer a você os serviços requisitados e que otimizará o seu uso de nosso Site. Você concorda que nós iremos utilizar seus dados pessoais para os seguintes propósitos: Para os serviços ou suportes em que você solicitar; Para contactá-lo de tempos em tempos com usuário crítico ou para atualização de serviços ou outras informações para os nossos serviços; Para adequar, medirr nossos serviços, conteúdo e propaganda Para promover serviços ou promoções relacionadas ao nosso Site e serviços ou relacionadas ao Site e serviços de nossas subsidiárias e/ou afiliadas; Para comparar dados para sua veracidade e verificar com terceiros; Para prevenir atividades nós consideramos como potencialmente ilegal; e Para a aplicação desta Política de Privacidade e/ou nosos Termos e Condições ou qualquer outro propósito mencionado nesta política ou nos Termos e Condições. Se você for um membro, poderemos contactá-los sobre sua conta e o seu uso de nossos serviços. Para que nossos usuários possam se beneficiar de alguns de nossos serviços, poderemos solicitar dados pessoais. Exemplos destes serviços incluem: Newsletters: Como membro de nosso Website, você poderá receber uma ou mais de nossas newsletters para proprietários, que integra os serviços que oferecemos. Viajantes usuários do website terão a opção de receber nossas newsletters para viajantes quando realizarem seus registros. Poderemos oferecer diferentes newsletters de tempos e tempos com o objetivo de aprimorar os serviços oferecidos. Usuários poderão cancelar a subscrição para estas newsletters a qualquer momento. Pesquisas: Pesquisas são outros métodos pelos quais obtemos informações de nossos usuários, onde avaliamos a qualidade de nossos serviços. A decisão de responder a uma pesquisa é sua. Nós usamos informações obtidas em pesquisas para aprimorar nossos serviços. Questionamentos: Viajantes poderão enviar questionamentos para os membros por meio de listing em nosso Site. Se você optar por enviar um questionamento por meio destes links, sua informação pessoal, incluindo seu endereço de e qualquer outra informação que você fornecer, será visualizada pelo membro em questão de forma que ele/ela poderá responder diretamente para você. Se você ligar para um membro, você poderá ser solicitado a deixar um número de telefone para retorno. Não forneça informações por ou telefone que você não esteja preparado para autorizar ou receber, incluindo, mas não se limitando, a informações referentes à cartões de crédito

3 ou contas bancárias. Estas solicitações são enviadas para o membro que você selecionou e para o sistema. A solicitação resultante estará disponível apenas para o membro para o qual ela foi direcionada e para os nossos responsáveis pelos serviços aos clientes, que poderão ser questionados pelos membros sobre informações referentes a questionamentos passados. Embora o conteúdo destes questionamentos não são disponibilizados com terceiros, nós poderemos de tempos em tempos utilizar servidores de de terceiros para enviar e rastrear recebimento dos s de questionamento, bem como analisar o padrão de uso de questionamento conforme reportado por estes sistemas de rastreamento de terceiros. Opiniões: Viajantes poderão expressar suas opiniões sobre as propriedades de nossos membros nas quais estiveram hospedados e membros poderão responder a estas opiniões. VIAJANTES NÃO DEVERÃO DISPONIBILIZAR QUAISQUER DADOS PESSOAIS OU INFORMAÇÃO SOBRE OS MESMOS EM QUALQUER OPINIÃO E USUÁRIOS NÃO DEVERÃO DISPONIBILIZAR DADOS PESSOAIS OU INFORMAÇÃO SOBRE QUALQUER PESSOA EM QUALQUER OPINIÃO OU RESPOSTA A UMA OPINIÃO. Ao submeter uma opinião, viajantes serão solicitados a informar um endereço de válido e outros dados pessoais também poderão ser solicitados. Precaução com Phishing ou s Falsos Se você receber um não solicitado que aparenta ter sido enviado por nós ou algum de nossos membros pedindo informações pessoais (tais como cartão de crédito, login, ou senhas), ou solicite que você verifique ou confirme sua conta ou outra informação pessoal clicando em determinado link, este provavelmente deverá ter sido enviado por alguém tentando obter suas informações ilegalmente, em alguns casos referidos como "phisher" ou "spoofer." NÓS NÃO SOLICITAMOS ESTE TIPO DE INFORMAÇÃO POR . Nunca forneça a informação ou clique no link.lembramos ainda que se você clicar em um link neste tipo de , isto não comprometerá sua conta ou informação que forneceu ao Site. Contudo, aquele que lhe enviou este poderá obter suas informações se vocês as enviar pelo link ou por um de resposta. Como poderemos fornecer seus dados pessoais para terceiros Nós poderemos fornecer seus dados pessoais para responder a solicitações legais, executar nossa política, ou responder a reclamações que um listing ou outro conteúdo viola o direito de outros.nesses casos, estas informações serão disponibilizadas de acordo com as leis aplicáveis e regulamentos e você será informado sobre tais disponibilizações. Nós poderemos também dividir suas informações com: Autoridades legais ou governamentais em resposta a um pedido verificado relacionado a uma investigação criminal, atividade ilegal devidamente alegada ou outra solicitação governamental, considerando que iremos solicitar uma ordem judicial, intimação ou procedimento legal similar, salvo nos casos que consideramos de boa fé que a disponibilização de informação é necessária para prevenir algum dano físico, perda financeira ou atividade ilegal suspeita.

4 Outras companhias ou entidades, no caso em que formos incorporados ou adquiridos por outras companhias ou entidades. Um de nossos parceiros, mas apenas nos casos de ter solicitados seus serviços ou que fosse notificado por eles. Um terceiro prestador de serviços em nosso nome e que tenha acordado a manter tal informação confidencial (tal como o responsável por processar o seus pagamento de cartão de crédito ou por conduzir um pesquisa pela internet, por exemplo); Nossas subsidiárias e/ou afiliadas, mas com relação a esta Política de Privacidade. Como Protegemos sua Informação Pessoal? Nós tomamos medidas técnicas e organizacionais para nos proteger do processamento não autorizado e ilegal de seus dados pessoais e contra perdas acidentais ou destruição ou danos de seus dados pessoais. Embora não exista um sistema completamente seguro, acreditamos que as medidas implementadas em nosso site reduzem os problemas de segurança para um nível adequado ao tipo de informação envolvida. Nós tomamos medidas de segurança implementadas para proteger nossa base de dados e o acesso a esta base de dados é internamente restrita. Contudo, é responsabilidade de cada usuário: Proteger contra acessos não autorizados em seu nome do nosso Site; Assegurar que ninguém utiliza o Site enquanto o computador do usuário está conectado ao Site; Sair do Site e do "log-in" quando não o estiver utilizando; e manter sua senha ou outra informação de acesso de forma secreta. Como utilizamos Cookies e Pixel Tags? Algumas páginas de nosso Site utilizam uma ferramenta de seu browser chamada "cookie", que é um pequeno arquivo localizado no seu hard drive por alguma de nossas páginas de internet. Os Cookies sozinhos não são capazes de extrair sua informação pessoal. Um cookie identifica seu computador, mas não você, quando você visita o Site. Nós ou terceiros que tenham contratos conosco poderão usar os cookies ou pixel tags (que tem muitas das mesmas finalidades dos cookies) para auxiliar a análise do fluxo de nossa página na internet, adaptar nossos serviços, conteúdo e propaganda, medir eficácia de promoções e promover confiança e segurança. Cookies nos permite personalizar nosso site para você e fornecer informação de forma a auxiliar em sua experiência no site. Cookies são comumente utilizados nos principais websites da mesma forma como utilizamos neste Site. Como atualizar minha informação? Nós damos a nossos usuários a opção de alterar ou modificar a informação disponibilizada, que poderá ser feito contactando customer service.

5 Como posso receber informações de marketing de vocês? Você poderá optar por não receber nossas comunicações de marketing da seguinte maneira: 1. contactando customer service ou 2. seguindo as instruções incluídas em cada comunicação ou newsletter. Por quanto tempo nós conservaremos seus dados pessoais? Nós conservaremos seus dados pessoais pelo período necessário para os propósitos aos quais você consentiu nos Termos e Condições e nesta Política de Privacidade, ou pelo período determinado por lei, e então será deletado. Como entro em contato? Se você tiver qualquer questão sobre esta Política de Privacidade, as práticas de nosso Site ou sua forma de utilização, nos aconselhamos a contactar customer service. O uso deste site implica a conformidade com os Termos e Condições e da Política de Privacidade de Locação em Temporada

Hilti do Brasil Comercial Ltda. Política de Privacidade e Proteção de Informações Pessoais

Hilti do Brasil Comercial Ltda. Política de Privacidade e Proteção de Informações Pessoais Hilti do Brasil Comercial Ltda. Política de Privacidade e Proteção de Informações Pessoais Nós, Hilti (Brasil) Comercial Ltda. (coletivamente, referido como Hilti, "nós", "nosso" ou "a gente") nessa Política

Leia mais

Política de Privacidade

Política de Privacidade Política de Privacidade Declaração de privacidade on-line da F. Hoffmann La-Roche AG Obrigado por visitar o Hotsite Accu-Ckek Connect! Na Roche entendemos que proteger a privacidade dos visitantes nos

Leia mais

Notícia de privacidade da Johnson Controls

Notícia de privacidade da Johnson Controls Notícia de privacidade da Johnson Controls A Johnson Controls, Inc. e companhias filiadas (coletivamente, Johnson Controls, nós ou nossa) respeitam sua privacidade e estão comprometidas em processar suas

Leia mais

Política de uso de dados

Política de uso de dados Política de uso de dados A política de dados ajudará você a entender como funciona as informações completadas na sua área Minhas Festas. I. Informações que recebemos e como são usadas Suas informações

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE CONSULTOR HND

POLÍTICA DE PRIVACIDADE CONSULTOR HND POLÍTICA DE PRIVACIDADE CONSULTOR HND 1. Princípios Gerais Esta Política de privacidade descreve como o CONSULTOR HND coleta e usa informações pessoais fornecidas no nosso site: www.consultorhnd.com.br.

Leia mais

Política de Privacidade de Site

Política de Privacidade de Site Política de Privacidade de Site Esta Política de Privacidade de Site irá informá-lo sobre como usar e divulgar informações que nós e nossos prestadores de serviços recolhemos a partir de suas visitas a

Leia mais

FAVOR LER. SEU USO DESTE WEBSITE ESTÁ SUJEITO À SEGUINTE DECLARAÇÃO DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE E AOS TERMOS DE SERVIÇO DO WEBSITE.

FAVOR LER. SEU USO DESTE WEBSITE ESTÁ SUJEITO À SEGUINTE DECLARAÇÃO DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE E AOS TERMOS DE SERVIÇO DO WEBSITE. FAVOR LER. SEU USO DESTE WEBSITE ESTÁ SUJEITO À SEGUINTE DECLARAÇÃO DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE E AOS TERMOS DE SERVIÇO DO WEBSITE. Notificação Esse website é operado pela/para Sony Pictures Entertainment

Leia mais

Que informações nós coletamos, e de que maneira?

Que informações nós coletamos, e de que maneira? Política de Privacidade Vivertz Esta é a política de privacidade da Affinion International Serviços de Fidelidade e Corretora de Seguros Ltda que dispõe as práticas de proteção à privacidade do serviço

Leia mais

Informações Pessoais são informações que identificam você como um indivíduo, tais como:

Informações Pessoais são informações que identificam você como um indivíduo, tais como: Declaração de Privacidade A Chemours Company LLC e suas afiliadas ( Chemours ) estão preocupadas com questões de privacidade e desejam que vocês esteja familiarizado com a maneira como coletamos, usamos

Leia mais

Política de Privacidade.

Política de Privacidade. Política de Privacidade Johnson & Johnson do Brasil Indústria e Comércio de Produtos para Saúde Ltda., preocupa se com questões sobre privacidade e quer que você saiba como coletamos, usamos e divulgamos

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA INTEREP REPRESENTAÇÕES VIAGENS E TURISMO LTDA

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA INTEREP REPRESENTAÇÕES VIAGENS E TURISMO LTDA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA INTEREP REPRESENTAÇÕES VIAGENS E TURISMO LTDA Nós da Interep Representações Viagens e Turismo. compreendemos que fazer reservas online envolve uma grande confiança de sua parte.

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA DIXCURSOS (ANEXO AOS TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS DE USO DO SITE E CONTRATAÇÃO DOS SERVIÇOS)

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA DIXCURSOS (ANEXO AOS TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS DE USO DO SITE E CONTRATAÇÃO DOS SERVIÇOS) POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA DIXCURSOS (ANEXO AOS TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS DE USO DO SITE E CONTRATAÇÃO DOS SERVIÇOS) 1. A aceitação a esta Política de Privacidade se dará com o clique no botão Eu aceito

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE A COFINA MEDIA, S.A. (doravante apenas designada de COFINA ), com sede na Rua Luciana Stegagno Picchio, 3, 1549-023, Lisboa, pessoa colectiva n.º 502801034, matriculada na Conservatória

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA CLICKSIGN

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA CLICKSIGN Data efetiva: 14 de abril de 2014. POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA CLICKSIGN Esta Política de Privacidade abrange a coleta, uso e divulgação de informação coletada em todas as plataformas, sistemas, aplicativos,

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE PAYU

POLÍTICA DE PRIVACIDADE PAYU POLÍTICA DE PRIVACIDADE PAYU Esta Política de Privacidade PayU descreve: Quais dados pessoais recolhemos e os fins dados a tais informações. Como utilizamos seus dados pessoais. O direito de acesso a seus

Leia mais

Política de Privacidade amaiseducacao.org

Política de Privacidade amaiseducacao.org Política de Privacidade amaiseducacao.org Este documento contém as práticas de privacidade para o site de amaiseducacao.org. Este site é de propriedade e operado por ou em nome de amaiseducacao.org ("A+").

Leia mais

O QUE? Dados pessoais e outras informações que coletamos sobre você.

O QUE? Dados pessoais e outras informações que coletamos sobre você. WECOMPANY Coworking POLÍTICA DE PRIVACIDADE Proteger a sua privacidade é importante para nós. Esta política de privacidade ("Política") descreve as nossas práticas relativas à coleta, uso e divulgação

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIE Modificado por último em 3 de setembro de 2015

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIE Modificado por último em 3 de setembro de 2015 POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIE Modificado por último em 3 de setembro de 2015 A privacidade de todos os nossos usuários e visitantes do nosso website (os "Usuários") é muito importante para a Impress.ly.

Leia mais

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE HANDSOFT TECNOLOGIA

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE HANDSOFT TECNOLOGIA DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE HANDSOFT TECNOLOGIA Consentimento Coleta de dados Uso e finalidade dos dados colhidos Endereços IP Ferramentas automáticas Links incorporados Cookies Endereços de e-mail Compras

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA INTEREP REPRESENTAÇÕES VIAGENS E TURISMO LTDA

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA INTEREP REPRESENTAÇÕES VIAGENS E TURISMO LTDA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA INTEREP REPRESENTAÇÕES VIAGENS E TURISMO LTDA Ao desenvolvermos o site Interep.com.br tivemos duas premissas como objetivos principais: tecnologia e segurança. Investimos em

Leia mais

Política de Privacidade

Política de Privacidade Política de Privacidade Este documento tem por objetivo definir a Política de Privacidade da Bricon Security & IT Solutions, para regular a obtenção, o uso e a revelação das informações pessoais dos usuários

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE Obrigado por acessar a BaxTalent, uma ferramenta do processo de inscrição online para vaga de trabalho da Baxter. Antes de usar a BaxTalent você deve ler esta política de privacidade.

Leia mais

Ao explicar as nossas práticas de manipulação de dados, desejamos desenvolver um relacionamento de confiança a longo prazo com você.

Ao explicar as nossas práticas de manipulação de dados, desejamos desenvolver um relacionamento de confiança a longo prazo com você. Política de Privacidade do site de Pesquisa de Satisfação Ford 1. Política geral: A Ford Motor Company respeita a sua privacidade e está comprometida em protegê-la. Esta Política de Privacidade explica

Leia mais

Bem vindo ao CURSO DE FRANCÊS ONLINE, um Website pertencente ao Instituto de Estudos Franceses e Europeus de São Paulo Ltda (IFESP).

Bem vindo ao CURSO DE FRANCÊS ONLINE, um Website pertencente ao Instituto de Estudos Franceses e Europeus de São Paulo Ltda (IFESP). BEM VINDO Bem vindo ao CURSO DE FRANCÊS ONLINE, um Website pertencente ao Instituto de Estudos Franceses e Europeus de São Paulo Ltda (IFESP). Essa Política de Privacidade foi elaborada para lhe informar

Leia mais

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 1 de outubro de 2015. Política de Privacidade do Site

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 1 de outubro de 2015. Política de Privacidade do Site ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 1 de outubro de 2015 Política de Privacidade do Site Esta Política de Privacidade do Site destina-se a informá-lo sobre o modo como utilizamos e divulgamos informações coletadas em

Leia mais

Amway - Política de privacidade

Amway - Política de privacidade Amway - Política de privacidade Esta Política de Privacidade descreve como a Amway Brasil e determinadas filiadas, inclusive a Amway América Latina (conjuntamente Amway ) utilizam dados pessoais coletados

Leia mais

RealGames Política de Privacidade para o website, produtos e serviços do Zylom

RealGames Política de Privacidade para o website, produtos e serviços do Zylom RealGames Política de Privacidade para o website, produtos e serviços do Zylom A RealGames Europa B.V. ("RealGames" ou "RG") compromete-se a proteger a privacidade das suas informações pessoais. Esta Política

Leia mais

Política de Privacidade

Política de Privacidade Política de Privacidade Atualizado pela última vez em 08 de março de 2016. Esta Política de privacidade tem como compromisso proteger os dados cadastrais dos Usuários que acessam o ENEM ACTION. Todas as

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE Veja como protegemos suas informações. 1. DA ABRANGÊNCIA DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE a. Como a Advisenet usa informações pessoais? Este documento explicita a forma pela qual a

Leia mais

Existem diversos lugares em nossos sites onde você pode compartilhar seus dados pessoais conosco e onde você pode comunicar-se com terceiros.

Existem diversos lugares em nossos sites onde você pode compartilhar seus dados pessoais conosco e onde você pode comunicar-se com terceiros. Vigência: 1 de dezembro de 2004 Ultima atualização: 30 de Setembro de 2011 POLITICA DE PRIVACIDADE DO GRUPO UNIVERSAL MUSIC O grupo Universal Music e este site se preocupam com a sua privacidade. O grupo

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE Data da última atualização: Fevereiro de 2014 A Johnson & Johnson, Lda. preocupa-se com a proteção de dados pessoais e quer que esteja familiarizado com a forma como recolhemos,

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE Porto Bay Hotels & Resorts

POLÍTICA DE PRIVACIDADE Porto Bay Hotels & Resorts POLÍTICA DE PRIVACIDADE Porto Bay Hotels & Resorts A confidencialidade na informação pessoal dos nossos clientes é fundamental e um compromisso do Grupo Porto Bay Hotels & Resorts. Desenvolvemos esta Declaração

Leia mais

Proteção de dados na Phoenix Contact

Proteção de dados na Phoenix Contact Proteção de dados na Phoenix Contact Estamos bastante satisfeitos com o seu interesse na nossa empresa, produtos e serviços, pelo que gostaríamos de lhe facultar algumas informações importantes sobre a

Leia mais

Política de privacidade V2

Política de privacidade V2 Política de privacidade V2 Para os fins desta Política de Privacidade, as palavras grifadas em maiúsculo terão os seguintes significados: V2 é uma loja virtual disponibilizada na Internet para comercialização

Leia mais

Política de Privacidade

Política de Privacidade Política de Privacidade Imprimir Baixar em PDF Atualização: 11 de janeiro de 2012 A Disney Club Penguin ( Club Penguin ) é operada e apresentada aos usuários de todos os locais pela Disney Online Studios

Leia mais

A nossa Política de Privacidade

A nossa Política de Privacidade A nossa Política de Privacidade Última modificação: 12 de dezembro de 2014. O resumo de alterações pode ser consultado na parte final desta Política de Privacidade. Esta Política de Privacidade tem por

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE A Política de Privacidade On-line foi elaborada para reafirmar nosso compromisso com as informações que coletamos dos usuários do PORTAL www.blogatribuna.com.br, serviço este oferecido

Leia mais

Política de Privacidade

Política de Privacidade Política de Privacidade Sua Privacidade Bem-vindo ao site eureca.me. Este site é de propriedade da empresa Eureca Atitude Empreendedora LTDA-ME. Esta Política de Privacidade destina-se a informá-lo sobre

Leia mais

Política de Proteção & Privacidade

Política de Proteção & Privacidade Política de Proteção & Privacidade Política de Privacidade de Dados 1. Geral Como todo proprietário de site, nós coletamos, processamos e utilizamos dados. Proteger seus dados pessoais no âmbito dos serviços

Leia mais

Termos & Condições www.grey.com (o website ) é de propriedade do Grupo Grey e operado por ele ( nosso, nós e nos ).

Termos & Condições www.grey.com (o website ) é de propriedade do Grupo Grey e operado por ele ( nosso, nós e nos ). Condições de Uso do Website Termos & Condições www.grey.com (o website ) é de propriedade do Grupo Grey e operado por ele ( nosso, nós e nos ). Ao acessar este site, você concorda em ficar vinculado a

Leia mais

GUSCLA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. 1.definições 2. PRIVACIDADE PARA CRIANÇAS E ADOLESCENTES 3. COLETA E USO DAS INFORMAÇÕES 4.

GUSCLA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. 1.definições 2. PRIVACIDADE PARA CRIANÇAS E ADOLESCENTES 3. COLETA E USO DAS INFORMAÇÕES 4. GUSCLA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 1.definições 1.1. O sistema GUSCLA respeita a sua privacidade, e queremos que você entenda como utilizamos as informações que você fornece ao se tornar um Usuário do nosso

Leia mais

TERMOS E CONDIÇÕES DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SITE PELADEIRO.COM

TERMOS E CONDIÇÕES DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SITE PELADEIRO.COM TERMOS E CONDIÇÕES DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SITE PELADEIRO.COM O presente instrumento ( Instrumento ) apresenta os termos e condições gerais aplicáveis à (i) utilização dos serviços e produtos

Leia mais

TERMOS E CONDIÇÕES RELATIVOS AO CADASTRO DOS USUÁRIOS NO SERVIÇO OI MAPAS

TERMOS E CONDIÇÕES RELATIVOS AO CADASTRO DOS USUÁRIOS NO SERVIÇO OI MAPAS TERMOS E CONDIÇÕES RELATIVOS AO CADASTRO DOS USUÁRIOS NO SERVIÇO OI MAPAS O presente termo tem por objetivo regular as condições relativas ao cadastro do USUÁRIO junto à Oi (Telemar Internet), cadastro

Leia mais

Política de Privacidade, de Navegação e Utilização da Solução em meios de Pagamentos MuitoSimples

Política de Privacidade, de Navegação e Utilização da Solução em meios de Pagamentos MuitoSimples Política de Privacidade, de Navegação e Utilização da Solução em meios de Pagamentos MuitoSimples A Política de Privacidade, de Navegação e Utilização ("Política de Privacidade") do site Muito Simples,

Leia mais

Esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE se aplica ao levantamento de dados e uso do site FERRAMENTA/WEBSITE YOU 24h.

Esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE se aplica ao levantamento de dados e uso do site FERRAMENTA/WEBSITE YOU 24h. A FERRAMENTA/WEBSITE YOU 24h é composta por várias páginas web, em HTML e outras codificações, operadas por YOU24h Tecnologia Ltda., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 14.994.971/0001-09,

Leia mais

terceiros ou usar um aplicativo desenvolvido por terceiros, um cookie poderá ser colocado por essa página ou aplicativo).

terceiros ou usar um aplicativo desenvolvido por terceiros, um cookie poderá ser colocado por essa página ou aplicativo). Políticas de Privacidade Esta política descreve as formas como coletamos, armazenamos, usamos e protegemos suas informações pessoais. Você aceita essa política e concorda com tal coleta, armazenamento

Leia mais

Política de Privacidade

Política de Privacidade Política de Privacidade Introdução A Chevron, e as demais subsidiárias do grupo, comprometem-se em proteger a sua privacidade. Esta política explica em detalhe as medidas tomadas para proteger os seus

Leia mais

Política de privacidade do Movimento Certo Ginástica Laboral Online Última atualização: 17 de março de 2015

Política de privacidade do Movimento Certo Ginástica Laboral Online Última atualização: 17 de março de 2015 Política de privacidade do Movimento Certo Ginástica Laboral Online Última atualização: 17 de março de 2015 Esta Política de privacidade estabelece nossas políticas e procedimentos para coletar, usar e

Leia mais

Notificação de Política de Privacidade

Notificação de Política de Privacidade Notificação de Política de Privacidade Em vigor a partir de novembro de 2014. A Nestlé Brasil Ltda., sediada na Avenida Doutor Chucri Zaidan, 246, Vila Cordeiro, CEP 04583-110, inscrita no CNPJ/MF sob

Leia mais

Coletamos e recebemos informações enviadas por você e sobre você por diferentes meios.

Coletamos e recebemos informações enviadas por você e sobre você por diferentes meios. Política de privacidade Última revisão: 7 de novembro de 2013 18 de abril de 2014 Escopo Ao conectar se online à Sony Network Entertainment International ( SNEI ) usando nossos sites, a Sony Entertainment

Leia mais

Política de Privacidade da Fieldglass

Política de Privacidade da Fieldglass Política de Privacidade da Fieldglass Histórico de revisão Histórico de revisão do documento Revisão Data Resumo de alterações Autor(es) 1 Fevereiro de 2014 Política de privacidade alinhada com padrões

Leia mais

Plus500CY Ltd. Política de Privacidade e Cookies

Plus500CY Ltd. Política de Privacidade e Cookies Plus500CY Ltd. Política de Privacidade e Cookies Política de Privacidade e Cookies Este website é operado pela Plus500CY Ltd. ("nós, nosso ou nosso"). Nossa prioridade máxima é respeitar a tua confidencialidade

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE Caro Assinante, O presente escrito estabelece e explica a Política de Privacidade da SOCIAL COMICS ENTRETENIMENTO LTDA, adiante também mencionada por SOCIAL COMICS e/ou PLATAFORMA.

Leia mais

Política de Privacidade da Golden Táxi Transportes Executivo. Sua Privacidade Na Golden Táxi Transportes Executivo. acredita que, como nosso

Política de Privacidade da Golden Táxi Transportes Executivo. Sua Privacidade Na Golden Táxi Transportes Executivo. acredita que, como nosso Política de Privacidade da Golden Táxi Transportes Executivo. Sua Privacidade Na Golden Táxi Transportes Executivo. acredita que, como nosso visitante on-line, você tem o direito de saber as práticas que

Leia mais

1. Política de Privacidade e Confidencialidade do PAG CENTERCOB

1. Política de Privacidade e Confidencialidade do PAG CENTERCOB 1. Política de Privacidade e Confidencialidade do PAG CENTERCOB Estas políticas de privacidade (as "Políticas de Privacidade") entrarão em vigor desde sua aceitação para os usuários do S.C.A Serviço de

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE A FUNCIONAL, com o escopo de firmar o compromisso junto aos USUÁRIOS visando a segurança e privacidade das informações transitadas e recepcionadas através de seus sites www.funcionalcorp.com.br

Leia mais

Termos e condições. Nosso Serviço. Aceitação dos termos. Revogação e Suspensão. Registro e Fornecimento de Informações

Termos e condições. Nosso Serviço. Aceitação dos termos. Revogação e Suspensão. Registro e Fornecimento de Informações Termos e condições É IMPORTANTE QUE CADA USUÁRIO ( VOCÊ ) LEIA OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO (OS TERMOS E CONDIÇÕES ) A SEGUIR COM CUIDADO ANTES DE FAZER O REGISTRO E ACESSAR OS SERVIÇOS ONLINE DA VIELIFE

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE A Política de Privacidade da SOS EMPRESARIAL foi elaborada para reafirmar nosso compromisso com a privacidade e a segurança das informações que coletamos de nossos clientes e usuários.

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE DOS SITES E APLICATIVO DO GRUPO PARAMOUNT

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE DOS SITES E APLICATIVO DO GRUPO PARAMOUNT POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE DOS SITES E APLICATIVO DO GRUPO PARAMOUNT Bem-vindo! Esta Política de Privacidade governa os sites, serviços online e software disponibilizado pelo Grupo

Leia mais

O site www.grey.com é operado e de propriedade do Grupo Grey.

O site www.grey.com é operado e de propriedade do Grupo Grey. Termos e Condições O site www.grey.com é operado e de propriedade do Grupo Grey. Ao acessar este site, você concorda em cumprir estes termos e condições. Leia atentamente. CASO NÃO CONCORDE EM CUMPRIR

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE TERMOS DE SERVIÇO Versão 1.0 de 08 de abril de 2.013. Bem vindo ao ASSISTENTE SNGPC! Antes de começar a utilizar nossos produtos e serviços, é preciso ler e concordar com estes TERMOS DE SERVIÇO e com

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE AMBIENTAL MERCANTIL

POLÍTICA DE PRIVACIDADE AMBIENTAL MERCANTIL POLÍTICA DE PRIVACIDADE AMBIENTAL MERCANTIL Leia com atenção a nossa Política de Privacidade. Esta Política de Privacidade aplica-se à todos os usuários cadastrados no site, e integram os Termos e Condições

Leia mais

Web & Marketing Digital

Web & Marketing Digital Web & Marketing Digital MANUAL DE UTILIZAÇÃO EMAIL MARKETING 1 ÍNDICE 1. INTRODUÇÃO 1.1. ESTRUTURA DO SISTEMA...PG 03 2. CONTATOS...PG 04 2.1. CRIANDO LISTA DE CONTATOS...PG 04 2.2. IMPORTANDO LISTA DE

Leia mais

Termos de Serviço do Porto Vias

Termos de Serviço do Porto Vias Termos de Serviço do Porto Vias Bem-vindo ao Porto Vias! O Porto Vias O Porto Vias é um serviço desenvolvido pela Porto Seguro para ajudar os usuários a escolherem o melhor trajeto entre os caminhos previamente

Leia mais

Política de Privacidade. para a página de internet MyLyconet

Política de Privacidade. para a página de internet MyLyconet Política de Privacidade para a página de internet MyLyconet A Lyoness e o proprietário ("Proprietário") desta página de internet MyLyconet ("Página") [nome do proprietário] acreditam plenamente na proteção

Leia mais

POLÍTICA DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

POLÍTICA DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO TERMO DE USO PORTAL POLÍTICA DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO TERMO DE USO (PORTAL) Bem vindo à Capesesp. Ao utilizar nosso serviço, o usuário concorda com este Termo de Uso, que poderá ser modificado periodicamente.

Leia mais

Termo de Uso e Política de Confidencialidade Acesso ao Website

Termo de Uso e Política de Confidencialidade Acesso ao Website Termo de Uso e Política de Confidencialidade Acesso ao Website Ao acessar este website e quaisquer de suas páginas, você estará aceitando seus termos e condições de uso. Este website e os produtos através

Leia mais

Política de Privacidade do SwPt

Política de Privacidade do SwPt Política de Privacidade do SwPt O SwPt é um site de internet único e exclusivo para o estilo de vida Swinger, que lhe permite construir a sua informação e gerir a sua rede de contactos através de ferramentas

Leia mais

Paul Anwandter não recolherá informações de visitantes às nossas páginas web / wap, a menos que você nos fornecer sua informação

Paul Anwandter não recolherá informações de visitantes às nossas páginas web / wap, a menos que você nos fornecer sua informação Política De Privacidade Esta política de privacidade descreve os tipos de informações coletadas pelo nome do cliente no site e como usamos e proteger. Esta Política de Privacidade aplica-se apenas a este

Leia mais

Contrato de Confidencialidade e Autorização para Divulgação de Informações dos Usuários BIVA SERVIÇOS FINANCEIROS S.A.

Contrato de Confidencialidade e Autorização para Divulgação de Informações dos Usuários BIVA SERVIÇOS FINANCEIROS S.A. Contrato de Confidencialidade e Autorização para Divulgação de Informações dos Usuários BIVA SERVIÇOS FINANCEIROS S.A. 1. Quem somos Biva Serviços Financeiros S.A. ( BIVA ) é uma plataforma online de prestação

Leia mais

1. Dados de acesso à Internet

1. Dados de acesso à Internet Ao efectuar o presente registo está a afirmar ter conhecimento e a manifestar a sua aceitação da nossa Política de Privacidade (A Clínica Dr Eduardo Merino- Lda., adiante designada por Eduardo Merino Terapias

Leia mais

Declaração de privacidade Configurador Web de Instalações

Declaração de privacidade Configurador Web de Instalações Declaração de privacidade Configurador Web de Instalações A sua privacidade é importante para nós, Lexmark International Serviços de Assistência e Marketing, Unipessoal, Lda. Reconhecemos a sua necessidade

Leia mais

STINAÇÃO DA FERRAMENTA YOU 24H E SEUS SERVIÇOS E/OU PRODUTOS

STINAÇÃO DA FERRAMENTA YOU 24H E SEUS SERVIÇOS E/OU PRODUTOS A FERRAMENTA/WEBSITE YOU 24h é composta por várias páginas web, em HTML e outras codificações, operadas por YOU 24h Tecnologia Ltda., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 14.994.971/0001-09,

Leia mais

Cetac - Centro de Ensino e Treinamento em Anatomia e Cirurgia Veterinária Manual Técnico do Sistema Administrativo do site Cetacvet.com.

Cetac - Centro de Ensino e Treinamento em Anatomia e Cirurgia Veterinária Manual Técnico do Sistema Administrativo do site Cetacvet.com. Manual Técnico do Sistema Administrativo do site Cetacvet.com.br SÃO PAULO - SP SUMÁRIO Introdução... 3 Autenticação no sistema administrativo... 4 Apresentação do sistema administrativo... 5 Gerenciamento

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE Esta Política de Privacidade explica como a Abbott Laboratories, suas subsidiárias e afiliadas (denominadas em conjunto Abbott ) lidam com as informações pessoais que você nos envia

Leia mais

O acesso ao Site é gratuito, através de qualquer dispositivo com acesso à

O acesso ao Site é gratuito, através de qualquer dispositivo com acesso à Termos de Uso Sobre o Site Este site e seu conteúdo (o Site ) são de propriedade exclusiva da ROIA COMÉRCIO DE BIJUTERIAS E ACESSORIOS LTDA., sociedade limitada, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 15.252.911/0001-83

Leia mais

O presente documento contém os Termos e Condições e o Aviso de Privacidade da Crawford & Company e suas subsidiárias ( Crawford ).

O presente documento contém os Termos e Condições e o Aviso de Privacidade da Crawford & Company e suas subsidiárias ( Crawford ). Aviso Legal e de Privacidade O presente documento contém os Termos e Condições e o Aviso de Privacidade da Crawford & Company e suas subsidiárias ( Crawford ). Termos e condições A presente seção estabelece

Leia mais

Termos do Serviço. 1. Aceitação dos Termos do Serviço. Bem-vindo a TapToLogin.

Termos do Serviço. 1. Aceitação dos Termos do Serviço. Bem-vindo a TapToLogin. Termos do Serviço 1. Aceitação dos Termos do Serviço Bem-vindo a TapToLogin. A RD2Buzz Brasil Consultoria e Internet Ltda (RD2Buzz). fornece a você ("Usuário ) o aplicativo TapToLogin, sujeito aos Termos

Leia mais

Política de Privacidade ADAMA

Política de Privacidade ADAMA Política de Privacidade ADAMA Esta política de privacidade torna-se efetiva em 1º de abril de 2014. A Adama se reserva o direito de atualizá-la de acordo com sua necessidade. Recomendamos que este documento

Leia mais

TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS PARA CADASTRAMENTO NO SITE CONTRATADO.COM.BR

TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS PARA CADASTRAMENTO NO SITE CONTRATADO.COM.BR TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS PARA CADASTRAMENTO NO SITE CONTRATADO.COM.BR Os termos e condições abaixo se aplicam aos benefícios e serviços disponibilizados pelo CONTRATADO para inclusão em seu website, sob

Leia mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE POLÍTICA DE PRIVACIDADE Este site é propriedade da Johnson & Johnson Limitada. Esta Política de Privacidade foi concebida para o informar das nossas regras no que respeita à recolha, utilização e divulgação

Leia mais

Com sede na Rua Conselheiro João Alfredo, 102B Mooca São Paulo/SP CEP: 03106-060

Com sede na Rua Conselheiro João Alfredo, 102B Mooca São Paulo/SP CEP: 03106-060 Política de Privacidade da Babyou A Política de Privacidade da Babyou foi elaborada para reafirmar nosso compromisso com a privacidade e a segurança das informações que coletamos de nossos clientes e internautas.

Leia mais

Declaração de Privacidade da Development Dimensions International

Declaração de Privacidade da Development Dimensions International Declaração de Privacidade da Development Dimensions International Esta Declaração de Privacidade está em vigor desde 31 de março de 2015. (Clique aqui para fazer o download da versão em PDF desta política.)

Leia mais

Termos de Serviço Política de Privacidade. Última atualização dezembro 2014

Termos de Serviço Política de Privacidade. Última atualização dezembro 2014 Termos de Serviço Política de Privacidade Última atualização dezembro 2014 Este é um acordo de licença com o usuário final, definida a partir de agora, "Contrato". Escogitiamo SRLs é uma empresa italiana,

Leia mais

O uso e/ou acesso ao Site deverá ser feito de acordo com leis, regulamentos e normas vigentes no país, incluindo o Marco Civil da Internet.

O uso e/ou acesso ao Site deverá ser feito de acordo com leis, regulamentos e normas vigentes no país, incluindo o Marco Civil da Internet. POR FAVOR, LEIA ATENTAMENTE ESTES TERMOS DE USO E CONDIÇÕES DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO ( TERMOS ) ANTES DE USAR E/OU SER INSCRITO EM NOSSOS SITES (http://riskmanageracademy.modulo.com.br/ E http://education.modulo.com.br/lms/)

Leia mais

Quais tipos de informações nós obteremos para este produto

Quais tipos de informações nós obteremos para este produto Termos de Uso O aplicativo Claro Facilidades faz uso de mensagens de texto (SMS), mensagens publicitárias e de serviços de internet. Nos casos em que houver uso de um serviço tarifado como, por exemplo,

Leia mais

CONTEÚDO. 2 Agrupamento/coleção de dados de Identificação Pessoal e outros dados e informações...4

CONTEÚDO. 2 Agrupamento/coleção de dados de Identificação Pessoal e outros dados e informações...4 CONTEÚDO 1 Informações de Identificação Pessoal...3 2 Agrupamento/coleção de dados de Identificação Pessoal e outros dados e informações...4 2.1 Ao visitar o nosso site www.zanox.com... 4 2.1.1 Cookies...

Leia mais

Prevenção. Como reduzir o volume de spam

Prevenção. Como reduzir o volume de spam Prevenção Como reduzir o volume de spam A resposta simples é navegar consciente na rede. Este conselho é o mesmo que recebemos para zelar pela nossa segurança no trânsito ou ao entrar e sair de nossas

Leia mais

TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS PARA CRIAÇÃO DE CURRÍCULO NO SITE CURRICULOAGORA.COM.BR

TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS PARA CRIAÇÃO DE CURRÍCULO NO SITE CURRICULOAGORA.COM.BR TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS PARA CRIAÇÃO DE CURRÍCULO NO SITE CURRICULOAGORA.COM.BR Os termos e condições abaixo se aplicam aos benefícios e ferramentas disponibilizados pelo CURRÍCULO AGORA para inclusão

Leia mais

TERMOS E CONDIÇÕES DA AQUIPELAGO BUSINESS

TERMOS E CONDIÇÕES DA AQUIPELAGO BUSINESS TERMOS E CONDIÇÕES DA AQUIPELAGO BUSINESS Usando ARQUIPELAGOBUSINESS.COM (incluindo www.arquipelagobusiness.com e seus subdomínios relacionados, serviços e outros sites e ferramentas ligadas ao arquipelagobusinnes.com

Leia mais

Política de Privacidade de dados pessoais na Portugal Telecom

Política de Privacidade de dados pessoais na Portugal Telecom Política de Privacidade de dados pessoais na Portugal Telecom Quem Somos? A Portugal Telecom, SGPS, SA. ( PT ) é a holding de um grupo integrado de Empresas (Grupo PT), que atua na área das comunicações

Leia mais

TERMOS DE USO DO SITE WWW.DAYCOVALINVESTE.COM.BR

TERMOS DE USO DO SITE WWW.DAYCOVALINVESTE.COM.BR TERMOS DE USO DO SITE WWW.DAYCOVALINVESTE.COM.BR Este site é de propriedade do Banco Daycoval S/A e foi desenvolvido com a finalidade de disponibilizar informações para sua correta utilização e reserva-se

Leia mais

CONTRATO DE AFILIADOS À UNIBLUE

CONTRATO DE AFILIADOS À UNIBLUE CONTRATO DE AFILIADOS À UNIBLUE Sist oppdatert: 02/04/2013. 1. Introdução 1.1. Este Contrato de Afiliados (doravante nesta denominado o Contrato ) é firmado entre Uniblue Systems Ltd. de Orange Point,

Leia mais

CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE AUTENTICAÇÃO DO SPEEDY GRÁTIS

CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE AUTENTICAÇÃO DO SPEEDY GRÁTIS CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE AUTENTICAÇÃO DO SPEEDY GRÁTIS O presente instrumento disciplina os termos e condições mediante os quais o PROVEDOR BCMG Internet Ltda, regularmente inscrita no CNPJ/MF

Leia mais

Bem-vindo à Política de Relacionamento do Click Oportunidades!

Bem-vindo à Política de Relacionamento do Click Oportunidades! Bem-vindo à Política de Relacionamento do Click Oportunidades! Esta política reflete os valores e a cultura do CLICK OPORTUNIDADES no relacionamento com as empresas, os alunos e os ex-alunos do SENAC RJ.

Leia mais